标题: 黑妹知道SIS的时候,他应该还没有发育吧 [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-2-28 21:04     标题: 黑妹知道SIS的时候,他应该还没有发育吧

那天在上QQ,有个家伙竟然把黑妹的泳装照片给了黑妹,说要和黑妹交朋友。
黑没说: 我对于陌生人没有兴趣,
那家伙说: 你不和我交朋友,我就把你的三点式照片贴在网上。还要写上什么什么的,唧唧歪歪一堆话
黑妹直接此人拉黑,在一旁生闷气。
我在旁边说:您老人家知道SIS的时候,他应该还没有发育吧。这种小脚色,你还生气。
黑妹笑的不行了,大大赞赏小黑一下,晚上就有了剁椒鱼头,好大份的 。
晚上又和蓝妹妹唱歌去了,加上一个漂亮的大姐姐,生活这么美好啊。
哇咔咔。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-28 21:08

外加,黑妹受了刺激,在KTV大吼信的死了都要爱。
整首唱完,高音完美,全场肃然,恍若阿信到场。
回去路上,黑妹热的直脱衣服,晚上就喊头疼,
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-28 21:20

哈哈,黑鱼兄弟,幸好穿了泳装啊!
话说你们咋都爱把自个儿的照片晒网上啊,现在居心叵测的家伙太多啦,还是小心点好啊!
安全第一哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-28 21:27

黑妹知识缺乏,照片放到QQ空间,相册没有设置权限。
其实也没有,游泳照而已。
结果那个家伙严重变态,好像没有见过女人一样。
后来我说:看好了,又摸不到。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-28 21:29

以为空间设置了密码就安全了,其实相册还要设置密码的。
小白啊小白。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-28 21:30     标题: 回复 5楼 的帖子

QQ空间的私秘性很差的,很不值得信任的哦!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 10:15

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-28 21:30 发表
QQ空间的私秘性很差的,很不值得信任的哦!
牛哥说的极是啊!因为我平常加QQ也都是认识的朋友,空间设密码的时候是只有知道我名字的人才能打开的,所以当时觉得蛮安全的.其实我空间相册里也都是一些生活照和旅游照,泳装的就是去海南玩的时候一张三点的照片.那天莫名其妙一个不认识的人把那张照片截图发给我,叫我和他交朋友,我说我不加陌生人,结果他就威胁说他是黑客什么的要把我的三点照发到网上去.我火了,直接把他拉黑.回头想想不对嘛,怎么空间设了密码还有陌生人能进去啊,于是到空间查看才发现原来相册还要设权限,否则一样相册是对外公开的.原来我这么小白啊!
  现在怎么有那么多无聊的人在网上哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 10:28     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,黑妹啊,现在电视新闻里经常有网络诈骗、网络诱骗的新闻,而且咱们这个市也常有这种事发生的!

你可以真诚对人,但你不能保证每一个对你的人是真诚的;你可以对人没有戒心,但你不能保证每一个人都对你没有企图的!现在,无聊的人不少,居心叵测者也很多,因此必须保护好自己真正的隐私,这是最容易被人利用的缺口啊!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 10:37

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 10:28 发表
呵呵,黑妹啊,现在电视新闻里经常有网络诈骗、网络诱骗的新闻,而且咱们这个市也常有这种事发生的!

你可以真诚对人,但你不能保证每一个对你的人是真诚的;你可以对人没有戒心,但你不能保证每一个人都对你没有 ...
是滴是滴,经过这次被骚扰事件,我已经谨慎了很多,知道以后网上只放合照和风景照了.现在的人都有些不正常了,我相册里还有结婚的照片呢,都看到我已经结婚了怎么还来骚扰的,有毛病的.本来以为结婚了就很安全了,应该属于大妈级别的,没人来烦的了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 10:43     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,就是因为那张泳装照啊,那家伙就以为你是个很开放的人,可以有机可乘了!

就象俺观察第一次遇到的MM,也是从衣着的暴露程度来揣摩的哦,当然还有其他很多细节,呵呵!
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-1 10:53

小黑你们要注意啊,这东西也不是闹着玩的
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:04

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 10:43 发表
哈哈,就是因为那张泳装照啊,那家伙就以为你是个很开放的人,可以有机可乘了!

就象俺观察第一次遇到的MM,也是从衣着的暴露程度来揣摩的哦,当然还有其他很多细节,呵呵!
可是,在三亚的时候,海滩上都是比基尼的哦,还有很多美女披着浴巾在街上走的呢,我在三亚的时候都是穿着三点式下海玩的,也没看见有人来围观啊来骚扰的呀!
  其实,对那张照片,也没什么不能让人看的地方,就算他把照片发网上去,也没什么,现在不穿衣服的女人在网上的多的是,何况我还是穿着泳衣的.但是我火就火在被人威胁!我最讨厌的就是被人威胁,想利用我的照片来控制我,想都别想,只会让我更讨厌这个人,恨不得上去抽他一嘴巴.
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:06

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-3-1 10:53 发表
小黑你们要注意啊,这东西也不是闹着玩的
是的,很讨厌!要是那个人敢乱发我的照片,我就报警抓他.太讨厌了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 11:13     标题: 回复 12楼 的帖子

