标题: [日本AV] [无码/320x240]中学生掰开内裤就插 射在大腿上[3GP/55M] [打印本页]

作者: funu    时间: 2010-2-13 17:14     标题: [无码/320x240]中学生掰开内裤就插 射在大腿上[3GP/55M]

影片名称:国产-自拍-狂插无毛嫩穴 好多白浆+国产-自拍-当中室友的面操B
影片码别:无码
影片大小:12.7M
影片格式:3GP
播放时间:08:36
解压密码:无

截图:

大图挂掉了?点击下面的小图看大图

下载链接:点击这里下载

后备下载(等待时间长):点击这里下载

----------------------------------

影片名称:国产-自拍-两情侣好多花样激战+国产-自拍-中学生掰开内裤就插 射在大腿上
影片大小:12.8M
播放时间:09:39

截图:

----------------------------------
影片名称:国产-自拍-女的上下颠簸如同疯狂
影片大小:16.95M
播放时间:06:34

截图:

影片名称:国产-自拍-女友轻轻蠕动套坐+国产-自拍-女友被插得声嘶力竭
影片大小:12.4M
播放时间:09:13

截图:

有的网友不知道怎么下载,现图例说明

1:点击下载的链接 会打开一个页面.找到下面的图示

2:出现倒计时和下面的验证码图示,填入验证码

等倒计时结束(非注册用户等90秒,免费注册用户等60秒)在同一页面上点这个

3:然后会出现如下图示,点击它就可以下载了

------------------
小窍门:
在此网盘站上点击Sign Up花几秒钟注册一下,很简单的,只需要填入注册名,密码和邮箱和验证码即可完成注册,用刚注册登陆用户名和密码登陆(让浏览器记住用户名和密码,这样每次下载都会自动登录的),然后下载,这样等待时间会更短,下载速度会更快!!!
------------------

注意!!!
大陆某些区域无法打开影片所在的网盘站,从而导致无法下载,这是因为此网站没有在大陆备案造成的

解决办法:
世界上一共有13个根(Root)级别的域名服务器,10个在美国,1个在英国,1个在澳大利亚,1个在日本。大陆没有,大陆无法控制修改域名

我们只要把dns改成能正常解析的境外dns就可以了
这里推荐使用opendns的解析服务

打开网络连接属性,选择Interner协议(TCP/IP)的属性页里,不要选择自动获取DNS,而要选择“使用下面的DNS服务器地址”,首选DNS服务器和备用DNS服务器分别设置为208.67.222.222208.67.220.220
就OK了!

而且这种方法可以适用于任何其他的未在大陆备案的网站,只要设置好了都可以打开的,而且对以前能打开的站点没有任何影响
作者: iamcrab1    时间: 2010-2-13 18:45

太强悍了,好多片子都没有看过,真实极品,感谢楼主分享
作者: bleed17    时间: 2010-2-13 19:27

第一部片子掰开的样子很清晰啊 看的见是很嫩的小B 真是心痒痒的 支持了
作者: wfy1314    时间: 2010-2-13 20:28

哇,这头一个女的好嫩啊,还是个小白虎呢!真性感,看着真想上了她,都快流口水了
作者: peng12344    时间: 2010-2-13 20:28

女的小了一点呀,下面连毛都没有长出来呀。应该不是中学吧,中学生应该开始发育了
作者: wrwj    时间: 2010-2-13 22:00

第一个视频里MM的B好嫩啊,好像不是成年人啊,值得一看,谢谢分享!
作者: 色色王    时间: 2010-2-13 22:11

片子很不错,这个逼看上去非常嫩,应该是刚刚升入初中的吧
作者: fengyunluana    时间: 2010-2-13 22:55

好没好漂亮的B啊.幼嫩多汁.真想上去添添.感谢楼主发这种好片了.无毛B窝最喜欢了
作者: 271063070    时间: 2010-2-14 00:59

看着好悠人啊,不过这下载速度也太慢了吧!大哥,一秒中就二KB
作者: Saxonye    时间: 2010-2-14 01:23

楼主阿.图片太小了看得多难受阿.下来观赏下好了
作者: god81    时间: 2010-2-14 14:30

好贴子啊,春节第一天就遇到了!真开心啊!
作者: dj小洋    时间: 2010-2-14 15:27

还是没有毛的嫩B啊,现在的学生真是放的开啊
作者: lanweilon    时间: 2010-2-14 20:47

好小的女孩呀。你父母要气死。小小年纪就开搞。
作者: chongchong13    时间: 2010-2-14 21:35

第一个里面的小MM太嫩啦,看得都硬了。
白虎太爽啦,好想舔舔
感谢楼主发片
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 05:58

