标题: [新片自压] [Rmvb/414MB]對丈夫不能說的秘密兼差 さゆ 34歳 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-25 14:53     标题: [Rmvb/414MB]對丈夫不能說的秘密兼差 さゆ 34歳

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                         

【影片名稱】:對丈夫不能說的秘密兼差 さゆ 34歳

【影片主演】:素人                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:414mb

【影片時間】:02.02.16                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:f0a59046ca987dd2824f3ec9492dbed3aa72fa87

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!
[img=http://s3.postimage.org/JT6NJ.jpg]

[img=http://s3.postimage.org/JT9hS.jpg]

[img=http://s3.postimage.org/JTbN0.jpg]

[img=http://s3.postimage.org/JTeh9.jpg]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:對丈夫不能說的秘密兼差 さゆ 34歳
【影片主演】:素人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:414mb
【影片時間】:02.02.16
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:f0a59046ca987dd2824f3ec9492dbed3aa72fa87
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqJT6NJ][img=http://s3.postimage.org/JT6NJ.jpg][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@對丈夫不能說的秘密兼差 さゆ 34歳.torrent (2010-2-25 14:53, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 11750
作者: englishyang    时间: 2010-2-25 16:14

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,女的很有一种成熟女人的味道啊,我喜欢啊,支持你啊.
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-25 19:08

都是3000比1的回帖率 回个帖子必考公务员还难
楼主片子不错 熟女我喜欢 就是图片打开太慢 希望向其他压片者取经下
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-26 09:41

女优很不错哦,很有味道,就是胸小了点啊!
作者: wahnzasy    时间: 2010-2-26 12:18

很纯 很良家 不喜欢化妆很浓的女人,这个感觉很好,像我的一个邻居。。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-26 15:21

故事剧情很吸引人,女优有良家妇女的感觉,不错。
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-26 16:06

这个应该不能叫熟女吧,少妇了,比少女技术好,比熟女鲜嫩,清爽宜人的味道
作者: 加油!    时间: 2010-2-26 20:15

这有什么不能说的,说不定那天会遇上自己的老公呢.
作者: jackie74    时间: 2010-2-27 09:53

喜欢良家的 感觉。这类片子我是必看的。现在对口味的不多。
作者: bear38    时间: 2010-2-27 15:55

熟女的气质一定要好,这个女优感觉还是瞒有味道的。
作者: bkn    时间: 2010-2-27 19:29

34岁可以保养成这样真的是很好了,感谢楼主分享!
作者: yyhn    时间: 2010-2-28 21:49

超喜欢人妻的,看着就兴奋,这样好的片子不下对不起楼主。
作者: leiyaoyang1988    时间: 2010-2-28 23:47

这个女优的年龄正是我喜欢的,很有味道。熟而不老!
作者: onedmvp    时间: 2010-3-1 00:08

如此淫荡的老师,真是熟女中的极品!感谢楼主!
作者: sos--sos    时间: 2010-3-1 00:32

有这样的护士在医院陪我,我这病只有加重的份了。
作者: 优雅的嚣张    时间: 2010-3-1 01:04

LZ发片辛苦了,可惜没看到图片,且链接下载极慢,望LZ补图
作者: lesswong    时间: 2010-3-1 01:06

喜欢良家的 感觉。这类片子我是必看的。现在对口味的不多。
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 01:16

还是比较喜欢看步兵的片子, 不太喜欢骑兵的. 不过看图片这个女的还蛮有味道的.
作者: lxsball    时间: 2010-3-1 02:11

为什么看不到图只能看到一堆英文啊 求解谁来帮帮我
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-1 08:32

这个是熟女片么?看来要下载来研究一下,虽然我看不到预览图片
作者: nazification    时间: 2010-3-1 09:13

我很喜欢这样的题材,可惜的是图片打不开,有点遗憾了,不管怎么说,也得感谢楼主
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:33

成熟女人的味道啊,我喜欢,简直骚到家了,谢谢楼主分享好片
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:37

34岁的熟女啊,如果在年轻个15年可能就没这个魅力咯
作者: lhpzwow    时间: 2010-3-1 11:31

这个年龄段的女的这样已经很不错了 谢谢楼主 下次能不能直接把图放到帖子上。。
作者: lf5885    时间: 2010-3-1 12:23

图片没了,只看介绍就不下了,无图无真相嘛!
作者: lf5885    时间: 2010-3-1 12:29

图相好像挂了,是我喜欢的那类,但是看不到图也就不下了!
作者: heweichi    时间: 2010-3-1 12:49

熟女做兼职。。很好很强大.样子不错,很淫荡
作者: 爱老婆    时间: 2010-3-1 13:01

感谢这样的片子,我比较喜欢熟女的表演,这样才会让人兴奋
作者: xiaolixi    时间: 2010-3-1 13:06

看前面前位狼友都说好,可是是有码的。我还没有达到看遍千次,心中自无码的镜界,SO还是不下了吧
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-1 13:37

