标题: 2010年北京电视台春节晚会 [打印本页]

作者: 060101    时间: 2010-2-21 12:51     标题: 2010年北京电视台春节晚会

这个实在没有什么好介绍的,版主大人要是觉得不合适,就直接删帖子吧,麻烦了

绝对高清晰

作者: longlangshenwei    时间: 2010-2-21 13:30

要是有个详细介绍 像节目单什么的
就更还好了
呵呵
作者: zhao2005    时间: 2010-2-21 14:03

谢谢楼主春节快乐万事如意,看看地方春晚,O(∩_∩)O哈哈~
作者: yhs1832    时间: 2010-2-21 18:11

北京台的春晚比中央台的绝不逊色,我一定得下载下来作为经典收藏!
作者: 773311    时间: 2010-2-21 19:08

高清的就是好东西啊,我在线看了一半,现在还是下高清的看好了
作者: blade143    时间: 2010-2-21 19:10

感谢 楼主 春节快乐万事如意,看看首都春晚
作者: zzd    时间: 2010-2-21 19:30

高清北京台的春晚好东西下载下来,感谢楼主。
作者: s5210635    时间: 2010-2-21 19:56

央视春晚确实不怎么样啊,北京台的春晚从来没看过,要是有节目单就好啦
作者: skystar    时间: 2010-2-22 06:31

这个绝对要顶,北京台的春晚向来都不错,下来看看
作者: bysbfg    时间: 2010-2-22 08:12

帅哥美女不少,看看,祝大家新春愉快!万事如意!新年大发!
作者: 小叶穗    时间: 2010-2-22 11:17

北京台的春晚早晚要超过央视的,不信走着瞧!
作者: XPOUY    时间: 2010-2-22 13:28

北京春晚还没看过呀,不知道会不会比春晚好,下来看看,还是高清的真不错
作者: hahaingf    时间: 2010-2-22 14:58

终于等到了,看btv预告感觉还不错,结果错过了,下下来看下
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-2-22 19:19

闪了几眼,好像真的是很不错的,还有维塔斯,可惜没看全,更可惜的是高清版的,硬盘放不下,纯支持了。
作者: touchstone11    时间: 2010-2-22 19:22

奶奶的,我是坚决不看央视的,实在是太无趣了。
作者: hanchao8849    时间: 2010-2-22 19:59

哇 还是高清的 看着这么多mm 心动 谢谢lz分享了 小弟收下冷
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-23 11:34

