标题: 希望大家不要手淫了,宝贵的还是留给最爱的人吧 [打印本页]

作者: phcsss    时间: 2010-2-22 13:39     标题: 希望大家不要手淫了,宝贵的还是留给最爱的人吧

手淫史五年了,记忆力和身体大不如前,好像还有神经衰弱,就是总是很焦虑,前列腺也得了,整个人快废了,跟女友做爱时也没感觉了,希望大家戒除手淫,千万别走我的老路
作者: travelmate6    时间: 2010-2-22 17:38

支持楼主,本人也下定决心戒掉这个坏习惯,祝楼主成功
作者: marsf111    时间: 2010-2-22 17:41

说的有道理,伤身费力啊,不过有时候还真是控制不住啊,你们能控制住?
作者: ljcboy_123    时间: 2010-2-22 17:57

本人早戒了~~~每错~手淫很伤身体~~~
作者: dj5418888    时间: 2010-2-23 05:42

以前好像在哪里看到过
但是总感觉这些数据不是那么准确
作者: jiasha01    时间: 2010-2-23 06:24

其实跟做爱一样呀,只要有节制哈 每天一空下来就玩当然伤身咯
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 07:48

应该戒了啊 呵呵 为了你爱的人 要不等你以后就不行啦
作者: liberty3511    时间: 2010-2-23 08:08

恩是的手淫过度是不好没办法随叫他那么舒服呢女人怎么不会的啊
作者: zs6095    时间: 2010-2-23 08:09

没那么夸张吧。我上学时候经常这样啊。现在不怎么弄了
作者: liaosex    时间: 2010-2-23 08:14

俗话说上了这条贼船,哪有那么容易下来了,想戒掉,难啊
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:06

伤身费力啊,不过有时候还真是控制不住啊  本人也下定决心戒掉这个坏习惯
作者: jielahua2010    时间: 2010-2-23 22:07

伤身费力啊,不过有时候还真是控制不住啊  本人也下定决心戒掉这个坏习惯
作者: wqlsz    时间: 2010-2-23 22:52

楼主绝对没有夸张,大家以后一定要警惕,不要迷信一些所谓的专家,说什么无害的,一定戒掉。
作者: 8319662    时间: 2010-2-23 23:33

说的有道理,伤身费力啊,不过有时候还真是控制不住啊,总是不自觉的就看片子手淫了
作者: gdzf    时间: 2010-2-23 23:45

恩,偶现在已经在戒中了,都快2个星期没打飞机喽!!不过还是会看A片的!!
作者: 4294000000    时间: 2010-2-24 00:14

我还是要继续,戒什么啊,适当的手淫有一身体的
ML多了,还不一样伤身体
作者: 石油city    时间: 2010-2-24 01:07

说得很好 我现在就觉得记忆力下降的很厉害 夏天 出汗很多
作者: uupol    时间: 2010-2-24 01:20

是啊是啊,虽然知道这样做不好,但是戒的话说来容易做来难啊
作者: 好good    时间: 2010-2-24 01:40

虽然知道不好但是很难戒掉,尤其看a的时候情不自禁啊
作者: bzfeifei    时间: 2010-2-24 02:21

“食也,性也”怎么可能戒得掉呢,除非失去这功能了,戒饭戒得掉吗,没谁戒得掉吧。只能说如果没有女朋友就注意不要经常,有女朋友就可以不用了
作者: rainworld8113    时间: 2010-2-24 02:31

那就多多锻炼 自己的身体然后将自己的精神保养好,多多经行提肛联系。
作者: bobao    时间: 2010-2-24 02:56

没那麽多事,我都手淫史快10年了,一点事没有。其实我更想说有些东西是用进废退的,能用不用过期作废,流水不腐户枢不蠹。顺便郑重的告诉各位色友们,如果要搞优生,千万别禁欲太久,精子也是有保质期的。
作者: sweeswee    时间: 2010-2-24 02:59

飞机是要少打的,但是有时候还是会忍不住啊。真是太杯具了
作者: tony8250    时间: 2010-2-24 03:02

适当的手淫对身体不会产生太大的影响!曾经在网上和报纸上也有看到!
作者: Ronangel    时间: 2010-2-24 03:39

的确啊,一个人的话很伤身体,虽然说看西医们说没啥损害,不过自己感觉的话还是很难受的。实在忍不住了出去花点钱找个干净点的也好过一个人,关键是伤身啊,毕竟一滴精十滴血不是
作者: bujing_bjbd    时间: 2010-2-24 10:53

万事都得有节制吧,实际做爱也还是要房劳有度的嘛
作者: seven230    时间: 2010-2-24 11:01

主要是心理问题,其实一周一两次的手淫倒是种非常健康的个人性行为,关键看怎么去对待。我们国家的文化遗留下来“手淫论”必定带有负罪感及羞耻性,其实随着经济的发展很多概念及定论也在不断更新,凡是适可而止,没坏处!
作者: gege17126    时间: 2010-2-24 11:05

支持楼主  为我们这些青少年着想 也真心希望楼主能够健康起来 好心人 终有好报
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:28

多谢了 我也知道不好 向你致敬了告诉我们坏处
作者: cifco    时间: 2010-2-24 13:45

我觉得看个人的控制吧,做爱做多了对身体也不好啊,所以还是有节制吧
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-24 13:50

正在努力戒掉呢,不过每次看片的时候还有会有冲动,慢慢克制吧。
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:11

是应该戒掉了,我也5年了,感觉能力比以前差多了,唉
作者: lonelywind    时间: 2010-2-24 14:23

不要常坐着,坚持锻炼晒太阳,手淫很容易戒除的,倒是前列腺来了就比较麻烦,不好治
作者: 真智圣贤    时间: 2010-2-24 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我也知道手淫不好,可是就像吃鸦片一样,怎么也戒不掉,不知道各位有没有好主意啊?
作者: adrftgyh    时间: 2010-2-24 16:20

有节制得自慰还是有好处的,一般来说3天一次应该没什么问题,当然不能暴力手淫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2