标题: 360°可旋转屏幕兽兽的最爱 夏普Android新机爆出 [打印本页]

作者: 14496117    时间: 2010-2-27 09:55     标题: 360°可旋转屏幕兽兽的最爱 夏普Android新机爆出

之前我们曾为大家报道过,夏普即将进军Android手机领域(连夏普都心动了!宣布加入Android),而现在,疑似夏普的Android新机也得到了曝光。

从这几张照片来看,并没有日本运营商SoftBank或者是NTT DoCoMo的标志,不过可以看到“SHARP”的字样,很有可能是一款即将推出的行货产品,不过更让人兴奋的是,这部手机的屏幕似乎具备360度旋转的能力。

夏普903是一款非常棒的机子,除了具备超强的配置之外,其360度旋屏设计也是让人非常着迷的,翻转过来的屏幕可以直接用于自拍和查看录像。而在目前上市的夏普手机中除了普通的翻盖和横屏旋转样式的翻盖之外,并没有这种360度旋屏的手机,这款手机如果真能发布,将会填补这一空白。

旋屏设计早在903时代就开始了,但是行货还没这样的产品

关于这款手机的更多消息我们并不清楚,只知道这款手机似乎将配置500万像素的摄像头:

背面摄像头似乎是500万像素

鉴于这款手机能够旋屏,而且这种旋屏手机其实还是可以触控的,结合夏普近来的动向,我们是否可以大胆猜想一下,这款手机还搭载了Android系统!试想一下如果是这样的配置能够成真,该是多么的有型啊,希望夏普也能给我们带来惊喜了。
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-27 10:10

呵呵,标题党啊,这也要跟兽兽牵扯上关系啊。夏普手机屏幕没得说,夏普是液晶之父,不过我之前用过的夏普感觉就是比较脆弱,爱坏,尤其是翻盖手机的排线,基本上一年就多少有点问题,不过楼主发的手机似乎样子还不错。
作者: skyeyes    时间: 2010-2-27 10:12

可以自拍自赏的手机啊,以后3gp的利器啊。
作者: jeanebao    时间: 2010-2-27 11:12

这款外形还不错,当是360旋转也不是什么新鲜事了,而且和兽兽有什么关系?
作者: 一棒子    时间: 2010-2-27 11:16

晕,这都要跟兽兽扯到一起啊。SHARP得屏幕没话说,细腻,绚丽。但SHARP的系统就让人难以认可了,平凡死机。也只有用漂亮的外观,哄哄兽兽之类的女生了!
作者: 凶兆    时间: 2010-2-28 11:22

如果只看外形和拍照真是沒的說,但是系統就太差了
作者: kkskynba    时间: 2010-2-28 11:36

夏普的手机 好看 耐用 很不错  以后自拍更方便了 呵呵
作者: 0色0狼0    时间: 2010-2-28 13:31

哦哦,看着真高级呢。
如果好事就更好了
作者: moyo300    时间: 2010-2-28 14:50

跟兽兽有什么关系呢,不过夏普进军智能系统值得期待
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 16:32

夏普的东西一直很棒,拿了很多专利,不知价个格好不好!
作者: myshow420    时间: 2010-2-28 16:33

这个机子一般,性价比也不高,拍照手机需要牺牲系统流畅为代价,所以数码相机最好!
作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 20:06

夏普的手机 都很炫。拿在手里很有面子。但是价格就离谱了。
作者: farmer8888    时间: 2010-2-28 20:16

手机还可以,不过夏普的机子样子都差不多啊,还有lz吧这个和兽兽扯上是位了赚点击吧
作者: valkyrie    时间: 2010-2-28 22:17

一直用的sharp 感觉很好用啊  
没那么质量差 啊
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-28 22:20

这跟兽兽有关系么?还是说兽兽的视频比较歪?
作者: wushisenfei    时间: 2010-3-1 22:47

夏普的机器以前我觉得很不错,屏幕液晶很好
不过现在很过低端的都用和山寨机一样的MTK平台
期待他的Android新机
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:54

兽兽?恩兽兽喜欢自拍,不过不喜欢翻盖的。貌似现在ANDROID系统是未来的发展趋势~
作者: helian1986    时间: 2010-3-1 22:55

兽兽?恩兽兽喜欢自拍,不过不喜欢翻盖的。貌似现在ANDROID系统是未来的发展趋势~
作者: nee958845    时间: 2010-3-1 22:58

图片不是很清楚,我觉得夏普的手机一般,就是屏幕好,速度很慢
作者: mincun    时间: 2010-3-2 23:41

楼主别以为现在兽兽出名了你就把什么都扯到她身上好不好,搞的我连看手机的心都要没了。
作者: zhangbochu    时间: 2010-3-3 04:33

难道兽兽是用这个自拍的。手机的外形看上去很不错
作者: djlbkyt    时间: 2010-3-3 18:13

楼主不厚道了,用兽兽来做眼球,不过手机还是非常的拉风,谢谢show
作者: liuqi1021    时间: 2010-3-3 18:37

兽兽是谁?是禽兽?还是野兽?,手机不错呵呵
作者: AA33660    时间: 2010-3-3 23:57

蛮喜欢这种机型,现在女生大多都拿这种手机。以前也有考虑过,不过想来想去还是买个85实在。
作者: lsylyy    时间: 2010-3-4 00:46

兽兽?自拍专用手机啊,照相手机还是NOKIA的好
作者: longyu    时间: 2010-3-4 01:23

夏普一直是女生的大爱,有它独特的魅力,这款手机样子也蛮好,相信有很多MM又要掏腰包了。
作者: geewhiz    时间: 2010-3-4 13:21

纯纯的赤果果的标题党啊,我搜兽兽居然把这个给搜出来了,哈哈
作者: jc606388    时间: 2010-3-11 19:45

标题党啊,介绍中就没提到兽兽,兽兽最近很火啊
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:38

小日本的东西好看,不过好像还不是主流,价格又高,最主要不是智能机。
作者: leelesson2008    时间: 2010-3-12 02:55

这不是标题党嘛,这手机跟ss有一毛钱关系啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2