标题: 想买蹭网器的迷惑 [打印本页]

作者: sc6883888    时间: 2010-2-24 22:19     标题: 想买蹭网器的迷惑

网上介绍的蹭网器不知其真正的性能怎样 肯请已使用过的大虾赐教
作者: bhybzdm    时间: 2010-2-25 00:23

没有用过,我以想买个试试,如果真的有用就省一笔网费了。
作者: smxer    时间: 2010-2-25 01:55

做梦哎,童鞋。
这玩意儿就和N年前的“能收录像厅录像的自制天线”一样,纯属骗人。
作者: soyoze    时间: 2010-2-25 16:18

楼上的一看就是没蹭过网的!一般的无线网都能破解,前提是他的防护措旋不是那么变态(这样的人很少)!当然你蹭网可以,BT迅雷就不要了!
作者: 1020456299    时间: 2010-2-25 17:01

没有听说过蹭网器这东西啊?能蹭别人的网吗?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-25 17:31

我还没有听说过这个名字的了,更不知道什么意思啊
作者: duan19890409    时间: 2010-2-25 17:44

以前听说有功率过大伤身的说法,不过感觉所谓蹭网卡最重要的还是附带的破解软件吧,感觉有兴趣的话可以买一个试试,我觉得这东西也不贵的嘛,一般的就100多点,买来研究研究都值了撒。
作者: yexukenen    时间: 2010-2-25 17:45

蹭网器,本质上就是大功率的无线路由器+密码破解软件
据称,其强大的接收功能,也就是超大功率远超出了辐射的安全标准。
好用的话确实应该比较好用(虽然本人没用过)
假如不好用的话,这玩意就不会像现在这么火

最后提醒一句,蹭的时候还是有道德一点,不要下BT什么大流量的东西。毕竟,他一关,你们两都上不了

作者: qwert9999    时间: 2010-2-25 18:20

真有这样的好东西吗?那去哦用PSP的话那还不是到处都可以上网了吗?
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:17

难道被蹭网的话就没有反制措施吗,你蹭别人,别人也可以蹭你阿
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:17

难道被蹭网的话就没有反制措施吗,你蹭别人,别人也可以蹭你阿
作者: julyapo    时间: 2010-2-26 12:23

在城市里无线网络比较多的地方还是不错的选择。比自己拉线方便。但是也就上上网,别想着太稳定或者下载狂。
作者: zyt1982    时间: 2010-2-26 13:01

我给一个客户装过蹭网器,效果一般吧,老掉线玩网游的不建议安装
作者: terrykeke    时间: 2010-2-26 13:04

网速不行,而且很难搜索到密码!没什么用处!楼主别想了!
作者: wlk285634115    时间: 2010-2-26 13:14

好用么, 不了解这个啊, 谁给介绍下!  就怕被抓 。
作者: hal1219    时间: 2010-2-26 13:21

好像看网上有个BT3软件可以进行破解的吧,没试过哎
作者: wangyu7878    时间: 2010-2-26 19:51

不稳定的东西啊,买来何用,包月的宽带应该也不会贵吧
作者: jeanebao    时间: 2010-2-26 19:57

还好啊,就是要破解别人的密码,一般不下载也不太会影响别人的速度
作者: comeon226    时间: 2010-2-26 20:02

没有什么蹭网器吧。最多就是蹭蹭别人没有什么防护的无线网了。而且效果还不是很好,因为一般无线路由的发射功率不是很大,管一套房子就不错了。穿墙后就衰减很厉害了。用的都不爽。而且一般有点常识的都会做好防护。还有一种就是到各种提供免费基站的地方。如星巴克之类的。太累的慌了
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 21:16

这个东西不稳定呀,要是你下片下到99的时候,对方把猫一关,睡觉了,你不要急死的
作者: thdgytyi    时间: 2010-2-26 21:23

这种东西就本没什么实际意义
一般好的无线网都是公司的,不可能没密码,而这个密码破解可没那么容易
而且网管干吗吃的,如果发现外人登陆,会直接踢掉的
作者: 30350376    时间: 2010-2-27 02:09

那东西基本上没用,我买了一个,上网种断线,你身边要是有好的信号还行,如果遇到人家下载你就崩溃了,网速老慢了!个人建议,如果你要浏览网页可以考虑买,如果要打游戏那还是办理个宽带吧
作者: japanusa    时间: 2010-2-27 02:43

省这个钱有什么意思啊。
速度先不说,被人发现了也不好啊。弄不好还要打一架的。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-27 03:35

最好别用,毕竟不道德是吧,而且万一邻居关了就白买了。
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 04:10

蹭网器倒还真没听说过。但是我知道有无线网卡,你可以连接到别人的路由器上。
作者: chenqi1978    时间: 2010-2-27 04:28

呵呵大学必备的东东 可以搜索到方圆两公里的无线网络,随意使用,比买无线网卡实惠多了~
作者: orangw    时间: 2010-2-27 19:27

可以买,不过你要保证你那的无线信号比较强,不然是破解不了的,还有最好对方是个菜鸟你上他网他也不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2