标题: [自压有码] [RMVB/845MB]参加AV会社广告公司面试 月本 みほの [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-24 20:19     标题: [RMVB/845MB]参加AV会社广告公司面试 月本 みほの

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:参加AV会社广告公司面试 月本 みほの
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:845 MB
【影片時長】:03:59:12合計239分12秒
【種子特徵】:c260fe2ee96a14f60d90031b2a60a5ec899979e1  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:参加AV会社广告公司面试 月本 みほの
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:845 MB
【影片時長】:03:59:12合計239分12秒
【種子特徵】:c260fe2ee96a14f60d90031b2a60a5ec899979e1  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32548859.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32548872.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@参加AV会社广告公司面试 月本 みほの.torrent (2010-2-24 20:19, 72.63 KB) / 该附件被下载次数 21722
作者: iawgem    时间: 2010-2-24 20:56

终于等到Rvmb版了。还是这版本好,清晰度可以,文件也不大。800多MB还是很占硬盘啊,不过值了——月本 みほの妹妹的片子啊。
作者: fanwuxi    时间: 2010-2-24 21:04

比较大,还是看看算了。要是再小一点我就毫不犹豫了。。呵呵。
作者: allen0118    时间: 2010-2-24 21:15

丝袜美女超喜欢,长片看起来很过瘾!红心送上!
作者: 3633F1    时间: 2010-2-24 21:55

好片不过好像看过了女的很面熟哦!丝袜好诱惑!
作者: 464688628    时间: 2010-2-24 22:01

月本是偶近期比较喜欢的女优呀,现在总算有RM版的了,早段时间一直等ken22大大回来压片呢,想不到大大给压了,谢谢,红心送上!
作者: slash423    时间: 2010-2-25 02:03

看来楼上的几位和我一样啊,PRESTIGE的OL黑丝制服系列我从第二集就开始追,07年时候出的第一集,因为第一集不是那么强烈的OL制服,所以没关注,到了第二集,黑灰色的套装和黑丝就出现了,我开始下的第一次这个系列是第四集,到现在还留在电脑里面,07年时候下的了,后来就一直关注,终于等到RMVB格式了.
3楼的不要嫌文件大了,你看下时间,接近4个小时的片子,才800多MB,也就是一小时200多MB,不算大吧,比起一个AVI或DVD文件1个多小时的片就要1G以上可以了

谢谢楼主发片,贪心一下,要是有这个系列的第四十集,就是茉莉花出演的那集RMVB格式,希望楼主有时间发一下,先谢过了,支持楼主
作者: eretnally    时间: 2010-2-25 02:35

感謝分享看來ol這是最新的 謝啦 真希望這系列出片快一點
作者: kasharp    时间: 2010-2-25 03:34

这个美女的胸部还真不小啊,而且有我喜欢的黑丝,支持了!
作者: colinguo    时间: 2010-2-25 07:29

月本mm的片子看过了,最后被插的都有点想哭了,让人很怜悯
作者: FAFA15E    时间: 2010-2-25 07:43

气质很不错啊,一看就是个ol。只可惜太大了点
作者: konamim    时间: 2010-2-25 08:46

看封面是不准的 看截图才是王道 这个封面与截图差的好远啊 尤其是年纪
作者: yhb7777    时间: 2010-2-25 11:16

很不错的一部片子,最喜欢她的美腿了,看了旧有冲动的感觉。
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-25 11:21

月本是很不错的MM啊 脸盘有点混血 胸大而不散 乳头很嫩 我下的AVI是1.8G的 不是很清晰 不知为什么 总觉得这部没有前几部拍的好 也许是光线昏暗 显示不出女优的特质吧 这部最后一段口味有点重 呵呵
作者: walhlz    时间: 2010-2-25 11:41

不中阿伟大神能出中文字幕班,这个剧情真的不错
作者: qingchunhong    时间: 2010-2-25 12:10

这个女人长相很有那种成熟女性的气质 应该属于气质型的美女 喜欢这种女人 谢谢搂住了
作者: bingpo0909    时间: 2010-2-25 13:44

丰满,年轻,漂亮,她应该算得上尤物了,值得收藏。多谢楼主啦
作者: 7758521a    时间: 2010-2-25 14:14

看了那个AVI格式的,这系列不错,关键是穿着衣服被干,相当不错,就是女主角没乳头……
作者: bbq123321    时间: 2010-2-25 14:47

女优太漂亮了,剧情也够吸引,之前容量大没有下载,终于可以看一看了。
作者: charles82    时间: 2010-2-25 19:43

企划做的非常的不错,谢谢楼主的分享,支持你了啊,希望还有更好的。
作者: liaoyifs    时间: 2010-2-25 19:44

要是可以这么爽。自己开个公司招人,天天招美女。哈哈。
作者: papayacn    时间: 2010-2-25 20:29

我觉得这样的乳房一看就觉得是假的啊,受不了!
作者: cqitccee    时间: 2010-2-25 22:40

这个女友很漂亮,胸部也很丰满,好喜欢啊,谢谢分享
作者: boaino1    时间: 2010-2-26 20:14

女的很纯,很有韵味,好像似曾相识的样子。多谢分享。红心送上。
作者: lmcibe    时间: 2010-2-27 10:45

不错,这回她的目标达到了,绝对面试通过了
作者: guishua    时间: 2010-2-28 00:06

这部很不错呢啊`奶子够大而且长的又美`值得一看啊
作者: broly8899    时间: 2010-2-28 05:05

超强,我说怎么有800多M呢,原来接近4小时的片
我就是喜欢大奶兼漂亮的女优,绝对值得下载
作者: mmll11112222    时间: 2010-2-28 07:48

