标题: [清纯] 大陆第一车模翟凌自拍完整清晰版(包含最新自慰视频) [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-2-28 20:12     标题: 大陆第一车模翟凌自拍完整清晰版(包含最新自慰视频)

看到右上角的“红星"了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

24H即出種,種子連結請點選这儿

【影片名稱】:大陆第一车模翟凌自拍完整清晰版(包含最新自慰视频)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:22MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:0f8ecd18bd09896d33919b6973679f7d843d0113
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結請點選这儿

More Featured AV

阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

大陆第一车模翟凌为某高官提供性服务+OL的誘惑

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

大陆第一车模翟凌自拍完整清晰版(包含最新自慰视频)

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

BT種子連結請點選这儿

作者: yamap    时间: 2010-2-28 20:19

一直都想看 现在有机会多谢分享啊`

兽兽果然人如其名支持啊`
作者: pope    时间: 2010-2-28 20:28

兽兽又有新视频了?太好了,这个多多益善啊
作者: hjxxhj    时间: 2010-2-28 20:36

这个妹妹是一夜成名了,现在全国不认识她的人不多了!
作者: 837898520    时间: 2010-2-28 21:00

我点击种子开始下载,但是100多人,没有一个是有进度的啊。怎么回事?望版主检查一下。能否下载。
作者: xinshou09    时间: 2010-2-28 21:05

怎么种子这么难下来啊,已经连接好几次了,网速问题吗?
作者: messter    时间: 2010-2-28 21:10

和楼上的也是一个问题,种子下来了.没有进度啊?
作者: apple612    时间: 2010-2-28 21:13

在网上看了关于她的很多新闻,她现在确实是名人啊
不过小女孩长的确是不错
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-28 21:13

不知道是真是假,目前下载的速度极其慢,还一会停一会停的
作者: 837898520    时间: 2010-2-28 21:31

20分钟前刚刚可以下载。估计楼主刚开始上传。最快的才下载到69%。
作者: 惜花吻剑    时间: 2010-2-28 22:06

这个就是 网上说的那个兽兽吗?决定下载看看了
作者: devil_chan    时间: 2010-2-28 22:07     标题: 找了很久终于在这里找到了,谢谢啊

找了很久终于在这里找到了,谢谢啊。
很漂亮的兽兽
作者: casablanca_gao    时间: 2010-2-28 22:19

这套视频下过了,其中的“爱爱”根本就不是兽兽,是一个收费视频mm,其他三个都是兽兽的
作者: heinu111    时间: 2010-2-28 22:43

第一幅图不是兽兽吧~是的话应该也不是视频里的内容,奔着图来的兄弟们要注意了。
作者: ldd1983    时间: 2010-2-28 23:20

兽兽又有新视频了?不会是假的吧?看样子才20多M 上次都38M啊
作者: 李找寻欢    时间: 2010-2-28 23:26

逛讨论区的时候看到这MM的讯息 好像说是有个220M的完整版  马上慕名而来~ 谁知道是22M 看来俺的眼神不好啊
作者: lyh71    时间: 2010-2-28 23:45

好像都是只有视频,没有新闻说的不雅照片呀,多谢楼主
作者: 287071470    时间: 2010-2-28 23:52

爽了,可以下就好了,找了好长时间啊,谢谢楼主!
作者: caokuyingji    时间: 2010-2-28 23:53

等了好久终于看到了完整版的,  谢谢楼主!
作者: 小半仙    时间: 2010-2-28 23:56

文件里有什么?有些即不是图片又不是视频的东西,那是什么?
作者: weixin330    时间: 2010-2-28 23:58

强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd1238624    时间: 2010-3-1 00:02

兽姐又有新作 我等必将鼓励 一遍有更多的美女 为中国艺术献身
作者: 6405579    时间: 2010-3-1 00:02

小格式的。。太喜欢了、、感觉用网际快车比迅雷下载快多了
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-1 00:03

还是SIS好啊,在这里才能找到这么快这么新的好东西,支持楼主你的分享啊
作者: 84462600    时间: 2010-3-1 00:03

LZ的視頻都是包裝過后的啊,格式統一,感謝啊
作者: sunaoqun    时间: 2010-3-1 00:03

身材是不错   脸蛋也不错   但是她这个B  实在是让我无法忍受  太黑了  跟烂了是的
作者: liaoye2010    时间: 2010-3-1 00:04     标题: 总算让我找到了

最近在找一直没找到,现在总算让我找到了,万分感谢楼主哈
作者: 1599001YE    时间: 2010-3-1 00:04

这个兽兽真是人如其名啊,貌似很清纯的样子
作者: ww3480    时间: 2010-3-1 00:05

其实只是长得有点像而已!个人感觉不是真的兽兽!

