标题: [保健养生] 做爱时老公满嘴脏话让我兴奋 [打印本页]

作者: 色女人    时间: 2010-2-26 09:20     标题: 做爱时老公满嘴脏话让我兴奋

每次和老公做爱 总喜欢听他的满嘴脏话 比如;宝贝,你的BB好紧啊..宝贝,我好喜欢你的骚B哦.我要叼你这小骚货.. 在床上我会尽量让自己骚点再骚点,然后老公再大力地插我的BB,他会说,我要把你往死里叼,这样,我会晕掉。除了我老公我没和别的男人做过,我也没想过,因为我老公已经很厉害了。我满足。嘻嘻~~一想起他上翘的JJ,我又水流不止了......
作者: wyl13675110447    时间: 2010-2-26 09:23

我做爱也喜欢说脏话,真的很有感觉,说的越多,女人越骚
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 09:28

很多的女人心里边或多或少的都有点受虐的心里吧,我老婆和楼主一样,喜欢我叫她小骚屄才能到高潮
作者: mendou1106    时间: 2010-2-26 10:01

楼主,你很开放啊!如果世上的女人都开放点,那就好了!!!
作者: yyaanngg84    时间: 2010-2-26 10:14

放开点.那个时候说粗口是很兴奋的.他说你兴奋.你兴奋他就爽
作者: redrosered    时间: 2010-2-26 10:18

人都有性幻想,女人尤其有,特别是平时一本正经的女人,更渴望性幻想,在做爱的时候由于放松了,就会喜欢这些,这个很正常。
作者: teateatea    时间: 2010-2-26 10:22

女人的潜意识里都是骚女啊,看来都希望被强暴的意思
作者: zmlmf    时间: 2010-2-26 10:26

我做爱的时候也喜欢讲脏话,我老婆还很配合我说的脏话,女人也很浪啊!
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-26 10:40

嗯,做的时候说的越淫荡心里越刺激,一直硬到最后
作者: mao10000    时间: 2010-2-26 10:45

很多的女人心里边或多或少的都有点受虐的心里吧,我老婆和楼主一样,喜欢我叫她小骚屄才能到高潮
作者: nnhbjy123    时间: 2010-2-26 10:54

楼主真没取错名字,十足的一个色女人,哈哈
作者: tangle925    时间: 2010-2-26 11:17

好的性对话,是提高兴趣的关键哦~你们俩要好好把握哦
作者: 钛钼合金    时间: 2010-2-27 13:12

楼主的老公好性福啊!如果楼主也说些脏话,估计效果会更好。
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 13:26

呵呵,这个得分人吧,两个人最好交流交流这些东西,哈哈,不然有时候会误解的
作者: z0o0    时间: 2010-2-27 13:30

大多数男人都喜欢在床上很浪的骚女,呵呵!本人也是喜欢女人在床上的时候能多浪就多浪!
作者: dadaishu    时间: 2010-2-27 13:33

从心理学角度来说,女性在此过程中总会有一些受虐倾向,这和男性女性的生理心理有关,也和几千年来男女社会地位有关
作者: szjhua603    时间: 2010-2-27 21:13

满喜欢...............................................
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-2-27 21:59

这个色女人挺有意思的,看了她的几篇帖子,愿意把自己的性经历写出来的女人真不多,希望色女人以后多把自己的经历写出来与大家交流交流。
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 22:03

看来楼主和你老公感情还不错啊 在床上方的也很开 羡慕啊
作者: zjboy0827    时间: 2010-2-27 22:12

这很正常拉。要不然怎么有句话叫男人最理想的老婆是 外面贵妇家里主妇 床上荡妇
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 22:25

原来楼主是个重口味啊!其实我很喜欢的,我老婆要是也这样就好了…
作者: sunnyblueyx    时间: 2010-2-27 22:30

没尝试过啊,下次也试试,估计lp也喜欢。就知道说话能时间长一点!
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-28 00:44

