标题: [新片自压] [RMVB/300MB]漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 美原咲子(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:24     标题: [RMVB/300MB]漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 美原咲子(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 美原咲子(中文字幕)
[影片主演]:美原咲子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:300MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 19fcaa85b3c24e21f1d3e2d0ca4f1b140dd48484; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:漂亮人妻豐滿肉體,讓你體內射精 美原咲子(中文字幕)
[影片主演]:美原咲子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:300MB
[影片時間]:92分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 19fcaa85b3c24e21f1d3e2d0ca4f1b140dd48484; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photos3.hi5.com/0112/733/934/66JukI733934-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0115/844/405/WG.40p844405-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/di/3a/r3/04.jpg[/img]

附件: 美原.torrent (2010-3-2 17:24, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 12415
作者: meijin124567    时间: 2010-3-2 17:31

看着这样的酥胸让人难耐,加上一张漂亮的脸蛋,泄欲的尤物
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:38

人妻就是好啊,丰满可人,支持楼主的发贴,十分喜欢!
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:47

女优在片子里的某些画面某些角度比封面还好看,挺难得的~化妆造型的功夫值得钦佩哟
作者: queridabin    时间: 2010-3-2 17:58

不错的片子,可惜有码的,内射也看不到了。
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:03

又是一个恐龙级的老女人啊 真是受不了了!
作者: llcblm    时间: 2010-3-2 18:09

不敢看了,再看估计以后都没有什么兴致了。无语,楼主故意的
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:05

人妻,熟女,我比较喜欢,先下了,谢谢楼主,继续发扬
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:13

最近人妻系列的好像很多,这部片子只能称作中等,表情,人物都很一般
作者: yongpeng    时间: 2010-3-2 19:21

en,haikeyi,jixu,nuliba!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 19:46

这个人妻看来性欲比较强,前面第一个根本满足不了她,样子不错乳房也大,我喜欢。
作者: 按时大锅饭    时间: 2010-3-2 19:49

这个熟女看着不错  最近看多了   可能审美观也变了吧
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:52

"出来了吗"?“真是不行”。
哈哈 熟女就是熟女 欲求不满 欲望无限呀
感谢楼主分享
作者: ibule    时间: 2010-3-2 19:54

这女人不算怎么漂亮 很一般了 不过感谢楼主分享
作者: scottx    时间: 2010-3-2 20:05

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:17

超棒的身材!
看图片就知道是个好片,我喜欢,下了
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:24

胸很大,但角色投入不大,很单一的表情,楼主,继续努力
作者: magpie008    时间: 2010-3-2 20:32

熟的不能再熟的熟女,这个我不是很有兴趣,支持一下楼主吧
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:38

喜欢熟女 喜欢人妻 小女生没味道的说 谢谢你的中文幕 感谢
作者: x8018    时间: 2010-3-2 20:57

好像很龌龊,虽然有中文还是不下了,谢谢楼主发片!
作者: 无双ing    时间: 2010-3-2 21:06

好片子啊,漂亮的人妻,不错,支持了,谢谢分享!
作者: ljy80497    时间: 2010-3-2 21:36

人妻的题材还是不错的,就是女的寒碜了点,浪费了这一题材
作者: xrzstc123    时间: 2010-3-2 21:44

女优的奶子真大啊 那件透明的睡衣实在是太性感了 还穿着丝袜被干 爽!!!
作者: weichen0099    时间: 2010-3-2 22:03

片子不错  熟女中的极品啊  好像还算新人吧 以前没见过
作者: changkai868520    时间: 2010-3-2 22:36

相当精彩的电影啊,虽然是有吗的,但是丝毫不影响他的观赏性啊,谢谢大哥了
作者: 色色菩提    时间: 2010-3-2 23:01

奶子很好看,又挺又大,虽然是熟女,看起来蛮有感觉,中出我最爱
作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: axelpeng    时间: 2010-3-2 23:06

对于人妻来说,有称得上漂亮,外加丰满的体形,决对是老狼们的最爱
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-2 23:07     标题:

真好啊下了红新送上请多发点中文情节的这样的娘们操一怎么样啊
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:11

很好看,很迷人的女主角。现实这样类似的应该也是有的!
作者: miqing2009    时间: 2010-3-2 23:14

黑丝 乳交 脚交 如此肉感 如此美艳 还有内设的出色表现
真是广大喜欢熟女的狼友们的一大福音阿 好片
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:14

