标题: [求医问药] 我跟我女朋友就做爱一次他就得宫颈糜烂,正常吗? [打印本页]

作者: tianhaokidd    时间: 2010-2-28 13:44     标题: 我跟我女朋友就做爱一次他就得宫颈糜烂,正常吗?

我怀疑我女朋友之前是不是有根别人过啊,怎么会才一次就宫颈糜烂,而且还是有带套的,跟她第一次的是她也没流血,我是不是应该怀疑她
作者: dongd2008    时间: 2010-2-28 13:45

应该吧,怎么也没有那么快,看来楼主是有得看啦
作者: chengshangxiao    时间: 2010-2-28 15:09

我怎么感觉这么相似啊
不要是被我碰到的那个
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 15:23

一次不可能的,你自己的判断是十分正确的。
作者: 特务大强    时间: 2010-2-28 16:10

你在这一次之前有没有和她亲密接触过,比如手指进入她的下身或者用其他的东西?如果有的话,那样的行为也可能导致你女友得宫颈糜烂,这种妇科病很常见,不要大惊小怪,注意卫生就行了。
作者: ludabi    时间: 2010-2-28 16:51

连想都不用想,不经过多次性交或者生孩子是不会有宫颈糜烂的,其他你自己判断吧。生过孩子的特别是顺产的多少都会有点,宫颈糜烂要重视,好多人不重视最后的下场是宫颈癌。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 17:15

1,你女友之前跟男人搞过
2,你女友自慰,而却不洗手就往里抠
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 17:16

这个应该是不可能的啊,还带着套套,楼主可要小心了
作者: jogbn123    时间: 2010-2-28 17:19

有些女人有先天性的宫颈糜烂,比如未出生时孕妇有宫颈糜烂,女孩出生时就会传给孩子
还有不注意阴部卫生也会导致宫颈糜烂,
女朋友怎么得的就别追究了,现在要紧的是先治病
要好好珍惜你们的爱情
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 17:21

这我还真不懂,不过我想如果是处女的话应该不会这样,楼主还是跟她去医院查一杳比较好。
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:23

没有流血我觉得不是处女的可能性就很大了,还宫颈糜烂。不知道和多少男人不带套搞过了。。
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:53

百分之百不是处女,不是我胡说,楼主你自己问心啦
作者: eeoo    时间: 2010-3-1 18:56

你老婆的小手没洗干净 干净给她买瓶妇炎洁吧!
作者: 牛脾气123    时间: 2010-3-1 19:55

做爱一次就宫颈糜烂,那太不可能了。肯定不是什么好鸟
作者: forgetbuct    时间: 2010-3-1 20:17

就看楼主到底喜不喜欢她了,喜欢她就要相信她
作者: yy753753    时间: 2010-3-1 20:20

楼主,要相信自己的女朋友啊,我相信,如果你女朋友真的爱你,会跟你说真话的,唯一要做的,就是去医院查一查,然后关心关心她。老婆是拿来心疼的
作者: qazwsx2002    时间: 2010-3-1 20:31

得宫颈糜烂应该有多次性生活,而且还不注意卫生.
作者: 持卡人    时间: 2010-3-5 14:17

一次还带T,就让一个纯洁的女孩得上宫颈糜烂了?这基本上是没有可能的。楼主的怀疑是非常正确的。
作者: mertury123    时间: 2010-3-5 14:23

第一次没出血不一定就不是处女,因为现在很多方式可以使女孩第一次不出血的,比如剧烈运动
作者: gigillian    时间: 2010-3-5 14:31

要看看糜烂的程度如何了,如果是比较严重的话,估计和楼主关系不大,不是她被人干多了就是手淫多了
作者: soyoze    时间: 2010-3-5 14:33

很不正常!先去治病吧!希望你女朋友是无辜的!
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:39

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: yaoayao    时间: 2010-3-5 14:47

我知道 有些女孩子 没经过房事 就得了宫颈糜烂
有很多原因可能造成这种病因
比如传染 。或者自己不卫生 等
作者: 沙士比亚    时间: 2010-3-5 14:55

带套都会这样啊,不是吧~可能她外面有男人啊
作者: yjdou    时间: 2010-3-5 19:53

你马子80%被很多人搞过!
这样才容易得病
作者: qq12594567    时间: 2010-3-5 20:17

女朋友不讲究卫生吧 要不就是经常和别人做 而你不知道
作者: 韦弗13    时间: 2010-3-5 20:21

其实带套也会得这个病的主要和套有关系,还有就是之前和别人有过。先治病啦,现在这个社会比较开放,感情最重要
作者: lxbw    时间: 2010-3-6 07:06

不是医生不敢乱下定论,只能说多次性交可能造成宫颈糜烂,宫颈糜烂并不只是由多次性交才造成的。
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-6 07:14

怎么说你女友也是不干净的女的,哪有女的做一次就那样,肯定有先例!
作者: yangzhi3123    时间: 2010-3-6 07:56

这个不好说,有朋友要是妇科医生最好,不过还是小心,女人呀
作者: 云雨巫山    时间: 2010-3-6 08:08

只能说多次性交可能造成宫颈糜烂,先去治病吧!希望你女朋友是无辜的!
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-6 08:48

宫颈糜烂一般是插入太深,而且jj不干净容易造成的病,要注意yd的清洁,这样看来这个女人你应该多注意了
作者: tianpig    时间: 2010-3-6 10:06

一次就这样,应该不正常,如果用过手的话,倒是有这个可能。
作者: wolfblue    时间: 2010-3-6 10:42

我想楼主是被你女朋友给骗了,那不太可能是处女了,
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-6 10:49

这个东西不好说,最好还是检查一下,不过应该对自己的女朋友负责的话,现忍耐一下,最好治疗好了再做,毕竟是一辈子的事。
作者: piupiu2000    时间: 2010-3-6 10:54

十有八九该怀疑,但也不能排除她的生理原因
作者: xxjxxc    时间: 2010-3-6 10:59

楼主是别有帮你忙了吧?怎可能咧,大哥看来是上当了
作者: zxc12356    时间: 2010-3-6 12:05

做一次不会宫颈糜烂吧。可能在你之前你的女人已经糜烂了
作者: adai5000    时间: 2010-3-6 12:20

宫颈糜烂很恐怖么?会不会传染的啊,听你们的口气似乎宫颈糜烂很容易的啊,那平时出去找鸡不经常插糜烂的B吗!
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:56

不可能是因为你的原因
  可能还是她自己的平时习惯吧
作者: reqinga    时间: 2010-3-6 13:58

她以前是处女吗?宫颈糜烂还是卫生问题引起的,也不一定是乱搞啊,还是先治疗吧,再和她好好谈谈!
作者: 呱呱玩具    时间: 2010-3-6 14:03

据我纵横沙场这么多年的经验,你女朋友应该之前有过不洁的性接触,才会导致,最好去吊水
作者: shx002    时间: 2010-3-6 14:07

我很郑重的告诉楼主,你女朋友给她的前男友到绿帽子了
作者: zei525    时间: 2010-3-6 14:09

宫颈糜烂听着很严重啊,难道是女人都有吗?轻微的喝严重的有什么区别,不去医院治疗会慢慢好吗“?潜伏期是多长,有什么症状啊,很想知道
作者: sawq    时间: 2010-3-6 14:10

别管那么多了,去医院看看,赶紧治,不然你也完了.
作者: lousss251    时间: 2010-3-6 14:20

有点恐怖哦,怎么有这样的问题呢,太令人遗憾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2