标题: 水笼头自慰法 [打印本页]

作者: cy5680899    时间: 2010-2-11 22:44     标题: 水笼头自慰法

【使用物品】: 水龙头
【经验年限】:1个月前
【细节介绍】:此法最益在洗澡时使用。具体方法是:当你洗好以后,将水笼头的蓬头拧下来,让水成一线流下来,这时水的冲力就很大了,请按自己的喜好调整水温和水流,然后让水直接打在龟头上,这时考延你的时候到了,因为这时你会有强烈的便意,有可能不会勃起。所以你此时要提肛,阴茎用力,用手刺激敏感部位,努力的使阴茎勃起,(这可能会使你筋疲力尽的)如果你成功勃起的话,你会发现阴茎就象平时射精时一样的涨大、雄装,但却依旧的坚挺和能干,接着你就让水在阴茎上冲击,当然应主要刺激龟头,同时手要配合水,在阴茎上撸,直至射精 。
【利弊分析】:利:能射出10几毫升的精液!即使你刚射过一次!比弊:此方法会使你从开始到结束身体的肌肉处于僵硬和痉挛状态,所以过瘾时不要忘记穿拖鞋和把扶手欧!

作者: gills_250    时间: 2010-2-11 22:47

我还以为是直接X水龙头,还想“如果卡在里面的话该怎么办?”
作者: niudali73    时间: 2010-2-11 22:51

有感觉是肯定的,水流刺激很大,但是有点虐待自己的味道。冲的小弟弟生疼生疼的
作者: 181772332    时间: 2010-2-11 22:55

这招还真的很新鲜,不过麻烦了点,找根黄瓜也不错哦
作者: i3587616    时间: 2010-2-11 23:19

这招是没听过,不过觉得会不太好,水毕竟强度不行。而且很麻烦你这方法。
作者: mxd520    时间: 2010-2-11 23:35

好像真 的很爽,不过在浴室里要注意安全哦,摔倒了就不好了,谢谢分享
作者: mxd520    时间: 2010-2-11 23:36

好像真 的很爽,不过在浴室里要注意安全哦,摔倒了就不好了,谢谢分享
作者: lingguo678    时间: 2010-2-12 00:09

光看标题很容易让人误解啊 我还差点以为楼主能   其实我觉得 洗热水澡时候自慰就很爽啊  不一定那么复杂吧
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-12 00:33

洗热水澡时候自慰就很爽啊  不一定那么复杂
作者: canfei12    时间: 2010-2-12 00:34

比较麻烦,而且比较浪费水,和时下的环保理念不合呀:)
作者: tgy918    时间: 2010-2-12 00:54

这招自慰一般
不过要是改成热水 用3个手指轻轻的捏龟头  捏2秒放松一下
这样循环着捏的话 对小弟的确会有一定的增强效果
作者: dlod6046    时间: 2010-2-12 04:51

个人觉得方便。容易。刺激大。总结为一个字:爽
作者: 5790689    时间: 2010-2-12 06:37

用水笼头来自慰,的确是有快感不过搞不好水笼的水溅到身体上会很容易就感冒
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:06

小子这种办法也想得出,我就不相信你能把水笼头装进房间里去。
作者: yzq405788942    时间: 2010-2-14 20:27

楼主 这招有点危险啊 容易卡里面 需要高超的技术啊
作者: b346274200    时间: 2010-2-15 00:46

貌似我也试过你这个方法,用水冲阴茎是很爽的。
作者: taigong1987    时间: 2010-2-15 01:34     标题: 这个 用过 还不错啊 呵呵

浪费水,不过还是可以ZIWEI 的  嘎嘎! 我喜欢!!!
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-2-15 01:46

我也以为是放在水龙头里面,但那样我估计这水龙头要够大呀,买不到啊
作者: dxandrew    时间: 2010-2-15 01:48

小朋友的时候,不小心已经发现了。。。但感觉一般。。谢谢!
作者: ttiinn    时间: 2010-2-15 01:51

几有新意,但jj被水冲了,太大的刺激了,硬不起来吖
作者: zxtt1234    时间: 2010-2-15 02:30

这个方法已经尝试过了,确实刺激感强烈啊,感谢楼主分享啊
作者: kao008    时间: 2010-2-15 06:35

我被楼主震撼的标题吸引进来的,原来不是我想的那样子,汗一个。这应该算是水流自慰大法吧。
作者: 09city03    时间: 2010-2-15 09:00

水流这么大 直接进尿道的 会不会得前列腺啊 还是不要瞎玩的好
作者: mastermaster    时间: 2010-2-15 09:17

楼主,你太有想象力了哦哦哦。。。。。。。
作者: 441578809    时间: 2010-2-15 09:36

这么麻烦,还不如直接用手来得快!不过创意值得肯定!
作者: yoyoxuan    时间: 2010-2-15 10:36

……一楼的言论震惊了我啊,真是厉害……佩服啊
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:47

有感觉是肯定的,水流刺激很大,但是有点虐待自己的味道。冲的小弟弟生疼生疼的
作者: yt6279242    时间: 2010-2-15 20:57

我也试过,感觉特爽!不过只有在合适温度或条件下才能做,我也只有在夏天才放纵自己下。
作者: jianhua123    时间: 2010-2-15 21:04

要注意水温哦 如果太热 太冷都会伤到弟弟的 还有其实弟弟的皮肤很嫩要注意保养
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 21:23

洗热水澡时候自慰就很爽啊  不一定那么复杂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2