标题: [自压原创] [RMVB/378MB]千娇百媚的妃悠爱,她的特技是用喉咙深处强奸男人的鸡鸡 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-26 18:11     标题: [RMVB/378MB]千娇百媚的妃悠爱,她的特技是用喉咙深处强奸男人的鸡鸡

看到右上角的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

【影片名稱】: 千娇百媚的妃悠爱,她的特技是用喉咙深处强奸男人的鸡鸡
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 378 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 512*300
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: 57d1333d81b92e528187597671adfc75a238046a
【做种软件】: bitcomet+bitsprit 同时做种,最快速度出种!
【種子期限】: 有种的人越多,种子活的越久!
【原创截图】:

【女优特写】:

【影片预览】:

点击小图 --->查看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流!转的越多,下的越快,种子生命力越强 !
复制内容到剪贴板
代码:
[b][font=微软雅黑][size=4]【影片名稱】: 千娇百媚的妃悠爱,她的特技是用喉咙深处强奸男人的鸡鸡
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 378 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 512*300
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: 57d1333d81b92e528187597671adfc75a238046a
【做种软件】: bitcomet+bitsprit 同时做种,最快速度出种!
【種子期限】: 有种的人越多,种子活的越久!
【女优特写】:
[align=center][img]http://static.panoramio.com/photos/original/32617720.jpg[/img][/align]
【影片预览】:
[align=center][color=red]点击小图 [/color] --->查看大图!(是不是封面杀手一看便知!)[/align][/size][/font][/b]
[align=center]
[url=http://4fc8148c.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32617723.jpg[/img][/url]   [url=http://f583e9ba.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32617730.jpg[/img][/url]   [url=http://7cc531a6.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32617734.jpg[/img][/url]   [url=http://bfa77071.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32617741.jpg[/img][/url]   [url=http://54b71bd3.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32617749.jpg[/img][/url]
[/align]

附件: abbr_31da273d3b4272e38397645840de74fb.torrent (2010-2-26 18:11, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 46109
作者: xpplmm    时间: 2010-2-26 18:37

一只都喜欢妃悠爱~虽然样子不算十分漂亮~但总给人一种难以抗拒的感觉~
作者: lmxd567    时间: 2010-2-26 21:39

哈哈,喉咙深处强奸男人的鸡鸡,楼主相当有深度啊,感谢分享,红心送上!
作者: zqsvip    时间: 2010-2-26 21:47

妃悠爱的深喉不知道功力如何,以前的片子真是没有太注意
美眉的口活,不过妃悠爱这样身材一般,但是面孔美丽的女
优还是很适合这类的片子的
作者: duguke    时间: 2010-2-26 22:09

漂亮..我喜欢口活,口活舒服!为了口活挺她
作者: cai163    时间: 2010-2-26 23:35

刚把1G+的下下来 就看到这部的小格式版了 算了 为了妃悠爱拼了
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-2-26 23:37

好有诱惑力的片子啊,一定要下来看看啊,感谢楼主。
作者: ayumi1111    时间: 2010-2-26 23:40

妃悠爱的片子一定要下,这么经典的女优,虽说她身材一般,不过脸实在太正点了,不收藏可惜了。
作者: slash423    时间: 2010-2-27 00:06

美死了,长的好像波多野结衣,身材和脸蛋都像,只是胸部没有小波的大,谢谢楼主
作者: papayacn    时间: 2010-2-27 00:27

妃悠爱好象是新人啊,之前完全没有听说噢,无马就是好啊!
作者: sml550    时间: 2010-2-27 00:45

MM给人一种很够味的淫荡感觉!不错的片子值得收藏!楼主发片辛苦了!
作者: jaybin    时间: 2010-2-27 04:17

说来真是巧,
刚刚在讨论区看到妃悠爱的预告,
刚想搜索她的片,
来这边就看到了第一个主题就是她,
来得早不如来得巧。
感谢楼主压制,红心送上!
万分感谢!
作者: 每日浓精    时间: 2010-2-27 06:03

