标题: [经典] 北原多香子13部合集(12.21G) [打印本页]

作者: penalgoal    时间: 2010-2-17 17:39     标题: 北原多香子13部合集(12.21G)

如果您喜欢本帖,请抬手点一下右上角的红心,虽然我也不知道有什么作用

在正文之前,请让我先感谢一下本区版主树袋小熊,无码原创区版主gino09及薄码转帖区版主wbd700的帮助
前天我将此帖发再了薄码转贴区,但中途电脑问题重启后,竟然不能上传,各种方法用尽,
耗费7个多小时,折腾的我大冷天冒汗,还是无法解决,只能重新制作种子

刚到家看到楼下有位兄弟说几万人卡在了80%不动,实在是汗颜
请在薄码转贴区下载了本帖旧种子的朋友重新下载新种子,也请大家尽量相互转告
对大家造成的不便,本人深感歉意

【影片名称】:详见每部单独说明
【主演女优】:北原多香子
【影片格式】:avi+RMVB
【影片大小】:12.21G(每部影片大小均单独做了说明)
【影片时间】:
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:9ff31a24eb13c67476b4739d666337cd24d88259
【做種時間】:3天
【影片预览】:有

有人问我北原多香子是谁?考虑了一下,我补了几张她的写真图
算是从另一个角度介绍一下吧

小水管做种,比较慢,大家谅解
也请下载的朋友们也多做几个小时的种

【影片名稱】:MaxCafeへようこそ!
【影片大小】:1.0GB
【影片预览】:

【影片名稱】:OLのおねえさん
【影片大小】:972MB
【影片预览】:

【影片名稱】:Only One
【影片大小】:614MB
【影片预览】:

【影片名稱】:不法侵乳
【影片大小】:972MB
【影片预览】:

【影片名稱】:鬼畜
【影片大小】:1.12GB
【影片预览】:

【影片名稱】:華麗なる飼育
【影片大小】:0.99GB
【影片预览】:

【影片名稱】:教えてティーチャー
【影片大小】:1.04GB
【影片预览】:

【影片名稱】:美癒
【影片大小】:0.99GB
【影片预览】:

【影片名稱】:妹の秘密
【影片大小】:1.11GB
【影片预览】:

【影片名稱】:乳烂漫
【影片大小】:629MB
【影片预览】:

【影片名稱】:艶尻
【影片大小】:1.01GB
【影片预览】:

【影片名稱】:隐退
【影片大小】:1.24GB
【影片预览】:

【影片名稱】:裸体北原多香子
【影片大小】:319MB
【影片预览】:

如果您喜欢本帖,请抬手点一下红心支持

附件: penalgoal@www.sexinsex.net@北原多香子13部合集.torrent (2010-2-17 17:39, 492.93 KB) / 该附件被下载次数 70738
作者: 1156798244    时间: 2010-2-17 17:53

北原多香子我原来只是只闻其名不见其人,今天终于有机会收藏了
作者: games0    时间: 2010-2-17 18:14

楼主你的图是不是挂了,看标题很吸引人,希望能看到图。
作者: azxswd    时间: 2010-2-17 18:32

北原多香子也是神级的存在啊~很喜欢她,谢谢楼主分享~
作者: LJJET    时间: 2010-2-17 19:22

北原多香子
素质很不错的女优
有些哀怨气质 御姐感很强
虽然隐退了有些可惜 不过还是要祝福一下她的
感谢分享
作者: allen_yn    时间: 2010-2-17 19:35

我记得好像看过她的那部是讲一个人妻被人凌辱的,她的眼神是她最吸引人的地方啊~身材嘛稍微有点赘肉
作者: jonoto    时间: 2010-2-17 20:44

先谢分享。
有码区的那个种子有几万人连着,停在80%不动。我想很多人不会怎么解决这个问题吧
作者: sarkray    时间: 2010-2-17 21:42

北原多香子一直是我很喜欢的一个女友,清纯又不失妩媚,堪称极品,多谢楼主分享了,红星送上
作者: 53525    时间: 2010-2-17 21:52

这么样好的帖子没人支持呢~合集我最喜欢~
作者: monomania    时间: 2010-2-17 22:19

也希望楼主能多做一些时间
能让更多的ly们品尝这份大餐
感恩
强烈支持
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 22:54

北原多香子是我见过最完美的女优啊,从身材,脸蛋还有表演的天赋
要是出无码片,那真是不感想象的事情哦
作者: tian99    时间: 2010-2-17 23:09

