标题: [求购] 5000大洋想买个玩游戏的本本~有什么比较合适 [打印本页]

作者: 我凸你凹    时间: 2010-2-22 21:09     标题: 5000大洋想买个玩游戏的本本~有什么比较合适

我一般都是买台式的·第一次买本本  希望大家介绍下··
5000左右 游戏为主吧·
作者: wzytpp    时间: 2010-2-23 00:13

你可以看看联想的Y450系列(或者以后的系列) Y系列现在非常的火 是不错的机型 要不6999可以看看神州的那款4核系列 那个也不错(就是新上市贵点)
作者: csxssd    时间: 2010-2-23 02:16

我感觉宏基或者明基的都不错 价格也可以 楼主可以考虑一下
作者: godling481    时间: 2010-2-23 07:22

5000的本本应该没有台式的效果好吧,我的sony本本连wow都跑不顺,很烦人,建议如果真是游戏玩家就5000弄台好的台式机
作者: 跑的就是快    时间: 2010-2-23 07:40

我也想买一台 别人推荐我联想Y450a-pse p7350和Y450-TSI 都5000左右 希望帮到楼主
作者: np911    时间: 2010-2-23 07:56

我个人觉得华硕的本还是很不错的 可以关注下
作者: aisex8000    时间: 2010-2-23 08:45

联想的Y460系列,价格适中正是你需要的。
作者: tccb    时间: 2010-2-23 08:47

玩游戏主要就考虑显卡和内存了,起码显卡最好不要集成的,内存要大点,另外外观可根据自己喜好选择,那些乱七八糟的钢琴漆表面的尽量不要,吸灰还不耐磨。
作者: lxflower    时间: 2010-2-23 09:09

前面的几位说得挺好的了  我也认为联想Y450是目前5000元级别的最好的游戏本 基本通杀市面上的游戏 它的GT240M独立显卡以满足市面上多数3D游戏流畅运行的要求  而且目前性价比也非常高哦 因为它刚刚停产 接替它的Y460马上上市
作者: bilitingyu123    时间: 2010-2-23 11:45

我也在考虑买部笔记本 现在比较感兴趣的是宏碁的 4740G和4736G 4G DDR3内存 512MDDR3显存 640G容量 T6600处理器(4000多)还有I5处理器(5000多) 打算在这两部中选一款
作者: liwenli    时间: 2010-2-23 15:53

Y450把 性价比之王 我现在就用在 玩大型的3D游戏一点也不卡 COD6啊 街头霸王4啊 2K10啊 极品飞车13啊 辐射3啊 都没有问题
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-23 18:14

玩游戏,本人感觉还是台式的好啊!5000可以配置个很不错的了啊!配个大屏幕,看着也爽啊~!
作者: xyz7812    时间: 2010-2-23 18:48

我也推荐你关注联想Y460,我很看好,最近同志用的联想本根以前有了根本的改变。性能好了很多
作者: my06215    时间: 2010-2-23 19:14

我来几个性价比高的,都是今日报价

联想(Lenovo)IdeaPad Y450A-TF0 14.0英寸笔记本电脑(T4200 2G 320G DVD刻 512M DDR3独显 蓝牙)

联想(Lenovo)IdeaPad Y450A-TFO 14.0寸笔记本电脑(T4200 2G 320G DVD刻 256M DDR3独显 蓝牙)灰色

这两个严重推荐。
或者华硕的几款也不错。不推荐惠普(散热差)、dell(小毛病多)、三星(不解释)。

主流,机器价钱也有.应该够你选的了。呵呵。

华硕(ASUS)X85E65SE-SL 14.0英寸笔记本电脑-T6500 2G 500G D刻 ATI4570 512M独立显卡

ThinkPad SL400 2743-NCC 14.1英寸LED屏宽屏笔记本电脑(T5870 1G 250G RAMBO 无线摄像头 7合1读卡器)

富士通(FUJITSU)LBL1010-AC077S0D1 14.1英寸宽屏笔记本电脑(黑色)

联想 (Lenovo) IdeaPad V450G-TFO 14.1英寸 笔记本电脑(T4200 2G 250G DVD刻 蓝牙 摄像头)