作者: jone_lou    时间: 2010-3-1 00:11

兽兽的片子还是要支持了,楼主的片源很多的嘛
作者: human19860421    时间: 2010-3-1 00:14

其他的能不能一块发出来呀,看见有好多很诱人哟,尤其是那个“美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)”呵呵,期待,感谢楼主
作者: Sob    时间: 2010-3-1 00:16

又出了一个第一车模?这第一也太容易叫了吧。下了看看,支持!
作者: Dagan001    时间: 2010-3-1 00:16

不错,正在找呢!谢谢楼主!没想到楼主有完整的。。。呵呵,收下了
作者: two4321    时间: 2010-3-1 00:17

厉害,今天刚刚得到消息,来找找还真有,佩服佩服
作者: abvr    时间: 2010-3-1 00:17

楼主说的是不是真的,我看过的兽兽的视频都不是很清晰的,而且很短暂
作者: wangguyue86    时间: 2010-3-1 00:17

原版的就31.6m 楼主的完整版包含最新的才22M 不知道真假
作者: 色威哥    时间: 2010-3-1 00:18

好珍贵的资源!感谢楼主的无私分享!楼主你真伟大啊!
作者: 邪恶达人    时间: 2010-3-1 00:19

兽兽的新视频?自慰的还真想看看 就22MB不过还是感谢楼主发片!
作者: x3015    时间: 2010-3-1 00:21

这个是好东西 看过 但是楼主的这个很全 下载了 支持
作者: shan333    时间: 2010-3-1 00:21

哇连最新的都有了,感谢楼主搜集到这么全的,下来看看
作者: 二话不说    时间: 2010-3-1 00:22

有新东西出来了?怎么都得跟上瞧瞧,不能落后呀
作者: 841027    时间: 2010-3-1 00:24

真是罪恶啊、现在的门太多了,今天又来个兽兽门。
作者: 65100103    时间: 2010-3-1 00:27

圆滚滚的奶子好诱人哦!口水都流下来了!感谢老大分享
作者: tnt1978    时间: 2010-3-1 00:28

请问楼主有220M的视频吗?各位狼友非常渴望期待,现在这个已近看了很多次了。
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:29

今天才不错过了,这部片子还没有收藏过呢. 果然好片,谢谢楼主
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-1 00:29

我也是下不到,楼主赶紧查查原因啊,我们寝室人都等着看呢
作者: xy390    时间: 2010-3-1 00:32

又有新的了
真是太好了,真是有眼福啊!
作者: atf2004    时间: 2010-3-1 00:37

好东西前几天在听说了,今天下来看看.听看过朋友说的还可以.
作者: jsky123    时间: 2010-3-1 00:39

爆出这样的事情 估计她在模特界在混不长了 都要脸的啊
作者: L06180    时间: 2010-3-1 00:39

听说了 很火!现在在这里终于找到了 ~!
作者: maxiong    时间: 2010-3-1 00:40

兽兽现在火了,现在全国不认识她的人不多了!好期待还有后续的
作者: liangybkaka    时间: 2010-3-1 00:41

怎么听说还有一个220m的完整版啊,现在这个正在流行,感谢楼主分享
作者: 原来的你    时间: 2010-3-1 00:41

这是现在最流行的 门  必须下来看看~谢谢楼主奉上!
作者: Javaction99    时间: 2010-3-1 00:43

不是说清晰版吗,怎么文件却越来越小了。搞不懂,不过还是感谢分享!
作者: angelfun    时间: 2010-3-1 00:44

哇,谢谢楼主了,这么好的东西啊。。。肯定是要收下的啊
作者: yzw133    时间: 2010-3-1 00:45

哇 又出新视频啦 这个MM彻底红了 比做车模厉害多了 佩服 佩服
作者: pxcnb1988    时间: 2010-3-1 00:46

兽兽果然人气超高啊 下了 看看 谢谢楼主了
作者: richyo414    时间: 2010-3-1 00:51

作者: 玫瑰湖    时间: 2010-3-1 00:53

真的是太棒了.楼主真极时.兽兽真是名气大了.
作者: 口袋牛    时间: 2010-3-1 00:56

模特S的mm一般不大。但是貌似她的挺大的~
作者: mmmdddxxx    时间: 2010-3-1 01:00

兽兽的新视频?真的吗?小来看看,希望不要太失望。。
作者: 95123123    时间: 2010-3-1 01:03

又出新的了?以前下的是内射.口交.爱爱.这次加上自慰的了.感谢楼主.下下来看看.
作者: 洛书KC    时间: 2010-3-1 01:03

传说中的第四部?太感谢LZ了 我只找到前三部
作者: woshuowo    时间: 2010-3-1 01:11

看了好多个版本了,不知道楼主这个是哪个版本的啊,无论如何先下了看看,红心送上了已经
作者: heike008    时间: 2010-3-1 01:13

又有最新的了,支持一下!先看这个吧!谢谢楼主!
作者: gogo5483    时间: 2010-3-1 01:21

感谢分享,找了好久了,终于发现了第4版了,噢耶!!!
作者: jerry1984    时间: 2010-3-1 01:23

清晰啥啊,就这么点个头,楼主要不要忽悠广大市民了好不?
作者: nami123456    时间: 2010-3-1 01:23

相当的棒啊 找了很多都不全 她真火了   让我想起了冠希哥 不知道会持续多久 不错支持
作者: iszwings1207    时间: 2010-3-1 01:26

