标题: 想入手个PSP3000,现在买合算不 [打印本页]

作者: NYsevem    时间: 2010-2-23 10:14     标题: 想入手个PSP3000,现在买合算不

比没破解的时候贵了不少呢。

一套8G的要1600.

不知道现在入手值不值得
作者: 1223333    时间: 2010-2-23 10:20

价钱可以,毕竟现在是破解了的,3000的画面比较好,省电抗玩。只要注意不要卖到翻新机就好
作者: hxc66    时间: 2010-2-23 11:01

当然可以买,就是要买原生系统版本低于5.03的,这个系统的版本你要当心,有的还没破解呢。
作者: 229014108    时间: 2010-2-23 13:37

我觉得还是等一等吧,psp3000还没破解完全,而且现在psp第二代也快出来了
作者: freddywayne    时间: 2010-2-23 15:57

应该还可以 最好配上红色的8G卡 这样不会影响速度 但现在PSP3000支持的模拟器相对少了些
作者: rosetar    时间: 2010-2-23 18:22

现在买还是合算的,PSP3000才出了不到一年,1600价格不错,而且现在系统又破解了,就是不知道最新的5.55适不适用
作者: szatcm    时间: 2010-2-23 20:13

PSP3000的破解还是不完全的,假的关系还是没有PSP2000 V2版本的好,最新的加密很好,之前的破解之父此案在也没办法。
作者: BGY5205    时间: 2010-2-23 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

psp3000不是完全破解,每次开关机之后都要刷人品,不建议购买。
还是找台成色好一点的2000来的实际
作者: ljlmy1    时间: 2010-2-23 20:47

一套8G的要1600.  楼主的一套8G是指什么  其实现在psp2000V2版的 还有少量存货~其实如果买的到得话 还是觉得psp2000V2好  虽然3000画面改观  不帮过你不可能一天到晚去阳光下玩么  前久才帮我弟弟 买的2000V2版 是新的 ~我自己的也是V2 用下来还是2000好   当然楼主还想买3000的话 我情愿推荐楼主买pspgo~呵呵~
作者: eb6600    时间: 2010-2-24 01:49

可以买,个人觉得全破只是时间问题,如实在不放心就买2000,我们这比楼主的贵
作者: aa887910    时间: 2010-2-24 03:07

急玩就买。pspgo都出了内置16g的。买人2手2千旧版的都不错
作者: kissthemaple    时间: 2010-2-24 03:42

现在全套只要1400 不过如果还没买的话建议等到年后 价格还能下调
作者: edcedcedcedced    时间: 2010-2-24 03:50

pspgo 和 psp3000大家建议买哪个啊.
还有psp除了打游戏以外还有什么功能使用的..
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 13:58

还是买PSP2000V2的吧,3000都没有完全破解,而且年后价格飞涨。
作者: kongyop    时间: 2010-2-27 14:50

可以买吧 毕竟出来这么久了 我是去年十一月买的psp2000 v3的板子  全部配下来1230 刚开始图个好玩 现在买了本本就没怎么玩 有时晚上睡不着就拿出来看看片子 听听歌  你如果觉得合适就买吧 估计要不到多久就停产了 到那时就是psp4000很强大的 要买psp3000的话也只有翻新机哦
作者: jamplus    时间: 2010-2-27 16:27

3000的话现在买1600就贵了,还不如买2000呢,而且3000还不是全破解,只能待机不能关机,一关机就要重新破解,非常麻烦。所以建议楼主加点钱买2000吧
作者: coldplaywow    时间: 2010-2-27 16:31

看你要干什么了。看电影就不要买了,还要转换,麻烦
作者: wbb1997    时间: 2010-2-27 16:38

不建议你买。毕竟还没完全破戒,而且买到的一般都是半手货。
作者: oooodoooo    时间: 2010-2-27 16:44

PSP3000的话有些游戏是不能玩的因为破解不完全。现在入手还有些早。
作者: 153321092    时间: 2010-2-27 17:14

我买的是psp3000 画面比2000鲜亮的多 是不一定要在阳光下玩 但是那个色彩 就不是一个2000能比的了的
作者: anyaohi    时间: 2010-2-27 17:26

建议psp3000,看电影不错,wlan是垃圾上网慢的要死,skytom的电话没用过,电子书不如ppc实用,听音乐可以,就是你不觉着psp太大吗。其他程序少的可怜,一点都不如wm系统。
希望记住一点,psp就是游戏机,其他的不要想。推荐游戏:足球胜利11人、山脊赛车、无双大蛇、奥林匹克之链,模拟游戏老街机的街头霸王(春丽),还可以下程序当台式机的手柄。 另外告诉你个秘密,压缩格式看A片是一绝啊,快进速度很快。      
跑题了,建议购买,因为psp价格坚挺的很,什么时间买都差不多,推荐电玩巴士。哈哈,欢迎交流啊。

作者: 230227    时间: 2010-2-27 17:34

我觉得可以买,但是一定要买正品.不然买回个仿的就很麻烦.
作者: orangw    时间: 2010-2-27 18:59

个人觉得PSP没有什么意思,看个电影还要转换,不过如果你是游戏达人我就不说了
作者: litong0714    时间: 2010-2-27 19:05

最好别着急买。没完全破解。一关机就得从新刷机
作者: 408191359    时间: 2010-2-27 19:16

现在比以前贵了400..如果真的想玩,现在入是可以的.
作者: 代号飞狼    时间: 2010-2-27 19:59

总觉得现在的"半自制"系统没有M33系统好,3000型唯一的优势就是刷那种半自制系统不用对游戏进行二次破解,但只要一关机,就只能重新加载自制系统了.对自制软件的支持也不是太好,不过只是单纯玩游戏的话,还是可以买的,但现在不是时候,价格因为过年涨了很多,建议三月底再看看.另外提醒LZ,主机和配件不要放在一起买,因为JS并不靠机器赚钱,而是靠那些配件,以前自己就有过惨痛的经历,一个4G的记忆棒,当时在电脑城最多180,结果电玩店JS卖了350给我.所以配件还是自己买吧.
作者: 丿DX灬    时间: 2010-2-27 20:01

现在3000 5.03可破解系统的机子卖一台就少一台了。价格仍会不断攀升。除非6.20新破解小道消息再出,否则价格暂时不会下跌。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2