标题: [自压原创] [无码][RMVB/454M]稀世尤物 立花里子 无码全集之一 Tora Tora Platinum Vol.36 [打印本页]

作者: gamma    时间: 2010-2-13 13:16     标题: [无码][RMVB/454M]稀世尤物 立花里子 无码全集之一 Tora Tora Platinum Vol.36

如果说“天使脸蛋 魔鬼身材”对于您来说过于抽象,那么看看立花里子或许能使您对这句话有形象的理解。D70罩杯,168的身高,不输于影视明星的脸蛋,以及美丽的性器,任何一点都无愧于稀世尤物的称号。立花里子作为痴女系的代表,是以实实在在的主角身份登场,片中的男优都犹如她的玩物。她就像女王,男人仿佛完全是为了满足她的欲望而生。
值此新春佳节,小狼将珍藏的其为数不多的无码作品与大家分享,以贺新禧。

【影片名稱】: Gamma@www.sexinsex.net@Tora Tora Platinum Vol.36
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454 MB
【影片時間】: 140 MIN
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: f79eb5e76df7719562812ca95a78348423b6e288
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。下完请自觉留种,方便他人,方便自己
【圖片預覽】:

备用图片

复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]如果说“天使脸蛋 魔鬼身材”对于您来说过于抽象,那么看看立花里子或许能使您对这句话有形象的理解。D70罩杯,168的身高,不输于影视明星的脸蛋,以及美丽的性器,任何一点都无愧于稀世尤物的称号。立花里子作为痴女系的代表,是以实实在在的主角身份登场,片中的男优都犹如她的玩物。她就像女王,男人仿佛完全是为了满足她的欲望而生。
值此新春佳节,小狼将珍藏的其为数不多的无码作品与大家分享,以贺新禧。[/color][/size]

【影片名稱】: Tora Tora Platinum Vol.36
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 454 MB
【影片時間】: 140 MIN
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【特征編碼】: f79eb5e76df7719562812ca95a78348423b6e288
【種子期限】: 4天不定时(白天为主)。[color=Red]下完请自觉留种,方便他人,方便自己[/color]
【圖片預覽】:
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/40gx3qqhqyoaw00ighe8.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/vztqogaii91nxn29mkr.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.image-bunny.com/images/pdqwomwyzojvu0hq6t8s.jpg[/IMG]

附件: Gamma@www.sexinsex.net@Tora Tora Platinum Vol.36.torrent (2010-2-13 13:16, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 33691
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 15:37

立花的确是痴女系中的典范,其表现相当的投入而且还是无码的相当不错的。多谢楼主的分享。
作者: fay1985    时间: 2010-2-13 19:40

个人很喜欢的女优之一 同LS的 比起立花 大泽又是一种风格
作者: 464688628    时间: 2010-2-13 20:54

立花里子的无码片还没收藏呢,这次正好是小硬盘,可以收藏了,谢楼主分享!
作者: lmypicc    时间: 2010-2-13 20:56

感谢年三十晚上楼主还给我们献上了这么好的片子,也感谢SIS给大家提供了一个这么好的交流平台。
借此机会祝楼主新年好,同时也祝福我们SIS越办越好,朋友越来越多。
作者: heiheiman    时间: 2010-2-13 20:57

真是够淫荡的女优啊 立花里子 很不错的选择 那表情真销魂啊
作者: wanglxo8701    时间: 2010-2-13 22:18

哇,这一部要收,想当年刚刚入坛的时候就是喜欢立花姐姐的,谢谢楼主分享了~!
作者: 821118    时间: 2010-2-13 22:24

很经典的片子了,这个女优的片子都是极品,一直很是喜欢的。谢谢
作者: zhengyuex    时间: 2010-2-13 23:39

楼主新年快乐,立花里子是我最喜爱的女优之一。有几个图挂了,而且如果能够给出封面就更好了,介绍再全一点,我们也好知道有没有收藏过这部片子。
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-2-13 23:59

立花里子口交的水平确实很好看,比较投入,令人向往
作者: nmx007    时间: 2010-2-13 23:59

立花里子我的最愛啊~
感謝樓主分享~
太美了~
作者: 19000101    时间: 2010-2-14 00:18

立花的确是痴女典范,但是偶尔觉得她演的太假了,有点过,不过瑕不掩瑜吧,谢楼主年三十还发片啦!
作者: valkyrie    时间: 2010-2-14 02:42

呵呵  我可是立花里子的忠实fans哦
这部我已经收藏了哦
不过还是十分感谢楼主的
作者: f453898841    时间: 2010-2-14 03:15

简直就是做老婆的料啊,可惜我得不到啊,哎
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-14 06:56

好火爆的场面呀很有看头下来看看。谢谢楼主分享
作者: gravion09    时间: 2010-2-14 07:05

立花mm玩起来很疯 而且她的片子里基本都是她主导 难得换种口味看看也不错
作者: 我郎    时间: 2010-2-14 07:49

谢谢楼主了。很漂亮的美女。又是小盘的。真的是新年的 好礼品啊。
作者: sars315    时间: 2010-2-14 09:56

立花里子的美丽是难以用语言形容的,为A片事业奋斗呀
作者: qwertpop    时间: 2010-2-14 13:21

电脑中存有几部,不过没看到图片不知道是哪一部,不过相信她的片子不会让人失望的
作者: kaijoy    时间: 2010-2-14 13:55

立花里子啊,我最爱的女优,没有之一,现在都比较难见到她的片子了,必须感谢楼主。
作者: xxf6535341    时间: 2010-2-14 14:58

HOHO立花里子这个女优身材比列太好了  也终于出无码的片子了   谢谢 收藏了
作者: endlovewx88    时间: 2010-2-14 15:19

上次重做系统后这里的IP就找不到了,今天终于在偶然的机会回到故里,立花向来是个尤物!前凸后翘波涛汹涌,尤其是双乳和臀部,完美~演技还是很专业的啊
作者: 无法验证    时间: 2010-2-14 15:37