想想当年的中央电视台其实就是北京台  说明北京台的实力还是不错的
作者: 望江倚楼    时间: 2010-2-23 11:35

文件太大了,不知要下到什么时候,但还是要感谢一下发片者。下就不下了。
作者: hwangheo1982    时间: 2010-2-23 23:55

不错是不错 就是高清的容量也很可观啊 还是看看就好了
作者: zxc90123    时间: 2010-2-24 07:17

高清北京台的春晚好东西下载下来,感谢楼主。
作者: jackerhai    时间: 2010-2-24 07:22

感觉地方台的春晚要比央视的春晚好,更热闹,更随意,更有年味。
作者: freemanqqq    时间: 2010-2-24 07:49

这台晚会制作的水平并不比中央的差,值得一看。
作者: hotlzhotlz    时间: 2010-2-24 10:01

这个比中央台的不知道怎么样,期待已久了。谢谢楼主
作者: rom000    时间: 2010-2-24 10:20

帅哥美女不少,看看,祝大家新春愉快!万事如意!新年大发!
作者: rom000    时间: 2010-2-24 10:21

感觉地方台的春晚要比央视的春晚好,更热闹,更随意,更有年味。
作者: rom000    时间: 2010-2-24 10:22

作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-24 12:35

北京台的春晚比中央台的好啊,不信,下载看一看,比一比,就知道了
作者: 非法入侵者    时间: 2010-2-24 12:55

我听朋友说这台晚会比央视的还要好看呢 很期待
作者: 836165898    时间: 2010-2-24 13:53

北京电视台的春晚也很好看的哦,收下了哈。
作者: 色青苹果    时间: 2010-2-24 13:55

春节都没看,听说很不错,楼主辛苦了。这个要下载收藏,有空再看。
作者: twcn    时间: 2010-2-24 14:27

是网络版的那个吗,看起来不像啊,那个好长的
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:01

呵呵这些明星我是一个都不喜欢,不过楼主发片还是要支持一下的
作者: raron81    时间: 2010-2-25 06:13

这个绝对是好东西,看了一部分觉得非常不错,内容感觉比春晚还要好
作者: zhangnaowande2    时间: 2010-2-25 09:38

北京台的春晚比中央台的绝不逊色,我一定得下载下来作为经典收藏!!
作者: 王小爱    时间: 2010-2-25 12:09     标题: 2010年北京电视台春节晚会

2010年北京电视台春节晚会一定会非常值得观赏啊
作者: suyla1    时间: 2010-2-25 12:45

没有看过,不过地方台的春节晚会也就一般。没有什么新意。
作者: guzhixin    时间: 2010-2-25 13:37

小沈阳的小品不错啊
笑的不行啊

谢谢了
作者: yosahy    时间: 2010-2-25 15:18

感觉春晚一年不如一年了,就不下了啊。不过还是谢谢楼主辛勤劳动。
作者: mercyxier    时间: 2010-2-25 15:49

我觉得地方电视台的春晚都要比央视的好看,今年整得太差了,唯一看好的赵本山小品也一般
作者: 754633917    时间: 2010-2-25 16:04

春晚还是电视上一家人一起看才好看,可惜没电视频道
作者: scorpio04    时间: 2010-2-25 22:19

一直再找这个节目,看过一些片段,感觉要比央视的好多了
作者: yuyangxue    时间: 2010-2-26 00:13

我看过这个晚会的一部分,非常精彩,从我的感觉上来说,似乎要比央视春晚好看得多,不知是否正确,支持发片!
作者: 277759231    时间: 2010-2-26 05:40

北京台的春晚应该会比央视的春晚好看吧,今年的央视春晚太难看了,唉
作者: doctorknockers    时间: 2010-2-26 10:07

真格是高清的,可是也太大了吧,下不起啊!谢谢了
作者: bluesky86790364    时间: 2010-2-26 14:31

好东西,看看北京的春晚和央视的对比一下就知道了,不错,谢谢楼主
作者: 1976qwer    时间: 2010-2-26 14:35

这部片已经收藏,非常精彩,祝大家新春愉快!
作者: 40132    时间: 2010-2-26 14:54

效果不错哦.北京晚会感觉比中央的好看多了
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-26 16:18

中央台学习一下,防患于未然,备战明年的春晚,不要这样下去了
作者: guangxiang531@    时间: 2010-2-27 08:31

谢谢楼主了  刚才百度了一下节目单 确实比央视的吸引人多了  正在下载 等着欣赏
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-27 08:35

顶一下,从来没看过地方台的,既然是高清的,那就下来看看.
作者: NeneneKuKu    时间: 2010-2-27 09:14

期待已久啊,第一次看北京春晚。希望成果会不赖,也谢谢楼主分享
作者: 幽云    时间: 2010-2-27 09:20

下完看过,给我的感觉要比央视的春晚好多了,央视的春晚现在是一年不如一年了。
作者: wsl262626    时间: 2010-2-27 10:25

高清的永远都是最好的!!!!!!!!!!
作者: prostav    时间: 2010-2-27 15:49

除夕夜刚好太忙了错过每一年必看的节目,现在有了网络真是太方便了。
作者: qinyu3    时间: 2010-2-27 21:17

央视的春晚一年不如一年了,漏洞百出,下个北京台的看看,多谢楼主。
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 21:43

断断续续的看过,今天可以看个完整了,感谢楼主提供
作者: jnjyl001    时间: 2010-2-27 23:01

看了小沈阳的,北京台的这台晚会还是不错的,而且是高清版,一定要下。
作者: 20cp02    时间: 2010-2-28 07:39

比央视那几张老脸似乎要好一些,马上就过了十五了,这年就算过完了,在年的尾巴里再回味一下年味
作者: biluochun    时间: 2010-2-28 08:45

