标题: 老公使用狼牙套 超爽 [打印本页]

作者: 色女人    时间: 2010-2-24 14:28     标题: 老公使用狼牙套 超爽

老公出差回来 晚上神秘的打开手提包 里面是个狼牙套 开始我并不知道是什么东西 看形状就知道是做爱用得 老公感觉很兴奋 一番后就开始爱爱了 下身很充实 好好的舒坦了一会 就是这个东西不好收藏 容易进污垢 女同胞可以试试

作者: zhoulingduo    时间: 2010-2-24 14:45

你真性福,什么时候我也去买一个,让我夫人也爽爽
作者: 血染护舒宝    时间: 2010-2-24 17:30

我很好奇这个东西是怎么用的,带到头头前面?
作者: zfg99    时间: 2010-2-24 19:25

可以试试,什么时候我也去买一个,让我夫人也爽爽
作者: inspiron1320    时间: 2010-2-24 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有图片啊,想看看都看不到,有机会也买一个,给老婆试试
作者: zhengchao699    时间: 2010-2-25 00:00

楼主不知道能不能把阴道给撑大了要是给撑大了还是不要用了
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 00:01

如果反戴 不知道会不会更爽。。。。。。。。。。。。
作者: 9682abc    时间: 2010-2-25 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的狼牙套只能跟情人用,如果跟老婆用多了,我怕以后老婆没这东西,你满足不了。建议和老婆爱爱时不用狼牙套。
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 03:35

楼主这个东东我没有用过,听说能把女人的阴道给弄的大了,没敢给老婆用
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-25 07:59

楼主还是发几张照片撒,介绍也太简单了些!
作者: 梦中wang    时间: 2010-2-25 08:53

楼主这还是少用吧,不然以后没这个你就再也达到高潮了。
作者: plz1223334444    时间: 2010-2-25 10:21

反着戴,楼上的,你真有想法啊。不过你可以先去试试 再给大家说说感受嘛
作者: snake00    时间: 2010-2-25 10:50

能有女的写感受不错,支持,发个图片看卡先!
作者: saikano2    时间: 2010-2-25 11:35

狼牙套听起来很牛呀 万一用上瘾了 你老公一旦不带还满足不了你呢
作者: wljmmm1    时间: 2010-2-25 11:43

建议和老婆爱爱时不用把女人的阴道给弄的大
作者: 都叫我小骚    时间: 2010-2-25 11:44

狼牙套会不会很厚啊?我女朋友年龄还小 现在紧紧的 怕用过后变大啊
作者: 江西狼    时间: 2010-2-25 11:48

这东西用多了以后老婆满足不了就完蛋了,会不会啊
作者: iykylin    时间: 2010-2-25 11:50

楼主也发点照片啊..我也买过,不过老婆不准偶用..郁闷.
作者: biyadi0412    时间: 2010-2-26 11:17

经常在网上看到这些东西,但是没有勇气去买,这次得到姐姐的鼓励,一定要试试。争取把她弄得死去活来的。
作者: WQB1    时间: 2010-2-26 11:22

那玩意不值钱,你觉得舒服只能说明你老公鸡鸡小了哦!
作者: guoke1001    时间: 2010-2-26 11:25

那个东西用多了 在不用的话 好像就会对女方刺激变小 以后就正常的就对她反响不大了
作者: wenzhang0825    时间: 2010-2-26 11:38

怎么没有图片啊 参考下啊 楼猪补上啊!!!
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 22:11

这东西以前就听说过 没见过 不知道什么样子啊
作者: liujinnba    时间: 2010-3-1 01:46

不是一次性的?那样还不错也?还能起到避孕的效果吗?
作者: timothe    时间: 2010-3-1 04:09

没有图片吗?什么材料做的,是不是类似一个更大的带颗粒安全套
作者: kurtkurt123    时间: 2010-3-1 10:27

没有图片啊,都不知道是什么样子,能不能发个图片看看?
作者: liujialin78    时间: 2010-3-1 10:38

问下你老公那狼牙套是什么牌子什么型号的 大概多少钱 尺村是多大的
作者: lymzzy780102    时间: 2010-3-1 13:29

变异式的避孕套,看起来很是唬人,用起来很是舒服,对战熟女那可是必备品啊。
作者: yfstella    时间: 2010-3-4 14:05

有没有图片啊,楼主放个图片,还有,这东西是不是一次性的?
作者: leishuiyu001    时间: 2010-3-4 14:54

也不说说怎么用,发张图片来看看啊!就说你自己很爽别人也不清楚!
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-4 15:10

晕 就只有几句话 连图片也没有...。。。。
作者: ruye    时间: 2010-3-6 11:53

你真有意思。有一篇文章还说自己害怕老公的JJ。因为老公的JJ前面是翘的。而且翘的很高。搞得不舒服。当时看了就纳闷,不解?我见过我同事的一个就是你说的那种。那种不好吗?那样不是能搞到传说中的G点吗?要是那样你就不舒服的话,再带个狼牙套,你咋会觉得美啊?!你把这坛子上的人都当弱智了吧
作者: xxl4310    时间: 2010-3-7 00:25