呵呵,有些东西是只能自己欣赏的,因为现在心理阴暗和精神变态的人越来越多了,学会保护自己很重要,尤其对于女性来讲!
俺几年前认识的一个MM,生意做得很大,就是因为爱在网上晒自己各式各样风情万种的照片,后来被一个帅哥勾搭上了,谁知那个帅哥是咱们市里的“王八”,结果那MM被他们一群人在太湖边强迫拍了裸照,前年不得不把公司买了,婚也离了,现在香港定居!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:14

各位哥哥们,我还是想问一下哦,你们说,当时我没和那个无聊的人纠缠,他一说要和我交朋友否则就把我照片发网上去,我就把他拉黑并且在QQ安全中心举报了他的帐号,他应该不会神经兮兮的真的发动别人一起人肉我和小黑吧?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-1 11:15

泳装照能怎么地,现在的人太阴暗,支持黑妹泳装照,都什么社会了,还拿泳装照威胁人
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:16

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:13 发表
呵呵,有些东西是只能自己欣赏的,因为现在心理阴暗和精神变态的人越来越多了,学会保护自己很重要,尤其对于女性来讲!
俺几年前认识的一个MM,生意做得很大,就是因为爱在网上晒自己各式各样风情万种的照片,后来 ...
啊????牛哥,你不要吓唬我啊!太恐怖了吧!那那个女的怎么当时不逃跑不报警啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 11:16     标题: 回复 15楼 的帖子

应该不会吧!
那家伙多半是无聊!
这种人网上多了去了!
黑妹你也别太担心了哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 11:20

引用:
原帖由 blackwhite2001 于 2010-3-1 11:16 发表

啊????牛哥,你不要吓唬我啊!太恐怖了吧!那那个女的怎么当时不逃跑不报警啊?
逃跑?七、八个“王八蛋”绑了她一个女人,在太湖边的山里,叫天天不应,叫地地不灵的,事后拿出150万才摆平的!
春节那女的回来看父母亲,还请我们几个朋友喝了一顿酒,住了三天就走了,比以前瘦多了,还没从阴影里走出来呢!
作者: christina78    时间: 2010-3-1 11:21

别怕别怕,做坏事也是需要能力的,象老牛酱紫能量巨大的坏蛋是很少很少的~~
那人绝大多数可能也就是只敢在网上YY而已,顶多拿你的照片打打手枪~~
当然这样已经够恶心的了,所以照片还是要保存好,不要网上乱放~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:24

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:16 发表
应该不会吧!
那家伙多半是无聊!
这种人网上多了去了!
黑妹你也别太担心了哦!
看来我是要去好好整理一下自己的空间了,照片不能随便放进去了.还有就是那个人不是在无锡这边的,是我老家那边的.因为我QQ上的地理位置一直没有更新过,写的还是我老家那边的,所以那个人以为我和他在同一个地方.最麻烦的是,当时我相册里的结婚照片里有我和小黑结婚时的迎宾牌上面有我们的名字,而且正好是回门的时候的酒席,地点是在我老家那里.那个人不会无聊到去骚扰我父母吧?想想都怕!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 11:28     标题: 回复 20楼 的帖子

晕,俺要是能量巨大,那MM也不会落到今天这样了啊!
当时俺们几个兄弟就劝她,别和那个“帅哥”走太近,至少别把底都亮给他,毕竟小混混再伪装,俺们还是看得出来的。可那MM被情欲冲昏头脑,把啥都告诉了那家伙,和俺们一起出去玩,还老是叫那家伙开她的车,结果就和俺们担心的一样啊!
俺到现在都后悔,要是俺早点下手,那MM也不会这么惨啊,可她老公和俺是兄弟,所以俺虽然也挺喜欢那MM的,可就是下不了手哦!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:28

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-1 11:21 发表
别怕别怕,做坏事也是需要能力的,象老牛酱紫能量巨大的坏蛋是很少很少的~~
那人绝大多数可能也就是只敢在网上YY而已,顶多拿你的照片打打手枪~~
当然这样已经够恶心的了,所以照片还是要保存好,不要网上乱放 ...
谢谢娜娜姐,这次我接受教训了.以后再不乱放照片了.希望这件事情不会有什么后遗症,真的是讨厌死了!
作者: christina78    时间: 2010-3-1 11:28

抱抱~~不用担心~~即使最坏情况,不还有小黑在么~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:32

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-1 11:28 发表
抱抱~~不用担心~~即使最坏情况,不还有小黑在么~~
其实我并不很担心自己,我担心的就是因为我的原因连累到家人,也连累小黑啊.也许小黑会支持我,我的父母也会理解我,可是还有公公婆婆呢?他们会怎么看我哦!希望那只是个无聊的白痴而已!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 11:35     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵,黑妹别怕,如果是咱们市的或是跑咱们这儿来瞎闹的小混混,你只要在这儿PM俺一下,出不了啥大事的!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 11:40

