标题: [新片自压] [RMVB/276MB]東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-1 17:02     标题: [RMVB/276MB]東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下
[影片主演]:西崎美貴子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:276MB
[影片時間]:83分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:5718cc71226d528b57158bf5b678b409609529f9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

备用小图,点击放大

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下
[影片主演]:西崎美貴子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:276MB
[影片時間]:83分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:5718cc71226d528b57158bf5b678b409609529f9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32236725.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/5/97724_1265344063C726.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32236727.jpg[/img]
[img]http://media3.ihompy.com/201002/12/98905_1265951592p4Bm.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32236729.jpg[/img]
[/size][/color]备用小图,点击放大
[url=http://imagesocket.com/view/1e45.JPG]
[img]http://content.imagesocket.com/thumbs/1e45.JPG[/img]
[/url][url=http://imagesocket.com/view/2ed4.JPG]
[img]http://content.imagesocket.com/thumbs/2ed4.JPG[/img]
[/url][url=http://fd86d694.linkbucks.com/]
[img]http://t1.stooorage.com/thumbs/338/516790_3.jpg[/img]
[/url]

附件: Tokyo-Hot n0510.torrent (2010-3-1 17:02, 26.49 KB) / 该附件被下载次数 3611
作者: zj0225    时间: 2010-3-1 17:14

下半身很漂亮胸不是很大,就是清晰度差了点
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 19:13

套图封面图片和预览图的差距比较明显,属于东京热女优的水准之内吧……用吸管吸,没见过……感谢分享!
作者: 零式    时间: 2010-3-1 19:19

好有味道的OL装扮噢,看的我真的想脱裤子了类
作者: xuge0077    时间: 2010-3-1 20:36

这么漂亮的女孩拍AV实在可惜了,美眉的眼神非常勾人啊!
作者: 00800    时间: 2010-3-1 20:52

MM都是这么的漂亮,而且是无马片,更要看一下了
作者: huksl    时间: 2010-3-1 22:07

女优非常漂亮.
很有气质,.谢谢楼主.
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-1 22:37

连里面的嫩肉都拍的那么清楚啊不愧是东京热啊
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 23:27

女优很有气质啊
身材也相当不错
不得不说东热的女优素质都很高
作者: bluebear1015    时间: 2010-3-1 23:27

有点小气质的女优,而且身材也不错,就是担心这么小的片子,清晰度不够,谢谢发片.
作者: gaea    时间: 2010-3-1 23:34

女优看起来年纪挺小,不过我喜欢~~~看照片似乎不清楚
作者: asdfghh    时间: 2010-3-1 23:58

东热的女优是不错的,素质都很高,东热的片子收藏,楼主发片辛苦,红心送上.
作者: monsterlyp4    时间: 2010-3-2 00:01

唯一不足的就是胸部小了一点,清晰度不够,谢谢发片.
作者: 王小作    时间: 2010-3-2 00:06

女优很有气质的哦 我喜欢 身材也超赞 以后这种片子我都要收藏了
作者: chenkaiyu    时间: 2010-3-2 00:19

长得有点像孟广美,可惜是有码的,虽然不喜欢有码的,但也给楼主送上红心吧!
作者: airt30    时间: 2010-3-2 00:22

毛少B粉,人美胸漂亮,小日本出来拍的咋就这么靓,下次一定要日本游
作者: lock83    时间: 2010-3-2 00:27

成熟妩媚再带点优雅的气质。实在算得上极品。
作者: dawuya221    时间: 2010-3-2 00:37

我喜欢东京热的片子 画面清晰 干的有劲 送你红心
作者: otaku_1024    时间: 2010-3-2 00:52

这女优的眼睛散发出蛇一样的气质 气质再高也没有 因为这是部AV 让我看看你被干的样子吧
作者: qzcr002    时间: 2010-3-2 01:34

这个女的很像我显示中的一个朋友 BB也很嫩 东京热的片子确实不错
作者: killall2008    时间: 2010-3-2 09:00

感觉到女主角怪怪的,不过还是谢谢楼主!谢谢分享!
作者: sqking    时间: 2010-3-2 09:22

看着好有气质阿。少妇+白领的完美结合。非常喜欢
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:24

丝袜,高跟,长腿,媚眼!完美的妹妹啊!必须支持!
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:39

西崎美貴子看上去非常知性的美女啊,东京热的化妆师傅真是厉害,能把握住不同女人的特点,然后最大化的强化出来
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 12:17

楼主你真是太伟大了,这三部,都是偶喜欢的,支持感谢
作者: 逆流二    时间: 2010-3-2 12:59

東京熱的MM还是满漂亮的的,可惜内容全部是一个样子的!
作者: 皇帝帝国    时间: 2010-3-2 13:02

这个上次下载过了 来支持你一下 希望多多发吧
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-3-2 13:20

最喜欢这种成熟加性感加气质类型的女优的,看了图片觉得应该不错的样子,下了,这里谢谢楼主提供好片子!
作者: abc360820386    时间: 2010-3-2 13:39

优还是可以,但如楼上几位说的。千片一律的片子没新意。想赚更多的钱不是这样就可以的
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:50