看上去女优的口技不错,深喉啊,毒龙啊,,招式还挺多,就是薄码的,有点可惜。
作者: scottx    时间: 2010-2-27 07:42

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 08:10

近来也算是我的最爱了

给人感觉极其具有诱惑
作者: linmarklin    时间: 2010-2-27 08:42

很有爱的女优啊,上来就强奸男人的鸡鸡,楼主有才啊
就冲这个一定要支持楼主
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-27 10:22

的确是个绝色的美女啊,看过她不少片子了,支持
作者: lmcibe    时间: 2010-2-27 10:40

小爱的眼睛是最迷人的,特别是她口的时候,从下面看着你的时候,无法忍耐啊
作者: jackytalent    时间: 2010-2-27 10:49

这女优的片子我都比较喜欢的,样子和身材都不错,这部片子看图片感觉也是很好,谢了
作者: kaijoy    时间: 2010-2-27 11:32

女优长的好诱惑,她的特技更让我神往,必须支持。
作者: lm900420    时间: 2010-2-27 11:57

很漂亮的美女,但觉得身材不是很勾引人,胸部小了点。
作者: 176356783    时间: 2010-2-27 12:18

这女友真棒,超赞呢,好漂亮,虽然波不是很大,但是整体感觉很好
作者: 176356783    时间: 2010-2-27 12:20

这女友真棒,超赞呢,好漂亮,虽然波不是很大,但是整体感觉很好,谢谢楼主分享
作者: david    时间: 2010-2-27 12:21

仅仅看图片,这个姑娘表演实在是太好了!
她陶醉于其中的模样,仿佛沉醉似的幸福感觉
真的让人不禁产生了一种怜爱的冲动
太让人喜欢了!
作者: david    时间: 2010-2-27 12:22

仅仅图片就达到如此的高度
不免让人更加的期待了!
呵呵
作者: alig    时间: 2010-2-27 13:27

最近都说这个女女不错,可是俺却愣是没看出哪里好来。
作者: pyjuven    时间: 2010-2-27 13:41

老早就知道妃悠爱将在美出新片,真是很激动,我以前下载过妃悠爱的作品。
感觉不怎么满意,因为马赛克都比较厚。
现在来美发部作品太好了,可以更清楚看到男优在她小穴内的抽插动作。
再说封面拍的也很诱人,很像一个教你性爱的大姐姐,看的我小弟立马都起立了。
在片中她也很漂亮,没有封面杀手的感觉。
特别是刚开始在沙发上的坐姿,更像是一个纯情的大姐姐,根本看不出是从事女优工作的人。
当然清新的妃悠爱演痴女更让人觉得发狂,我像我在日本也应该愿意和她来一炮,当个男优也无所谓。
作者: bear38    时间: 2010-2-27 13:57

最喜欢这个小妞的屁股,看着那个圆圆的小翘屁股就想从后面干她
作者: jerwei08    时间: 2010-2-27 14:25

深喉嚨!!!!真的是太過於刺激了 真是有夠致命的 技術還是相當重要的一環阿
作者: hk7517234    时间: 2010-2-27 15:08

这女的真的没话说了,太骚了,受不了了啊@
作者: indian1983    时间: 2010-2-27 15:42

这个格式要小得多,我在有码区找到的那片子太大了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-27 16:07

女优非常漂亮,而且口交技术也很厉害,男的太爽了。
作者: 00705    时间: 2010-2-27 17:07

很漂亮 也很有女人味的一个MM 我很喜欢她
作者: ducky    时间: 2010-2-27 19:06

妃悠爱是一个个人感觉不错的女优,喜欢看她的片子,深喉的片子更想好好看看。
作者: z888    时间: 2010-2-27 19:43

美女啊!怎么可以不下来看看啊!谢谢楼主了!
作者: david    时间: 2010-2-27 21:44

又看了一遍..有点受不鸟了..
妃悠爱这个MM真的太性感太风骚了
口技绝对也是一流的
这绝对是每个男人都会幻想的做爱对象
作者: ifof    时间: 2010-2-27 22:42

这个绝对是近期的最爱啊 无论表情还是肢体语言都是无尽的YD味道 哪位大大整理个合集啊
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-27 22:45

果然是够强悍的,非常支持这类型的片子出现
作者: litterU    时间: 2010-2-28 01:33

深喉么?我喜欢 女优也挺水嫩的 谢谢分享啊
作者: haore.n7891    时间: 2010-2-28 01:59

样子很可人,绝对风骚,尤其是她那一双样子,太诱人了,红心送上
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2010-2-28 03:50