在这样的一个女神面前,一切都是多余的,感谢的五体投地了!
作者: hihi27    时间: 2010-2-17 23:49

一直覺得北原多香子很可惜 跟經紀公司鬧翻 毫無預警的引退
不然我認為他是肉感型女優排名TOP3之內 鐵定還能紅很久
作者: arjonemo    时间: 2010-2-18 00:41

多謝樓主提供北原多香子這幾部片子.讓我能把她的搜集完,這下方便了,節省了我不少時間,當初爲了收集這個花了不少功夫.紅心送上
作者: roger92402094    时间: 2010-2-18 02:08

小弟踏入AVER界太晚了,從來沒看過她的作品,起先只知道他是相當有名的美女女優,剛好有大大分享她的合集,那麼一定要來支持的啦

感謝大大分享小弟只聞其名,不知其影的女優片片合輯喔,用力下載加速去哩
作者: okfox4ever    时间: 2010-2-18 06:08

她确实是以前的一个女神,样子清纯,身材正点,可是还是不能免俗,年纪大了就该隐退了,女优就是青春饭啊
作者: xxjabc9527    时间: 2010-2-18 09:52

楼主真是费心了!建议版大给您多加分 嘿嘿,哥们为了下这个合集一咬牙去买了块500G的硬盘,我还就不信了,再大我也全包了!
作者: lightking    时间: 2010-2-18 13:07

貌似图出不来啊,不过也没关系,这个MM是美女大家都知道啊,现在的合集真是难得
作者: xxxx163    时间: 2010-2-18 13:47

北原多香子的身材和眼神都是超一流的啊!她的叫声也是一级棒。
作者: kimiair    时间: 2010-2-18 14:11

北原多香子这位女优简直就是极品中的极品啊,气质和身材都不错
作者: feiding    时间: 2010-2-18 14:48

北原多香子側面好像長澤雅美一樣的嘴唇一樣的胸部太棒了
作者: worldofwolf    时间: 2010-2-18 16:42

天哪终于等到这个贴了!真是感激楼主。我第一次看见北原在视频区里,从缓冲图像看见的第一眼就爱上她了。可爱的鹅蛋脸,白皙丰满的肉体,弹性超好的D杯乳房给男优乳交,着实是人间胸器!她眼神虽然不像原小雪那么风骚勾人,但是整体气质成熟中透着清纯,经验丰富又不乏纯情。好在现在是冬天不太热,要上夏天看她的片鼻血是止不住了。红心略表心意。
作者: sky1990    时间: 2010-2-18 22:09

全集吗?
     谢谢LZ    我也一直是她的FANS  缺了几部现在来补下哈
  红心送上
作者: xianlihoubing    时间: 2010-2-19 12:45

以前看过北原MM的片子。不过这次楼主发的图片是不是挂了?不过在节假日里发片还是要支持下楼主的!
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-19 18:03

哇 好美丽的MM啊 以前收集了不少她的片
一直不知道原来他就是北原多香子啊
经典重温了
作者: nm333333nm    时间: 2010-2-19 20:37

第一次看到北原惊为天人,不过不是我很喜欢的类型,相对来说还是早乙女、妃悠爱这样的吸引我
作者: mengxinhun    时间: 2010-2-19 21:21

楼主检查下 为什么我下了 鍖楀師澶氶?瀛?OL銇?亰銇?亪銇曘倱.avi   这部后。视频播放不出来。显示文件不完整。我的下载度是100%
作者: philosophy    时间: 2010-2-20 20:12

北原MM现在好像已经隐退了,收藏她的片子以纪念这个波涛汹涌,长相也不错的女优
作者: kfc2000    时间: 2010-2-20 21:07

北原多香子MM拥有天使的面孔,魔鬼的身材,可惜引退太早
作者: duoduo211    时间: 2010-2-21 09:41

神级的一个女优啊,可惜隐退了,下来收藏了,感谢楼主
作者: lz8341    时间: 2010-2-21 10:40

北原多香子 是我心中的第一位女神 谢谢楼主了
作者: 一起走天涯    时间: 2010-2-21 11:02

北原多香子的一定支持!自己也是收藏了好几部了,红心支持楼主!
作者: maroon    时间: 2010-2-21 14:13

北苑多想子的片子个人还是很喜欢的,不过确实有点多,有点大!
作者: cczy1986225    时间: 2010-2-22 16:47

最近在收集北原多香子的片子,没想到楼主来个合集,太好了,谢谢楼主
作者: yxc26cy27    时间: 2010-3-2 14:50

北原合集确实不错,可惜我硬盘暂时不够,先收藏了!
作者: yxc26cy27    时间: 2010-3-2 14:50

图片好像挂了,楼主能否检查一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2