中央电视台的春晚限制实在太多了,弄得好多大腕上不了,新人也上不去,还是看看地方台的
作者: qsxbqsxb123    时间: 2010-2-28 15:42

央视春晚确实不怎么样啊,北京台的春晚要出色的多,大年初一看来,唯一的遗憾是没有郭德纲
作者: songlinsb    时间: 2010-2-28 17:07

烦死超女了,春晚一年不如一年了,就连今年的赵本山都没什么意思了,几年唯一的看点就是小虎队了
作者: 毛淫淫    时间: 2010-2-28 17:25

确实很 好看
特别 是 刘谦的魔术
太精彩了
作者: emsonner    时间: 2010-3-1 21:54

有个详细介绍 节目单就好了,还能拉起来看速度也快
作者: stephenllee    时间: 2010-3-2 19:13

要是有个详细介绍 像节目单什么的
就更还好了
呵呵
作者: 2009yueliang    时间: 2010-3-3 10:18

没有具体介绍,喜欢娱乐新的节目,下了看看
作者: gogohome    时间: 2010-3-3 17:59

北京春晚可不比央视的逊色 这个要下 谢了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-3 19:30

其实地方电视台的春晚也是很有特色的
至少不会为了广告而去广告!
作者: whasw    时间: 2010-3-3 21:05

北京台的春晚好像比央视的春晚好看啊,支持一下。
作者: whasw    时间: 2010-3-3 21:17

拍的就像动画片似的,一点意思都没有啊。不好。
作者: a242610    时间: 2010-3-3 21:21

如果能附带一个节目单就好了,现在我去网上查查,一会贴出来,LZ要是看见了,希望复制到帖子里
作者: a242610    时间: 2010-3-3 21:22

1、开场舞蹈 《虎跃中华 花开盛世》
  2、名嘴大拜年:曹可凡 沈星 徐滔 周炜

3、歌舞《中国年》 演员:谭晶

4、相声《放歌》 演员:冯巩 李志强 崔艺东 艾莉

5、歌曲串烧 演员:林俊杰BY2 张婧

6、小品《签约》 演员:郭冬临 刘小梅 李文启 龚志公

7、舞蹈《绽放》 领舞:殷硕 等

8、名人大拜年:赵本山 冯小刚 范曾 海岩 吴小莉

9、歌舞《龙的传人》《哥 哥》 演员:王力宏

10、小品《我要上春晚》 演员:王金龙 丫蛋

11、歌舞《春江花月夜》 演员:李玉刚 王亚彬

12、情景歌舞《影视传奇》 演员:苏有朋 黄晓明 陆毅

张国强 王宝强 陈思成 廖凡

13、小品《新春愿望》 演员:蔡明

14、歌舞《节日礼物》 演员:孙楠

15、小品《盘点》 演员:黄宏 凯丽

16、歌舞《慢慢的》 演员:孙俪

17、歌曲《蝴蝶》 演员:陈坤

18、歌曲《心光》 演员:陈好

19、世纪家庭大拜年:王刚 姜昆 翟志刚等

20、歌舞《北京—世界城市》 演员:宋祖英

21、拟音小品《北京之声》 演员:谷峰 等

22、昆曲《金关公》 演员:侯少奎 等

23、相声《成功之路》 演员:郭德纲 于谦

24、歌舞《新采槟榔》 演员:阿朵

25、歌曲《爱赢才会拼》 演员:阿Sa

26、歌曲《哎呦》 演员:林鹏

27、歌曲《团团圆圆》 演员:黄晓明

28、歌曲《你给的坚强》 演员:苗圃

29、歌曲《奇幻之旅》 演员:陈楚生

30、歌舞《油菜花》 演员:成龙 新七小福

31、小品《阳仔演笑会》 演员:小沈阳 沈春阳

32、京剧《中国京剧》 演员:于魁智 李胜素

33、金曲联唱 演员:豆豆、郑颖娟、王倩、常思思、韩婷

李晖、罗宁娜、瑜伽、易秒英

34、歌舞《我爱祖国的蓝天》 演员:韩红

35、歌舞《节日欢歌》 演员:刘竞

36、结尾歌舞《不想说再见》 演员:蔡国庆 白雪 冯瑞丽
节目单送到
作者: 风在路上    时间: 2010-3-4 15:04

北京电视台春节晚会,应该不错的,班主怎么就不详细介绍哈子呢,下了漫漫欣赏吧
作者: 风在路上    时间: 2010-3-4 15:07

哦,刚刚看到上面这位兄弟的详细介绍,菜单不错,多谢你的努力
作者: nan784512963    时间: 2010-3-4 16:35     标题: 北京春望