果真是不错,可惜是薄码,小日本真他妈贱,搞什么薄码吗,一样被操了,无码不是很好嘛
作者: pfgoat2    时间: 2010-2-28 09:49

别有一番成熟韵味的美女啊,确实不错的女优,我喜欢
长相身材气质都是上品
作者: yongjielian    时间: 2010-2-28 10:41

妃优爱的片子一定要支持啊,总让人有一种想征服的感觉,支持楼主
作者: f453898841    时间: 2010-2-28 11:07

果然是做情人的料,做老婆就算了,太漂亮很麻烦的
作者: zl1659    时间: 2010-2-28 11:22

太棒了,终于等到,不过最近压片少的可怜,是否都还在过年呀!拜托大侠们努力呀!
作者: ak482008    时间: 2010-2-28 13:42

妃悠爱,上了销售月冠军的人物,话说她拍的人妻系列 真的是很有味道,既有人妻成熟的风味,又有小家碧玉的秀丽,感谢lz了。
作者: zippoa18    时间: 2010-2-28 14:06

很喜欢她的片子.高难度的表现绝对惊艳.谢谢楼主分享.红心献上.
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-28 15:03

能深喉的不是一般人哦 男人的最高级享受了 不过女的有点难受  看个人了
作者: king8888    时间: 2010-2-28 20:56

有码的啊,可惜了,不然我绝对下了,还是支持下吧
作者: rrtv202    时间: 2010-2-28 21:14

妃悠爱长的太清纯了于媚惑中散发着一些端庄这样的女人太完美了
作者: lsc0069    时间: 2010-2-28 23:47

有技术含量的片啊!长处也很好看哦!感谢楼主发片!
作者: zss1980    时间: 2010-2-28 23:57

超级口活啊!能让我上就好了,体验一下这种深喉,谢谢楼主发片了。
作者: onedmvp    时间: 2010-2-28 23:58

谢谢楼主,超喜欢妃悠爱身材和脸蛋没的说,不收藏可惜了
作者: haibo2003    时间: 2010-3-1 00:03

很不错的女优,漂亮,身材又好,极具诱惑力,支持
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:09

我晕 这样的片子绝对不能错过!看到内容介绍觉得这片子太爽了
作者: wuya804    时间: 2010-3-1 00:21

支持你很不错的片子.太爽了!谢谢楼主发片了
作者: sos--sos    时间: 2010-3-1 00:26

不太敢看口角功夫高的女优,看着看着就情不自禁了,哎
作者: wtq2805    时间: 2010-3-1 00:27

好身材,是我喜欢的,文件又小!可惜是薄码
谢谢分享!
作者: juniz    时间: 2010-3-1 00:45

喜欢BJ片,可惜的是有薄码,BJ片有码就不太好看了
作者: alexsky2007    时间: 2010-3-1 00:46

最近发现小格式区的片子部部都是短小精悍,精彩至极,实在是多谢楼主啊
作者: lj12346789    时间: 2010-3-1 00:52

一直很喜欢她的片子 一定要支持一下的!!
作者: lovenaonao    时间: 2010-3-1 01:06

人长得很一般,不过感觉演技比较成熟。剧情也不错。
作者: a59405459    时间: 2010-3-1 01:16

看了着部片,我终于知道以后我需要那位女优的AV了 感激啊。
作者: 4112881    时间: 2010-3-1 01:16

妃悠爱
以前没看过,不过从今天开始努力了。温习一下哈哈。
长的挺好看的!谢谢楼主分享啊!
作者: lxsball    时间: 2010-3-1 01:54

昨天下的。看起来 很爽的饿 妹子很漂亮
谢谢楼主了
作者: palzixuan    时间: 2010-3-1 02:16

题目很不错,女优也挺漂亮的。下来看看到底是不是精彩的blow job,无论如何先支持下楼主!
作者: yanfalcon    时间: 2010-3-1 02:25

胸部稍小了点,其他完美,多谢楼主分享好片
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片 很诱惑的样子啊 先谢谢楼主 下来欣赏下
作者: online175    时间: 2010-3-1 02:35

