标题: [自压有码] [RMVB/394MB]社長猝然辭世,社長千金扛起公司經營,逆境中的犧牲 青空小夏(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-2 17:27     标题: [RMVB/394MB]社長猝然辭世,社長千金扛起公司經營,逆境中的犧牲 青空小夏(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:社長猝然辭世,社長千金扛起公司經營,逆境中的犧牲 青空小夏(中文字幕)
[影片主演]:青空小夏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; d7c9dc7aba399f8b02f472131718be2ad696b758; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:社長猝然辭世,社長千金扛起公司經營,逆境中的犧牲 青空小夏(中文字幕)
[影片主演]:青空小夏
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; d7c9dc7aba399f8b02f472131718be2ad696b758; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/zr/3n/7m/wz.jpg[/img]
[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200912/0691/ffe77b60-b-3.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0114/896/622/HA6sIn896622-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0116/714/134/5X8xaC714134-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0119/733/837/mVcFXa733837-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/780/399/rQrsLD780399-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0118/320/431/UbcmkI320431-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0119/757/922/EbnSeN757922-02.jpg[/img]

附件: 社長.torrent (2010-3-2 17:27, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 15469
作者: meijin124567    时间: 2010-3-2 17:34

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。日本的就是有创意
作者: 一条龙99    时间: 2010-3-2 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看过图片预览,发现本片剧情很吸引人啊,而且还是中文字幕。这个社长千金样子还挺可爱的,不幸遭遇很吸引人眼球,身材也比较丰满,有了比较完整的故事情节,片子看起来就比单纯“动作片”生动的多了。唯一让人觉得遗憾的是马赛克太厚了吧,唉!
作者: 福子    时间: 2010-3-2 17:39

情节还不错,就是女优一般,感谢楼主的发贴
作者: preknew123    时间: 2010-3-2 17:41

有剧情有中文字幕,画面的感觉也像是看电影。可惜女优有点对不起封面……看来AV也有个明显的进步空间——封面化妆术
作者: harry1981    时间: 2010-3-2 18:01

说实话色无欲大大这次发的这系列的片子 女的真的不适合我的欣赏口味
作者: jfjl001    时间: 2010-3-2 18:03

这个故事情节非常完整,很少见啊,就是女优差了一点,呵呵
作者: llcblm    时间: 2010-3-2 18:08

现在看日本人的东西怎么觉得没什么感觉呢,主要是女的太不像千金了。
作者: sf9872001    时间: 2010-3-2 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看,很迷人的女主角。现实这样类似的应该也是有的!
作者: anbingxi    时间: 2010-3-2 18:30

长的蛮清纯的,有剧情且有字幕,下了欣赏,送个红心支持
作者: valenti2000    时间: 2010-3-2 18:48

女的张的不错呦点像绿光森林里的女主角,就是奶子有点小
作者: youyouai    时间: 2010-3-2 18:49

感觉她好像不是被生活所迫,好像是天生使然,这就是女人的天性!
作者: 遭了的嘛    时间: 2010-3-2 19:04

女优虽然不是很漂亮,但是加上动人的情节后,如痴如醉的表演,很舒服
作者: xilei1234    时间: 2010-3-2 19:12

编剧,情节都很一流的片子,最起码看起来是下过功夫的
作者: shane_hao    时间: 2010-3-2 19:19

99先生的片子就是很有特色,漂亮MM加上不错的剧情搭配看起来真得很爽!
作者: poly123    时间: 2010-3-2 19:27

又是OL,谢谢楼主了。不过是有码的,要是无码的就更完美了
作者: qquk1001    时间: 2010-3-2 19:28

这MM长的真可爱 肉肉的丰满
一定要下 先谢了
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-2 19:37

人很娇小,可是身材很好,而且是中文字幕,支持
作者: chengtom44    时间: 2010-3-2 19:39

为了生意出卖自己的肉体,让男人任意玩弄。女优表演的很卖力,很不错。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-2 19:52

这个题材的片子很吸引人啊 MM也很漂亮
感谢楼主分享
作者: outdoorcat    时间: 2010-3-2 19:56

哈,剧情好吸引人啊,女主角又那么漂亮,没得说,下了!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-2 20:14

这种女人喜欢死了,强烈要求楼主多发这样的好的
作者: shuaige020    时间: 2010-3-2 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很投入,真赞,但是女优的气质不是很像千金
作者: bathades    时间: 2010-3-2 20:21

还是比较喜欢有故事有字幕的片子,有剧情毕竟比纯工口有意思些
作者: johnson2009    时间: 2010-3-2 20:24

小妹妹挺年轻的啊
感谢楼主
감사합니다
作者: likegame    时间: 2010-3-2 20:24

是死夜恶的片吧,有剧情带中文的,能看的懂,真是太感谢了~
作者: 779072021    时间: 2010-3-2 20:24

很迷人的女主角。现实这样类似的应该也是有的
作者: lkj340403    时间: 2010-3-2 20:24

要是千金都长成这个丑样,那给我多少钱我也要跑
作者: ggeemm    时间: 2010-3-2 20:31

很好很经典的剧情,MM的奶子非常诱惑迷人,值得一看。
作者: jinhezaisix    时间: 2010-3-2 20:37

原创的就得支持 带字幕的更是经典啊 谢谢楼主了 很好的片子
作者: oopsoops    时间: 2010-3-2 20:38

very attractive story line
but why i can not see the down load link?
作者: chhit    时间: 2010-3-2 20:41