很多精彩的片子的合集  非常好  同时网盘的速度也很快
作者: piano1207    时间: 2010-2-15 14:48

片子看图片感觉是很不错啊 但是这个网盘好像超级慢啊 能不能换一个啊
作者: saab355    时间: 2010-2-15 15:11

最让人激动的就是无毛啊,真是太嫩了,现在的年轻人太疯狂了
作者: hcjyhn    时间: 2010-2-15 15:15

最喜欢无码的 特别还是皮肤白皙的  看起水嫩水嫩的 不过现在的孩子 还真是开放 多谢分享  收藏了

作者: 离离草    时间: 2010-2-15 16:14

第一幅图中的小MM的BB好嫩啊,都快流出水来了
作者: konamim    时间: 2010-2-16 13:52

最后两个都是极品 拍摄角度好 人又漂亮 难得一见的佳品啊
作者: yyt-888    时间: 2010-2-16 16:00

楼主发的这几个小段子属新品,下来看看。发片辛苦了。
作者: xuleidaxia    时间: 2010-2-16 16:22

这些片子都蛮不错的 尤其是那个无毛的片子 看起来真的很兴奋
作者: lalaku008    时间: 2010-2-16 16:40

不错啊,品种多样,让人想起了年夜饭。谢谢楼主。
作者: kaedenoa    时间: 2010-2-16 16:52

呵呵楼主发了这么多好片,非常感谢楼主的分享!
作者: alangainima    时间: 2010-2-16 17:59

极品啊。就是小了点。都是我的最爱。哈哈。。
作者: yxx63509344    时间: 2010-2-16 18:50

感觉不太像国产片啊 估计要么是酒店里拍的吧
作者: 845075772    时间: 2010-2-17 10:46

第一个里面的小妹妹还没发育好呢,现在的人太畜生了,哎。
作者: larry49493791    时间: 2010-2-17 10:56

无语中,毛都还没长出来。就开始办人事了,很强悍!
作者: williamelf    时间: 2010-2-17 11:06

原来有好几个爽片!都是真实自拍,多谢楼主!
作者: wao162458    时间: 2010-2-17 11:19

有个片子好像是幼幼哦,看得我心痒痒的,一定下载看看,可惜不会啊
作者: jaster    时间: 2010-2-17 11:20

国内的拍摄技术越来越清晰了.
以后选择更多了
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-17 11:21

很不错的片子呀!很嫩的MM下来收藏一下!
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-17 16:41

女主角好嫩好多水啊,男主角真的是太性福了,不过看那床单不太象是国内的。
作者: chucheng009    时间: 2010-2-17 16:51

好嫩啊,第一个居然还没有毛啊,估计年纪好小啊
作者: 8222420    时间: 2010-2-17 16:51

女的小了一点呀,下面连毛都没有长出来呀。应该不是中学吧
作者: bobo45123    时间: 2010-2-20 00:07

经鉴定MM非常的嫩,而且BB确实是无毛,最经典的是做的时候竟然会流那么多的爱液,有这样的女朋友太爽了
作者: applecaoxx    时间: 2010-2-21 22:30

第一部片子女的真的好嫩啊,连毛都没有长齐,现在的女生正不知道她们是怎么想的,太疯狂了,刺激!
作者: sex46    时间: 2010-2-21 22:34

正点,第一个感觉很年轻的样子,谢谢楼主分享。顶!
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 22:51

国产的嫩泡,现在真是越来越开放了,支持一个!
作者: lsmingxh    时间: 2010-2-22 15:10

片子很不错 现在国产的片子越来越多了 女的也很漂亮的
作者: sevp    时间: 2010-2-22 15:22

老实说,看样子就不像中学生了,不过毛毛倒剃的很干净。还干出水来,不错。
作者: ccinter    时间: 2010-2-22 15:39

片子很不错啊,就是图片小了点,不过还是谢谢楼主发片。
作者: yuwan    时间: 2010-2-22 15:42

原来是合集,还是想看国产露脸的,其中有几片都没录感觉不怎么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2