标题: [经典] 50 cent上的不雅自拍 [打印本页]

作者: 543261416    时间: 2010-3-2 08:55     标题: 50 cent上的不雅自拍

【影片名称】: 50 cent上的不雅自拍

【影片格式】: WMV

【档案大小】: 53M
据故事是的,片中女主(Lastonia Leviston)与某男交合自拍,被她丈夫得到。离婚后丈夫了把片源出售,50 cent了打手Rick Ross(疑似片中男主,部作了模糊理,看女主胸部的RR刺青),就把后布在自己的facebook。,博大家一笑而已。

附件: 129.torrent (2010-3-2 08:55, 11.5 KB) / 该附件被下载次数 2107
作者: tommyav    时间: 2010-3-2 09:08

为什么我看着这么难受呢?黑人的口味还是无法接受,纯支持!
作者: linmarklin    时间: 2010-3-2 09:10

没看懂故事大纲!50 cent了打手Rick Ross?
这是什么意思,50 cent雇佣了打手,然后去fuck片中的骚女人?
纯粹支持一下楼主发片!
作者: kasim810    时间: 2010-3-2 09:18

估计我网络出问题了...看不到图...不过好在不大...先下下来看看
作者: mislead    时间: 2010-3-2 09:19

这个介绍没说清楚。
Lastonia Leviston, a Florida woman who is believed as a woman in a homemade adult video posted on the net by 50 cent last year, has sued Curtis Jackson in New York city Wednesday. She claims that Curtis Jackson unlawfully distributed that adult video into the net.
Lastonia Leviston是一个佛罗里达人,她被认为是“50分”去年所发布在网上的自制色情录像中的女子,她周三在纽约市起诉柯蒂斯·杰克逊(50分本人)。她声称50分在网上非法散布她的影片。
注:50分是美国知名说唱歌手

这是美联社的报道,楼主所说的其中故事我就没查。
作者: pharaohh    时间: 2010-3-2 09:24

黑色的沙发上,两个黑人在XX,要是背后的墙壁也是黑色的,我的屏幕就要接近黑屏了
作者: zxx5408    时间: 2010-3-2 09:54

那个穿蓝衣服黑猩猩一样的家伙是个美国知名歌手?没兴趣,纯粹支持一下!
作者: sg550    时间: 2010-3-2 10:07

这个女黑鬼的身材非常的棒!表情也淫荡得可以。献上红心希望楼主多发点性感漂亮的女黑鬼。
作者: shou1899288    时间: 2010-3-2 10:38

我看着也挺难受的
像黑黑的两坨东西在动
作者: xiaoshou6    时间: 2010-3-2 11:26

本来对黑人就有点感冒、再加上男主角长的有点过、就不下了、谢谢楼主发片
作者: rnnn    时间: 2010-3-2 11:57

对黑人没兴趣,简直和背景沙发浑然一体,纯支持,不下了
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-2 12:02

这个很种男人长的实在是太难看了,一脸的凶悍,女的也不好,重口味
作者: a_ti    时间: 2010-3-2 12:10

不是歧视黑人,但是对黑人的A片确实不是太喜欢,另外这个大神长的也太那个啥了,算了还是不下了。
作者: kddennis    时间: 2010-3-2 13:59