这部片子已经期待很久了非常完美啊欣赏楼主
作者: suppereye    时间: 2010-3-2 14:41

清晰度不够,女优头部附近有张白张写着秘书。。。整体看起来有点奇怪
作者: wsy360    时间: 2010-3-2 15:00

支持楼主      来更多资源  大家都速度下来看看
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-2 15:20

身材很正, 皮肤也白  下来看看 谢谢楼主
作者: sunhongchuan237    时间: 2010-3-2 15:25

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: oxeyer    时间: 2010-3-2 15:34

有点小气质的女优,而且身材也不错,就是担心这么小的片子,清晰度不够,谢谢发片.
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:36

the drivers require installation (with an administrator's account)
作者: wang273115    时间: 2010-3-2 17:44

这个就不下了。这个女人的年纪有点大。长得不杂的。还是谢谢楼主
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:32

哇 这个MM属于冷艳型的那种 不错不错
感谢楼主分享
作者: liu850714    时间: 2010-3-2 20:26

封面很像罗海琼 大家说是不是就把他想象成琼姐
作者: fengyun1986    时间: 2010-3-2 20:42

好成熟性感的美女啊,东热的美女确实很多的,下了看看
作者: 185123509    时间: 2010-3-2 20:45

下来看看先,不过,图片还是很不错滴,超清晰,辛苦楼主了。谢谢!
作者: 0431094    时间: 2010-3-2 21:15

谢谢楼主啊,东京热的片子都不错,无码又真实,下来欣赏!
作者: momokosizuku    时间: 2010-3-2 22:12

那个封面怎么把她的发际线弄得那么高 不过片子里本人还是不错的
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-3-2 23:21

女优张的很漂亮,就是内容不我是喜欢的!可惜了.我喜欢带点剧情的!!!
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 03:20

比较有气质 有些混血的感觉  个头应该也不矮 总的来说很不错
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 08:49

小小美女很是诱人啊,圆润的胸胸,完美的身体啊
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:17

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: puresoul    时间: 2010-3-3 10:32

看看好像还可以哦,谢谢楼主下载来看看,希望继续努力
作者: tommy_lv    时间: 2010-3-3 11:13

怎么看这个女优的胸好像都没有d cup吧?东热真会忽悠人,不过女优气质好像不错,谢谢分享了!
作者: mdjfanyi    时间: 2010-3-3 11:32

感觉很凌辱啊, 不过给人感官上的刺激真不是盖的
作者: huanmao1983    时间: 2010-3-3 13:00

日本的女人真能干呀.这是为什么呢.真是不理解.感谢楼主发片.
作者: maojiahai    时间: 2010-3-3 13:02

MM都好漂亮,如果是无码的话那就更爽了!
作者: 5whyyyy    时间: 2010-3-3 16:07

缺陷是xb小了点哦。其他都很不错。顶你哥非哦。
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:50

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: 李克磊    时间: 2010-3-4 05:53

女优很有气质哦,像公务员,东京热系列品质都很高哦,收藏啦
作者: z3635    时间: 2010-3-4 05:53

女优非常漂亮.
很有气质,.谢谢楼主111111111111111111111
作者: kbaicp    时间: 2010-3-4 14:12

这AV女主角样子和身材都不太行啊
而且内容也不太好
作者: cy_dhe    时间: 2010-3-4 20:50

居然用吸管吸,口味很重,不下了,支持下LZ
作者: wkq158    时间: 2010-3-4 21:23

射了那么多精子,最后用吸管一吸,真是太强了。
作者: messoga    时间: 2010-3-5 10:27

好女的让狗日了,看的人心里满不平衡的 ,那男的真不怎么样
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 11:46

又是个美女啊 喜欢啊  ,先支持下,楼主给你个红心
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 17:39

长得一般,身材还不错,情节单调,纯支持楼主了!
作者: 有我是谁    时间: 2010-3-6 00:33

女优身材很好,前凸后翘,谢谢楼主奉献的大餐。
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-3-6 09:41

这个白领mm不错啊,好喜欢这一系列的。谢谢楼主分享
作者: 41055650    时间: 2010-3-6 09:51

哇,长脸妹妹哦!这个看起来比较成熟,喜欢这样类型的。
作者: wdflxl    时间: 2010-3-6 14:11

我知道楼主发贴不容易 所以我下载的时候 必须要回的  支持楼主!
作者: kuidie123    时间: 2010-3-6 14:51

这样的好片 还有丝袜情节 真是太棒了 支持楼主 楼主辛苦了
作者: kuaizi820519    时间: 2010-3-6 17:54

肉太嫩了,真有点感觉。菊花看起来真美那。进去的感觉不知道咋样
作者: kdckdc    时间: 2010-3-6 18:45

本来已经不想下了,不过看到小穴是在太嫩了,希望不是ps的
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 20:16

图片都太小了,看不清楚,不过大概能看出是个美女吧
作者: godisagirl    时间: 2010-3-7 04:29

这女优的眼神很犀利啊,火眼金睛,看的我心里发毛,受不了了
作者: y122154906    时间: 2010-3-7 19:08

这个女的片子看了很多,都是精品,大家一定要下来看看
作者: 105yang    时间: 2010-3-7 21:08

确实很刺激,带来不同感官上的感觉.谢谢楼主 喜欢这样的作品
作者: yaya993    时间: 2010-3-7 23:59

感谢楼主发怎么好的帖子 东京热 跟不错  楼主加油  顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2