标题: MM吹箫用跳跳糖和果冻 [打印本页]

作者: leakeyli    时间: 2010-2-11 11:19     标题: MM吹箫用跳跳糖和果冻

【使用物品】:跳跳糖 果冻
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:
    我MM一直不愿意给我吹箫,那天MM单位聚餐,喝了点酒。晚上回家后,说要亲亲小弟弟。嘿嘿,兴奋的去洗了个澡(MM说有味),回来谁知道就在小弟弟上亲了一下。顿时郁闷到极致。打开电脑,找了部A片放给她看。以前MM都不愿意看,说看了好恶心。也许是酒精作用,答应试试。第一次差点没把小弟弟咬掉。后来慢慢疏导,熟悉了技巧,从此我开始了“性福生活”啊。
    话说那天我逛超市,走到糖果柜,看有跳跳糖卖,就买了两袋。MM还问我买这干啥,小时候还没吃够啊。我说回头你就知道了。又顺便买了个果冻。晚上ML时,MM吹萧到一半,我偷偷拿出来买的跳跳糖和果冻。说试试。MM一脸疑惑。我说你先吃点。MM倒了点跳跳糖在最里面,然后我说赶快亲亲小弟弟。MM疑惑的低下头。这下好了,嘴巴刚含着龟头,小弟弟感觉被电了一下。接着麻麻的感觉。那感觉太强烈了。我也第一次用,感觉是有点受不了,有点疼痛感。忙叫MM起来。MM抬起头,笑骂着,说着感觉太奇妙了,又低下头。慢慢适应了会,糖化了,MM又吃了一些。第二次有经验了,MM怕太刺激小弟弟,先让糖在嘴里化一点再吹。这次好点,龟头刺激没有那么强烈了。又来了几次,最后一次MM一下把剩余的糖都吃了,一下含住了龟头,还用舌头把糖弄进马眼里面。我滴妈妈来,我一下就疯了,刺激感超级强烈。想抽出来,MM就是不人让动。过了大概半分钟,刺激过去了。赶紧抽出来小弟弟,看看可有啥损伤没。MM在一边说,谁叫你使坏买这东西的,自作孽不可活啊。
    接着又把果冻打开,吃了一个在嘴里,又低下头。当龟头碰到果冻时候,感觉突然凉了一下,也许是刚才跳跳糖刺激太大,这会感觉有点麻木。感觉没啥意思,就抽出来了。接下来就进入正常程序,这里不表了。
【利弊分析】:第一次使用这些玩意,感觉刺激还是太大,特别是跳跳糖对小弟弟的刺激,以后还是要慢慢来。而且发现使用顺序不对,应该先使用果冻,后来感觉果冻应该放冰箱里冻一下效果更佳。跳跳糖太刺激,还是放在后面用吧。嘿嘿

作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 22:00

果冻和跳跳糖都是好东西,我一直想,把跳跳糖防到阴道里,JJ再进去,什么感觉
作者: a101459486    时间: 2010-2-12 22:04

高啊!这样的办法都想的出来,不错,下次试试!
作者: jingjoyo    时间: 2010-2-12 22:07

跳跳糖是什么?会跳吗?
真是天下之大,无奇不有啊~

找到了答案
什么是跳跳糖
跳跳糖一种带有娱乐性质的休闲食品。 跳跳糖中所含的二氧化碳在嘴里遇热汽化后产生了推力才使跳跳糖颗粒在嘴里蹦跳。
作者: leakeyli    时间: 2010-2-13 11:14

引用:
原帖由 gjlxx 于 2010-2-12 22:00 发表
果冻和跳跳糖都是好东西,我一直想,把跳跳糖防到阴道里,JJ再进去,什么感觉
兄弟的主意真是好啊 下次试试啊 那感觉肯定更NX
作者: ddwei198712    时间: 2010-2-13 12:23

