标题: [求医问药] 体外射精对男人是百害无一利,那么做差不多了,然后KJ射在嘴里会不会也不好呢? [打印本页]

作者: xmfish    时间: 2010-2-13 16:42     标题: 体外射精对男人是百害无一利,那么做差不多了,然后KJ射在嘴里会不会也不好呢?

体外射精对男人是百害无一利,那么等做差不多了,KJ射在女友嘴里会不会也不好呢?
因为女友不肯我戴套,所以每次差不多了都帮我用嘴吸出来,不知道老是这样好不好,求教!
作者: xmfish    时间: 2010-2-13 17:13

没人知道吗 还是狼友门都在开始吃年夜饭了呢 请教请教啊
作者: qql851218    时间: 2010-2-13 17:25

你可以考虑深喉射在她嘴里,主要是不能断掉要射的那个感觉,高潮射精时阴茎突然失去感觉对前列腺以及阴茎的神经反应都不好
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-13 18:02

楼主,恭喜你了,很多人想口的都是可望而不可欺呢,知足吧
作者: king123x    时间: 2010-2-13 19:29

真的吗 ?我 的天  我LP不吃药不爱我用TT  基本上都是外射。。。。说得我好怕····
作者: chuan150    时间: 2010-2-13 19:37

会有害吗,应该不会吧,我经常这样喔,这是从那得到
作者: js159    时间: 2010-2-13 19:55

是的,体外射精对男人一点好处都没有,容易患病。
作者: xmfish    时间: 2010-2-14 00:24

引用:
原帖由 xmfish 于 2010-2-13 17:13 发表
没人知道吗 还是狼友门都在开始吃年夜饭了呢 请教请教啊
学习了!改天试试 感谢!
作者: alailawyer    时间: 2010-2-14 00:26

对身体无害,真羡慕你老婆,男人的福气啊,羡慕
作者: 132703    时间: 2010-2-14 00:31

如果每次都是这样,长久下来应该有影响!起码不能畅所欲射。
作者: chen88    时间: 2010-2-14 00:35

是谁说体外射精对男人是百害无一利完全是骗人的,叫他拿出证据来,做完有人肯帮你吸,楼主你该知足了,有人还要自己动手还说不定呢?
作者: subare多情    时间: 2010-2-14 01:19

我也知道体外射不好,但是要是遇见不喜欢戴套又怕怀孕,又不愿射在嘴里的MM,那就命苦了!
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 02:26

哦,原来是不能自己强行中断射精的感觉啊,这样会让弟弟变的迟钝,对么?
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:26

体外射有什么不好的,想往那里射就往那里射,都知道吸烟有害身体,还不是照抽不勿!
作者: lm375595373    时间: 2010-2-14 17:55

这个到处都能查到麻. 没害处的,楼上还有一位说对什么神经,,, 什么的不好? 那都是屁话. 不会不好的,详情我就不发表了, 反正是没什么害处的! 不信都去查查
作者: arne543    时间: 2010-2-14 21:03

没有什么好不好,只是什么事不要过度就行了,不要有心理上的负担。
作者: wwbkk1987    时间: 2010-2-14 21:19

有人说体外射精影响快感,多了会导致早泄,谁知到真的假的
作者: jeffnee    时间: 2010-2-14 22:25

引用:
原帖由 色情流浪汉 于 2010-2-13 18:02 发表
楼主,恭喜你了,很多人想口的都是可望而不可欺呢,知足吧
我也是,老婆不吃药不喜欢我用套,每次都体外SJ,感觉是有点不爽
作者: iamvipno1    时间: 2010-2-14 22:31

真羡慕你呀,我老婆只给KJ,从来不让我口爆的,好想射在嘴里面呀。
作者: zy0611    时间: 2010-2-15 00:14

体外的话,是对身体有害的,我也是听LP说的,但口射我还真不知道.....
作者: amarillo    时间: 2010-2-15 00:19

羡慕楼主有福气,有那么开放风骚的老婆,多人想要没有的待遇你却天天享受
作者: charlesholy    时间: 2010-2-15 00:40

就是不要中断吧,在嘴里射之前保持刺激不中断就ok了吧
作者: xmfish    时间: 2010-2-15 00:45

我感觉口射对JJ的刺激比内射要弱很多 就是没有紧握的感觉
作者: sweetyang1984    时间: 2010-2-15 01:16

尽量戴套子吧,对你们俩个都好!!!!!!!!!
作者: lf19830416    时间: 2010-2-15 01:19

LZ幸福啊。。不过说实在的这种避孕失败率太大了。。。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 02:24

对有些女人是这样的,她们不喜欢你又能怎样
作者: 何新生    时间: 2010-2-15 05:52

很明显·射在嘴里跟射在体外是一样的效果。(2者都是体外射精)
是什么效果呢?就是没有达到避孕的效果。
并不是说射在嘴里会怀孕
而是说不带套,即使你感觉没射在洞里,但是还有一定的几率怀孕的
以为精子极小,在性交的时候有可能射出少量而你没感觉到。
所以要是想安全避孕体外射精是很不安全的做法。
鉴于你女朋友不要你戴套(很强悍的女人哦)你最好是让她吃短效避孕药
这样才安全。
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 13:01

对身体有没有害不知道,不过还是射在里面好了。。。
如过不行就射嘴里吧,毕竟感觉不一样哈
作者: 总输记    时间: 2010-2-15 13:02

你老婆能忍啊。好福气,对身体没什么大碍的
作者: wobushuo    时间: 2010-2-15 13:08

体外射精对男人是百害无一利?不会吧,正常高潮射出来就可以了,无论体内还是体外呀。
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 15:42

怕个鸟。。干得舒服的时候然后抽出来让女人慢慢套动出来更爽啊
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 15:58

二楼说的有道理哦,那不是说明以后可以KJ没问题不算体外射精么。
作者: linli1234    时间: 2010-2-15 16:30

用嘴帮你吸出来没有任何问题,另外,体外射精就是有中断射精的问题,恭喜你了,很多人想口爆呢。
作者: 乌鸡    时间: 2010-2-16 00:22

都会有上面坏处啊???
谁为高人能说一下啊?
百害都有上面?》
作者: 001beiping    时间: 2010-2-16 00:25

这事最好问一下医生,他们的意见比较专业。只是不知道该怎么说出口
作者: papaps    时间: 2010-2-16 00:39

从专业角度说我不知道这是不是好,但从玩乐来说这简直是一大快事啊!羡慕羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2