这个,还是没弄懂前因后果,看不怎么懂,只不过,黑人,还真不对口味..
作者: 5321887    时间: 2010-3-2 14:39

还真是郎才女貌啊,哈,支持了。
不忘红心
作者: jameslees    时间: 2010-3-2 14:40

50美分原来也是这么邪恶,看来美国说唱界邪恶的人好多啊、
作者: turbompx    时间: 2010-3-2 14:59

自拍的终究清晰度差点,敢自拍的,这JJ可能也不小吧。
作者: 我是一哥    时间: 2010-3-2 15:19

哈哈,很意思的电影呀,我喜欢,支持你楼主。
作者: plm84946090    时间: 2010-3-2 15:19

喂,楼主,太黑了点,不过肌肉确实一级棒,还是谢谢楼主。
作者: hmily1415926    时间: 2010-3-2 15:46

一直没看过黑人的片,还是感谢楼主的辛苦发帖。
作者: WOSHIJIANGEGE    时间: 2010-3-2 16:16

外国的妹妹身材真的挺好的,黑妹嘛!先看看!
作者: 忍者得忍    时间: 2010-3-2 16:23

cent好像是美分的意识,还是第一次见黑人的,也算开了眼界了
作者: carter0015    时间: 2010-3-2 16:24

我的妈呀,太丑了!吓了我一跳,不过还是要感谢楼主,大大的支持。
作者: aalong82    时间: 2010-3-2 16:30

太丑了吧,不下了,看了 怕硬不起来,晕啊
作者: 598618631    时间: 2010-3-2 16:32

这两个人也长的太黑了,再加上画质也不好,根本看不清楚是什么!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-2 16:46

自拍就是我的最爱 这样的片子要多发多看 这样才好啊 感谢楼主发片
作者: atgwfn1111    时间: 2010-3-2 18:24

l黑人的人还不太好看。不下了。还是谢谢楼主
作者: minleizhu    时间: 2010-3-2 18:53

两黑大战不符合国人的胃口啊看起来口味太重了
作者: zhz3180    时间: 2010-3-2 19:18

难道说那个打码的 是50Cent?还是这段视频是50Cent放出去的?
作者: nakata3376    时间: 2010-3-2 19:47

怎么越看越像是两只大猩猩在搏斗?可惜不是在动物园里
作者: langziforever    时间: 2010-3-2 21:36

太黑了,看着另类的感觉,不过看惯了亚洲的片子,偶尔看看权当换个口味吧
作者: vip2546    时间: 2010-3-3 00:44

太吓人了,这脸上粘上点毛就是个猩猩。怎么看黑人的片子都不得劲。
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 00:59

这第一张图片上的人长的真是对不起观众太倒胃口了
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-3 08:25

这女人活像个大黑猩猩,不过看黑女玩操逼倒是蛮刺激的!
作者: 人人人忍    时间: 2010-3-3 08:52

哎呀,黑东西就是让人接受不了啊,太强悍啊,楼主不易,纯支持
作者: zhshwh16    时间: 2010-3-3 10:35

虽然男女主角都不怎么样,但是这种自拍偷拍是我喜欢的类型,下来看看再说!
作者: chensi122    时间: 2010-3-3 11:02

我靠,一看图片吓我一大跳,查点没闭过气去~
作者: jackbbs    时间: 2010-3-3 12:35

敢情这和50cent没多大关系啊,本来50cent就不是什么好鸟。
作者: 清明小雨    时间: 2010-3-3 15:27

这个老黑张的确是太随心所欲了 纯支持 就不下来观摩了
作者: 还我ID    时间: 2010-3-3 15:37

虽然我很喜欢50分,但是这老黑女人让我实在没有兴趣了
作者: xuanyuan138    时间: 2010-3-3 17:15

楼主发的片子太个性了,让人看了以后都要阳痿
作者: zdwasdasd    时间: 2010-3-3 17:40

黑人啊,楼主味道可真奇怪,不过黑人很少有漂亮的,我就不喜欢
作者: huangxiliang    时间: 2010-3-3 17:56

对黑人实在提不起兴趣,如果漂亮一点还好,但是这个人的长相实在不敢恭维。
作者: ccjjmm1    时间: 2010-3-3 18:22

黑黑的,象火炭那样,还是白净的感觉更好,纯种黑人很难看得清~
作者: qsef1967    时间: 2010-3-3 22:02

这个女主角无法接受,看这样的片子太难受了,而且还反脸模糊了,不下了。
作者: wangpan19830901    时间: 2010-3-3 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个人长的也太恶心了,让我提不起一点兴趣,不下了
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 01:46

老外的自己拍不应该有假的吧,不过也太难看了,不下了。
作者: qianmao    时间: 2010-3-4 12:23

好变态哟,看到图片,吓了我一跳,还是不来了,支持一下。
作者: 王绍坤    时间: 2010-3-4 18:15

哇靠 这些是什么东东吖 太垃圾了 我要去洗眼 ...
作者: aia37777    时间: 2010-3-5 00:25

50 cent应该挺出名的,不过对他的歌不太感冒。
作者: yuxuan13141    时间: 2010-3-6 13:46

太黑了,看着另类的感觉,不过看惯了亚洲的片子,偶尔看看权当换个口味吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2