跳跳糖一种带有娱乐性质的休闲食品!可以试试哦
作者: syjames    时间: 2010-2-13 12:57

厉害,这都能想到,改天我也试试,谢谢楼主点拨了
作者: 『junior』    时间: 2010-2-13 13:37

厉害了, 我学习了, 谢谢 楼主了,哈, 感激万分呢
作者: jiangxj    时间: 2010-2-13 13:40

不错,以后有机会一定要试试看!看着就觉得刺激!!
作者: sxlfly    时间: 2010-2-13 14:00

楼主这个很有想法,还指出了利弊,谢谢分享!
作者: sa300423    时间: 2010-2-13 15:30

跳跳糖试过   第一次确实有点痛
但是果冻我还真没试过

作者: tomatosini    时间: 2010-2-13 15:31

这个在洗浴中心都有服务的项目啊,老兄还把她搬回家
作者: chep2p    时间: 2010-2-13 18:19

好像含了跳跳糖再弄有个专有名称叫做沙漠风暴?
作者: sky275296833    时间: 2010-2-15 15:26

楼主好性福啊,MM主动要求给你KJ,可惜我女朋友死活不肯给我KJ啊
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-15 15:35

有MM吹箫是比较幸福啊,我到现在也没MM上啊,比较郁闷。
作者: 朱雀明堂    时间: 2010-2-15 15:37

把这个糖放进女孩子下面,再进去,应该两个人都会有触电的感觉,呵呵
作者: bluesttt    时间: 2010-2-15 17:47

只能是佩服楼主的探索精神了,佩服佩服啊。各有利弊,谨慎之。
作者: caoke8558    时间: 2010-2-15 18:05

楼主所说正确的,跳跳糖的原理和可口可乐是一样的,用高压把二氧化碳凝固在里面,一旦释放就会有感觉
作者: 疯小啸    时间: 2010-2-15 18:21

这个方法好啊,以前都没有想到,一会要试试,跳跳糖~
作者: 小獠    时间: 2010-2-15 22:19

好像非常的刺激的说,怕用了跳跳糖后会性无能
作者: zjwym12    时间: 2010-2-15 23:06

作者: maliang1117    时间: 2010-2-15 23:15

哈哈 这个好玩 回去试试去 谢谢楼主分享啊 `
作者: 袜尖的精斑    时间: 2010-2-15 23:20

有机会我一定要试试这个办法...看着的确很刺激啊!
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-15 23:24

我用过很刺激,建议狼友们多体验一下,很爽!!不过mm配合!!
作者: 1350893    时间: 2010-2-15 23:27

楼主果然很有创意,从来就没想过原来可以用跳跳糖和果冻。
作者: nszsgdbd    时间: 2010-2-15 23:32

小时候一直很奇怪,为什么跳跳糖会在嘴里跳。看了4楼的帖子总算明白了。
作者: ztmd2009    时间: 2010-2-16 00:29

我只式过果冻,楼主这个想法不错,谢谢分享!
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 09:17

