标题: 统一的卫生纸 [打印本页]

作者: 林轻灵    时间: 2010-2-23 16:52     标题: 统一的卫生纸

1、某同学(无精打采地):“我要统一(奶茶)..”
店老板(没好气的):“你要统一的什么撒?”
某同学(瞬间愤怒了):“我要统一的卫生纸,你有没有撒?”

2、一女的开一轿车,车牌:地区BRA37C。

3、说是为了想让广大中国观众过个好年,转播了32年,就今年不转播还让中国队赢了。

4、翻开母亲的记事簿,上面记着小强和妹妹的生日,小强问妈:你干嘛还写下来呀?妈说:妈怕将来我傻了,记不住了。小强又问她,那你怎么不把爸的也记下来呢?妈答道:我忘不了的。

5、今天,扫的雪堆成堆,淘气的弟弟就往上撞,怎么劝不听,刚看到一个,一头撞上去,哭了,里面是个消防栓。

6、元宵节的时候就和同学到网吧通宵去了,到了凌晨12点的时候网吧老板还挺人性化,给每个在那上网的都送了一个水果,当时一个哥们看见老板边递给他苹果边说:您辛苦了,来吃个苹果休息一下。

7、一开始某女不断把腚往我这边蹭,此女紧接着把玉手搭在我膝盖上并开始深情抚摸。她的魔爪一边向我下部滑去一边凑到我耳畔轻声说,“一次只要...”,于是我生平第一次违心地说,“其实,我喜欢男的。”

8、第一次考试,老师说:“请同学们在空白的横线上把自己的名字写上。”然后杯具发生了,我把考卷上所有空白的横线上都写上了他的大名。
作者: chengxu29    时间: 2010-2-23 17:26

没什么话好说。真是有才气啊。支持下。感谢分享
作者: jjhhbb    时间: 2010-2-23 18:21

说实话我真想笑!那也感谢楼主,又没有统一地笑话
作者: blaketang6666    时间: 2010-2-23 18:40

第2個沒看懂是甚么意思呢。那車牌是甚么意思呀?
作者: forevermakelove    时间: 2010-2-23 19:30

这真没什么好说的啊,都是很冷的啊,真是太棒了,支持楼主
作者: houchengzhe666    时间: 2010-2-23 19:42

谢谢楼主分享!哈哈!最后一个,太有才了!
作者: wagkx    时间: 2010-2-23 20:27

第三个真是经典,可以放到十大经典误会里,那场球我看了,很好看。
作者: 2378    时间: 2010-2-23 21:00

看看这些笑话,有些纯粹是调侃,发泄不满。呵呵有点意思。
作者: qianyongandy    时间: 2010-2-23 21:22

第4条我也没看懂,不知道哪位看懂的同学帮忙解答一下呢?
作者: woshifaha    时间: 2010-2-23 21:40

第二个“bra”指胸罩,37C你总知道吧,这下明白了吧
第四个还真没看懂
作者: lowondzz    时间: 2010-2-23 22:39

第四个应该是指他爸生日那天第一次把他妈那啥了,所以忘不了的。
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-23 22:56

第四条没看明白,第五条相当地经典。以前在学校里还真有这样的事儿,一大堆棉花,胖子和小个子往里跳,小个子没事儿,胖子腿骨折了。
作者: benroo    时间: 2010-2-23 23:19

那网吧的老板还真不错, 半夜还发水果吃!
作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-24 00:06     标题: 回复 5楼 的帖子

bar=奶罩,37C是指尺寸。37的哦,貌似已经不小了,呵呵~
作者: $大人物$    时间: 2010-2-24 00:19

中国猪球对争脸了一把,勃起一次,却无人喝彩,杯具呀
作者: StarF1234    时间: 2010-2-24 00:30

第三条就是个杯具啊,不转播就能赢,以后还是表直播了,说不定能多赢点
第七条把我雷到了
作者: 跑的就是快    时间: 2010-2-24 00:43

都比较经典 我都没听过 并且都逗 收藏了
作者: 水木斋主    时间: 2010-2-24 00:46

第8条 经典冷笑话一点都不好笑。这样最好别发了
作者: mostplayer    时间: 2010-2-24 00:50

生活中的东西有时候还真是很搞笑的,楼主真是有心人啊
作者: hahahaha82    时间: 2010-2-24 01:07

第四条实在看不懂,有没有有哪位高手来解答一下呀?
作者: dmtv03143    时间: 2010-2-24 21:59

不怎么的好笑,尤其最后一个,把他的名字?不是把自己的名字吗?
作者: a592256832    时间: 2010-2-24 23:24     标题: 有才

最后一个那小朋友真有才,I佩服你,你被中国教育毒害了啊
作者: 156971101    时间: 2010-2-25 04:28

统一还有绿茶啊, 不只奶茶的, 还有冰红茶啊
作者: linyuzbt    时间: 2010-2-25 08:41

笑死我了!太强了!口水都快喷出去了!看笑话不能喝水啊
作者: kuci    时间: 2010-2-25 09:00

第三个说得太好了,国足总算赢了,他却不转。
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-25 09:38

第三个不算笑话 只能算是一种对中国足球无奈的调侃
作者: jinnazi    时间: 2010-2-25 10:06

搞笑情况一般,没什么让人特别想大笑的元素。
作者: wsxzz    时间: 2010-2-25 10:32

蛮好的.编这笑话的也不容易哈.支持楼主了
作者: pla0077    时间: 2010-2-25 11:30     标题: 回复 4楼 的帖子

BRA37C=胸围37c
明白没有兄弟啊.
作者: zhdesee    时间: 2010-2-25 13:11

谢谢楼主分享!哈哈!有些纯粹是调侃,发泄不满。
作者: donglongw    时间: 2010-2-25 13:15

车牌号的的确很有意思,有些地方自主编号可以弄出这样的
作者: 27252276321    时间: 2010-2-25 14:49

然后杯具发生了,我把考卷上所有空白的横线上都写上了他的大名
作者: fcz2008    时间: 2010-2-25 19:27

唉,这第三个笑话可是紧跟着时代的潮流啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2