标题: 雅姬透明充气娃娃【3P】 [打印本页]

作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 11:58     标题: 雅姬透明充气娃娃【3P】

【产品名称】充气娃娃
【价格信息】250
【产品信息】 日本最新上市的一款充气娃娃,和现在淘宝上热销的巨乳梨沙、巨乳娜娜出自一个厂家-日本A-one。一上市就在日本最大成人用品网站上人气排名占到了第一位。
   全身整体全透明,丰乳翘臀,体型很好。相对于原来的巨乳梨沙、娜娜,这款多了胳膊和腿,是个完整的人体。但还是没有头哦,呵呵!要想了解此系列充气娃娃完美的体型,大家可以到我店里巨乳梨沙那个链接看看我拍的实物照片。
   另外不同之处就是加大了放自慰器的洞的大小,能适应更多的自慰器,比如NPG的名器系列、Wins的姐姐妹妹、TH的17岁等热销自慰器。这次就不用担心小泽玛利亚放不进去喽。

【地理信息】四川成都
【个人评价】忽然有冲动,就买了这个娃娃,呵呵,主要是便宜。从图片上看还好,实际使用效果不怎么尽人意。
首先,因为没气筒,所以只好用嘴吹,费劲巴拉吹完一点兴致都没了。其次,第一次使用自慰器,没经验,手忙脚乱的。最后,没真实感,一分钱一分货,和橡胶娃娃比起来,这个真的很难让人对其产生兴致。所以,我现在放在角落里做装饰用了。
作者: alishisan    时间: 2010-2-26 12:00

这个东西好使吗 日本人就是变态啊 这也能想出来真没什么意思啊
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 12:03

其实买了挺后悔的,因为我是用嘴吹起来的,所以摸上去皱巴巴的
作者: BPMF1234    时间: 2010-2-26 13:39

日本人搞的东东确实有不好说。这种东东也是个人喜好,有某些地方还是受欢迎的
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 14:26

哈哈  一看就知道是小日本的设计,美女有多是谁用它啊
作者: boz520    时间: 2010-2-26 15:06

用嘴吹实在是太费劲了吧,等吹完了哪还有力气了
厂家也不体谅下送个打气筒啥的。
作者: heibi110    时间: 2010-2-26 15:41

汗了 竟然是透明气球的
我还以为是硅胶的呢
看起来就是不如硅胶的哈啊
作者: chen77452    时间: 2010-2-26 16:22

这透明的有什么意思,就我个人来说还是更喜欢仿肉质的类型。
作者: 门徒    时间: 2010-2-26 16:39

楼主很牛X呀,没有头你也敢用,呵呵,一看就知道楼主是个性欲很强的人,但也别这么干啊,实在不行就找小姐呗!
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 16:55

你没发现包装都是有颜色的嘛?买回来之后才发现是透明的,而且衣服还没有,还要自己上淘宝买衣服,内裤我选的蓝白条纹的
作者: Aronax    时间: 2010-2-26 17:13

用嘴吹,也亏楼主干的出来,不知道那个吹气的地方在哪……
作者: 3236750    时间: 2010-2-26 19:13

这个也有人买啊、、
美哦什么用啊
作者: tianan123    时间: 2010-2-26 19:17

居然是透明的太夸张了,真不知道楼主如何在床上面对她,千万别买。
作者: 左轮君主    时间: 2010-2-26 19:19

感觉没什么意思啊,这个娃娃就是一个气球嘛,肯定没感觉
作者: wangyu7878    时间: 2010-2-26 19:35

据说这款体积比较小,是按照15岁的小女孩的身材设计的,肯定有些拘束的感觉
作者: jeanebao    时间: 2010-2-26 19:41

这种透明充气的,看起来实在是没有感觉 啊,搞个硅胶的还差不多
作者: litong0714    时间: 2010-2-26 19:41

这有人用过吗。怎么样??什么感觉?应该不便宜吧·
作者: mnmnwcw    时间: 2010-2-26 19:54

透明的好吗?  不过在很多充气娃娃中 这个是最娇小的
作者: comeon226    时间: 2010-2-26 19:58

是因为太便宜了的缘故吧。要是透明塑料的话就太没意思了。一点手感都没有。看着就倒胃,还用来那个呢。算了吧
作者: 小二来件马甲    时间: 2010-2-26 20:02