联想(Lenovo)IdeaPad Y450G-TFO 14.0英寸笔记本电脑(T4200 2G 250G DVD刻 蓝牙 摄像头)灰色

惠普(hp)4410s(ZY494AV)14.0英寸笔记本电脑(T6570 1G 250G DVD刻录 无线 摄像头)惠普T6系列cpu破4K超值促销!
作者: 778822898    时间: 2010-2-23 19:28

建议玩游戏还是用台式的好.尤其是大型3D的 本本再好效果也不如同价位的台式的
作者: shaun0725    时间: 2010-2-24 10:19

我也推荐买华硕的,华硕现在主要就是方向就是玩游戏的独显本本,所以还配上了ICECOOL的散热技术,性价比也不错,推荐参考下
作者: lingxi110    时间: 2010-2-24 22:16

这个价位的都差不多,应该足够应付游戏的需要了,联想的吧,售后不错,出了问题也不用担心
作者: helloD    时间: 2010-2-24 22:59

首先向你推荐戴尔,无论从购买渠道,售后服务,品牌保证,dell都是首选。不妨到他们的官方主页去查询
作者: godsons    时间: 2010-2-25 01:39

sl410 r518.这两款都行、尤其是第二款,一G显存
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:47

前面几位说的都不错。不过5000价位的本本做游戏本还是挺吃力的。特别现在新出的好多3D游戏对显卡要求都挺高的。就算勉强用效果也不敢全开。
作者: terrykeke    时间: 2010-2-25 14:35

要选用I5处理器的,目前最新的!可以哦!速度很快!推荐戴尔
作者: cdming888    时间: 2010-2-25 15:30

联想的吧,支持一下国产货,联想也算过得去的
作者: a51045    时间: 2010-2-27 16:53

联想的450不错。算是5000左右牛查的笔记本了
作者: 408191359    时间: 2010-2-27 19:15

个人推荐惠普的HP4886,非常强大的电脑,玩鬼泣4包不卡的
作者: wo99    时间: 2010-2-27 20:46

玩游戏感觉还是台式的玩这舒服吧,用本本玩不习惯
作者: caikewei    时间: 2010-2-27 21:10

我建议DELL系列yo的,我现在用的是1545,感觉不错,目前的游戏还都能跑的动
我的是把内存加到了4G
作者: 立花宗茂    时间: 2010-2-27 21:35

要是打游戏最好用台式机,如果非要用笔记本5000元有点低,你可以看看联想旭日C467AT5550。具体参数:屏幕尺寸:14.1英寸处理器型:Intel 酷睿2双核 T5550显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M G标配内存:1GB硬盘容量:160GB笔记本重:2.4Kg主板芯片:Intel PM965无线网卡:3945ABG光驱类型:康宝
作者: jiangchm    时间: 2010-2-27 21:51     标题: 回复 10楼 的帖子

支持国货联想吧,还可以我同学都在用很好的,牌子
作者: linxi52251    时间: 2010-2-27 22:06

5000以内的话 这个价格现在一般中等本本都能买到了.选购的时候应该注意你需要的功能配置.这个价格一般是双核,1G或者2G内存,250G硬盘,独显.这样一个配置.大小的话 也要看你的爱好选择. 一般都选择 13.3 和14.1寸的 比较合适. 可以买的时候去看看.品牌的话 这个价格我推荐你买联想的. 因为Thinkpad 这个价格的话本本配置不会很好的.或者你可以 花4800左右买个联想Thinkpad SL 4007DC 这个是新出的. 现在很热卖的.配置也很不错.最好的是他的做工和散热相当棒! 推荐你看看的.
作者: farmer8888    时间: 2010-2-27 22:15

其实我也想买个本本,不过现在本本的更新速度那个快啊,刚出酷睿2,现在i5 i7都出来了,硬盘已经640g了,估计很快要过1tb ,显卡也有5650这样高端的1g显存啊,都快赶上台式机了,小弟准备看好暗黑3的配置去买,哈哈
不过lz5000的预算,买个acer的耍耍应该一般的游戏都能对付了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2