标题: [自压无码] [RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-2 10:06     标题: [RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲

喜欢大咪咪的兄弟们,先给个红心再往下看。

【片源提供】: sheqing
【影片名稱】: SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 380MB
【影片時間】: 105Min
【分 辨 率】: 672*376
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 483dc8299537bac81b8079ee35cb6f625894f0b6; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖放大預覽高清大圖!

-----------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: sheqing
【影片名稱】: SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 380MB
【影片時間】: 105Min
【分 辨 率】: 672*376
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 483dc8299537bac81b8079ee35cb6f625894f0b6; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

[img]http://www.imagedub.com/images/smd03a.jpg[/img]

點擊小圖放大預覽高清大圖!
[url=http://78347840.uberpicz.com][img]http://www.imagedub.com/thumbs/smd03a.jpg[/img][/url] [url=http://08d2a4e3.uberpicz.com][img]http://www.imagedub.com/thumbs/smd03b.jpg[/img][/url]
下載鏈接:
http://e46e625b.uberpicz.com

附件: SMD_03.torrent (2010-3-2 10:06, 32.94 KB) / 该附件被下载次数 10461
作者: stollong    时间: 2010-3-2 10:27

这样的美女简直就是极品啊。双穴都能玩,还是潮吹女皇。为她精尽人亡都愿意。
感谢楼主分享。红心支持
作者: suprajoe    时间: 2010-3-2 10:28

不错的女优,尤其是臀部,支持楼主和版主!
作者: lsj1328    时间: 2010-3-2 10:53

这个女优近期很火热啊,没想到能看到她的无码作品,太感谢了!!!
作者: zorro9565    时间: 2010-3-2 11:02

这片个人感觉没有他的前一部无码好看,纯粹为了潮吹拍的,不过他比红音长的漂亮,喜欢潮吹的不要错过~
作者: tcm120    时间: 2010-3-2 11:10

还是第一次看到这个女优,从图上看身材和长象都不错,还能有洪水潮吹真是太棒了,一定要看一下。先谢过楼主了。
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 11:27

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: huangdi090    时间: 2010-3-2 11:44

绝对是极品啊  看了就流口水,大家都速度下来看看
作者: quling8788    时间: 2010-3-2 11:46

大塚咲是有名的潮吹熟女,这个是大塚咲吗?怎么跟以前区别很大,还是下来看清楚。
作者: liuyoyo1228    时间: 2010-3-2 11:49

大塚咲的片子很难找啊,多谢楼主的分享了。
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 11:53

一看见她的样子,我的下面不竟有了反应,谢谢分享。
作者: xiaoyan198258    时间: 2010-3-2 11:58

真是风情万种,引人入圣啊,必须下,感谢楼主
作者: wj7853239    时间: 2010-3-2 12:00

女优真是人间尤物,身材好又漂亮,还是无码的,收藏了。
作者: sisthunder    时间: 2010-3-2 12:00

以前看过了,痉挛得很离谱,不知道干的人什么感受
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-2 12:12

谢谢楼主分享,非常喜欢大塚咲,小格式下起来也方便~
作者: sendohlwy    时间: 2010-3-2 12:19

这片子不错啊  女的眼睛很勾哦  下了
多谢楼主发片啦
作者: lvgaofeng1983    时间: 2010-3-2 12:21

漂亮的女优性感的身材白皙的皮肤而且BB里面的水也好多哦喷出那么多 太爽了
作者: wkc47905843    时间: 2010-3-2 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错 封面看起来爽  支持发好片支持小硬盘
作者: richiejen85    时间: 2010-3-2 12:25

本人非常喜欢这个女优 感觉这个女优看起来很舒服 谢谢楼主发片
作者: bee336    时间: 2010-3-2 12:31

最近她的片子特别多啊,也太火了,是不是因为水喷的特别多啊?不错,马上下载,前几天下了这部不过是800多MB的,这个压缩的太好了,剩硬盘空间了,真是我们小硬盘的福音啊!谢谢
作者: 27672648    时间: 2010-3-2 12:37

个人感觉咪咪不是太大啊.而且不是很漂亮.还是支持了先了.以前也看过她的.感觉变化很大
作者: onenightqing    时间: 2010-3-2 12:39

感觉此女乃封面杀手,如果是素颜,不化妆,估计长的不咋地
作者: 空空和尚    时间: 2010-3-2 12:45

很少看潮吹的片子,谢谢K咻兄能让我长长见识,看完了再发表评论吧
作者: ioriyag7282    时间: 2010-3-2 12:46

很喜欢这位女优,我都搜集不少她的片子了,大部分都很经典!
作者: liaolaomu    时间: 2010-3-2 12:47

看着很风骚的样子,楼主下边的我下过,再次感谢
作者: jaason    时间: 2010-3-2 12:49

她的片子很不错,下过几部看了,但感觉都像是一部剪出来的,没看到太新鲜的。
作者: mki007    时间: 2010-3-2 12:52

好久没有看过大塚咲的片子了   真是辛苦楼主了   下来看看哈哈
作者: today9999    时间: 2010-3-2 12:52

身材真不错,长得还不错。
尤其是经过压缩容量很小,照顾硬盘容量有限的用户。感谢楼主!
红心送上。
作者: 安纳金    时间: 2010-3-2 12:53

好漂亮的大塚咲妹妹,乳房丰满白嫩,屄屄的颜色也很粉嫩,屁股也大,真是极品女人。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-2 13:05