女优很老的了,对这种片子没什么兴趣啊,支持一下吧。
作者: lvyan    时间: 2010-3-2 23:19

这女人看上去好老啊,也不怎么好看,纯支持了!
作者: jyang    时间: 2010-3-2 23:29

女优挺不错的,样貌身材都很吸引啊~赶快下来看看内容先
作者: haoka520    时间: 2010-3-2 23:29

看上去很吸引人 要是是无码的就更好了 这就不下了
作者: anyieu    时间: 2010-3-3 00:06

喜欢熟女...可惜这个封面看起来不错...貌似片子里不怎么样啊...纯支持!!
作者: perfect456    时间: 2010-3-3 00:19

我的妈呀,那奶子不错呀,主要吸引我的是情节不是女人。。。
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:23

从整体上看这个女的完全可以称得上一个风骚的熟女 只是感觉胸部有点假 所以纯支持楼主发片了
作者: huoshuo    时间: 2010-3-3 00:27

这女的胸部真大看起来真是好爽啊要是再年轻点就更好啦
作者: romario1    时间: 2010-3-3 00:34

哦,这个女的估计有四十了吧,化妆后还感觉徐娘半老的
作者: jingalan    时间: 2010-3-3 00:38

真漂亮,尤其是臀部,要是能干这个臀部,美妙啊
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 00:53

女优还不错,如果能有比较经典的剧情就好了
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-3-3 01:00     标题: 纯支持一下!

个人感觉女优一般,就先不下了,希望剧情能更刺激一点!呵呵!特别是妈妈级的,口味很重啊!
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-3 01:04

人妻的片子都很诱惑,充满了成熟女人是韵味
作者: qq39352240    时间: 2010-3-3 01:05

好吧这女优,说实话不算太出众吧,不过还是谢谢楼主推荐了
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:28

姿色很一般啦,不过还是辛苦楼主了,希望多发好片
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 02:04

熟女我的最爱!美原咲子果然漂亮!又让我多一个收藏对象,不过在熟女优中我最推崇的还是  浅仓彩音,她无论是身材\表情\呻咛\技术都让咱看得全身舒坦,特别是她的深喉技术,我相信就没有多少人能超越的拉!
感谢楼主!红心送上
作者: jasonleejin    时间: 2010-3-3 02:21

这个片子好像是有码的!
太可惜了!如果无码那可是完美无比了!
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:36

这个女人不是一般的难看 不知道到底是不是有人能看下去
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 02:57

不看了,再看估计以后都没有什么兴致了。无语中
作者: jojo_cat    时间: 2010-3-3 03:41

之前看过美原咲子的一部泳装片,就对这位熟女产生了兴趣,有点味道啊。谢谢LZ分享!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-3 03:47

看前几张图貌似是母子   小日本真实恶趣味,不下了,不过红心还是要给的
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-3 04:21

看前面的图片,总以为有码
下面截图就清楚多了
作者: 0752200139    时间: 2010-3-3 07:53

人妻,熟女,而且还是丝袜诱惑,这部片看起来真的很不错,谢谢楼主分享
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:09

长的不是很和谐,所以不下载的  ,支持一下就可以了
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-3 08:21

人妻类型么,不错,熟女系的片子一般都有点剧情的
作者: spc408819606    时间: 2010-3-3 08:58

这位女优应该算是欧巴桑级别的了吧,虽然比较喜欢成熟的可她有点成熟过头了,不过胸部还是比较不错的  红心奉上!
作者: wtgid33    时间: 2010-3-3 09:12

我很喜欢熟女,又喜欢丝袜,这里多有了,谢谢!
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:03

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: liuzun393939    时间: 2010-3-3 10:09

我的最爱的一个女优,看图片还有乱伦情节,谢谢!红心送上!

作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-3 10:26

熟女类,还是美原咲子的,表情一直都有点诱惑人,特别是高潮时的 表情,就有点夸张,谢谢楼主
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-3 10:27

