标题: 妖艳姐姐3D自慰器使用感受 [打印本页]

作者: feng2198    时间: 2010-2-12 14:35     标题: 妖艳姐姐3D自慰器使用感受

【推荐产品】:妖艳姐姐自慰器
【产品价格】:280
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:方便,手感好
【产品介绍】:高密度快感肉厚设计,紧密,厚实,非穿透性,新开发的超仿真3层环形入口构造,让你尽享4个不同角度带来的快感。采用了超舒服插入感的大口径入口和强力吸吮阳具的内部构造。超柔软肉厚,强劲冲击巨大G点,使你尽享爆放之后的绝顶快感。

作为一个单身或者男女相隔较远的男人,买一个好用的自慰器,比手淫好多了。
手淫永远无法模拟阴道的结构,永远不会有这种快感,这款自慰器是超级仿真三层入口,会让你有九死一生的感觉,全方位的吸允,充满了快感,我第一次用了后,感觉脑袋里一片空白,软在了床上,比真实的还要好啊,最好选个好的环境,放着美女的写真视频,听着销魂的声音,[attach]1192725[/attach]这样感受更深。

作者: chabyss    时间: 2010-2-12 15:09

这款姐姐妹妹据说是th的主打产品之一,但没人发过评测啊。不过th的材料感觉偏硬了
作者: jing1976    时间: 2010-2-12 15:26

从来没有用过卡通型的 ,感觉构造还是差一些,不如名器系列的细腻。
作者: jing1976    时间: 2010-2-12 15:28

从来没有用过卡通型的 ,感觉内部构造还是差一些,不如名器系列的细腻。
今天刚买了个名器三,使用后要发帖向大家汇报一下。
作者: duguren2009    时间: 2010-2-12 16:22

有没人知道哪家情趣店比较安全有信用?介绍点,顺便介绍点产品。
作者: yunyunsuozhi    时间: 2010-2-12 16:31

寓教于乐,,,天马行空的想象啊。
如果有图片更好了
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-12 17:05

有图片,不过要金币才能看,唉,楼主,目前娃娃不好放,手电筒啤酒罐又感觉像打飞机,两者的性价比说时候都不高,有没有很高的呢。
作者: a1s20o    时间: 2010-2-12 17:12

以前用过TH的另一款,确实材料有点偏硬,造型还是不错了。
作者: oob123    时间: 2010-2-12 18:53

描述的好详细呀!楼主好样的,谢谢你的分享
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 21:36

手淫永远无法模拟阴道的结构,永远不会有这种快感,确实材料有点偏硬,造型还是不错了。
作者: moredi22    时间: 2010-2-12 21:41

从来没有用过卡通型的 ,感觉构造还是差一些,不如名器系列的细腻。
作者: bluemen    时间: 2010-2-15 10:18

看楼主的介绍应该是不错的东东了 有机会也来试试看
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 15:06

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: 枫叶一生    时间: 2010-2-15 18:51

这个好像是日本出的?感觉应该挺不错的吧。
作者: shot127    时间: 2010-2-15 18:59

以前没钱
买了个便宜的
感觉不是很好
楼主推荐的这个不错
想买个试试
感谢楼主
作者: 吃饭的桶    时间: 2010-2-16 00:43

这款姐姐妹妹据说是th的主打产品之一,但没人发过评测啊。不过th的材料感觉偏硬了
作者: papaps    时间: 2010-2-16 01:57

手淫怎么与真实的相提并论呢!!!!!找个对手吧。。。
作者: 001haiyang    时间: 2010-2-16 04:48

从来没有用过卡通型的 ,感觉内部构造还是差一些,不如名器系列的细腻。
今天刚买了个名器三,使用后要发帖向大家汇报一下。
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 05:01

这种东西还是要自己使用过了才知道好不好 都说好的也不一定适合某些人啊
作者: kineykkl    时间: 2010-2-16 05:12

聽樓主說的心癢癢的,.真想買個,.在可以買呢
作者: wyk8006    时间: 2010-2-17 22:49

非通航设计的是不是真有吸吮的感觉?里边的构造这么复杂,肯定远比真人的要刺激,估计用不了三分钟就缴枪投降吧!
作者: snapper0205    时间: 2010-2-17 22:55

