标题: 润滑油的问题! [打印本页]

作者: 忧郁的草泥马    时间: 2010-2-26 20:59     标题: 润滑油的问题!

我和女朋友都是新手,有时做的时候她那个太干燥,没有出水,不知哪位狼友,介绍一款好用的润滑油,最好是那种可食用的!不带味道的,水果味得也还行!
作者: japanusa    时间: 2010-2-27 03:03

凡士林就可以了吧。
不过主要是女方的情绪问题,应该让她放松,不要太紧张,自然就不会干燥了。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-27 03:35

关键在于前戏,楼主,这种东西还是用人体自有的好。
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 04:25

说实话。lz用什么都不如天然的好,即卫生,又能加深两人的兴奋度,这个需要前戏,所谓前戏就是相互刺激,一般男性应该主动。女性明感位置如耳根、乳头、阴蒂,当然肛交的时候可以适当的用些凡士林。
作者: wo99    时间: 2010-2-27 21:02

无语了,新手下面应该不会干燥吧?刚开始拉拉手下面都会湿意大片啊,哈哈
作者: wgstara1    时间: 2010-2-28 01:47

凡士林吧,一般套套上也自带,嘿嘿,兄弟要注意保护措施啊
作者: sexfish1230    时间: 2010-2-28 02:59

技巧问题,女人本来就水多多,就看你会不会引水出洞,最简单就是摸奶子,舔阴部~
作者: hubilai888    时间: 2010-2-28 03:20

强生的BB油可以考虑的,那里的成分都是植物的纯天然的,能适合小孩的皮肤对大人就该更没问题的,而且那油性也不错的,润滑效果很好.
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 13:04

作足前戏,运酿一下感情,用的话推见凡士林!
作者: 0色0狼0    时间: 2010-2-28 13:27

很同意他们的凡士林,不过楼主技术含真不好呢,多练练。
作者: 忧郁的草泥马    时间: 2010-3-5 16:39     标题: 回复 6楼 的帖子

嘿嘿!我可不是跟我女友,搞PP哦!不过有这种冲动!
作者: hzf86014331    时间: 2010-3-5 17:26

凡士林就可以了吧。
不过主要是女方的情绪问题,应该让她放松,不要太紧张,自然就不会干燥了。
作者: zero12247    时间: 2010-3-5 18:13

说实话 超市里5元的 那种护肤甘油 很好用的 味道很香 可以用半年! 我老用了
作者: 628    时间: 2010-3-6 20:19

什么润滑油也没有纯天然的好使,以后和女朋友做的时候,之前多调一会情,充分调动你女朋友的兴趣,这样一来根本就不需要用润滑油。
作者: pingpingping    时间: 2010-3-6 23:52

不要用任何润滑油,除非你准备肛交,建议你用口水最安全环保卫生,你可以采用口交来帮助你女友。
作者: dou1988    时间: 2010-3-7 01:37

大哥 你是不是太着急了啊 直奔主题啊? 需要慢慢来的 到时候自然就润滑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2