身材很不错,可惜感觉长的一般,不过无码的作品还是很好的,收下了感谢楼主
作者: gqf8888    时间: 2010-3-2 13:06

大塚咲真漂亮啊,看过以前是有码的这个无码的一定要收藏。谢谢
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-3-2 13:16

封面的女孩长的很丰满,看起来也非常性感,虽然图片不怎么多,但是还是很期待,下来看看,谢谢楼主了!
作者: jianting5    时间: 2010-3-2 13:19

好东西大家支持,继续努力发片再接再厉啊。
作者: www88wang    时间: 2010-3-2 13:27

女优很漂亮啊 身材也不错哦 谢谢楼主分享啦
作者: 031078    时间: 2010-3-2 13:39

又翘又圆的白臀,高高隆起的阴户。看图片我的就已经支起帐篷了。
作者: yyddydy    时间: 2010-3-2 13:45

好像挺不错的片子
谢谢诶~虽然人已经有点老了
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 13:46

这部片子已经期待很久了非常完美啊欣赏楼主
作者: jingjingyunb    时间: 2010-3-2 13:51

图片很冷艳,非常有感觉,收下了,感谢楼主发片,红心送上
作者: coolhaiyang    时间: 2010-3-2 13:53

谢谢好帖 给楼主顶起了,好久没有见她了!!
作者: qqshow    时间: 2010-3-2 13:53

有的图片显示不出来了好像。
今天发现,可以在影片后面留言了。欣慰啊。
终于摆脱只看不能顶了!
作者: wwj411    时间: 2010-3-2 13:59

这片子还不错  虽然看过了 还是支持楼主发片
作者: 97444    时间: 2010-3-2 14:00

美女大塚咲的片子就是不错,多谢楼主的无私奉献。
作者: 放肆温柔    时间: 2010-3-2 14:08

这个女优的片子我有~不过不知道楼主的片子是不是偶的那部~不过还是谢谢大大的奉献精神~
作者: sohu66    时间: 2010-3-2 14:27

听名字真是吓了一跳 打开一看 大塚咲  不过如此 不过他的片子确实很少看  下来一起研究一下
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-2 14:46

此女优长相不是我喜欢的类型,不够风骚啊,不过还是支持下楼主,期待楼主更多更好的作品啊,红心奉上!
作者: 85064279    时间: 2010-3-2 14:51

看上去就很魅~不错,身材应该也很好,支持了~
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-2 14:58

这个妹妹很正点啊 属于既漂亮哟也有气质的那种
作者: wsy360    时间: 2010-3-2 14:59

支持楼主      来更多资源  大家都速度下来看看
作者: kingformoon    时间: 2010-3-2 15:20

好贴就要支持,楼主大好人啊!收藏了. 红心支持.
作者: 0752200139    时间: 2010-3-2 15:24

大塚咲的片子还是不错的,每次拍av还是很投入,但是她老公是小白脸,连他老婆都养不好,诶
作者: vivi0017    时间: 2010-3-2 15:25

这个女优看了很有感觉,尤其是三围很突出,看了让我坐不住了,支持楼主,大力得支持。辛苦楼主了。
作者: wto13222    时间: 2010-3-2 15:34

看起来还不错!我先看了再定你!呵呵呵呵!
作者: reservoirdog    时间: 2010-3-2 15:34

有名的潮吹熟女.一定要看一下。先谢过楼主了。
作者: jjh0    时间: 2010-3-2 15:42

好像是她的第3部无码,一直都很喜欢她,背后的蝴蝶好漂亮。
作者: zjhong690    时间: 2010-3-2 15:43

肌膚很白嫩,就喜歡這種系列,感謝樓主,紅心送上,拿種子了,
作者: woshinanren    时间: 2010-3-2 15:53

好片啊,就是时间太长了,等下下来黄瓜菜都凉了,建议楼主弄精华版的,感谢分享,支持
作者: jackbhr01    时间: 2010-3-2 15:54

大塚咲的片子很难找啊,多谢楼主的分享了。
作者: lcc2007    时间: 2010-3-2 16:24

轻熟女,有点味道,感觉这个女友样子还不错,就是不知道视频压的好不好。
作者: 冰果下酒喝    时间: 2010-3-2 16:26     标题: 回复 1樓 的帖子

谢谢楼主发的帖子,希望楼主以后能发更多的好的下载资源,谢谢!
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 16:30

潮吹熟女身材是好的,就是颧骨长得实在高了点
作者: hehehuang    时间: 2010-3-2 16:59

潮吹女皇,超级喜欢,很投入,很黄很暴力,收藏。
作者: zhu19830    时间: 2010-3-2 17:14

绝对是极品啊  看了就流口水,大家都速度下来看看
作者: sermo    时间: 2010-3-2 17:18

大塚咲是我的最爱,她的片片我几乎都有下,谢谢楼主
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-2 17:24

