标题: 中国红性感情趣春节旗袍 [打印本页]

作者: knight99987    时间: 2010-2-14 02:28     标题: 中国红性感情趣春节旗袍

【推荐产品】:中国红性感情趣春节旗袍
【产品价格】:48元
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:每个女人本身就是美丽性感的化身,当男人透过爱情的窥视;而你并不知情,入镜的唇形宛若恰记了的美丽亲吻,包含了清描淡写的一种柔软,微翘性感而灵动!每一夜,我们将会成为最深情的情人礼物,埋伏在深夜吟哦的女人性感;当外衣渐褪后,那礼缎般的性感包覆比完全裸露更要煽情,女人拥有对自己身体迷恋的权利!也让男人乐于神驰的想像!
【产品介绍】:一组三件,上衣*1+裙子*1+T裤*1

作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-14 13:49

模特还成 ,就是表现的不想拍情趣内衣啊?
作者: smxioatoa    时间: 2010-2-15 07:28

下面的裙子应该再加一个大开衩,另外,这个旗袍的材质应该再薄一些,不然啥都看不到。
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 09:29

这个旗袍的材质应该再薄一些,不然啥都看不到。
作者: bluemen    时间: 2010-2-15 10:04

过年了 就应该穿这个来做爱 情调就是不一样
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 15:59

看着不像情趣啊,倒像是休闲装,强烈支持一下,谢谢楼主大哥
作者: terryxmk    时间: 2010-2-15 16:22

看上去还是不错,不过没诱惑力,可以当便服穿啊
作者: makusiwang007    时间: 2010-2-15 16:54

此旗袍不同于传统的,以短裙凸显大腿的长度。
作者: 我爱你的老婆    时间: 2010-2-15 16:56

很传统吗。没有发现它像情趣旗袍。开放点的妹妹都敢穿出门
作者: youth10    时间: 2010-2-15 19:30

这个不是情趣内衣吧,普通的旗袍而已。
冬天穿也不适合,南方太湿,北方太冷。
作者: 85005621    时间: 2010-2-15 21:27

下面的裙子应该再加一个大开衩,另外,这个旗袍的材质应该再薄一些,不然啥都看不到。
作者: ccc4501    时间: 2010-2-17 00:55

很不错啊,裙子很可爱,这样不但可以用来做情趣,裙子也可以单独用来配衣服,很好的设计啊。
作者: fhwasin    时间: 2010-2-17 10:17

这个时候正是穿的好时候呀,多喜兴呀,我非常喜欢
作者: 情汤    时间: 2010-2-17 10:26

漂亮家性感,不错不错,要是能让我上她,肏她,我就马上买一套!呵呵
作者: 草包2010草草    时间: 2010-2-17 11:00

模特很漂亮,可惜旗袍不是喽空的,那样更性感
作者: zm_goodluck    时间: 2010-2-17 11:03

不错啊,显的很是喜气啊,呵呵,确实好看,回头也搞一个
作者: myxephon    时间: 2010-2-17 20:03

我同意三楼的说法,这件衣服都可以直接穿上大街了,情趣度不够高。
作者: 就是要看看    时间: 2010-2-17 20:26

挺不错的我觉得,传统中带着情调,虽然不是很暴露,但是配上那个黑丝袜还是很魅惑的。
作者: windowstt    时间: 2010-2-17 21:06

这个是情趣内衣啊,只有一般的衣服,好多演员都穿过
作者: zzb114    时间: 2010-2-17 21:07

这个也要穿在合适的人身上才有味道啊!不然就是浪费钱!
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 23:00

非常适合COSPLAY的旗袍,想必做爱时应该也非常爽吧!
作者: big-monster    时间: 2010-2-19 17:33

这不算情趣内衣吧,最多就是休闲装,穿上街还是可以的
作者: 41657987    时间: 2010-2-25 19:57

情趣内衣也要有中国味,这叫中国特色和国际的接轨
作者: ToBeContinued    时间: 2010-2-25 20:15

model 确实不错,长得很水灵的,但是这个衣服就很难勾起味道了。
作者: 中国白菜    时间: 2010-2-25 20:30

也就是在模特身上啊,

......
作者: Angal123    时间: 2010-2-25 20:41

这个旗袍的材质应该再薄一些,冬天穿也不适合
作者: laojiugui1    时间: 2010-2-25 20:48

这种旗袍在平时上街都可以穿,很有中国特色
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 20:51

额,算不上情趣把,比较性感一点而已,还是感谢分享
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 23:52

