标题: [保健养生] 打飞机时用沐浴露润滑有坏处吗 [打印本页]

作者: 天使晕晕    时间: 2010-2-24 02:31     标题: 打飞机时用沐浴露润滑有坏处吗

有时自慰时会用沐浴露润滑下,但不知道这样会不会危害小弟弟,希望明白的能指点下!
作者: jimwhat2007    时间: 2010-2-24 03:26

我打飞机也是一样,不喜欢直接打了,都是洗澡的时候来的,应该没有事的
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 04:05

这个应该是没有什么关系的吧,楼主如果要是不放心的话以后不这样做了就行了
作者: 3125620    时间: 2010-2-24 13:00

不要用太刺激的,有时候流进龟头了可能会有疼痛感。
作者: pppppppppppp    时间: 2010-2-24 13:21

没事的 而且感觉很刺激的 我就坚持用这种方法手淫
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 13:24

没有听说过,但是个人感觉沐浴露别进尿道里了,可能会有害处。
作者: jsz5002    时间: 2010-2-24 14:26

我也喜欢用,但是不要弄太多,尤其是不能进尿道,注意哦
作者: ddjjgg    时间: 2010-2-27 00:59

也不能太少吧,不然润华不足,清洁干净的DD会磨的很疼。不如不打呢
作者: lolita0001    时间: 2010-2-27 01:04

...感觉还是有点坏处,毕竟淋浴露不是对皮肤绝对无害的。
   还是直接什么也不加。来得舒服..
作者: ayixitielu123    时间: 2010-2-27 01:07

有时洗澡时我也会用沐浴液来打飞机,可是有些沐浴液比较刺激皮肤,还是小心比较好。
作者: huyulu    时间: 2010-2-27 10:43

直接打吧,完事后洗洗,不涂抹东西有那么不舒服吗。
作者: ammon139    时间: 2010-2-27 13:20

在龟头之外的阴茎上用应该很润滑, 但在龟头上用可千万要注意了, 流进尿道里那可真难受啊。
作者: steven3333    时间: 2010-2-27 15:05

不好,你有没有注意这种方式打完后,JJ有的皮肤有点刺疼的感觉,沐浴露之类的有一定的酸碱性
作者: xiao_chun88    时间: 2010-2-27 15:10

应该不要紧吧,不过楼主还是尽量不要SY了,先找个女友吧
作者: 特务大强    时间: 2010-2-27 16:30

我个人认为没有坏处,既能保持润滑,又能起到清洁的作用
作者: szjhua603    时间: 2010-2-27 21:06

打完飞机后会有点痛..............................就是过度
作者: smallwood    时间: 2010-2-27 22:06

偶洗澡的时候也会这样,但是好像停说对身体不好,因为那时候在淋浴,比较容易的风湿!
作者: cyndi0707    时间: 2010-2-28 14:26

我觉得应该没有问题,因为我都是这样做的~
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:45

有作用的,不会因为太干而损伤你的JJ,有好处的。
作者: nkgood1    时间: 2010-2-28 14:47

这东西各有各的说法,谁也不知道是不是有害的,要是不放心我看你还是不要这样打了,
改一种
作者: 8413    时间: 2010-2-28 14:52

如此看来,吾道不孤啊~~寡人在想沐浴露制造商在开发产品的时候,肯定有想到个这个问题的,毕竟这产品都是与人体肌肤亲密接触的,不能排出与任何部位皮肤接触的可能呀,所以若出现问题了,就状告沐浴露制造商了,产品不安全~~
作者: goodsanhu    时间: 2010-2-28 15:01

怎么不去买润滑油了,比沐浴露爽多了,还便宜。
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-28 15:02

应该是没有什么问题的,但是就是一定要洗干净,这个是有腐蚀功能的
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 21:02

我也用沐浴露  要不然太干燥会没什么快感反而会有一点痛  不过这多多少少会有坏处  用多了会伤到皮肤。
作者: 绝绝    时间: 2010-2-28 21:04

这个应该是没有什么关系的吧看美国派都是这样的
作者: 曹操的外甥    时间: 2010-2-28 21:41

你可以去成人用品店买专用的润滑剂啊!没有刺激还比沐浴露润滑,也不贵,多好啊!
作者: jackeyfuck    时间: 2010-3-1 07:14

放心肯定不会的,我就是这么干的,这么多年啥事都没有
作者: jzdyyl    时间: 2010-3-1 08:51

最好使用中性的东东,那东西肯定有刺激性,造成包皮内酸贱失衡,虽无大影响,但对JJ还是不利的。
作者: eeoo    时间: 2010-3-2 21:31

应该会有坏处吧!

建议楼主改用精油或婴儿油什么的!
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-2 21:52     标题: 没什么

你想啊,你洗澡都在用,为什么打的时候用就有问题了?
   其实,你的想法是润滑是吧?有点意思!
作者: blblkk    时间: 2010-3-3 00:00

我也偶尔洗澡的时候这样弄.按道理这东西是温和性的,对皮肤都没什么损伤,那就更加不存在有什么危害了.不过还是买牌子的要好一点
作者: cashchao    时间: 2010-3-3 00:02

当然有坏处,肥皂和沐浴露应该都有碱性的,会损你的JJ啊~
作者: nenep    时间: 2010-3-4 15:42

我的体验是流进尿道里那可真难受啊,jj都是翘翘的,很容易就溜进去了。
作者: mike1120    时间: 2010-3-4 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

用沐浴露打完后DD会有刺疼的感觉哦。。还用用回润滑剂吧。杜蕾斯的不错哦
作者: Handir    时间: 2010-3-4 17:06

最好是买专业的润滑剂来使用,不然造成什么意料之外的结果就不好了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2