标题: 超强续航力 罗技推出MK710电力撑三年 [打印本页]

作者: td123    时间: 2010-2-23 09:21     标题: 超强续航力 罗技推出MK710电力撑三年

【产品名称】MK710
    【价格信息】100美子
    【产品信息】
显然是MK700的改款产品,键盘的部分看来是一样的,只是换了新款具飞速轮机能的鼠标,并且改用Unifying接收器。

不过,虽然看来是小改款,但却经由改良的算法,号称电池续航力可达到三年(只是不用之后会进入睡眠模式,但要用的时候,醒来的时间会长一点),真是惊人。也有提到这样的续航力测试环境,键盘是以每年敲击200万次键帽,鼠标正常使用(这个变化比较大些),在办公室的环境下所测得的。
    【地理信息】美国
    【个人评价】保修过了,还有电
作者: rosetar    时间: 2010-2-23 18:26

力撑三年啊,楼主手气不错啊,不到800元能买到这么适合玩游戏的键盘和鼠标
作者: 94516511    时间: 2010-2-23 23:50

是普通碱性电池吗。换石英钟上也撑不了三年啊。会不会还有太阳能电池板。白天见光就充点电。哈哈
作者: findaway    时间: 2010-2-24 01:25

我的一个罗技无线鼠标放在手机旁边。结果一个电话来,鼠标被烧了。
从此对罗技产生怀疑。
作者: uupol    时间: 2010-2-24 01:30

又是个游戏发烧友的装备选择呢,对我用处不大
作者: HEHAIZI    时间: 2010-2-24 10:21

好好漂亮的啊,我也想拥有一个呢,就是不知道质量如何
作者: ttear    时间: 2010-2-24 10:45

三年,这么就,都可以去登火星了,不知道质量如何
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 13:43

我的一个IBM的无线鼠标也是莫名其妙的坏了以后对无线鼠都避忌了
作者: nelson2002    时间: 2010-2-24 14:12

网速太慢重复了,抱歉!

作者: nelson2002    时间: 2010-2-24 14:22

超级省电呀,我的无线感觉1个月一冲就不错了!
作者: 123qwe666    时间: 2010-2-24 14:38

呵呵,很强大的鼠标键盘,很喜欢罗技,一直是罗技的忠实用户!
作者: leo3517    时间: 2010-2-24 15:24

已经入手了,手感相当的好,至于电池能不能支持到那么长时间,还是等2年后再说吧
作者: mcs8163    时间: 2010-2-24 15:57

始终感觉无线的东西无所谓持续时间的,键鼠如果都在家里用,一个月换一次电池也可以接受,如果鼠标和本子随身携带的话,包里放两节电池就是了。
真的认为没必要在续航能力上做这么大的文章,三五百块的鼠标经常用的话(玩游戏,制图,PS),两年基本就要报废了,内部结构没什么问题,键子都要摁凹下去了。所以3年也就是个噱头~
另外,鼠标右侧凹进去那么多,按右键不费力么?
作者: xiaoyibi    时间: 2010-2-24 15:57

用这么长的时间,里面的电池得100安时吧,呵呵。这么发烧的东西用不了。
作者: mincun    时间: 2010-3-2 23:48

这种东西我真是没有见识过,见楼上有为兄弟说来个电话就烧了,不是很可怕
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:31

无线的是不是辐射比较大。我用的无线的鼠标不是很好用
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-3 13:51

罗技。你也太会吹牛了,能用三年你信吗?三年后再付钱我信
作者: 628    时间: 2010-3-3 15:25

挺厉害的,罗技就是强。不知道质量怎么样啊,如果质量不错的话,我也想买一个,现在进入中国市场了吗?
作者: zero12247    时间: 2010-3-3 21:49

我对无线鼠键一向报观望态度 这款鼠键 续航实在是强悍 但是不知道他延迟度如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2