呵呵,看了楼主说的我不禁会意一笑啊,说实话,可能簧片看多了啊,现在我也还是脏话连天在和女人做爱时,尽管不一定是自己老婆,但不知怎地,说了你这小骚货欠操后居然很兴奋啊
作者: xxl2122    时间: 2010-2-28 00:52

呵呵,有点意思,只是听说过啊!没试验过!!
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 02:25

SIS女同胞一描述这也句子,我们这些男同胞都有反应了。
恭喜你,你老公会让你夜夜愉悦的,那点粗口自是随兴所至,无碍。
作者: stan3382565    时间: 2010-2-28 09:53

呵呵  受教了  我女友也这么说来着  但是我放不开啊
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 09:55

每个人心里或多或少都会有点受虐的心理,这个很正常的
作者: 476404666    时间: 2010-2-28 09:58

做爱的时候说点脏话可能会让女人马上有一种高潮的感觉!但是还有很多女人不喜欢这样!
作者: jay1888    时间: 2010-2-28 09:58

男人做爱说脏话很是正常,欧美片里面的不是连女的都说嘛,不说就没感觉了
作者: qintian123    时间: 2010-2-28 10:10

做爱的时候就不要那么高尚啦,下流点没什么不好的。
作者: walpzd123456    时间: 2010-3-1 10:05

我做爱也喜欢说脏话,真的很有感觉,说的越多,女人越骚
作者: cxa29    时间: 2010-3-1 10:30

LZ老公好福气,不过我不喜欢说脏话,感觉很侮辱女性
作者: 花唯一    时间: 2010-3-1 10:33

楼主可真骚啊,这就是传说中的欲女吧,呵呵.
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-3-1 11:04

我做爱的时候也喜欢说  可我老婆不喜欢 。
作者: howbigcock    时间: 2010-3-1 16:41

其实爆粗口也是做爱的一部分,人性在这个时候就是兽性。
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:21

说过几次,但是有时说得自己都觉得不好意思。哈哈
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-1 17:23

应该有不少女性喜欢这种感觉吧,楼主一定很性福!
作者: wanjia445566    时间: 2010-3-1 17:48

哈哈哈!看来很多女人都喜欢听骂粗话!我也碰到过好几个女人,喜欢这样!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-3-1 17:59

我做的时候老爱问老婆你是什么?老婆就爱说我是你的小母狗。
作者: hua284881172    时间: 2010-3-1 21:58

ML是 有时候也说,不过老婆不反正,很配合
作者: 某侽孓    时间: 2010-3-1 22:02

难得楼主和老公这么恩爱,希望楼主一辈子都这么幸福~性福。
作者: 模式    时间: 2010-3-1 22:04

女人说脏话更刺激.再加一点角色扮演,更有味道.
作者: qq1019    时间: 2010-3-1 22:05

哈 经常看到楼主的帖子 看来楼主对性的方面一定很有经验了 对于楼主现在的话题 我偶尔也会说几句 可女友说蛮喜欢我跟她做爱的床声
作者: cwinepig    时间: 2010-3-1 22:06

lz姐姐性情中人啊 寥寥几句就把那种意境描绘得惟妙惟肖
作者: cindyxia    时间: 2010-3-1 22:07

说粗话是性爱的一种情趣,只要双方都能接受就可以了,我和我老婆就经常说粗话,很刺激
作者: mengdelongsis    时间: 2010-3-1 22:11

我女友在和我一起ML的时候也喜欢我说些比较骚的话语,比如:你的屄真的紧啊、我要干你、每天都要尻你之类的话她才更容易到达高潮的。
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-1 22:39

我和老婆做的时候说的话越脏越骚她高潮就来得快
作者: a519077626    时间: 2010-3-1 23:56

都是刺激的 一种方式么, 动作 语言 等等 都会 从各方面 刺激 有利于达到性高潮
作者: 梦想唐朝    时间: 2010-3-2 08:08

做爱的时候说那些,不算是脏话,而是调情,没有调情怎么会有激情
作者: 说不准    时间: 2010-3-2 08:12

楼主喜欢是感觉刺激,语言上的直面冲击有时候比器官上的刺激要厉害的多了
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-2 08:20

