标题: [求医问药] 关于男性手淫。 [打印本页]

作者: xiangce    时间: 2010-2-16 14:00     标题: 关于男性手淫。

我手淫的很频繁,而且身体已经有了一些不适感,我现在想戒掉,但是很难坚持过3天的,有没有人跟我一样的情况,大家交流下吧,我现在就是在睡前喝上2两酒,然后睡着会比较快点。
作者: snowrad    时间: 2010-2-16 14:17

就是闲的
多找的事情做就好了
转移一下注意力
作者: malage    时间: 2010-2-16 14:26

转移一下注意力吧,多出去跑跑别在家呆着!多运动!
作者: pmi    时间: 2010-2-16 14:39

男性手淫很正常,只要不累就可以。没必要戒了。
作者: myai    时间: 2010-2-16 14:53

最好少点,还是尽快戒掉比较好啊
要不以后身体吃不消
作者: 407613026    时间: 2010-2-16 15:18

咱俩一样  我手淫快9年了 平均两天一次
有女友了 也戒不了 只有偶尔控制一下 一星期两次左右
作者: suckudick    时间: 2010-2-16 15:20

这是满正常的 身体的需求啊  如果一周在两次以内应该没什么问题啊
作者: 甜菜924    时间: 2010-2-16 16:02

我有时也是很多的,但以忙起来就忘了
果然还是空虚才会手淫啊.........
作者: fx5600    时间: 2010-2-16 16:16

想的时候,转移助力,跑跑步,玩玩游戏什么的。
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:40

多做运动吧,累了自然就想睡了,接触A片少一点,哈哈,虽然我在这儿劝你,但我自己都还在,一周一次吧,有女朋友了也一样
作者: q    时间: 2010-2-16 22:06

怎么戒掉啊 我几乎每天一次 不想受不了啊
作者: ebody5    时间: 2010-2-18 09:43

平时多出去运动下啊,找点爱好,多和别人一起就好了,
作者: gcsrhs    时间: 2010-2-18 09:53

手淫对每个男人来说都应该很正常,没有必要戒掉,只要控制一下就好,性交有性交的好处,手淫有手淫的乐趣,要想控制就是转移注意力别天天闲着无聊,少上网看一些色情的东西就好了。
作者: nanrenalv    时间: 2010-2-18 09:58

买俩哑铃运动...有那想法了...就做几组锻炼一下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2