北京电视台的春节晚会币中央电视台的如何。啊
作者: geminileo    时间: 2010-3-4 17:06

我正要找10年的春晚,楼主的贡献真是及时雨,让我能有个好交代。谢谢!
作者: junlei0513    时间: 2010-3-4 18:04

真是很感谢啊,这么好的东西应该分享,谢谢楼主啦,
作者: lu0000    时间: 2010-3-4 19:31

现在地方的春晚确实和中央台的有一比,很自由,体材很丰富。
作者: 恋之奇瑾    时间: 2010-3-5 01:08

是不是好东西啊,又不知到多大的文件哈!高清吗
作者: 希志あいの    时间: 2010-3-5 01:28

其实今年的春晚真没什么好看的,也就是小虎队不错。
作者: kisss3721    时间: 2010-3-5 08:40

2010年北京电视台春节晚会也春晚的好看  大家都这么说下了下了,谢谢楼主
作者: biqiang    时间: 2010-3-5 09:55

地方台的春晚比央视的要好得多,毕竟央视要照顾的面更宽,而地方台的娱乐性更强,也就更好看一些
作者: q_a_z    时间: 2010-3-5 10:25

北京电视台的晚会,超强阵容,比春晚也不逊色,多谢多谢.
作者: dmhunter    时间: 2010-3-5 17:58

也有好多人说这台晚会的质量超过春晚,值得看看。
作者: qznxsyj    时间: 2010-3-5 19:28

个人觉得北京台的晚会要比中央台要好,要精彩的多
作者: 财富边缘    时间: 2010-3-5 19:32

没看过这个台的晚会,下下来看看.一定很好看.谢谢楼主!
作者: 8785106    时间: 2010-3-5 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,在此新春佳节,祝大家在虎年里虎虎生威!
作者: 神__龙    时间: 2010-3-5 20:57

北京台的春晚不错,下来看看!!!顶起!!!
作者: jijiji025363    时间: 2010-3-5 21:02

北市台的呀,我很喜欢,去年北京台的就比央视的好看
作者: wang982003    时间: 2010-3-7 18:48

太大了,谁能压缩一下啊,是在是硬盘没地方了。。。。。。。。
作者: 花花老爷子    时间: 2010-3-7 19:29

北京春晚没看过呵呵,应该好过央视的春晚,下来看看
作者: tosoth    时间: 2010-3-7 22:42

没什么出彩的地方。看完了我只是觉得他们好有钱,一个北京就办那么多场次的晚会
作者: 豆沙包dsb    时间: 2010-3-8 02:09

北京春晚明星阵容应该挺强吧   下来看看
谢谢LZ
作者: 迈克老狼110    时间: 2010-3-8 08:34

下来看看 一直没有时间 听说值得一看 呵呵
作者: 兄弟们    时间: 2010-3-8 10:14

肯定是明星云集!有歌有舞!是否精彩!一定要看来!
作者: tedyuyong    时间: 2010-3-8 10:38

感谢楼主发片 这是我找了好久的终于找到了 谢谢
作者: daxiong2856    时间: 2010-3-13 09:18

这个绝对要顶,北京台的春晚向来都不错,下来看看
作者: acheng11    时间: 2010-3-13 09:36

地方台的春晚越来越好看了,与央视的比较,一点不输。
作者: dhxb    时间: 2010-3-13 17:02

不知道其他人怎么想,我总是感觉北京春晚比央视版的要好看,比较贴近大众的口味
作者: hero888    时间: 2010-3-13 19:46

是啊,楼主应该搞个节目单什么的多介绍一下
作者: caby910214    时间: 2010-3-14 13:21

央视的春晚真的不怎么好看了~被广告毒害了~看看其他的春晚了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2