太慢了我只下第4个视频还那么慢几K几K的。
作者: alexzerozhu    时间: 2010-3-1 01:26

找了很久终于找到清晰版了,这个兽兽就是一个贱女人啊
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:27

又兽兽门吗?视频真的是多得无与伦比了.支持LZ
作者: lovenaonao    时间: 2010-3-1 01:30

这个得感谢,网上找了很长时间都没找到啊。就是视频为什么这么小啊?
作者: xwc65512945    时间: 2010-3-1 01:32

作者: lipman123    时间: 2010-3-1 01:35

真的很猛 ,这玩意比本山大叔做的广告效果还好 ,估计网民都知道了 ,支持
作者: zzaabb    时间: 2010-3-1 01:45

有她自慰的视频?我还没看过啊,真是太好了!赶快下来看看,太感谢了!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-3-1 01:46

标题上说是包含最新的视频,内容上也没有说之前有多少个,现在新增多少个,请标明一下吧,狼们也少下重复了
作者: lala_boy    时间: 2010-3-1 01:49

你直接上传种子不就行了吗,你这是在骗点广告吧,真是够晕。我都找不着种子,BS你
作者: helloxm    时间: 2010-3-1 01:51

终于找到了,谢谢楼主的好心分享啊,加油!红心送上
作者: ownown000    时间: 2010-3-1 01:52

好像很全啊,下来看看,看楼上的说好像下的慢,我试试
作者: aini_00851    时间: 2010-3-1 01:55

现在到处都是兽兽的话题了.不知道这次的是不是真和前面的不一样.
作者: jingwt121    时间: 2010-3-1 02:03

没想到这么快又有新的了,兽兽,2010第一波。
作者: cc888xxx    时间: 2010-3-1 02:03

没能操一下太可惜了
看那个B都黑成金刚B了
作者: regiliu    时间: 2010-3-1 02:04

兽兽这下想不红都难了,感谢楼主发片分享~
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-3-1 02:15

楼主还真是速度啊.这么快就有新的视频了.不错.
纯支持.红心奉上.
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 02:16

兽兽这几于就是火,下的速度是慢慢的怎么了
作者: lxsball    时间: 2010-3-1 02:18

好像下不了啊 我点了下载但是没反应啊 不动都
作者: a12673768    时间: 2010-3-1 02:19

太精神了,我还在到处寻找呢,现在还多出一部。真实太感谢楼主了
作者: bluegod0319    时间: 2010-3-1 02:23

不错不错,现在的明星这种情况的多了,就是曝光的太少了!
作者: genio1    时间: 2010-3-1 02:36

这女的长的还真漂亮啊。怎么好好的车模会拍这种东西呢。可惜啊
作者: kiss0902    时间: 2010-3-1 02:49

是真的还是假的?不会是像山寨周杰伦那样的吧?不过还是谢谢你分享.
作者: gd0007    时间: 2010-3-1 02:53

谢谢楼主分享了.但有一个疑问.只有5M多?不是说有22M的吗?
作者: sese2589    时间: 2010-3-1 03:01

楼主 请问你下面的那些作品视频 怎么打开?我打开就连接到外面 找不到地址
作者: cxa29    时间: 2010-3-1 03:10

OY又等到兽兽的新片了啊,虽然来晚了,不过还是要谢谢LZ发种啊
作者: jinqi_1992    时间: 2010-3-1 03:14

这个车模很早就看到过了,没想到她这么出名.既然还出了片子,真让我刮目相看哪...
作者: soyes2000    时间: 2010-3-1 03:16

十分感谢楼主啊。我刚在网上找了很久啊,都没有找到,我一直都在留意这里有没有人发,就只有发现第四部,现在一看到楼主发上来,我十分兴奋,小弟可是一直都在梦想看到兽兽的身体,想和她做爱啊。我下了,楼主继续努力啊。
作者: 佳士邦    时间: 2010-3-1 03:17

那么漂亮的一个女孩子就这样给糟蹋了,真可惜呀!
作者: zdbs21    时间: 2010-3-1 03:30

支持国产!兽兽拍的一定要下!看图感觉拍的很暗啊,希望下下来的时候能是清晰地!
作者: 1105252    时间: 2010-3-1 03:34

感谢楼主提供啊,网上基本已经都没了,一定要支持下
作者: 佳士邦    时间: 2010-3-1 03:35

色中色的高手太多了,真的什么都有,先谢了.
作者: trayhui    时间: 2010-3-1 03:42

早就听说这个视频了,女的好像叫兽兽,上过湖南卫视的,马上下载下来欣赏下,感谢楼主努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2