图上看着是不错的,但是p的比较多,不知道影片的效果如何
作者: galley    时间: 2010-3-2 17:26

说实话俺是冲着潮吹来滴,不管真假,先看了再说吧,下ing~感谢楼主发片!
作者: 86223    时间: 2010-3-2 17:27

没看过她的,感觉不错,据说比红音强,一定要细细品味
作者: wang273115    时间: 2010-3-2 17:29

这个女人动人心魄。不下没有天理呀。真靓。谢谢楼主的好贴
作者: 一条龙99    时间: 2010-3-2 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子以前看过一部,表演还是很不错的,身材也OK,找了有段日子了,谢谢楼主
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-2 18:42

皮肤白皙,身材很好,脸蛋也不错,感谢楼主
作者: crazyboy007    时间: 2010-3-2 18:48

大塚咲有无码的片子么
以前只看过有码的
下来看看看,希望有惊喜
作者: lzjsny    时间: 2010-3-2 19:12

老片子了 下过了以前 纯红心感谢一下
喜欢可爱类型的 不怎么喜欢这种妖艳的
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:15

这个女的看起来应该很风骚,看她的眼神我就已经醉了,谢谢楼主
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:38

这个女优的片子很多啦 美乳系的
感谢楼主分享
作者: pluto0122    时间: 2010-3-2 19:50

潮吹女帝 大塚咲  嘿嘿  不错不错   收下了
作者: scottx    时间: 2010-3-2 20:11

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:42

感觉这片子挺有意思的,
女优张的也挺有劲,
看的很来劲,
谢谢楼主了.
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:46

潮吹不是很喜欢,但大塚咲的片子很好看的, 纯支持,
作者: aliang7515    时间: 2010-3-2 21:04

巨乳在哪里呢,图处的好慢,等太久
谢谢大大分享此片。
作者: lovehever    时间: 2010-3-2 21:13

巨乳潮吹看到就性起湿透啦还是大塚咲名女优的好物
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:17

双穴?潮吹女皇?这女的是极品了,感谢分享~
作者: 713zheng    时间: 2010-3-2 21:52

哇!这个非常漂亮啊!感谢楼主啊!
下载下来看看!
作者: 小小冲    时间: 2010-3-2 22:29

大塚咲很不错,可跟红音有 一比,很厉害呀,像自来水,呵呵
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-2 22:35

好  这个长得好看  而且身材不错   支持楼主
作者: aaa12338    时间: 2010-3-2 23:07

不错不错,波大,还潮吹,有的看头!好片子啊
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:48

皮肤白白嫩嫩的,有一种特有的妩媚,这个女优很棒喔。
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:42

弱弱问楼主一句 大塚咲 什么时候下马的?另外, 点了小图进去之后点 skip this page 为什么刷不出来新的网页啊?

作者: momokosizuku    时间: 2010-3-3 00:52

新潮吹女帝 这个称号好啊 她和妃乃是同一期出道的
都是潮吹的好手 不过和妃乃一样 总觉得看久了视觉疲劳
前阵子出片出很凶 速度奇快 红得非常合情合理
支持楼主 支持大塚咲
作者: slash423    时间: 2010-3-3 02:08

又见楼主,要支持,上次的丸内OL的RMVB格式就是从楼主这下载的,太赞了,因为先前都只有1G以上的AVI格式,那部丸内OL真不错,今天又看见这部有码女优的无码第二弹小格式,肯定要下,谢谢楼主发片
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:57

化妆化的失败 长的一般 封面一看就有些假
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 03:11

第一次看到这个女优,从图上看身材和长象都不错,一定要下来看看,感谢楼主
作者: kacny    时间: 2010-3-3 03:28

喜欢的类型,收藏下来,最近有码的太多了,不过有中文字幕的倒是挺不错的。
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:15

有红叉,看不清楚,叫大什么的 ??绝对是极品啊
作者: magic_tyx    时间: 2010-3-3 08:23

封面效果不错,而且是小日本难得的2洞启开还无码,极品啊,多谢楼主了
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 08:45

小小美女很是诱人啊,圆润的胸胸,完美的身段
作者: wtgid33    时间: 2010-3-3 09:06

极品中的极品,而且还是无码的,很喜欢,谢谢分享。
作者: daniu3333    时间: 2010-3-3 10:02

这是一个纯妖姬啊,魅惑的眼神,白皙的身体.还有就是我最喜欢的她那被干到高潮后的抽搐,完美啊!
作者: answerzxy    时间: 2010-3-3 10:09

双穴的喜欢,女优拍戏也挺投入的哈,这些女的拍点别的戏也比拍A强啊
作者: greecepea    时间: 2010-3-3 10:51

大塚咲长的很漂亮啊,才下马的第二部片后门就沦陷了,不知道以后会怎么样来拍了
作者: hehehuang    时间: 2010-3-3 10:55

大塚关是我心目中的AV女神,昨天网络出了点问题没下下来,今天一定要下下来收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2