这是在特殊场合和特殊环境下才能说出的私密话,所以说了和听了就会觉得很兴奋
作者: fanzhi135    时间: 2010-3-2 08:29

这应该就是所谓的一边肉体接触,另一边精神刺激,双重效果既是最佳状态。
作者: wang04150203    时间: 2010-3-3 01:11

这里面的色女还真的不少,改天叫女朋友来这里混混,跟各位姐姐学习一下
作者: 420244699    时间: 2010-3-3 01:35

既能增加情趣 两人又都能接受 那最好不过了  下次试试打你PP 可能更刺激
作者: dannywan    时间: 2010-3-3 01:39

嗯,这有点意思,增加情趣啊,就怕把我老婆骂急了揍我
作者: cyz529    时间: 2010-3-3 10:21

这些很正常,我也经常说,这样可以让女人彻底放开,对性生活的质量不错。
作者: 呵护健康    时间: 2010-3-3 10:24

喜欢楼主的坦白,说真的,我做爱时也喜欢说点操之类的话
作者: luye12    时间: 2010-3-3 10:27

很幸福啊呵呵,根据科学研究你非常骚很容易高潮
作者: answerzxy    时间: 2010-3-3 10:29

你也太太~~无语了,看来 你的要求比较高啊,你老公没让你榨干啊
作者: nic8769    时间: 2010-3-3 10:31

人都是有这种放肆受虐的倾向吧,正常发泄,才能更好满足啊
作者: 凨囩    时间: 2010-3-3 10:33

大多数的女人都是这样,我的老婆也是这样的性格!
作者: newtypeinn    时间: 2010-3-3 10:34

越说越兴奋~~~我的女人也是这样,呵呵!
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-3 10:42

有启发,以后在做爱时试试说些脏话看看老婆的反映怎么样。
作者: hengha80    时间: 2010-3-3 10:48

你老公肯定也是这个论坛的常客,不然怎么会说出这么多公用台词啊,哈哈。
作者: hanye4431    时间: 2010-3-3 10:50

每个人的爱好不同
和自身的性格、生活环境有很大关系
作者: ntzzyx2    时间: 2010-3-3 10:57

楼主太强大了,好样的,让你老公再用点力。
作者: 21514287    时间: 2010-3-3 11:00

好象女人都是这样哎 我老婆也喜欢我讲些粗鲁点的东西 但是平时说脏话的话她就会生气
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-3 11:12

楼主要是能证明你是女人的话,我就红心送上。哈哈!
作者: adidaskele    时间: 2010-3-3 11:25

喜欢发泄啊就是,用语言刺激之外能更体会到兴奋的感觉么
作者: ginthy    时间: 2010-3-3 11:35

楼主好淫荡,你老公有福气的

以后和女友爱爱的时候也尝试下
作者: havens    时间: 2010-3-3 12:22     标题: 我也说

我每次和老婆做爱的时候也说,说什么老婆变骚了,让我干死吧,你妈妈在房间等我之类的啊
作者: mhkldj    时间: 2010-3-3 12:27

这个状况很正常的,基本上都有吧,要是来两个人象工作似的,还有什么乐趣啊。
作者: yao1314    时间: 2010-3-3 14:41

很多女人都是这样的 不光是你自己 嘿嘿 你老公可真霸道~
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-3 16:15

哈哈,真的哦,虽然我是男人但是我也喜欢大叫的,很有感觉啊。
作者: 六月如离    时间: 2010-3-3 16:39

的确都这样,有道理,哈哈,最近还试着像A片一样大力拍屁屁,老婆很受用呀,,,我都郁闷了,这啥事
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 17:06

