标题: [求医问药] 情愿自己打手枪也不愿动女友 [打印本页]

作者: fanhope    时间: 2010-2-17 18:31     标题: 情愿自己打手枪也不愿动女友

这样是不是有心理问题啊?每次和自己女朋友做完都觉得不爽,好长时间才有一次,就像是完成任务样,还不如打手枪来的兴奋,我还年轻就这样那以后不会变性冷淡啊!自己感觉自己性欲还是很强的啊,要不就不会天天来光顾SZS了,我该怎么办啊?
作者: caoke8558    时间: 2010-2-17 18:56

找个妓女试试??呵呵,看玩笑的,性爱是两个人的互动,慢慢适应对方吧
作者: 3125620    时间: 2010-2-17 19:02

是不是两个人没有沟通好,没有协调好呢?性生活应该是要慢慢磨合的吧。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-17 19:04

楼主还是尽量将手枪戒掉吧,可能是你打手枪的感觉的刺激大于你做爱的感觉,所以做爱的时候感觉就不是那么强烈了。把手淫戒掉吧。
作者: yuhouxi    时间: 2010-2-17 19:05

和我有同样的感觉,自己手淫能达到快乐顶峰
作者: lovegirl321    时间: 2010-2-17 19:09

你和你女朋友不会是有什么矛盾吧?好好沟通啊.
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 19:18

是啊 其实每个人都这样  时间长了就没感觉了  就好比例行公式
建议你在性生活上 多给自己增加点刺激  比如 在某种特定的场合 或者制服 == 增加性爱好
作者: yaoayao    时间: 2010-2-17 19:29

是不是  心理有问题啊 或者你女友达不到你所需要的要求 迫使你自己解决 性爱是需要双方都百分之百投入才可以的 如果女人只会在床上一躺 像滩死肉 我相信 时间长了 每个男人都会宁愿打飞机也不和没情趣的女人做,我觉得 你应该和自己的女友沟通沟通  比如换换做爱的姿势 穿一些性感的情趣内衣等等
作者: luciferjacky    时间: 2010-2-17 19:35

两个人需要沟通和交流,既然发现了问题,为什么不去共同解决呢?
作者: etwillwin    时间: 2010-2-17 19:48

说句不礼貌的话,是不是你女朋友长的啊,还是什么的,实在提不起你的兴趣?如果不是的话,像上面几位说的,要多交流,沟通呐,不管是心灵上的,还是肉体上的。
作者: 就是要看看    时间: 2010-2-17 20:03

做爱不仅是肉体上的交流,更多的也是心理上的交流,一个良好的性生活可以增进夫妻的感情,和你的女友好好交流一下吧,可以试一试情趣内衣,给自己的性生活增添一点情趣。
作者: lpz0808    时间: 2010-2-17 20:07

看来你和你女友没什么感情 甚至可以说不但没有感情还有点讨厌的那种 否则怎么会出现做爱不如打手枪呢
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 20:30

这个不能着急啊,要慢慢来,上面说的都对,多沟通一下
作者: zhn1987128    时间: 2010-2-17 20:33

是不是双方沟通不够啊
不行楼主搞个小三看看!
作者: baiduren444    时间: 2010-2-18 14:40

个人猜测你和女友在性方面的激情点不一致。
虽然这不是什么致命的问题,不过也很叫人头疼!
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:47

少打点手枪吧  打多了对身体不好的   还是和女朋友多做做吧
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:53

老实说,ML确实是不如SY来得快感强烈
ML是需要两个人互动的
更多是在床上征服或者说互相满足的那种心理快感
作者: km1234599    时间: 2010-2-18 17:16

