标题: [保健养生] 三种有害的手淫方式 [打印本页]

作者: cdming888    时间: 2010-2-24 14:34     标题: 三种有害的手淫方式

偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。

(1)以异物手淫:

有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。

(2)错误的手淫方式:

有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。

(3)性窒息:

系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。

作者: unknownx    时间: 2010-2-24 15:01

看到过有人说屏住呼吸可以让自己暂时不射  这也有危害啊
作者: kimiair    时间: 2010-2-24 15:10

第三种我可没有见过,那是一种什么样子的手淫方式啊
作者: 小貓釣魚    时间: 2010-2-24 15:32

第一中小时候试过,很爽,但是后来尿道发炎了~
作者: easyshine    时间: 2010-2-24 15:41

没有这三种方式,还是正常的好,解压不需要那么繁琐吧!
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 15:53

我很痛恨手淫,但是自己寻找却很依赖,甚至是上瘾了。不知道要怎么办,要怎么戒掉它。
作者: wwwqddd    时间: 2010-2-24 16:01

释放一下还玩那么多刺激花样啊..........
作者: feixia606    时间: 2010-2-24 16:05

这三种都不是我常用的啊,还是活塞运动最健康
作者: alzl    时间: 2010-2-24 22:02

以前有报道 第三种方式死了人 大家不要乱用 生命第一阿
作者: ct1986    时间: 2010-2-24 22:08

我有第二种倾向,应该改改,要不以后废了,没法活了
作者: sirenren11    时间: 2010-2-24 22:28

看的有点恐怖啊,我也那么也点点的倾向,要改了啊,习惯也不是那么好改的啊
作者: b_cool    时间: 2010-2-24 22:33

好像我都没怎么用,最普通的最常用了,哈哈
作者: 铘魍    时间: 2010-2-24 22:58

幸好3种都没我份,第三种没听过啊,有点想试试
作者: mingxiangsky    时间: 2010-2-24 23:01

这绝对是要知道了 还是下半身重要啊 一辈子的性福就靠它了 还是要留得杆子在 不怕枪子出不来啊
作者: pk8456    时间: 2010-2-24 23:02

这三种方式都听说过,一直都不敢试,第三种好像有很多人都玩
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 15:22

用东西插入手淫,我有过,不过我觉得真的很爽啊。
作者: wangkun614    时间: 2010-3-10 17:09

完全没看懂这三种方法是咋玩的,不过看来还是不要学会的好。
作者: 苫良    时间: 2010-3-10 17:24

性窒息?好可怕啊!在昏迷的情况下快感很强烈吗?
作者: zhoubibi    时间: 2010-3-10 17:26

悄悄地说,第一个我很小的时候试过,用的是原子笔芯,至于感受怎么样,真的忘了
作者: boa17903    时间: 2010-3-10 17:30

说的好,但是第三种没明白是怎么回事   总之还是少手淫为好看
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 17:33

我SY都是最自然的方式,用手撸动撸动着就射了,从来不采用其他方式。
作者: J0A9    时间: 2010-3-10 17:36

第一中小时候试过,很爽,但是后来尿道发炎了~
作者: jgw1988    时间: 2010-3-10 17:54

我靠 这三种都没试过 会不会把人高斯了 还是不要这样的好
作者: qkzchx    时间: 2010-3-10 18:14

好变态恐怖的方式~想出来的人绝对是不正常的~
有点怕怕的说
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 18:20

第三种就是那个最近英国那个男主持死的那种,把绳子绑在JJ上,另一头栓住脖子,拉的时候出现悲剧了。
作者: mochao224    时间: 2010-3-10 18:27

最后一种是很没有想到的,也不知道是什么,前几种也很少见到过。一般不会那么做。
作者: ziyoufx    时间: 2010-3-10 19:50

除了以上三种外还有别的有害手淫方式吗?有好的经验大家分享
作者: lanhushui    时间: 2010-3-10 20:20

我记得久冲动不射也有危害的

好像容易让精液进前列腺引起前列腺发炎
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 01:16

靠,看起来都很危险啊,这些方法最好都不用啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2