标题: 你们说,大冷天早上5点准时爬起来~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-2-11 17:20     标题: 你们说,大冷天早上5点准时爬起来~~

去帮女朋友偷白菜的男人,可不可能是有出息的男人?
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-11 17:30

可能。志高也许就是一个呀!应该把偷菜的网站给黑了
作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-11 17:33

那丫的一定还是小屁孩,这个和出息不出息没什么关系,要说的事他是自愿这么做,还是女朋友规定的,这才是区别
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 17:49

哈哈,感觉娜娜和志高兄弟越来越有得一拼了哦!

帮女友偷菜只要偷出和谐、偷出情趣、偷出开心,而且不影响该干的正事,这也没啥大不了的,就象俺们半夜还待在这儿吹水一样,和出息不出息没什么关系,只是玩法不同罢了!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-11 17:56

去年,我经常5点多起来偷菜,白天上班打瞌睡,很痛苦的
作者: oceanhyc    时间: 2010-2-11 18:09

哇靠。和我一样, 我也是半夜爬起来收菜的主。可怜。
作者: hina59    时间: 2010-2-11 18:53

晕菜了,看来偷菜对大家的伤害不浅阿。
我一直抱着顺其自然的态度,
现在菜地也开完了,就剩下牧场升级了。
想偷就偷想种就种,
千万别因为这样影响了休息。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:47

有这么严重吗?
我没玩,不过看我姐玩的那叫个过瘾。
居然还用RMB诱惑我叫我早起帮他偷,无语。
作者: dongji654    时间: 2010-2-11 21:55

讨好女人是男人的本性的~
男人想做的事情得让女人感动才达到目的~
但是热心度也是有限的~
三天打鱼两天晒网~
所以说要考验男人,最好的是看他能坚持多久?
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 23:10

额,高科技菜农流过,我只需要电脑保持开机就可以偷菜..
不过最近被封地降级了..
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-11 23:23

等那阵风过去了就好了。
我是不会干的。我喜欢玩真的,到我老妈的菜地掘萝卜,黑妹和我去玩开心的要死的。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-12 03:38     标题: 回复 8楼 的帖子

有这么好的事 可以考虑啊,不过一定在不影响早上工作效率的状态下
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-12 06:29

汗 如果是娜姐的男朋友估计是好男人 志高兄也是好男人啊
作者: stimulant3    时间: 2010-2-12 13:08

有人就喜欢玩这样的游戏,也没什么的,若玩劲大了,影响工作就不好了。
作者: 长征二号    时间: 2010-2-12 13:25

当然是没有出息,女友不能太宠爱啦,那么冷的天还要那么早,我真佩服你的女朋友的要求。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 15:49     标题: 回复 15楼 的帖子

哈哈,叫起床偷菜,总好过每天那么早叫醒了那个啥啊,那才叫煎熬呢!
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2010-2-12 19:49

偶放弃偷菜已经很多年了。曾几何时,我天天偷,后来我翻然醒悟。与其偷菜,不如睡觉好啊~~
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-12 20:18

我现在是天天早上五点多起床偷菜,老婆骂我神经病电脑玩上瘾了,其实我是没有办法啊,每天都是利用舅子老婆睡觉时间电脑我才能玩一下,我的农场现在已经37级了,牧场19级,现在正在努力升级牧场,呵呵现在我金币多300多万,不过我的一个朋友农场50级,牧场35级,金币900多万那才厉害呢。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 20:46

虽然不赞同。

但是觉得这两者之间没有因果推断的联系
作者: 狼博士    时间: 2010-2-12 20:57

看来潜意识里人们都有偷窃的恶习,网上偷菜正是满足了人们这种心理需要。
不过我还没有沉迷进去,不用早起受罪。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-12 21:01

娜娜好像在影射志高兄弟吧!不过话说回来,有这种好男朋友绝对是女朋友的福气啊!这和有没有出息没关系啊!
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 21:04

可能会有出息,有可能他很爱他女朋友。但换作我,无论怎么爱,也不会做。每个人都有底线,因人而异吧。
作者: wjlqqwyx    时间: 2010-2-12 22:00

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-11 17:49 发表
哈哈,感觉娜娜和志高兄弟越来越有得一拼了哦!

帮女友偷菜只要偷出和谐、偷出情趣、偷出开心,而且不影响该干的正事,这也没啥大不了的,就象俺们半夜还待在这儿吹水一样,和出息不出息没什么关系,只是 ...
多少级了啊?俺们水团几个菜地全开,牧场25
作者: 勒内    时间: 2010-2-16 23:59

这个“出息”不好界定吧,低标准,大学毕了业就可以算“出息”,高标准的,拿个“修齐治平”出来……试问天下有几人?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 01:20

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2010-2-12 22:00 发表

多少级了啊?俺们水团几个菜地全开,牧场25
哈哈,碴碴兄弟,俺可不偷菜的哦,娜娜说得是谁,俺到今天也没整明白的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2