女人是不是都喜欢啊,要是喜欢以后也备一个,关键时刻好派上用场
作者: mx2004    时间: 2010-3-7 00:52

我在想难道老大真是妇女吗?不太有可能在群狼里生存啊?
作者: kobe81kobe    时间: 2010-3-7 08:20

楼上说得对,还是不要跟老婆用啊,以后不带满足不了啊
作者: tppr0149    时间: 2010-3-7 09:14

這一定要好好學一下的阿
不學不行阿
是男人就該看
多謝大大的分享阿
作者: hgdq    时间: 2010-3-7 11:21

我只想问下 得需要多大的勇气才敢自己用这东西啊?
作者: iamfk    时间: 2010-3-7 11:25

没见过这样的套套,是不是类似于颗粒和螺纹的?现在花样越来越多了
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-7 11:28

其实不是那么爽吧?而且楼主说得也太简单了。
作者: asqbs    时间: 2010-3-7 13:25

呵呵,谢谢楼主的意见交流,等我有时间我也弄一个狼牙回家来玩玩。
作者: wnoon    时间: 2010-3-7 13:51

前几年炒得很热的羊眼圈也有功效,而且说超强的
作者: semogu007    时间: 2010-3-8 11:00

谢谢,但是不知道从哪里能买到啊,下次给个地址,应该不是很贵的吧
作者: lp950    时间: 2010-3-8 13:48

看起来很不错,我也想让老婆感受一下,让她超爽我也很兴奋。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-3-8 13:54

我也给情人用过,高潮的感觉很明显,看了jj上有点小疙瘩才好啊
作者: 董永永    时间: 2010-3-8 15:21

有没有照片呢!看一看就明白是什么了!使用时的感觉怎么样?
作者: qqqppp    时间: 2010-3-8 15:28

无图无真相啊,楼主!强烈要求上图,让我们见识见识。
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-8 15:44

狼牙套?楼主最好给个图,好的话也买个试试
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-15 03:09

楼主看得出还真是个女性色友,她的几个帖子我都看了,虽然都是很短的内容,但是从女性角度来把自己与老公性爱的一些亲身经历和感受写出来的还真不多,本人非常鼓励楼主的这种精神,真的很希望楼主以后能经常性的发发帖子,让大家多了解了解从女性角度看待性爱的一些观点。
作者: y20875412    时间: 2010-3-15 12:56

这个东西用完以后最后再买一个除非能很好的消毒。不能经常用的还是再买一个吧,要不的了阴道炎什么就不爽了。
作者: 067498    时间: 2010-3-15 13:53

我很好奇这个东西是怎么用的,带到头头前面?
作者: hl4239701    时间: 2010-3-15 13:56

弱弱的问下,多少钱买的??
上次去嫖妓,那女的说有个帅哥也带那东西去玩过她。我也想试试,哈。
作者: kissjing    时间: 2010-3-15 14:00

经常看到人说,但是还没见过是什么样子的,也没图片,楼主是女的吧,真的很好吗?很好的话我也去买一个回家伺候老婆去
作者: papa208    时间: 2010-3-15 14:14

这样的狼牙套只能跟情人用,如果跟老婆用多了,我怕以后老婆没这东西,你满足不了。
作者: wwy1108    时间: 2010-3-15 14:22

狼牙套是什么 没见过 应该发个图片啊 我倒是有那种带颗粒的避孕套
作者: asoy    时间: 2010-3-16 09:54

这货不好用.JJ老得保持一致硬度.少微有点软就容易拖落在YD里.很威险的.试何做的时间短的人士.做时间长的浪友.谁的JJ老是硬梆梆的.是不是
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-16 12:23

看大家的评论,好像东西还不错,可楼主你有图片吗,我没见过,不知道是什么东西啊
作者: kpting2002    时间: 2010-3-16 13:24

我看着这东西也喜欢啊,不过给楼上的几位一样也是怕用啦以后老婆的下面大啦,影响以后的性生活啊
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 20:38

能发几张照片吗?就看文字的话,还不知道是什么东西呢
作者: 11xiangwei    时间: 2010-3-17 19:06

我也不太明白,希望楼主讲的再详细点啊,多谢了
作者: 117784247    时间: 2010-3-17 20:36

好多新奇的东西,真是需要大胆的去尝试才行啊
作者: pepememory    时间: 2010-7-14 23:37

如果能弄爽的话.用一下也不错咯.有照片看就好了.
作者: hhlslm    时间: 2010-7-15 06:10

LZ再来几张照片阿。现在没看到照片都不知道是什么东东
作者: 糯米狗腿子    时间: 2010-7-15 07:16

楼主啊,只有文字介绍没有图像,你让我们怎么想象呢,是在是想不出是个什么东西啊。
作者: tibagx    时间: 2010-7-15 11:27

图呢!图呢!无图无真相啊楼主~下次一定注意.
作者: hanybal    时间: 2010-7-26 17:53

感觉这种东西还是尽量少用,把阴道弄破了就不好了啊
作者: laoban2    时间: 2010-7-26 17:59

个人觉得那东西不好,对阴茎不好。。而且女的也不哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2