标题: NOKIA E63 超好用 又低价 [打印本页]

作者: www2224198    时间: 2010-2-12 22:00     标题: NOKIA E63 超好用 又低价

个人认为E63这个机器不错的
我用了3个月了 不论是上网还是游戏 还有GPS 都非常实用
而且买水货的话 有些还会带Wifi 的功能 很不错的
下面为大家介绍一下E63的参数
基本参数
上市时间 2008-10
网络制式 GSM
主屏分辨率 320×240像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.3英寸
主屏材质 TFT
输入方式 QWERTY键盘
操作系统 Symbian S60
本机内存容量 110MB
扩展卡 microSD(TF)
理论通话时间 660分钟
理论待机时间 432小时
电池规格 1500mAh
外观样式 直板
机身颜色 红 蓝
产品尺寸 113×59×13mm
产品重量 126.0g
摄像头像素 200万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 照片特效 视频拍摄 LED闪光灯 连拍功能 定时拍摄 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC WMA
数据传输功能 蓝牙 WiFi 红外
通讯录 支持 S60系统标准名片式通讯录
通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 电子书 录音功能 视频播放 FM收音机 游戏 Java扩展
商务功能 记事本 计算器 闹钟 加密保护 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 电子字典 单位换算 秒表 日程表 电子邮件
标配 锂电池(1500mAh BP-4L) 旅行充电器 手机挂绳 原装手机皮套
真的不错哦 强推大家使用 呵呵
支持就顺手给个红心哦
作者: sword76    时间: 2010-2-12 22:07

还行吧,就是键盘按键太小了,按着不怎么舒服
作者: william_0906    时间: 2010-2-13 00:39

还不如加点钱买e71,如果你用了e71,你会觉得买e63简直是个错误
作者: www2224198    时间: 2010-2-13 13:46

e71不一定就比E63好哦  最重要的一点 E63是3G手机哦 E71可不支持
作者: huhushui    时间: 2010-2-13 13:57

我怎么分不清那种机子好,请各位给介绍介绍
作者: dajijidamimi    时间: 2010-2-13 17:07

有米的话还是直接上e72吧,不过e63也不错,就是塑料感强了一点
作者: foxchenchen    时间: 2010-2-13 17:40

来个图文并茂呀 看文字版多无聊。。现在HTC手机也不错
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-2-13 18:19

还是E72好,外表看着有金属质感。银色的才1666.其实平时用起来还是全键盘的舒服,根本不会有按键小的感觉。
作者: kimizhu7    时间: 2010-2-14 19:03

小弟正好想买e61,谢谢lz介绍,不过听说键盘有问题啊,而且行货没有wifi的
作者: zhyi51    时间: 2010-2-14 19:44

E72能1666买?水货么?水货能让人放心么?其实看个人的资金能力,要求价格不是很高的,还是E63比较合适,其实E63也是很不错的,个人很喜欢的!
作者: benzml350    时间: 2010-2-15 23:19     标题: 回复 3楼 的帖子

E71比63多了个金属壳以及320万像素,别的基本一样啊,干嘛多花那几百块,我久是用了几天朋友的71然后去买一个,然后看到了63,觉得买71才是错的
1666买72,显然不是行货,不过手机也久那么回事,能接打,能上网,拿手上不丢面子就行了,反正又用不了一辈子,用个两年久差不多了吧
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-15 23:21

我也是用的E63呀,我用着挺不错,现在也便宜了,1400就能买到
作者: 神也无语    时间: 2010-2-16 01:33

好用是好用,就是键盘感觉不是很好用。不太习惯用全键盘的。
作者: imbamerlini    时间: 2010-2-16 04:40

e63是好机子,不过就是那塑料的机身看起来实在不带劲,推荐e72
作者: xwcool    时间: 2010-2-16 09:50

63和72外观倒是各有千秋,个人其实比较喜欢63的磨砂外壳,尤其是货不怎么多的白色版,可惜我入的是红色QAQ
反倒是72和71如出一辙的金属外壳一来容易留指纹二来容易多划痕,而且用过IPHONE的朋友就知道,不贴个磨砂背膜的话单手拿的时候挺容易滑出去的……
性能差别主要是摄像头和GPS定位,说实话挺鸡肋的,主要是不够精确,最多也就是初到某地大概看个路这样,摄像头的话E63日景还不错,但是夜景真是一塌糊涂…大家可以酌情购买
至于基本使用的话那是三个字:相--当--赞!全键盘在熟悉以后打字速度简直是飞……当然前提是手不能太大,像我这种手只比自己妹子大点的小手男用起来刚刚好-_,-(不准笑我手小)系统响应时间挺快的,起码在我用过的塞班机里算很快的了,屏幕也不错,1600W色,不过因为我不用手机看视频所以不好评测,看照片和桌面的效果挺不错的。
听歌我不用手机,但是估计63和72都差不多,都是3.5mm耳机接口,音质估计满足一般人需要没问题了。如果是对音质略有要求的还是单独买播放器吧……
电池待机据说很好,我的使用状况感觉还成,每天5个电话+150左右短信大概可以用两天半左右,完全可以满足日常需要,何况我是那种一回家就把所有随身设备插上充电器的怪人XD

呃,反正,就是,想推这个手机啦
只要不是手太大,喜欢全键盘和智能系统的朋友买这款绝对没错……不过说到底最好还是去店里试试看实机再决定,淘宝买了以后要退货不是那么简单的-_,-
啊咧咧一个不小心在PC区连回了好多帖,希望不要被版主判定为刷版的,我很用心回复的呀XD
作者: zcvzcv    时间: 2010-2-16 16:11

唉,说的好
这帖的价值就是充分的把E63的好与E71在现在的尴尬说出来了
作者: Generous    时间: 2010-2-16 18:47

楼主试试多普达的,都可以,还有一款Imate出的一个机子,样子非常棒, Windows操作系统、有空可以试试
作者: wjvery    时间: 2010-2-16 18:50

嗯,一个朋友也买了这款手机,看着键盘有点小,但实际用起来没感觉影响速度
作者: gaomy007    时间: 2010-2-16 23:35

e系列的手机我真没觉得好,感觉定位不是很明显。gps意义不大,而且还会耗电。。
作者: jxt_001    时间: 2010-2-19 12:33

据说就是外壳和照相机不如E71,总体性价比是相当好的啊
作者: 123qwe666    时间: 2010-2-21 22:13

只要是诺基亚的机器俺都支持一下下,最便宜的俺都支持下!
作者: ffmmgghh99    时间: 2010-2-22 00:40

呵呵,我就是用E63的,快半年了,用着感觉确实不错
作者: 2206351    时间: 2010-2-22 03:08     标题: 还行吧,就是键盘按键太小了,按着不怎么舒服

还行吧,就是键盘按键太小了,按着不怎么舒服
作者: a51045    时间: 2010-2-27 23:37

现在的71足以把E63给弄垮了,不过E63这款机子真的很不错
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-28 02:54

我也觉得这个不错,不过导航键经常掉漆,需要保养
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-1 02:10

E63的性价比高!其实E71比E63好的无非就是摄像头和GPS但两个都比较不行!还是我们的小三好!本人就小三迷!!嘻嘻
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 05:02

e系列的手机感觉都挺好的。萝卜青菜各有所爱。就是个子大点
作者: wyhgui    时间: 2010-3-4 16:10

带Wifi 的功能是什么意思啊?高手指点一下呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2