很好很好很强大,楼主推荐的这套真的都可以当便服了。性感而不暴露。
作者: buwenqian    时间: 2010-3-23 00:38

挺好看的制服,有点像KOF97里的不之火舞,兴奋啊
作者: laofenggou    时间: 2010-3-23 00:45

觉得欣赏的意义大于情趣。很美很性感很赞。不过激情略少了点点。
作者: georgezx001    时间: 2010-3-23 00:47

如果裙子再短一点,两边开高叉,那就漂亮了!
作者: weirdy1g    时间: 2010-3-23 00:52

感觉不像是情趣衣服 模特表现的也很平常 感觉应该再露些会更好
作者: 我要钱    时间: 2010-3-23 02:14

这个那有的买啊,不过这个必须身材丰满的穿起来才好看,我老婆不是太胖,不知道能不能传出来那味
作者: a64720234    时间: 2010-3-23 02:19

感觉就是上身想点旗袍 下身整个一个短裙 不过还是谢谢楼主
作者: kason527    时间: 2010-3-23 02:34

说实话看了没什么感觉 还不如本身的旗袍脚下开叉的来得自然 如果走较裸露的路线 胸口应该开得更低才比较有视觉冲击
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-3-23 09:24

不想睡衣啊,看材质是棉的,不是蕾丝的,有点厚啊
作者: xiayi7170    时间: 2010-3-23 11:37

能买到这个内衣要兴奋死了,严重支持下啊,顶了
作者: ggtqza    时间: 2010-3-23 11:54

古典旗袍 加上性感的设计,不一样的感受啊
很不错的啊
作者: lolik    时间: 2010-3-23 12:12

这个不喜欢,还是传统的连身露腿的旗袍漂亮,再配上一个高跟鞋,就美了。
作者: 枫月369    时间: 2010-3-23 12:23

感觉又性感、又古典又有制服诱惑。。顶支持楼主
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-23 12:24

这旗袍穿起来怎么也看不出性感来,这是怎么回事。难道我审美有问题?
作者: ldy623    时间: 2010-3-24 21:27

不太性感,很普通的,如果给身材好的穿会好些
作者: kaisan    时间: 2010-3-24 21:49

衣服不错,麻豆也不错,要是麻豆的mm能再大点,那就太好了!
作者: gjs001    时间: 2010-4-25 11:34

真的是很性感,很诱惑,看着就有原始的冲动了。
作者: horel    时间: 2010-4-25 11:47

一般吧,这样应该还算不上情趣衣服吧,感觉不是很有激情
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-25 12:39

春节给老婆买一套,三十晚上穿上干一回,辞旧迎新吗!
作者: f-16s    时间: 2010-4-25 12:43

衣服红红的挺好看,就是只能看到丝袜腿!为什么没有内裤出现?
作者: suke0521    时间: 2010-4-25 12:45

这个是一定要支持的 有中国特色 而且价廉物美 女人身材好的话棒极就
作者: lcx4747    时间: 2010-9-16 19:25

的确也是很好的款式,颜色也很正,中国红嘛。个人感觉还是没有那种侧面用几条带子连接,从上到下开全叉的款式性感,那种虽然身体中段没有露在外面,但是侧面可以很清楚的看到上下都没穿内衣,感觉应该会比这种更加诱人。之前很偶然的机会看到这种款式的情趣旗袍之后一直都念念不忘,只是不知道在哪里能买得到。感谢楼主的分享。
作者: 631726572    时间: 2010-9-16 19:57

胸部大点就更好了,哈哈我老婆早就有了
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-9-16 20:18

这种算是旗袍吗,感觉就是两个半截的上下衣而已
作者: fantastictom    时间: 2010-9-16 20:36

有点不够紧身

是衣服设计问题?还是模特身材不够好?

胸部不够大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2