作者: war2010    时间: 2010-2-16 09:38

呵呵方法真是新颖,有机会一定尝试一下,谢谢楼主
作者: kurutyu    时间: 2010-2-16 09:56

跳跳糖,楼主这个很有想法,以后一定要试一试
作者: cgz57211    时间: 2010-2-16 09:59

楼主,你的MM还是很不错的,我家的就是不肯吹。
作者: bordeaux    时间: 2010-2-16 12:37

果冻加跳跳糖不知有什么复合效果,谢谢楼主分享!
作者: QQ286408764    时间: 2010-2-16 12:45

我看过那个生肖守护神,就是不知道那个沙漠风暴跟果冻的滋味,
以后一定要试试,.
作者: manheros    时间: 2010-2-20 09:23

跳跳糖效果这么好啊?果冻尝试过,感觉不怎么样,看来下次得试试跳跳糖了!
作者: erertutu    时间: 2010-2-20 09:28

想法很有创意~过程有点刺激~楼主~你高人。。
作者: hgsykjb    时间: 2010-2-20 09:57

很多人喜欢用跳跳糖,不过我不喜欢,也不喜欢用口
作者: LI8641    时间: 2010-2-20 10:17

呵呵
现在什么样子的牛人都有啊
什么方法都有
作者: karl5760    时间: 2010-2-20 20:52

水晶之恋和沙漠风暴么
服务全点的洗浴都有
作者: 595740697    时间: 2010-2-21 07:30

连果冻一起吃掉了怎么办???????????????
作者: 小明明明    时间: 2010-2-21 08:13

沙漠风暴我们这里600RMB,太贵了没有试验过~
作者: iocsars    时间: 2010-2-21 08:19

用过东再来杯温水就成冰火了,用跳跳糖的创意不错
作者: liberty3511    时间: 2010-2-21 08:52

这样多能行啊你真是太厉害了我多 没试过想想感觉就不好受
作者: oizhtd    时间: 2010-2-21 09:15

果然 很牛B 小时候的东西  长大了还可以这样用  我也去回味下小时候
作者: zhong12345hu    时间: 2010-2-21 10:46

跳跳糖 都受得了 楼主 真强。。。果冻试过 就是姑娘喜欢吸得爽些 不会味道太大
作者: wins1987615    时间: 2010-2-21 22:36

说的还比较中肯,利弊分析不错,那天试一下。
作者: vanillanest    时间: 2010-2-21 22:42

其实哥也试过,一点点打在GT上的感觉,确实蛮好。主要是老婆配合就好
作者: rencai    时间: 2010-2-21 22:42

楼主你这么想出来的,看了我都想试一试,呵呵
作者: xixihaha156    时间: 2010-2-21 22:49

我也在别的网站上看过类似的玩法  但是没机会试试
作者: chw05270014    时间: 2010-2-21 22:57

真是会玩这样都能想到不得不佩服你的想象力真是不错
作者: kkk123kkj    时间: 2010-2-21 23:02

楼主是高手哦,冰火两重天,还带震震糖的,呵呵
作者: pantera11    时间: 2010-2-21 23:27

跳跳糖可是个好东西啊,一定要好好利用了。
作者: stevenlee36    时间: 2010-2-25 22:50

哈哈 楼主好福气呀 女朋友能用果冻和跳跳糖来帮助楼主吹箫呀 这些可都是好东西呀!
有时间我也试一试吧!
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-25 23:06

跳跳糖放在下面肯定女的会很爽的。。。。试试看。。。哈哈
作者: ygcn    时间: 2010-2-27 17:25

偶尔用会很刺激,经常用对小jj不好吧,毕竟有糖!
作者: ran_china    时间: 2010-3-4 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 跳跳糖加果冻 很多人都试过了 看来还不错啊
作者: tzh043812    时间: 2010-3-4 15:17

呵呵,这是个好方法啊,楼主,我今晚赶紧试试看,也感受一下
作者: mqx4959    时间: 2010-3-18 16:17

真有这么好玩吗,明天我也买几袋跳跳糖试一下,感谢楼主
作者: splat    时间: 2010-3-19 10:33

这些都是传说中的东西 没试过 看样子也要多注意才行
作者: sleetboy    时间: 2010-3-19 10:36

楼主这个很有想法,还指出了利弊,谢谢分享
作者: hbk1212    时间: 2010-3-23 14:23

用跳跳糖是很爽的,就像无数个小针在扎你一样.
作者: woainiddp    时间: 2010-3-23 14:46

果冻和跳跳糖都是好东西,我一直想,把跳跳糖防到阴道里。
作者: backrom    时间: 2010-3-25 15:12

嘿嘿 楼主
很难能想啊
哎  还是小心点好
不然笑DD受不了滴
那就太亏啦
作者: 乌龟和你在一起    时间: 2010-3-25 19:48

楼主地方法相当有创意,尤其是嘴里含果冻,想想也是爽的很
作者: 陈近南    时间: 2010-3-25 19:58

感觉菊花一紧啊 不知道放道具华丽是什么柑橘的
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-25 20:03

这2个道具是现在技术好的小姐必须具备的技能,可以让男性快速射,这个很受不了
作者: yy132825    时间: 2010-3-27 23:13

真会玩,我老婆喜欢给我吃,可是我还得耐心开导啊
作者: sasara    时间: 2010-4-1 21:10

作者: apple5186    时间: 2010-4-2 10:34

这个我也试过的,第一次确实有点疼,后来就不敢弄了
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-2 10:38

楼主太强悍了,哈哈,这也是一个办法呢,不过没有尝试过,我也要试试,让我老婆!
作者: 空灵通透    时间: 2010-4-2 10:38

这个方法真是第一次看到,应该买跳跳糖试试,想想就应该很刺激。
作者: wuzusm    时间: 2010-4-2 10:50

以后有机会一定要试试看!看着就觉得刺激!!
作者: hjsam    时间: 2010-4-2 10:54

我最想试试把跳跳糖放进阴道里噢``应该很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2