标题: 有趣的火柴盒移動硬盤[5P] [打印本页]

作者: hlt00001    时间: 2010-2-21 10:06     标题: 有趣的火柴盒移動硬盤[5P]

有趣的火柴盒移動硬盤[5P]

这款“Phillu 火柴盒移动硬盘”很有创意,它的外观就像火柴盒,里面一根根的“火柴”(9根“火柴”)拥有5GB的存储容量。

“火柴”都可以单独拔下使用,可以通过USB 于电脑连接传输数据。

这款“Phillu 火柴盒移动硬盘”很有创意,它的外观就像火柴盒,里面一根根的“火柴”(9根“火柴”)拥有5GB的存储容量。

如果有相同一台的Phillu,数据传输就更有趣了,将“火柴”抽出在另外一个Phillu 侧面划一下就行了,如同划火柴一样简单。

作者: 月_鸟    时间: 2010-2-21 14:09

怎么看不明白
那个火柴就是存储芯片吗?
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 14:49

样子不怎么样好看,一般般,有点繁琐的感觉
作者: 说理大师    时间: 2010-2-21 16:44

不实用的的东西,我在淘宝上看到有250G的U盘和一元硬币差不多大,可以当钥匙链,那才叫实用,这个创意是有了,但造型也不怎么好看,这种设计也不能量产,肯定很贵,而且才9G。这容量现在是太小了
作者: zwzr    时间: 2010-2-26 13:57

这个我喜欢!9G。这容量现在是太小了!9T还差不多
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 14:20

很有创意,可是不食用啊.看样子一定不是很便宜,还是不买
作者: 879195651    时间: 2010-2-27 00:03

把九根火柴插来插去,很邪恶,不过用划火柴的方式来传数据的创意很不错
作者: markkbl    时间: 2010-2-27 00:09

大哥,1000G的硬盘都不算什么了,科技日新月异啊,估计比硬币小的硬盘快现身了
作者: japanusa    时间: 2010-2-27 02:35

才9G小了点吧,现在都是要求大容量了。不过造型和创意都还不错
作者: loplop221    时间: 2010-3-10 00:41

发明者很独到,很有创意啊,那些火柴就是存储芯片吗,还是记忆棒啊?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-11 13:47

没大弄明白咋个用法,但是看样子是个很讨人喜的东西啊。
作者: 家属院    时间: 2010-3-11 14:44

太超前了。怎样从电脑上传输数据呢,每根火柴都能单独存储吗,搞不懂啊?
作者: xuthunder    时间: 2010-3-11 15:27

我也没看懂,怎么没有和电脑连接的接口呢?使用什么连接数据的?
作者: aoeiuv100    时间: 2010-3-11 15:32

创意是有,但容量太小了,不太适用。现在都流行大容量的硬盘,最起码也得100G以上吧
作者: ansonjack33    时间: 2010-3-11 15:33

这个产品是概念呢,还是有实物出来了呢.好像很好玩阿.
作者: 草传戒件    时间: 2010-3-11 15:40

怎么火柴还能抽出来?这什么意思,怎么储存东西呢?还真能当火柴用?
作者: jc606388    时间: 2010-3-11 19:01

这个硬盘也太小了吧,才9G,不是很实用啊
作者: qinyu3    时间: 2010-3-11 19:29

设计得不错,可能在10年前出来会很受关注吧!
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:49

这个创意是有了,但造型也不怎么好看,这种设计也不能量产,肯定很贵,而且才9G。这容量现在是太小了
作者: erev    时间: 2010-3-11 23:51

非常独特的设计,而且数据传输的方式更是奇特,不知道售价多少?
作者: heroyy123    时间: 2010-3-17 15:41

看来那火柴就相当于记忆棒了,创意是有了,但时不时用就要靠市场来评判了,我跟楼上几位朋友的意见差不多,容量太小9G的硬盘基本上拿不出手,硬盘再怎么说也是要以大容量做前提的。
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 04:41

做工很好啊,很精细,估计价格也不便宜吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2