标题: [求医问药] 手淫1分钟就射 我该怎么办? [打印本页]

作者: zp19840007    时间: 2010-2-22 00:27     标题: 手淫1分钟就射 我该怎么办?

手淫1分钟就射  我该怎么办? 怎么延长 谁有好的方法 给我个 谢谢了!
作者: a57613563    时间: 2010-2-22 00:59

想射了,握紧根部,分散下注意力呗~呵呵,挺容易的
作者: luo5lang    时间: 2010-2-22 01:03

其实我也你一样。我手淫时也特兴奋,要是不兴奋就硬不起来,而一兴奋硬起来的话很快就射了,和你差不多。坐等解释!
作者: wjq19881130    时间: 2010-2-22 02:12

额,想射了难道不射憋着啊。。。想射就射哇,一分钟就一分钟
作者: ysm73    时间: 2010-2-22 02:35

自己打手枪想射就射呗,也不别人给你打或是ML,难道你想把你的战斗机打成运输机。想延长时间也简单,感到快有感觉时停下来就可以了,你自己试试验吧。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-22 02:46

手淫时间和正常做爱时间没有必然联系的啊,楼主不必太担心啊,注意节制哦。
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:32

应该和正常做 没有关系吧。没事  搞吧。但注意身体
作者: aysufei    时间: 2010-2-22 10:38

手淫和正常的ML没关系的,放心吧。说不定楼主ML会是30分钟到1个小时的,重要的是心理素质!
作者: 春心萌动    时间: 2010-2-22 10:45

可以适当的分散注意力 想一些无关的事情 不过没有必要非要憋着啊 自己做的刺激程度要比ML大很多 不用自责不用自卑 希望在和别人做的时候还能生龙活虎就好啦
作者: 526626472    时间: 2010-2-22 11:03

手淫的强度比性交要大的多,射的快一点也算是正常的现象
作者: 资深会员    时间: 2010-2-22 11:15

正常的,手淫比性交刺激性要大很多,自己舒服就行。
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:19

节制啊 少来不知精珍贵 老来空对B流泪啊 年轻人 少点飞机..
作者: jesse7527    时间: 2010-2-22 11:22

手淫对身体有太多的不好,如果可能的话最好是以后不要在手淫了
作者: kissjing    时间: 2010-2-22 11:28

在意的应该是射精时候的快感,和时间是没有关系的,但是一定要注意节制
作者: cg24880    时间: 2010-2-22 11:35

这个问题许多人都遇到过,我开个帖子告诉大家
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-22 11:53

那就不要手淫了么,憋他个半年一年的,找个MM发泄下
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 11:57

最重要的是不要手淫,也就不会对自己有伤害了,最好做爱
作者: jsz5002    时间: 2010-2-22 14:07

而且手影的时候可以锻炼自己的持久能力,楼主试试看吧
作者: woshi2hu    时间: 2010-2-22 14:09

是的,手淫跟做爱完全不一样的感受了,二者没有必然的联系。
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-2-22 14:48

手枪这个看自己了,想快就快,想慢就慢了啊,分散注意力就会久点
作者: sayafterfuck    时间: 2010-2-22 14:59

手淫伤身体啊~孤阳不长,孤阳妄行 会造成阴阳亏虚
作者: godgunner    时间: 2010-2-22 15:14

万能方法就是停下来……没感觉了再接着活塞运动……
作者: shiningfrog    时间: 2010-2-22 15:32

手淫都很快吧 要不就是手淫技术不到家呢 ml又不同嘛
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-22 15:40

其实手淫时你会不自觉地去抚摸敏感地带
因为你自己的敏感地带只有自己知道
所以相对的较快
作者: sis070809    时间: 2010-2-22 15:57

手淫跟做爱完全是两码事啊。感觉也不同。楼主试过就知道了
作者: jiangjz    时间: 2010-2-22 18:55

其实SY比较快不用太过紧张的,我SY快的时候10分钟,
但是,换口交1小时多,
ML也能半小时
其实自己SY是自己清楚自己,知道怎样弄舒服,所以比较快就射,其实不用太过担心的
只要别给自己造成心里负担,ML的时候能很久的
作者: woshuaion    时间: 2010-2-22 19:42

手淫和做爱是两码事阿,时间不能用来做比较,体会过就知道
作者: wujiemu    时间: 2010-2-22 20:54

应该没什么问题吧,我也是不到一分钟就射了,少手淫比较好吧
作者: zhangyanong    时间: 2010-2-22 20:57

时间不是问题,重要的是以后的生活质量。
好生注意保养。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-22 20:59

自己打手枪不就是为了自己舒服嘛,想什么时候发射就什么时候发射呗。
作者: 27053091    时间: 2010-2-22 21:03

手枪就是自娱自乐的!憋着反而伤身!所以想射就射
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-22 21:12

想射得时候就想想别的事情,最好是不开心的,注意力转移了就不会射那么快了。
作者: openc1999    时间: 2010-2-22 21:18

加强段炼身体,好多色友说是坚持天天跑步会有改善的
作者: openc1999    时间: 2010-2-22 21:20

要加强身体素质,有色友说是坚持天天跑步有效果的
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-23 02:48

转移视线分心大法啊,快射了就停下想下其他的。不过,这样很辛苦啊,手淫不就是要爽嘛
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 13:33

手淫一分钟就射没有什么不正常啊,手淫的时候幅度和速度是不按秒计算的。
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 13:37

楼主还是处男吧,不要担心,手淫和做爱的时间不是等同的。后者,你适当的分散下注意力。
作者: YUUYUU    时间: 2010-2-23 13:39

注意节制吧,手淫虽需要,但也不能过多啊~~~~
作者: 200572151    时间: 2010-2-23 13:43

手淫其实要的就是射的快感,你还想一直硬着啊,你这样其实挺正常的
作者: zhang4144659    时间: 2010-2-23 13:45

手淫和正常的ML没关系的,放心吧。 没关系
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 15:55

我也是,很正常,做爱的时候也让女友高潮过,重要的还是实战,手淫只是解决生理问题,想开就好了
作者: xuhongliang09    时间: 2010-2-23 16:46

真的吗,我还没有ML过,手淫的时间也比较短,1,2分钟,比较担心自己的时间问题,听了各位大哥的话,现在有点放心啦!
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:47

想射就射呗,都DIY了还在意这个干什么,你以为参加比赛啊,还要设定个目标
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 16:48

慢慢锻炼吧,像射的时候就瞥着
估计时间长了就有所好转了
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-2-23 16:59

打手枪的时候试着去分散注意力,貌似这样也能锻炼的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2