真想试试此女的喉功如何啊,让她用嘴来强奸我吧
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 02:42

妃悠爱看到就想的,诱惑人的。感谢楼主发片
作者: hukun9268    时间: 2010-3-1 03:04

特别喜欢深喉感谢楼主特别提供 女优看起来很漂亮收藏了
作者: kiss2455    时间: 2010-3-1 03:48

用喉咙咋强奸JJ的啊 这么新鲜的大学一定要下来观察下
作者: crazy_code    时间: 2010-3-1 05:12

很喜欢她啊,很漂亮性感,很有发展的前途了
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-1 08:29

这个女优还没有见过,可能是我好久没有上来了,看看
作者: reain    时间: 2010-3-1 08:56

自从看了爱的片子,我看别人的都硬不了了。
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 09:21

太好了,又可以在这里回复了,以后一定珍惜这个机会,不简单呀!
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:22

eikooray7的作品都是经典,这个女的口活不错,太诱惑了
作者: yht0o    时间: 2010-3-1 09:23

呼呼,漂亮的脸蛋,醉人的眼神。感谢楼主。
作者: tommy_lv    时间: 2010-3-1 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优除了凶器小一点、嘴型有点别扭以外,其它都很有一流女优的风范哦,关键是going down,希望能红起来,多发片,我们就有眼福了!谢谢分享!
作者: duoduo211    时间: 2010-3-1 09:50

最近出了好多她的片子,希望有一天能下马啊
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的帖子   看了想。。。。。。。。。。
作者: y1y89    时间: 2010-3-1 10:16

那么好的口爆片子。值得收藏啊。很稀少的。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不算很漂亮的女人,可是骨子里透着一种妩媚
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:28

经典的女优长的漂亮身材也好,爱的深喉一定要欣赏一下。
作者: charlescx2010    时间: 2010-3-1 10:47

一般,先支持下。不算很漂亮的女人
支持LZ提供更多好片子
作者: come12388    时间: 2010-3-1 10:50

长的的确挺漂亮,应该是不错的片子吧。谢谢分享
作者: hjt607    时间: 2010-3-1 10:52

长的很不错,希望片子效果不错,谢谢楼主了
作者: davidone    时间: 2010-3-1 10:58

妃悠爱最大特点就是一副我见犹怜的任人摆布样,没有任何的侵犯性!
作者: jode1982    时间: 2010-3-1 11:02

妃悠爱的乳房属于玲珑娇小型的,配上她清纯的外貌,个人感觉很搭.
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-3-1 11:05

深喉啊,看到片名就激动了,何况MM还这么漂亮
作者: duleitop    时间: 2010-3-1 11:10

题目写的就好,一看就想点进来。美女也~~~
作者: konamim    时间: 2010-3-1 11:11

别的可以是封面杀手 但这个绝对不是 爱长的真是不一般 尤其是她的表情
作者: lhpzwow    时间: 2010-3-1 11:27

脸长得还可以 就是胸部小了点
不过还是顶了
作者: 00429    时间: 2010-3-1 11:33

小妹妹真是美死了,小日本AV真的是平民化了,什么样的MM都找的到来拍片啊,羡慕!
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-1 11:39

女优太美丽了,片名很有诱惑力。谢谢楼主发片
作者: xy3168214    时间: 2010-3-1 11:42

nice
最喜欢口活的了,叫我老婆好好学学
作者: xia111    时间: 2010-3-1 11:52

比较喜欢看女优深喉交的片子,自己也喜欢小姐给自己深喉交
作者: kkttpp    时间: 2010-3-1 11:58

我是回头来补谢谢楼大的,这美女有自己的特色,不像别人说的像波多野介衣,不知为什么总有人喜欢拿美女来比较,如果美女是一个模式,那么久之世界便无美女了,美女主要是有自己的特点,而不是追求同化上见其魅力,这个美女眼嘴鼻子都似我喜欢的一个人,但又想不出是谁,只能把她当梦中情人了。
作者: linyh99    时间: 2010-3-1 12:10

片中是长腿的日本妹妹,脸蛋和身材都长的不错!
作者: miaocat    时间: 2010-3-1 12:15

不错,有深度!口活很是厉害!!!
红心送上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2