女优还不错哦,是个熟女,身材保持的很好,喜欢
作者: dtdwh0352    时间: 2010-3-3 10:27

女优很漂亮啊,身材又好,真是难得的片子,感谢分享!
作者: 785    时间: 2010-3-3 10:30

人妻,熟女,我喜欢,加上一张漂亮的脸蛋,泄欲的尤物谢谢楼主
作者: 610757284    时间: 2010-3-3 10:42

感谢LZ发片,而且还是中字的,不错,就是女的太老了点
作者: quxianwu    时间: 2010-3-3 10:47

为什么有人不喜欢熟女叫,还说是恐龙级的,我看就不错啊,身材好,奶子大大的
作者: hehehuang    时间: 2010-3-3 10:48

这个老妈真是够骚的,样子也淫荡,适合中年人的口味,喜欢。
作者: xdb12    时间: 2010-3-3 11:04

很相一般,但是人妻,熟女,我还是比较喜欢的,谢谢楼主分享
作者: stollong    时间: 2010-3-3 11:52

成熟女人的魅力就在于只有你想不到,没有她做不到。
红心支持楼主
作者: bigniceguy    时间: 2010-3-3 12:24

风韵犹存 女优身材很不错 看起来表情也很到位呵呵
作者: niehui11110    时间: 2010-3-3 13:06

太好了初次來亞小,體驗真的很好呀 謝謝!
作者: tabby100    时间: 2010-3-3 14:14

最喜欢这样的熟女了,奶子够大,也很风骚,哈哈
作者: tuoqian    时间: 2010-3-3 14:21

喜欢看关于人妻的片子,特别是内射的,太刺激了
作者: 007cisco    时间: 2010-3-3 14:28

美原咲子。超级熟女 我比较喜欢的类型。还有几个类似的女优我都叫不上名字
作者: 007cisco    时间: 2010-3-3 14:28

之前我看的她主演的那部家庭教师片子,现在还在硬盘了。等会找找 发论坛上给大家

作者: maple5678    时间: 2010-3-3 14:48

这片女主角看截图来说挺不错的,人美胸大,可惜是有码的,谢谢分享了
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:53

AV女主角挺风韵尤全,身材也很好,但内容就~
作者: hahaha911    时间: 2010-3-3 15:05

丰满熟女,看起来挺淫荡,配上中文字幕,感谢楼主分享!!
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:06

很有味道的熟女啊,身材不错,胸部也够大!!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:43

应该是人妻吧,好骚啊。胸部好大。皮肤也很白。感谢
作者: moonsky8    时间: 2010-3-3 15:53

很好看,很迷人的女主角。现实这样类似的应该也是有的!
作者: 370829    时间: 2010-3-3 15:58

很好啊 不错啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lance_sz    时间: 2010-3-3 16:01

好迷人的熟女 欲求不满的女人啊  怎么就是有码的呢???
作者: swallwjet    时间: 2010-3-3 16:02

逛了这么久,怎么发现这个女的这么惹火,难道是图片的原因?
作者: englishyang    时间: 2010-3-3 16:03

看封面,感觉女的很有熟女的味道啊,而且她还虐待自己的儿子啊,下来看看啊,情节比较吸引人啊,支持楼主发片啊.
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 16:44

到底是人妻还是乱伦呢,熟女很诱人,感谢分享。
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-3 17:00

女优长的不怎么好看 加上年龄大了点 没什么意思 还是谢谢LZ
作者: jianfeii    时间: 2010-3-3 18:31

好老的女优啊,而且还有码,只能以表情跟叫声取胜了
作者: szoden    时间: 2010-3-3 19:04     标题: 回复

该女优如上面所说,在片子里的形象比封面好看,有姿色,有成熟气质,够生动,感谢楼主的分享。
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 19:16

这个女优长的虽然丑点但是看图片还挺有味的
作者: qq378629508    时间: 2010-3-3 19:23

说实话  长的还可以 但是身材嘛  让我很没有胃口!就先不下了!
作者: coeam    时间: 2010-3-3 19:49

也这女人年轻时也许长得还不错。但是这大年纪还出来拍就是对她不对了。
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:16

妖艷喔
看起來應該是美艷吧
很有韻味喔
這應該很多經驗吧
看看她的火熱的心囉
謝謝分享喔
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-3 20:34

肉肉的人妻是我的最爱啊  不过这部的女优素质只能说一般吧   还是支持楼主
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:40

这个情节不错啊,感谢楼主的发贴,十分喜欢!
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-3-3 21:05

喜欢熟女系列的,觉得比年轻的好看,更有味道,还是中文字幕的,收藏,谢谢楼主。
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-3 21:17

熟女的了,算是丰满的,但漂亮还有点说不上。
作者: meatbb2    时间: 2010-3-3 21:26

喜欢这类熟女片子,谢谢楼主发片,红心一个。
作者: nmlgbd    时间: 2010-3-3 21:29

最爱黑丝中出了,虽然女优质量不怎么样,但还是要谢谢楼主分享,红心点上!
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:35

人妻就是让人陷入温柔乡中不能自拨啊。支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2