其实每个人都这样  时间长了就没感觉 建议找二奶
作者: 2000rat    时间: 2010-2-18 17:24

感觉你有些手淫过度引起心里生理问题了。戒掉手淫先把
作者: yexukenen    时间: 2010-2-18 17:32

兄弟,你不会只是插入,发射就好了吧?
这玩意需要意境和感觉
跟你打手枪一样,不看H文,不看A片,上来就撸管子我看你还有什么感觉

要有情趣,知道不?先得吻,你得把你的激情表现出来,得发出声音
然后让她也有感觉,然后就干柴烈火了

最后提醒一句,经常打手枪会造成性生活不和谐
作者: cenleij    时间: 2010-2-18 19:43

这样不行的,是不是你的身体很差劲啊,快点好好补补吧。
作者: 果敢    时间: 2010-2-18 19:56

应该是你女朋友不都配合你吧,怎么说做爱都要比手枪好吧
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:44

肯定是你女友有问题~楼主换个女友把 这种女人没意思
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 14:57

时间长了就没有新鲜感了,你要想办法调整一下了
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 16:16

做爱不是简单的插抽!多做点前戏,还有就是像上面几位朋友说的多沟通一下!
作者: jikehurry    时间: 2010-2-19 16:19

我觉的可能是
1你女朋友的表现没A片里的激励,让你没有征服的快感。
2你对你女朋友审美疲劳了
3你对你自己信心不足
1的话你其实应该更加努力 所以为调教嘛 哈哈
2的话就都停停 你女朋友也别碰 A片也别看 过个个把礼拜再看看
3的话还是多做~A片少看 该脱离理论勇于实践啦
作者: ljc_cd1106    时间: 2010-2-19 16:35

我感觉我有时候也有这样的感觉,自己打手枪方便还很爽,但是我想这是不正常的
作者: AGERUNCLE2    时间: 2010-2-19 16:37

你是不是也是视觉疲劳阿,调整一下方式试试。
作者: jxydljr    时间: 2010-2-19 16:41

同情啊,可以换换姿势什么的,也可以和她好好沟通沟通啊
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:05

我没试过 不知道怎么回答
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 23:19

你要去看看心理医生了,这个问题比较严重了!
作者: 54okok    时间: 2010-2-19 23:29

你不要你女朋友,给我吧,我保证让她爽!手淫有害
作者: ilkgyn    时间: 2010-2-21 09:27

你多好呀 我女友的不让 呵呵 我们最都都只是亲亲而已什么都没有 唉........
作者: 443890270    时间: 2010-2-21 09:29

呵呵,你们的关系还没有到那一步,试着慢慢来吧,不要那么心急!
作者: 64998265    时间: 2010-2-21 10:29

小两口闹矛盾就会这样,楼主先好好跟你老婆促进下感情吧
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:16

做的时候互相理解 你们两个互相体谅吧  毕竟这是两个人的事啊 加油 有女朋友就尽量不要自己来啦 满足女朋友不是也很有成就感嘛
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-2-23 13:33

我也有楼主一样的感受。其实真实做爱真不比自慰爽。因为自慰可以自己调整力度,角度等等!我找过很多女人,可我依然经常自慰!
作者: bobao    时间: 2010-2-24 01:47

小别胜新婚,分开一段时间,可能有用.
天天吃,就是山珍海味也会厌烦的.
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 04:25

和女友商量下  告诉她你的问题  然后可以买点情趣用品 提高下质量
作者: complicated530    时间: 2010-2-24 04:47

你一定是迷恋上打手枪了 最好克制一下啊 这个习惯不是很好
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:37

慢慢磨合吧,或者是你女朋友不是你喜欢的类型。建议你把手淫戒了。
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:27

手枪的感觉还是比不上真人的,建议楼主还是戒掉手枪,慢慢找找感觉
作者: cctvnum    时间: 2010-2-24 14:32

估计是你的心里有问题呀,对自己的感情要正视一下,和爱人沟通一下,让你的爱人对你多抚摸,也要注意感情的培养.
作者: su200650010    时间: 2010-2-24 15:23

你性的问题还是你女朋友长相问题,所以要多交流多锻炼找找原因
作者: wlf13    时间: 2010-2-24 16:19

估计是你女友不是你的心上人吧?要不就是心理真有问题。先沟通一下,还没用就得去看医生了哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2