梨花确实让人很容易记住,长长的脸,长长的身体
作者: 长流水    时间: 2010-2-14 16:44

但是我是看不到照片了 但是立花子美啊 女优漂亮 支持楼主
作者: x000    时间: 2010-2-14 16:53

这貌似是她退役之前拍的最后一部无码的毛片吧,身材真是正点啊!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 17:43

立花里子是痴女中的极品,诱人的程度非常高。
作者: buladeng    时间: 2010-2-14 19:58

立花妹妹长的真漂亮啊,护士装的模样超级诱惑啊。
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-2-14 22:29

立花里子经典的角色扮演啊~上个月重装机器的时候片子都没了~这个经典的我先收了啊 感谢分享
作者: mbw    时间: 2010-2-14 23:16

以前看过“立花”的有码片,这次可以看看她的无码片,真是饱眼福啊!
新春来临,祝论坛上的各位兄弟姐妹,新年好!
作者: jason_x    时间: 2010-2-14 23:30

新春之际和我们分享好的作品,谢谢楼主的劳动
作者: asasas00    时间: 2010-2-15 00:31

这个就是立花里子的片子了,他的长脚是av界数1数2的
作者: 男子牛子    时间: 2010-2-15 02:04

非常喜欢这个女优的作品。她的脸蛋、身材让我发狂,谢谢楼主奉献该片。
作者: finish425    时间: 2010-2-15 07:53

立花里子的片子的确经典,每次看到就感觉是她在玩男人,真正的诱惑妖女!
作者: liuwws    时间: 2010-2-15 10:16

除了是假乳外  这个女的的确是经典   就是熟了点  不知道早期的片子怎么样  哪位兄弟也做些种子啊
作者: 孙子盗我号    时间: 2010-2-15 11:22

立花啊,曾经收藏过很多她的片子,但硬盘不争气的坏了~感谢楼主的分享
作者: zzw517    时间: 2010-2-15 15:02

楼上的诸位对日本AV分析的头头是道啊,我甘拜下风,不过立花里子的片子我是肯定支持的。
作者: zkj007    时间: 2010-2-15 15:27

立花里子虽然没有楼主说的那么出色,但也绝对称的上是稀世尤物。
作者: wuyekuangle    时间: 2010-2-15 19:35

同意LS的说法,很经典,太喜欢这个女优了,谢谢楼主分享
作者: zzyooa    时间: 2010-2-15 20:57

虽然立花里子拍了那么多的群交片还有那么多重口味的片子,而且破坏性都很大,但是小穴依然很嫩啊!
作者: 无无无    时间: 2010-2-15 22:34

这一部梨花的好像还没看过
呵呵 另一部好像是看过得了 下载看看好了 谢谢楼主分享啊
作者: Yusm    时间: 2010-2-16 03:15

立花里子无论有码和无码片的质量都很高,是我最喜欢的女优之一了,她的样子、眼神都可以迷死人啊~~谢谢楼主分享~~
作者: hybshow    时间: 2010-2-16 14:14

过年了,能看到楼主与大家分享,超喜欢立花的,支持个
作者: 天大王    时间: 2010-2-16 16:49

波涛汹涌和衣着性感之势让雄性一看到这个立马硬了
作者: z888    时间: 2010-2-16 19:12

美女制服加无码!怎么可以不下!谢谢楼主啊!
作者: gringoire    时间: 2010-2-17 20:29

立花里子确实是盘靓条顺那种女人,很极品,尤其我记得有部片子中间可能动情了,小脸蛋红扑扑的煞是好看,可惜的是不知道那片子是什么
作者: dyue    时间: 2010-2-17 20:33

立花的片子算是老片子了 也不知引退了没 谢谢楼主发这样好的片子
作者: hylovekcq    时间: 2010-2-17 23:31

喜欢立花里子,不过更希望楼主能够压缩一些,松岛枫以及红音的片子,因为这3个是我的最爱!
作者: testuser    时间: 2010-2-18 08:27

立花里子是经典的女优,简直就是骚到骨子里,天生为男人服务的婊子。看她在戏里那陶醉的表情,真让男人 。唯一的缺点就是身材逊色了点。
作者: gilbert007    时间: 2010-2-18 19:34

立花里子还是不错的,片子比较够味道,表演也比较到位的
作者: chouwuzhi    时间: 2010-2-18 19:46

最YD的日本女人,好片子,值得收藏啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: techview    时间: 2010-2-18 20:28

精彩精彩,此片真属于虎年大礼了,感谢楼主发帖~
作者: arjonemo    时间: 2010-2-18 22:42

立花裏子奶子非常不錯,什麽時候老天給我送個這樣的美女啊,真是不可多得的一個女優,我要吃她的大咪咪,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: staind1943    时间: 2010-2-19 21:34

可惜他只拍痴女,可惜那么好的身材了,没情节不好看啊
作者: sbn    时间: 2010-2-20 00:09

既然这么多人都说好 那我就再来回顾一下这部经典的片子吧 谢谢分享了
作者: xfh    时间: 2010-2-20 19:37

单单是立花里子的名声就足够了,更何况还是无码的片呢,绝对要支持
作者: 标准90后    时间: 2010-2-21 17:29

一直想收藏她的片子,lz正好给了这个机会。
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-22 07:08

美女看起来还是很不错的,看起来就有一种原始的冲动
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-23 09:51

网袜的这个好经典啊!到底是谁发明了网袜啊!真的是造福啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2