标题: 纪念我们逝去的青春 [打印本页]

作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-16 15:44     标题: 纪念我们逝去的青春

[iframe]http://www.56.com/n_v19_/c49_/14_/2_/miansitv_/zhajm_126607260124hd_/313237_/0_/49542807.swf[/iframe]

我妈妈说陈志朋最老,苏有朋还可以,吴奇隆看上去最年轻

是啊,他们老了,我们也长大了,好怀念

最后小吴硬送我的签名

作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-16 16:02

刚才在编辑现在好了,大家一起怀念下吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 16:08

呵呵,代沟啊!

俺追星的年纪时,偶像是王杰、齐秦、童安格哦!
作者: christina78    时间: 2010-2-16 16:30

我昨天本来想说的,结果看到光PP的大尾巴就忘了~~
春晚的小虎队太惨不忍睹了,穿上这身衣服只显老,不显帅,歌也唱的荒腔走调,估计不如老牛的KTV版本~~简直可以说是偶像的破灭了。

那时候除了小虎队,还有跟他们一起唱青苹果乐园的忧欢派对,我最喜欢欢欢了,因为她后来演的电视剧书剑恩仇录。

还有山寨版的小虎队--红孩儿。

另外王杰齐秦童安格都是我哥这一辈的偶像啊,牛叔应该捧费翔张明敏才对~~
作者: 项羽888    时间: 2010-2-16 16:38

好字!真是龙飞凤舞啊~

PS:是说今年的春晚吗?苏有朋的大背头、挽起的袖子和与众不同的黑白相间皮鞋都抢镜十足啊~即使单飞以后比较成功也用不着这样吧,只不过是没站中间罢了~记得想当年就是吴奇隆 站中间的吧

老了~都老了~
作者: christina78    时间: 2010-2-16 16:42

当年偶们以为长的很像张国荣的陈志朋将来会最红,苏有朋靠着小白脸能趁着年轻红上一阵。。
世事难料啊。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-16 16:46

其实就当年解体后来说,陈志朋是最惨的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 16:54     标题: 回复 4楼 的帖子

俺喜欢听带点沧桑感和忧郁情调的歌的,那时王杰的那首《安妮》和齐秦的那首《冬雨》,俺是听一次眼眶就要湿一次啊……
作者: 939539418    时间: 2010-2-16 17:31

以前风靡一时,连我小舅都有他们的海报和磁带,当时我觉得吴奇隆是最帅的,现在都变“老虎”了
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-16 17:59

吴奇隆,苏有朋,老了,我们也老了
作者: judasleisen1    时间: 2010-2-16 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的哦?小虎队送的签名有意义哦。是不是真的亲手送的啊?你们很熟悉么?经常在一起吃饭聊天么?哇,都是明星来的哦。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-16 18:51

有次吴奇隆在上海拍戏,正好我们认识人,还一起拍了照片的,照片还是他自己给的,签名绝对真的,但其他2个我没有
作者: 来半仙    时间: 2010-2-16 18:55

笔试同发事务区,抓起来,周大块来啊,我举报
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-16 19:09

不忧愁的脸,是我的少年
不仓惶的眼,被岁月改变
回不去的年少时光
要用最真的心怀念
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 19:25

前段时间去常州,看到陈志鹏要到酒吧来卖唱,心中一阵悲凉。
当年的小虎队现在就是这个样子。
春晚他们出来以后感觉像木偶一样的,真想把后面的那群摆来摆去碍眼的伴舞统统扫掉。
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-16 19:27

当年充满朝气的小虎队变成了今天脂粉也难养老态的老虎队,别轻易看儿时留下美好印象的人和物,不然得到的只有唏嘘叹息。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 19:32

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-16 16:54 发表
俺喜欢听带点沧桑感和忧郁情调的歌的,那时王杰的那首《安妮》和齐秦的那首《冬雨》,俺是听一次眼眶就要湿一次啊……
我喜欢唱月亮代表我的心。
王杰听得比较少,记得一场游戏一场梦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 19:40     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,俺现在如果是和结识多年的MM们去KTV,还是要唱王杰、齐秦和童安格的歌的,很有共鸣的说!
作者: 03298    时间: 2010-2-16 20:09

清晰的记得二十年前的那个春节,在家乡简陋的俱乐部举行的狂欢舞会,听着他们的歌,跳着当时最流行的机械舞,年少的我们慢慢汇成一条长龙。那么快乐,那么投入,那么纵情!
那年我刚好中学毕业。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 20:42

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-16 19:40 发表
呵呵,俺现在如果是和结识多年的MM们去KTV,还是要唱王杰、齐秦和童安格的歌的,很有共鸣的说!
现在的小MM都没有听过的,瓦卡卡。
顺便迷倒,然后就可以上了。
作者: judasleisen1    时间: 2010-2-16 22:58     标题: 回复 12楼 的帖子

够拉,你又不是追星族,不过这次蜗牛真是很有面子哦。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 23:09

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-16 16:30 发表
我昨天本来想说的,结果看到光PP的大尾巴就忘了~~
春晚的小虎队太惨不忍睹了,穿上这身衣服只显老,不显帅,歌也唱的荒腔走调,估计不如老牛的KTV版本~~简直可以说是偶像的破灭了。

那时候除了小虎队,还有跟 ...
还有齐豫,罗大佑以及草蜢。
不知道你听不听张雨生的。
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-16 23:30

看着自己的偶像漫漫老去了,那也是一件幸福的事情,我应该崇拜谁那!
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-2-17 13:10

我的一个朋友也是发短信告诉我说,苏有朋太难看了,太老了,以前就他最年轻,唉,岁月蹉跎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2