标题: [经典] (PRESTIGE)朋友的女友 4 (中文字幕) [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-2-28 16:00     标题: (PRESTIGE)朋友的女友 4 (中文字幕)

【影片名稱】︰(PRESTIGE)朋友的女友 4 (中文字幕)
【影片原名】︰友達の彼女 4
【片商名稱】︰PRESTIGE
【商品番號】︰MAN-075

【發售日期】︰2009/02/11
【影片大小】︰458.50MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 05 : 15
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【製種日期】︰2010-02-28

【種子有效】︰出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【驗證代碼】:facd9470017398b1c0fc031b8414d44de6044e5a
【影片內容】︰前から狙っていた友達の彼女の悩みを聞いてあげ、漫画喫茶のペアシートに連れ込む。男は我慢できずフェラをお願いすると、頬を窄ませながら両手で刺激するテクニックを披露。ホテルで美乳や美マンを舐め、気持ち良い箇所を探しながら責められれば感じまくる!手マンされると何度も潮吹き!今度は別の男をゴキュゴキュと音を立てフェラしてるところに、もう1人の男が加わり3Pへ…。
【封面】︰【預覽圖】︰

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: (PRESTIGE)朋友的女友 4 (中文字幕).torrent (2010-2-28 16:00, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 6183
作者: hunterqxt    时间: 2010-2-28 22:36

封面的MM和片子里面的有一定差距,我倒是真的想看看日本是怎么样打麻将的,哈哈

多谢分享!

作者: 五木    时间: 2010-3-1 05:12

小日本不愧是狼中之狼連朋友的女友也不放過阿  值得下載珍藏
作者: xiaogiu123    时间: 2010-3-1 11:41

很喜欢这个系列的片子,偷搞朋友女友,可以满足自己的某种阴暗心理.说实话,我觉得大部分都有这种心思,特别是看见朋友马子漂亮性感时,但大部分人在现实中又是不会对不起朋友的,因为我们还有底线,就从片子里获得乐趣把!
作者: bingren854    时间: 2010-3-1 11:46

这个的真的是非常的精彩的,很值得珍藏的片子,很感谢呀。
作者: 214629811    时间: 2010-3-1 13:39

题材很有创意 不过MM不怎么喜欢。。 看起来太小了
作者: qq5651104    时间: 2010-3-1 14:14

虽然看过,但还是感谢楼主的分享,一点支持送上。
作者: 963741963741    时间: 2010-3-1 14:32

太小了点,不是我喜欢的类型。不过还是支持下。
作者: hotpear    时间: 2010-3-1 17:07

看图片是清纯系的,楚楚动人,又有中文字幕,确实难得,值得收藏
作者: 射夫勤可    时间: 2010-3-1 18:02

又是朋友的女友系列~这个系列看得贫僧很有罪恶感啊!贫僧的许多徒子徒孙都有很漂亮的女友啊!看这种片,岂不是教坏贫僧吗?
作者: -[An/z]    时间: 2010-3-1 19:24

友達の彼女系列我也看过几部,整体感觉女优长得还不错。
作者: cannavaro618    时间: 2010-3-1 19:42

又是一个友妻门啊,小日本真是禽兽不如啊,见谁干谁
作者: 8825386    时间: 2010-3-1 21:50

超级喜欢这个系列的  希望看到全集的  我只看了5 6  7   希望楼主加油  万分感谢
作者: 1184872164    时间: 2010-3-1 22:09

这系列的片子很有想法,太阴暗了,看了有种负罪感
作者: q418854973    时间: 2010-3-1 22:17

女优非常漂亮.
很有气质,.谢谢楼主.
作者: qianbin8211    时间: 2010-3-1 22:28

靠,小日本还打麻将的呀,少见的。支持楼主。
作者: lophgutr    时间: 2010-3-3 01:46

MM的身材不错啊,收下了,红心送上,谢谢LZ分享
作者: dy315    时间: 2010-3-3 15:33

如果现实里面朋友的女友可以一起玩,那多好呀!
作者: evans3119    时间: 2010-3-3 15:34

朋友妻,不骑.朋友会生气.因为朋友一个人不能满足她,做兄弟的怎能不帮忙.哈哈
作者: ucgwang    时间: 2010-3-3 17:55

我怎么拦不见图啊 挂了吧不一下吧 有图了再下
作者: 123882225    时间: 2010-3-3 20:19

呀!图片的女优好可爱了,一定要下载来看看先!感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2