够汗的··这也行啊··················
作者: 879195651    时间: 2010-2-26 23:44

是透明的,那JY可以储存起来啦,可是看起来手感不好
作者: shercoon    时间: 2010-2-27 09:17

还是仿真娃娃好,就是太贵了,而且实在太仿真了,也不知道如何销毁,让女友看到就惨了
作者: 14496117    时间: 2010-2-27 09:44

透明的材质让我想起了透明保鲜膜。还是觉得仿肉质的颜色看起来舒服点。没用过娃娃的人的个人观点。
作者: woshimark    时间: 2010-2-27 09:55

看上去一点触感都没啊,LZ用起来绝对很别扭吧,哈哈
作者: shijiandejian    时间: 2010-2-27 10:05

日本人出的是根据人家自己的情况出的。中国人嘛。
作者: skyeyes    时间: 2010-2-27 10:14

楼主真是强人啊,应该学学芭比娃娃了,再次鄙视一下小日本
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-2-27 10:17

对这种东西还真是不感冒,真控制不住了去外面放一火去我觉得也比这强
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-27 10:17

看了宣传画的图片我都有立刻想买的冲动,看了你的真是模型,我又软了。
作者: buwawa    时间: 2010-2-27 10:30

这东西太恶心了!充气的东西感觉能好吗?还是那种树脂硅胶的好!
作者: artcat1123    时间: 2010-2-27 10:31

这玩意真没看头,一看就没了兴致,看来产品推广没销路了。
作者: marilyneea    时间: 2010-2-27 10:41

竟然用嘴吹,花几元钱买个气筒也行啊,楼主,我服了
作者: 285579462    时间: 2010-2-27 10:46

没有头看上去没有什么感觉啊,而且还是透明的,感觉很假。
作者: mickling1984    时间: 2010-2-27 12:56

呵呵,楼主你连这个也干啊,250可以去找个不错的小姐干上一炮了。
作者: guishou    时间: 2010-2-27 14:25

晕,居然是透明的,要是硅胶的就好了,没有设计图感觉的好
作者: angel5188    时间: 2010-2-27 14:37

还不错啊
就是250这个价格太强大了   呵呵
作者: jiangchm    时间: 2010-2-27 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很牛X呀,没有头你也敢用,呵呵,一看就知道楼主是个性欲很强的人。
作者: wcstone    时间: 2010-2-27 15:31

这个……
透明的给人感觉好吗?
我总感觉这样子的娃娃挺诡异的
作者: jamplus    时间: 2010-2-27 16:37

透明有什么意思啊,一点感觉都没有,谁买谁上当,还不如买其他呢。
作者: sim0504    时间: 2010-2-27 20:40

包装到时挺漂亮的,里面的东西一看兴趣全无啊!,透明的真难看
作者: aini_00851    时间: 2010-2-28 00:21

呵呵.楼主真是太有才了放着那么多美女不用.非要用一个朔料袋来解决问题.
作者: 假象    时间: 2010-2-28 00:26

这可不便宜啊LZ,算了,你都上当了就不打击你了
作者: zyhappy1984    时间: 2010-2-28 00:32

这个透明的做起来应该没有什么感觉吧 日本人真是匪夷所思
作者: japanusa    时间: 2010-2-28 01:14

用嘴吹?笑死我了。吹完脑子都缺氧了,还有力吗
作者: wgstara1    时间: 2010-2-28 01:30

和我想像中差得太远了,兄弟,你亏大了,哎
作者: 10000qicq    时间: 2010-2-28 01:43

透明的太没感觉了吧··看着这个就感觉没什么兴趣了
作者: PCdaoke    时间: 2010-2-28 02:10

没有头,做着也吓人啊,真是佩服楼主了,您是强人
作者: 风雨同舟97    时间: 2010-3-1 09:39

呵呵,这种充气娃娃倒是头一次见,没多少提兴成份吧,还是硅胶的看起来仿真些。
作者: jxaa198529    时间: 2010-3-1 09:45

可怜。不过哟要是我面对这这样的充气娃娃就绝对没有性欲的。
作者: 东方苍狼    时间: 2010-3-1 09:49

卖配件向来是日本人的强项,本身并不太贵,等你把该用的配件卖齐了,才发现真贵啊……
作者: 950071abc    时间: 2010-3-1 11:25

还是橡胶的用起来霜多了,现在不流行冲气娃了
作者: harryson    时间: 2010-3-1 11:32

还真有人买啊,好卡通哦,而且透明的没什么真实感。
娃娃好像是微乳吧
作者: superstition2    时间: 2010-3-1 15:53

但是透明的东西感觉会好没有意思啊!难道要和空气一起做么?没有真实感。
作者: zero12247    时间: 2010-3-1 17:42

大家注意 充气娃娃很不卫生的 你射在里面 要次次清洗的 否则 很不卫生的 会有很多细菌 你要次次都洗 娃娃寿命就会变短 与其买这个不如买 飞机杯!
作者: bbbxn    时间: 2010-3-1 18:48