什么意思啊,就是去应征左AV女优啊?还是去拍广告啊?
作者: gljs_sjb    时间: 2010-2-28 12:38

真的是极品OL,漂亮的黑蕾丝袜,诱人的制服,最后还有喷血的咪咪,唯一的遗憾就是还骑着马,不过这个系列一直是广大狼友喜欢的,支持楼主发片,红心当然要送给你了,支持楼主一如既往的为淫民们提供最好和最新的片子
作者: bear38    时间: 2010-2-28 13:01

845m 好像不能算小啊,又是社员美人OL,这个妞看起来还是不错的,身材还好。
作者: littledog    时间: 2010-2-28 16:30

小狼不太懂
看了最前面几楼回帖都很推崇,下来看看
感谢楼主分享
作者: wuya804    时间: 2010-3-1 00:24

支持你很不错的片子.太爽了!谢谢楼主发片了
作者: wuya804    时间: 2010-3-1 00:25

支持你很不错的片子.太爽了!谢谢楼主发片了
作者: a59405459    时间: 2010-3-1 01:19

着女的怎么看起来有点象混血,不过挺招人喜欢的,我媳妇要张她那样就好了
作者: online175    时间: 2010-3-1 02:41

天使的样貌,魔鬼的身材,名副其实啊,尤其胸前2粒奶子!
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

又看到这个女优的片子了 身材真的没话说 第一次看(全国现役女子大生)也是她演了 还真以为是个素人啊 原来是职业的 现在小日本的拍摄水平和演技 是越来越好了 支持楼主 红心送上
作者: 燃烧的氧气    时间: 2010-3-1 09:46

真是波大腿美啊。
怎么能用道具插呢,应该用我的吗。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:48

文件大没什么问题,可是有张图片显示女优好多的皱纹啊
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:17

这个MM看起来很成熟,很有味道,LZ真是厚道
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-1 12:37

黑丝ol,还很胸啊,极品女优的条件这个美女都具备了呵呵
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:23

月本MM太让人着迷了,那身材,那长相,支持楼主,谢谢分享
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:45

黑丝美女,人见人爱,好看不容错过,下前先给红心
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:28

这个女优肤色是小麦色的 个人还是比较喜欢皮肤白的 不过办公室的情节还是不错的
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 15:56

我最喜欢的系列作品。不俗的女优,真实的环境,各式美腿丝袜高跟鞋,每个元素都触及我的神经!Prestige长青作品,vol56了,希望rmvb版的合集种子多点,至少1g1部avi的身价的确有些难支撑呀!
作者: 85064279    时间: 2010-3-1 16:28

月本mm的确很不错,加上黑丝的素材,超级喜欢,收藏了~
作者: freered    时间: 2010-3-1 17:09

美女呀!两眼放光呢!可惜目前是手机上网!要不就开下了!文件大了点!…
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:14

ol美眉是一定要收藏的 谢谢楼主压缩 辛苦了
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-1 18:52

面试?日本的MM都很放得开嘛,而且,姿势非常的丰富,看来经验也相当丰富
作者: yuwt24    时间: 2010-3-1 20:52

女优身材不错,相貌也还可以,就是格式有点大了,期待小格式的到来。
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:28

人美,胸美.身材美..
太美了.谢谢楼主分享.
作者: xfqcn    时间: 2010-3-1 21:30

这女优正点啊~~有长像有身材!!支持啦。。呵呵
作者: gilbert007    时间: 2010-3-2 00:04

这边的小格式也开始越来越大了,一般这个系列1.3G,希望能压到500M以内
作者: 纱迦    时间: 2010-3-2 01:03

我觉得这样的乳房一看就觉得是假的啊,那也太不协调了吧
作者: sexy99    时间: 2010-3-2 11:04

楚楚动人的表情,魔鬼般的身材,看起来真是鸡动啊。
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:44

这个片子我有了,不过看过此片我想说,月本 みほの能不能快点发片啊,我想死你了。。。绝对有成为霸主的潜质啊。
红心奉上给楼主,支持下。
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:53

感觉到这个女子很成熟啦!很有味道的感觉
  先下下来看看!
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-3-2 16:09

这片子评价不错的样子啊 ,先支持下,楼主给你个红心
作者: d801108    时间: 2010-3-2 16:54

看着有种混血的味道,而且又是OL打扮,不错
作者: william1988529    时间: 2010-3-2 17:18

有点混血的意思  身材也不错  可以试试  谢谢楼主分享
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:41

这个MM 很漂亮啊,也很丰满,感谢楼主的发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2