说一些 可以刺激彼此,我也比较喜欢这样,很爽的
作者: 我发要发    时间: 2010-3-3 17:12

跟老婆干的时候,都是我先说,然后带动老婆的,只是觉的更有力了,像操小姐一样,本人没有找过小姐,只能拿老婆幻想。
作者: tjdx23    时间: 2010-3-3 17:17

做爱时说点或者聊点什么是比较能够调高情趣而且觉得更刺激
作者: xxl929    时间: 2010-3-3 17:21

嘿嘿,淫荡的女人!好啊,可惜我碰不上……
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 18:50

其实男人也喜欢做爱时听女人讲脏话、叫床声等,都有心里满足感的
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-3-3 20:44

我在肏老婆的时候也是满口脏话,边肏变煽她的屁股,那才叫爽!
作者: iawitxgu    时间: 2010-3-3 20:47

好福气,不过我不喜欢说脏话,感觉很侮辱女性.
作者: ken5401    时间: 2010-3-3 20:49

两个人做的时候说脏话还是有提高性趣的吧,我和我老婆做的时候她也喜欢我说脏话,有时我没说话的时候她还主动叫我说
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-3 20:56

是有这种情况,很多女人都喜欢做爱的时候说粗口,说那样感觉更刺激更爽。
作者: ajoor20080808    时间: 2010-3-3 21:11

真想拥有这样的老婆啊  可我有老婆了   苦
作者: 游克    时间: 2010-3-3 22:35

我干过一个在中学教语文课的老师,在我和她做爱的时候,她也很喜欢让我对她说些色色的话,我越说,她抱我就越紧,爽死了,呵呵
作者: L19921020    时间: 2010-3-4 00:23

这个注意不错。晚上回家好好深入研究研究。
作者: zdq223    时间: 2010-3-4 03:34

正常 释放自己投入其中 大家都有这习惯 我也经常说
作者: 黎一明123    时间: 2010-3-4 12:46

说粗话是一种调情 比较喜欢做的时候这么调情 有时候说的很过分 女的都喜欢
作者: 绿色小6    时间: 2010-3-4 12:51

哈哈,看来楼主还真的是个色女哦,爱爱的时候说点粗口确实能助助兴,但是如果太过了的话会起到反作用哦~
作者: JUNHA    时间: 2010-3-4 13:07

实际上在跟女人做爱的时候不管是谁都比较喜欢、听到一些比较粗俗的语气,大部分人有所不知那是一种兴奋剂和添加剂。
作者: houziking    时间: 2010-3-4 13:11

这样有点刺激啊!两个人不说点话光在那做有什么意思,要两个人互相挑逗才好
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 13:11

果然是个厉害的女孩,很多女人和你是一样的,都喜欢这样的话语刺激。
作者: yf200365    时间: 2010-3-4 22:46

女人都喜欢受虐的.我老婆就喜欢做爱时说些下流的话.特别是用内裤之类的东西堵得她喘不过气来,很容易达到高潮/
作者: sexfish1230    时间: 2010-3-5 04:48

我和前任女友不会讲粗,但是现在开始接受了,一边做爱一边对女友说脏话,真的很野性很自然,不过你老公说的那句:往死里叼!我挺汗的,会让我想到那些暴力
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 08:01

我给楼主算了一卦,楼主定是闷骚之人,倘若下辈子我能碰上你,必定做你的西门庆。
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆和楼主一样,喜欢我叫她小骚屄才能到高潮
作者: 85706922    时间: 2010-3-7 20:31

女人其实在内心里很希望被喜欢男人的轻薄,所以做爱的是打几下,骂几句骚B女的会更喜欢。
作者: twlk369    时间: 2010-3-7 22:54

我和老婆做不做爱都说些淫话,还做些性动作,乱摸一通
作者: szapple    时间: 2010-3-7 23:36

人格不同,不是每一个人都喜欢这样的!我LP就不喜欢这样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2