标题: 想买手记,对触写比较热中,价格在2000-3000就可以的,不知道有什么推荐没有啊。 [打印本页]

作者: wbb1997    时间: 2010-2-23 11:01     标题: 想买手记,对触写比较热中,价格在2000-3000就可以的,不知道有什么推荐没有啊。

想买手记,对触写比较热中,价格在2000-3000就可以的,不知道有什么推荐没有啊。
我对诺基亚的5800比较喜欢但又有什么5800i ,5802,就给我弄糊涂了。
作者: rosetar    时间: 2010-2-23 18:16

诺基亚5802是5800的移动定制机,5802和5800硬件上没有区别,但5802只有移动定制机,内置中国移动的服务软件,5802有蓝色版本,5800没有蓝色版本。
5800xm:普通版本 支持GSM网络,3.2寸VGA分辨率液晶屏,支持3.5mm耳机,内建320W像素蔡司镜头,搭载 S60 v5系统平台,内置GPS导航系统。
5800I:中国联通订制,绝大多数的性能和5800无任何改变,最大的区别是支持GSM以外还支持WCDMA(联通3G)以及WAPI以及WiFi模块,这个有点向国外版本的5800xm。
5802xm:中国移动订制 也是GSM网络不支持3G,作为一款中国移动定制终端,诺基亚5802 XpressMusic还支持中国移动的多种增值服务,包括音乐随身听、139邮箱Push Email和手机证券等等。
这三个版本其实差不大,而且并不是都有售的,楼主根据需要买吧。
我推荐5230,外型和N97很像,面子足啊,功能也比5800强。
作者: zwpzypdl    时间: 2010-2-23 19:59

期待诺基亚X6降价到3000左右再出手!
作者: smxer    时间: 2010-2-25 02:24

触写有个最大的问题,好多需要键盘操作的游戏玩不起来,只能看,不能动,难受啊
作者: gb521    时间: 2010-2-25 04:49

我建议楼主用HTC,用过就知道好。个人观点,仅供参考、
作者: lingxi110    时间: 2010-2-25 08:16

5800i 是国产行货,支持3G,但没有WIFI,5802是中国移动定制版本,也没wifi,所以要想用的爽,还是选5800的水货。不过上市这么久,小心别买到翻新的
作者: lingxi110    时间: 2010-2-25 08:18

还是选诺基亚的吧,可选的软件多,很多论坛上都有,可玩性高。
作者: mysm    时间: 2010-2-25 08:41

n97mini , 最近很火的,刚买了一台,用的很爽.
作者: wbb1997    时间: 2010-2-27 16:42

我现在已经乱了,说实话诺基亚我有点看不上了我想买HTC了黑钻石2代那个。
作者: lostgerry    时间: 2010-2-27 16:46

HTC G3 最近大热(没什么非要这么多字才能发帖呢)
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-1 02:04

2000-3000这浮动也太大了点!楼主真的可能拿出3000的话,买个N97mini吧!
作者: FDFDAAA    时间: 2010-3-1 05:30

那不就是Nokia 5800么,也就一千多,现在很便宜
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 23:07

支持国产吧 魅族M8,5802是中国移动的定制机很烦,而且没有WIFI。LG的又款KM900E不错 操作界面是模仿苹果的不过不是智能机~
作者: joke002    时间: 2010-3-1 23:43

N97mini或者黑莓 iphone都不错 主要是看楼主片偏重那个方面应用了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2