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:35 发表
呵呵,黑妹别怕,如果是咱们市的或是跑咱们这儿来瞎闹的小混混,你只要在这儿PM俺一下,出不了啥大事的!
呵呵,牛哥突然表现出来的英雄气质让小妹我感动不已!我不担心我自己的,因为我不会随便和陌生男人出门也不会随便和陌生男子交朋友,这样的事情我不沾.我只担心还在老家的父母,希望小混混不要去找我父母麻烦.
作者: stimulant3    时间: 2010-3-1 12:20

有人就是没事干,专门找漏洞,看看那有空子可钻,来骗色骗钱。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-1 12:33

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:35 发表
牛哥人不错的,瓦卡卡。
可惜那个MM啊。
遇人不淑。
作者: 3775570    时间: 2010-3-1 13:11

小黑小黑,我想跟黑妹飚歌`那个死了都要爱 我也是经常唱到全场肃然的
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 13:28

引用:
原帖由 3775570 于 2010-3-1 13:11 发表
小黑小黑,我想跟黑妹飚歌`那个死了都要爱 我也是经常唱到全场肃然的
哈哈 !欢迎欢迎!有机会对飙一下!让整个KTV来个大地震!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 13:28     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵,俺这可不是啥英雄气质,俺手无缚鸡之力,真要有啥事,最多也就是帮你打几个电话,找些个能办事的人罢了
作者: tiezh    时间: 2010-3-1 13:30

加了密码也没用。偶有一次就通过一个网站,看到了加了密码和权限的qq相册。东西只要在网络上,它的私秘性就由不得上传的人了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 13:46     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,铁锥兄弟可是这方面的高手啊,你后看到谁相册里有啥精彩东东,别忘了分享一下哦!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 13:47

那我要是把相片删掉呢?删了以后会不会还留下痕迹哦?恐怖的网络啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 13:50     标题: 回复 35楼 的帖子

哈哈,黑妹啊,放宽心吧,别为这事纠结了,估计QQ上那人也就唬你一下罢了!
作者: 大色丸    时间: 2010-3-1 14:07

小弟新来的,黑妹是谁呀?
  哪位老大介绍下!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-1 14:08     标题: 回复 37楼 的帖子

呵呵,一赞比亚美女,在咱国内学汉语的,俺们都叫她“黑妹”!
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 14:08

用句歌名回答这位阁下 , <何必在乎我是谁>.
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-1 14:10

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 14:08 发表
呵呵,一赞比亚美女,在咱国内学汉语的,俺们都叫她“黑妹”!
老牛回答的经典!我喜欢.哎呀,你们看我的中文学的还过得去吧?
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-1 19:59

赞比亚,黑得发亮。
黑妹应该生气地是竟然有人拿照片来威胁她,而且拿的是泳照,不是露点照,就这个小儿科还来,气晕了,这个家伙一点技术含量都没有,打劫至少也要带刀,勒索也要有相机,可是这个。。
瓦卡卡,这样说就明白了,就像被三岁小孩子威胁要强奸一样。
作者: wuhenhot    时间: 2010-3-3 03:21

呵呵,黑妹表在意了,只是泳装照而已了,你越在意才越会感到被人威胁的说!学学谢尔顿sex视频流传的漫天飞了,她不在乎谁有能拿他怎样?还有一个谁什么名字忘了好像是看到sex视频已经流传开来了自己就出了DVD卖钱,你们下的都是非法的盗版,要看正版请买dvd!
ps.网络不安全所有包含个人信息的最好不要上传到网上,就算上传也要打马赛克加水印(如项链啊,首饰啊,戒指啊,车牌号,门牌号,包包等等)
作者: cyt    时间: 2010-3-3 03:44

據我所知如果真的是hacker是不屑於做這種東西的
而且如果他技術如果真的很高的話
不用去找你家人
直接去你家就行了 (如果你是在你家上網的話)
估計他就是在那吹牛了
不過還是要小心啊
不要再把個人資料那些都放網上
最好填假的
除非是Paypal, 淘寶...那些必須填真資料
而且是有安全保障的
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-5 12:13

大家说的很有道理,谢谢大家。我没有在网上留我自己的真实资料,只是相册里有结婚照,照片上正好拍到我们的迎宾牌,牌子上有我们名字。主要当时我以为空间有密码相册也不会被看到,没想到空间和相册是分开设密码的,郁闷死偶了。其实我平常上QQ全部都是隐身的,就是怕被人骚扰,那天是在等KTV的时候在KTV大厅里上了会网,结果就被骚扰了。当时心情是真的很不爽。不过,现在有大家的关心,我已经不再想这个事情了。估计那猥琐男连色色网是啥都不知道的,看到个泳装就大惊小怪,哈哈,应该不是老娘的对手!
作者: SRPL    时间: 2010-3-5 13:03

我也有过一次类似的经历,应该是本市知道我的人,因为知道我名字也知道我手机号码。那时候穿比基尼去泡温泉被偷拍,那猥琐男叫我在某个晚上去 好爽酒吧 超爽厢 ,只能自己去,不然就把照片贴到我学校。不过他们也实在够倒霉的,因为我前男友是武警…还有那个叔叔级的蓝颜是警察~
结果那晚就以执行公务为由查了他们身份证
都是小角色,也就不敢闹出什么事来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2