这个东西哪里能买到呢?淘宝?再就是还要有一个自己密闭的空间才可以啊
作者: cenchong    时间: 2010-2-17 22:58

感觉和17岁的第二代有点像,价格也差不多,不过总觉得和真人的感觉差的有点大
作者: jnbtx    时间: 2010-2-17 23:14

是属于杯具型的吧。看上去不错啊。th 的不像还不错的说
作者: 88238824    时间: 2010-2-18 00:26

哈哈,楼主的介绍还真是详细啊.那天买来试试
作者: anguo110    时间: 2010-2-18 07:26

一直想买个自慰器,可是老爸老妈总在家没时间收货
作者: 209004    时间: 2010-2-18 10:36

看了楼主的介绍好像很不错的样子.真的那么爽吗?不过我还是想买一款名器系列的.
作者: langlangbb    时间: 2010-2-19 22:08

不知道和名器相比哪个真实感更强烈些。我也想买个试试。
作者: yl_lxk146    时间: 2010-2-22 10:38

有用过的么,发表下使用感受!材质到底怎么样!
作者: kuci    时间: 2010-2-23 14:06

外在造型不好,这样会损失掉视觉刺激,不知大家以为如何?
作者: yazi11111    时间: 2010-2-23 22:36

这种颜色和形状,让我看了就想上,看起来还特别湿软
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 22:42

实际效果怎样还得自己使用感觉一下,应该不错。
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 02:11

说的好啊,可是心里总感觉怪怪的,毕竟咱还是不习惯,郁闷
作者: pxq9128    时间: 2010-2-24 02:37

一次次的观望,结果还是下不了手哇!你们呢?
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 13:28

写的很详细,不过我觉得还是直接找个女的最舒服了,支持楼主了。
作者: hongxuan1    时间: 2010-2-25 15:32

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 14:19

嗯哼 貌似很不错的说!!
多多交流分享撒
作者: cs9a1f    时间: 2010-6-17 14:26

我都要买个来玩玩,实在太寂寞啊,支持搂主分享心得
作者: liuxu811    时间: 2010-6-17 14:41

这些在淘宝上面可以找到的,图片也差不多,虽然比手好些,但比起真实阴道还是有距离的呀。
作者: maglas    时间: 2010-6-19 05:49

啥东西,下载来看看是否好用,好东西就买。。
作者: fmreal    时间: 2010-6-20 17:39

看看使用情况
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 20:07

有没人知道哪家情趣店比较安全有信用!TAOBAO
作者: wang_8945    时间: 2010-6-20 20:13

这种东西用多了容易有点依赖感,还是女人来的实在。
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 21:19

看不到图片 啊。不过听起来似乎不错哦。
作者: 421421    时间: 2010-6-24 23:35

看楼主的介绍有点心动了想买一套试用,看了下面的回复我还是算了吧
作者: fenghuibuaa    时间: 2010-6-27 20:14

应该是处女吧。楼主你下次她疼了。再去爱抚她。要么弄点婴儿油什么的。润滑一下。
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-6-27 20:26

描述很详细啊,要是有照片就更好了。光看文字还是差了点意思。
作者: hgp07    时间: 2010-6-27 20:33

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://3w.s angnale.com/ons?169830-1.html
作者: xi066    时间: 2010-6-28 00:21

这个的评价不如妹的,不过日本那边给的分数不低。
作者: kkkkonline    时间: 2010-6-28 00:43

看上去内部结构有点简单,少女型的应该阴道很紧吧
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 19:16

有图片,不过要金币才能看,唉,楼主,目前娃娃不好放,手电筒啤酒罐又感觉像打飞机,两者的性价比说时候都不高
作者: redraiderj    时间: 2010-7-8 19:22

用过好几个玩具,但是感觉都不好,用一段时间之后就不好用了,不过还是感谢楼主分享~
作者: hollysex    时间: 2010-7-8 20:02

名字叫的还很有特点 哈哈 开眼界了 下载来看看
作者: kyo9135    时间: 2010-7-9 23:36

没你说的那么好,而且永远有一种难闻的味道
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-12 00:51

楼主的文风好像广告啊,呵呵,不过确实写得很有感觉
作者: z41643006    时间: 2010-7-12 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似有点坐广告的嫌疑,不知道有没有使用图~!
作者: mashchxh    时间: 2010-7-12 02:19

这个无图无真相啊。先来个图看看那嘛
作者: jc007007    时间: 2010-7-12 03:38

介绍的很吸引人啊,只是图片需要下载,支持下
作者: 情醉情伤    时间: 2010-7-12 03:51

楼主 你可以发下购买的地址吗 我很想知道在那里可以买得到
作者: 情醉情伤    时间: 2010-7-12 03:52

楼主 你可以发下购买的地址吗 我很想知道在那里可以买得到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2