用嘴吹。。也真亏了楼主你为了一时的愉悦费了老大劲了。
作者: yubuxie    时间: 2010-3-1 18:51

很佩服楼主,居然摆到角里做装饰,难道你家里没别人吗?摆个这种东西明眼人一开就知道是什么,会很不好意思的
作者: wzcooo    时间: 2010-3-1 19:26

是透明的塑料做的啊,看上去比较轻,不过还是实体填充的比较好,那样会有手感。
作者: s112121    时间: 2010-3-1 21:11

看起来很惊悚啊,亏了楼主还写了使用心得.
作者: 8218384    时间: 2010-3-1 22:24

透明的,开起来好诡异啊,更不用说拿来XX,看了就没兴趣,无法理解小日本的心态
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:27

吹气的?那肯定没硅胶的用着爽啥。不过可以锻炼肺活量
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 22:33

这东西结实吗?我怀疑我这体重一下就把它报废了
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-1 22:37

透明的啊  看上去超没真实感的 至少也要弄点颜色上去哎 这样弄的很乏味
作者: xsizb    时间: 2010-3-1 22:51

很独特的设计  看来 楼主拿来 是挂衣服用的哈
作者: s252    时间: 2010-3-2 11:52

晕倒,介绍的图片里面还打了格子。 这个模型还需要打格子啊。

最重要的地方都看不到什么样子,谁敢买
作者: 628    时间: 2010-3-2 22:11

充气娃娃怎么还有透明的呀,一点都不逼真,这东西要的就是一种真实的感觉,光看看图片就没有兴趣了,真是便宜没好货呀!
作者: xjl000000    时间: 2010-3-2 22:20

没什么用呀这东西。要买就要买好的,要那种真人倒模的才好,才有肉感啊
作者: 鹅是坏人    时间: 2010-3-2 23:34

透明的看起来没什么真实感!在有就是大家说的没有头? 这个感觉很恐怖了! 想想都难受,搞的时候估计都没什么兴趣了!别把自己吓的软了哈! 今天回帖发现图片看不见了 希望楼主能处理下!
作者: nelj234    时间: 2010-3-2 23:48

总的来说 ,小日本还是很有创意,不过我估计国内没什么人用。呵呵
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:27

没有试过这种东西。有机会也弄的试试。不知道好用吗
作者: guoluo1990    时间: 2010-3-3 22:01

看着就不错 用过的讲讲用的感觉是怎样的呢?
作者: canon007    时间: 2010-3-3 23:38

楼主 你太牛X了  我佩服你 强悍 这个也敢试!
作者: longyu    时间: 2010-3-4 01:09

看了标题进来的,很有意思的东东,可惜图挂了,希望楼主检查下链接。
作者: flyair516    时间: 2010-3-4 05:31

怎么连张图都没有啊
怎么看得出什么
雅是谁啊?
真人也发张来看下啊
作者: mincun    时间: 2010-3-4 12:14

总是觉得买这些东西有出去找好吗?有没有质感还没有什么互动,价钱还不便宜。
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-4 13:16

LZ的图怎么没有显示,其实我早就想买个充气娃娃玩了。。。可惜一直不好意思买,而且现在有GF了也不太必要了。。。
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-9 01:21

看不见图,没有头的充气娃娃看着就没意思,太轻的东西也经不起折腾。
作者: vbbsm    时间: 2010-3-9 09:00

楼主检查下链接,图没有了,看不到什么,补个图啊。
雅姬是品牌的吗?
作者: jc606388    时间: 2010-3-11 19:31

哈哈,透明的怎么搞啊,还要买衣服,楼主你还是找个女朋友啊,总用这个不是办法啊
作者: wsyubooo2006    时间: 2010-3-11 20:00

哎 买肯定要买好点的么 去日本定制个自己喜欢的明星天天玩
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:32

看不到图片啊,不过感觉应该不错的,小日本的创意还是很牛B的。不过出去找小姐也不错啊。
作者: feiyu8503896    时间: 2010-3-12 03:11

太强了,透明的应该感觉不舒服吧?什么价格,你的图也挂了
作者: 15011334997    时间: 2010-3-12 03:25

图挂了
楼主去检查一下好吗,谢谢了
小弟也想买个充气娃娃,最近正考察呢
作者: titan_zx    时间: 2010-3-12 03:46

楼主,图片挂了啊,没图没真相啊!!!!!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-12 09:59

确实一分钱一分货啊,还是日本产的那些橡胶的更吸引人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2