加了精了  不进来看看对不起自己  不过有码就不好了
作者: zch9521    时间: 2010-3-1 13:40

有码的就不下载了
但还是谢谢楼主的奉献精神
作者: tejayc    时间: 2010-3-1 14:28

现在很多人喜欢熟女,的确有味道,谢谢楼主发的视觉盛宴。
作者: qin013938    时间: 2010-3-1 14:30

图片打开很慢,先下了再说,很喜欢少妇的片子
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:03

这种片子 还是带中文字母的好一点  要不看不太明白细节
作者: 西北望    时间: 2010-3-1 15:39

楼主呀看不到图了~~~~~大家的评论还是不错的~
作者: zglixiangjun    时间: 2010-3-1 15:57     标题: 回复 10楼 的帖子

出境都是浓抹打扮过的,逼的模样很丑,没啥美感
作者: forever147    时间: 2010-3-1 16:16

一样麻烦,不过喜欢熟女系列
收了,给楼主红心吧,就当是发善心了
作者: 85064279    时间: 2010-3-1 16:21

图片中的美女很有良家的感觉,熟女虽然不对我口味,还是感谢楼主的分享精神~
作者: 173229751    时间: 2010-3-1 17:57

作者: erichata    时间: 2010-3-1 18:22

看题目以为是有剧情的,但看图片却不太像,没有字幕又是有码的,纯支持楼主吧。
作者: we7758    时间: 2010-3-1 18:34

这个乳头很有特色啊
保养的也不错,就是波波小了点
作者: chenqi1126    时间: 2010-3-1 18:43

我的天啊,咋一看封面,还以为是翁虹讷!呵呵,原来是日本妞
作者: tt99    时间: 2010-3-1 18:49

这个女优感觉还是瞒有味道的。..........
作者: wm01    时间: 2010-3-1 19:14

看图片,女优很正点,身材也不错,应该是一部不错的片子。
作者: wordwy    时间: 2010-3-1 19:55

这个女的长得让人看了觉得很舒服的样子,真是不错的片子,收下了。
作者: yhb7777    时间: 2010-3-1 21:05

今天怎么都看不见图片啊,什么原因不知道,不漂亮的不想下啊。
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:06

感谢楼主分享好片,
看图片非常不错..
作者: 1312244    时间: 2010-3-1 21:10

喜欢成熟的,感谢楼主,辛苦了。希望多发此类片片。
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:07

这个故事剧情也算是比较老套的了,不过我很喜欢这种良家妇女的感觉,不错。
作者: lxxzjy    时间: 2010-3-2 00:43

熟女的片子我最喜欢,谢谢了,看得心里很是激动!
作者: c51577452    时间: 2010-3-2 09:14     标题: 回复 4楼 的帖子

好  这个女优感觉还是瞒有味道的。   啊啊啊啊啊
作者: beckhamandvt    时间: 2010-3-2 09:29

熟女的片子很有感觉,希望楼主多发此类片。
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:51

人妻系列要支持,这个女子很妩媚的说啊!想上一下!
作者: lily586    时间: 2010-3-2 10:27

这种片子看起来很不错,有点剧情跟好看!我喜欢这样的片子。
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 10:34

人妻能把肉色丝袜穿出独一无二的风韵,这是个人认为人妻系最重要的元素。
作者: rockyliu007    时间: 2010-3-2 11:29

这个秘密不算秘密啦,地球人都知道了,不过熟女的欲可不是一般人能驾驭的哦
作者: tcm120    时间: 2010-3-2 11:35

34岁了还能保持这么好的身材真是不容易,女人味很足啊。谢谢楼主发片。
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 13:14

看不见图,不过看名字就是到是啥东西了,喜欢支持
作者: surlary    时间: 2010-3-2 14:32

谢谢楼主分享,绝对是部好片子,虽然我已经有了。
作者: sohu66    时间: 2010-3-2 14:37

熟女的气质就是不一样 很有点看头 很有点味道
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:38

女优很正点,身材也不错,应该是一部不错的片子,先看看!
作者: ldy810811    时间: 2010-3-2 14:46

呃,有点不施粉黛的样子,确实很良家,可以不是俺喜欢的类型,不过还是支持一下楼主,不下了
作者: c852078    时间: 2010-3-2 14:49

成熟女人的味道啊,我喜欢啊,支持你啊.这类片子我是必看的。现在对口味的不多。
作者: reservoirdog    时间: 2010-3-2 15:27

喜欢良家的 感觉。这类片子我是必看的。现在对口味的不多
作者: alanfw1975    时间: 2010-3-2 15:31

良家的味道很舒服呵,特别是极品良家就更不用说啦。支持LZ,红心送上。
作者: oxeyer    时间: 2010-3-2 15:36

作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:41

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: d801108    时间: 2010-3-2 15:50

人妻是我喜欢的类型啊,可惜有码了。纯支持楼主。
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 18:35

很成熟,熟女的气质一定要好,故事剧情很吸引人
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 21:08

熟女就是不一样,我的至爱,要是我们这边也有兼职熟女就好了
作者: 冰河1750    时间: 2010-3-2 23:06

谢谢楼主的好片子啊,女的很有一种成熟女人的味道啊,支持你啊.
作者: wrljdb    时间: 2010-3-2 23:38

不知道女的熟不熟,因为本人一项喜欢淑女啊,支持楼主
作者: jingalan    时间: 2010-3-3 00:43

作者: yongpeng    时间: 2010-3-3 06:59

thanks a lot,very good,excellent!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2