标题: 看到周郎的一个测试就给老牛500金币,好眼红啊 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-2-16 20:54     标题: 看到周郎的一个测试就给老牛500金币,好眼红啊

我就晚了几分钟,就没有了,可惜啊。
老牛好幸运的。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 21:00

黑鱼兄,我和你一样,实在是羡慕死了!就不知道这头老牛怎么会有如次好的运气,能摊上这等好事!莫非老牛的前世是和尚!敲了一辈子的木鱼,念了一辈子的经才使他这么命好?
作者: 狼博士    时间: 2010-2-16 21:01

看是偶然,实属必然。牛兄永远是第一个回贴。
这500大洋应该他得啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 21:02

呵呵,大家伙儿还记得商鞅变法试民的故事吗?

周郎大大也是把一根三丈长的木头放在辽田市的闹市中,虽没说“谁能把木头搬到北门去,就奖赏十金”,可俺还是自告奋勇地去做测试了,谁叫俺这人热心肠呢!

所以,这件事充分说明“好心有好报”这一千古颠扑不破的真理,既然大家伙儿把茶坊、把辽田市当成乐园了,有啥事咱就得出把力哦,况且只是举手之劳而已哈!
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 21:08

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-16 21:02 发表
呵呵,大家伙儿还记得商鞅变法试民的故事吗?

周郎大大也是把一根三丈长的木头放在辽田市的闹市中,虽没说“谁能把木头搬到北门去,就奖赏十金”,可俺还是自告奋勇地去做测试了,谁叫俺这人热心肠呢!

所以, ...
牛哥,你现在名声在外,财气十足了,要当心啊,树大招风,人怕除名猪怕壮,当心论坛里有人看上你的金币,来个杀富济贫,打土豪,斗虐绅啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 21:11     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,俺这人天生胆小,见了兄弟先陪笑脸,见了MM赶紧献媚,不主动去招惹是非,应该不会有啥风险的吧!
作者: 3775570    时间: 2010-2-16 21:30

淡定,淡定~ 等我发现的时候都过了好几个小时了..
我就不羡慕.我一如既往的低调行事
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-16 21:35

遇到这种事的时候要手快,眼快,动作更要快,只有所有动作一气呵成,才能在短时间内抢座头把交椅啊!
作者: 来半仙    时间: 2010-2-16 23:01

听说这里有地主?快带我去看看我要打地主分田地了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 23:14     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,经辽田市广大群众的一致表决通过,凡金币数高达6位数的,成份一律是地主哦!
作者: 项羽888    时间: 2010-2-16 23:24

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-16 23:14 发表
哈哈,经辽田市广大群众的一致表决通过,凡金币数高达6位数的,成份一律是地主哦!
还要加一条,勋章在12枚以上的列入资本家行列
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-16 23:30     标题: 回复 11楼 的帖子

哈哈,直接划入地富反坏右,彻底打倒在地啊!
眼前就有一个哦!
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-17 00:09

我的天呀,怎么奖了这么多啊,好羡慕呀,500个要回复好久的呀!新年就是好
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 00:21     标题: 回复 13楼 的帖子

哈哈,孤单兄弟,俺天天埋伏在辽田市,自然就会逮到那好事了哦!
作者: 3775570    时间: 2010-2-17 00:44     标题: 回复 14楼 的帖子

话说你逮到好机会的时候,俺正跟家里人围坐一桌,广筑长城.攻城略地指点山河呢
作者: dongji654    时间: 2010-2-17 00:50

一夜暴富的老牛请客喽,话说不用到年底老牛就能到9级了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 01:16     标题: 回复 16楼 的帖子

晕,俺离9级还差老鼻子呢,还得50X121=6050个金币啊!
作者: stimulant3    时间: 2010-2-17 08:15

我也羡慕放牛娃,可这样的好事再也遇不到了,到哪里能找到呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 08:41     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,S兄弟早啊!
这一大早就来了,是不是也和俺一样想看看还有没有昨天那样的好事了啊?
作者: christina78    时间: 2010-2-17 08:43

牛哥请客~~
蜗蜗早上好,嗯。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 08:49     标题: 回复 20楼 的帖子

娜娜早啊!
昨一天半整了120多个回复,有点头晕眼花了哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2