小格式有字幕,俺们最喜欢。
社长千金的类型,以前下过篇心有花的,也还不错。

同遗憾的就是,码太厚了。
作者: zybgt    时间: 2010-3-2 21:00

很棒的故事情节,但是女优除了长得丰满些外,感觉一般。单纯当故事片看吧呵呵。
作者: qoway1000    时间: 2010-3-2 21:08

女优很投入,真赞,但是女优的气质不是很像千金
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-2 21:18

这个剧情还算不错,可惜是有码的,不过感谢LZ,发贴不易啊·
作者: owenfenny    时间: 2010-3-2 21:29

女优好丰满 本人就喜欢这种丰满的 刺激 捏起来舒服
作者: liubingkk    时间: 2010-3-2 21:33

女优长的还算可爱!有剧情而且还带中文字幕 不错 支持一下
作者: seemore    时间: 2010-3-2 22:08

忍辱负重阿  确实不错  只不过人丑了一点
作者: aiwobb521    时间: 2010-3-2 22:20

在中文字幕的不错啊 这咪咪真大 女优张的也漂亮
作者: weihaiwolf    时间: 2010-3-2 22:20

当女人真不易啊,自己开公司还得献身,真的受苦啊
作者: hzpksl    时间: 2010-3-2 22:31

看剧情千金小姐蛮悲惨的,父亲过世,公司没落,自己沦落成他人的玩物。故事情节非常有吸引力,可惜女优面相还不够清纯,要是给松岛枫这样的女优出演,我想一定叫好又叫座,盛况空前的吧。
作者: 色色菩提    时间: 2010-3-2 22:58

剧情还可以,只是码厚了点,中出算是亮点吧
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 23:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 76063709    时间: 2010-3-2 23:03

作者: zhao776930    时间: 2010-3-2 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很迷人,很陶醉的女人。值得收藏。好精彩的内容。谢谢楼主分享
作者: yu290479410    时间: 2010-3-2 23:11

剧情还不错,演员素质差了点,估计是低成本制作
作者: bbq123321    时间: 2010-3-2 23:12

剧情真的很棒,女优长得也太性感可爱了吧,值得下载。
作者: wrljdb    时间: 2010-3-2 23:30

真的不错啊,很好看啊支持楼主发片应该有故事情节的
作者: cm4    时间: 2010-3-3 00:03

有情节,相比以往的东京热之内的还比较有吸引力。
女主角长的也不错
作者: waterfish88    时间: 2010-3-3 00:05

呵呵,发现楼主发的影片都比较适合我,我比较喜欢带有剧情的,这样看着不乏味,谢谢啦!
作者: milan1899    时间: 2010-3-3 00:26

剧情很逼真 女的张得也很甜美 只是截图感觉画质不怎么样 还是感谢楼主发片哈
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-3 00:26

这么可怜啊,让哥哥我也来帮你,帮你疏通疏通,马上就会有起色了
作者: bule10    时间: 2010-3-3 00:29

剧情不错
不过女优长得有点那个  纯支持吧……
作者: yes000111    时间: 2010-3-3 00:56

这个又是有故事情节的啊,还带字幕,这下子不会没意思,不会枯燥了,呵呵
作者: mtmtmtmt    时间: 2010-3-3 00:58     标题: 纯支持一下!

个人感觉女优一般,就先不下了,希望剧情能更刺激一点!呵呵!
作者: qq39352240    时间: 2010-3-3 01:07

情节是不错啦可是女优如果再纯再漂亮一点就好了,而且看上去演技也不算太好,纯支持了
作者: wxyzky2    时间: 2010-3-3 01:08

唉,可怜的千金小姐就这样堕落了,为了生活不容易啊!
作者: 五木    时间: 2010-3-3 01:17

青空妹妹樣貌不是很漂亮 但是胸前的一對車頭燈大而不垂 豐而不鲁 覺對可以說是個亮點阿
作者: gowestman    时间: 2010-3-3 01:17

有情节有中文字幕,好片源啊,就是女优不够漂亮,呵呵!
作者: 梦红楼    时间: 2010-3-3 01:19

还有详细的中文字幕,楼主费心了哈。情节很不错的
作者: 5061363    时间: 2010-3-3 01:27

啧啧 要是换松岛或者吉泽明步来演 部知道要火成什么样子
作者: kingboy110    时间: 2010-3-3 01:54

哇!好靓的M哦!而且剧情很好!这个美女一看就是我喜欢的类型!非常感谢楼主!
这么好的片子咱就收藏了!
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-3 02:10

女优一般,换个有名的女优来演会好一些,那就换上穂谷桃怎么样
作者: bjyhailong    时间: 2010-3-3 02:35

亮点是中文 而且有剧情 不过女的就很一般了
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 02:55

女主角还不错,可是在一些镜头里,感觉脸部有点点肥,但故事还是不错的
作者: 19881711ling    时间: 2010-3-3 02:55

有情节有中文字幕,片源好啊,女优还算可以的,哈哈!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-3 03:45

第一次看到这种题材的,很新颖,女主角也不错,红心奉上。
作者: 紫藤王子    时间: 2010-3-3 04:13

情节还不错,就是女优一般,感谢楼主的发贴,支持
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 05:26

很好的帖子,原来一直想下,终于等到中文的了,女人身体比例很好
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 08:09

故事情节很好玩,不过女的不怎么样。。。。。。。。。。。
作者: cloudyaaa    时间: 2010-3-3 08:42

这个片子看起来不错,就是喜欢这种穿着制服高跟鞋的片子
作者: spc408819606    时间: 2010-3-3 08:57

剧情很吸引人,如果我在那公司就爽了,太邪恶了 红心奉上
作者: wtgid33    时间: 2010-3-3 09:09

喜欢有剧情的电影,很喜欢这种风格的。谢谢分享!
作者: pppppppppppp    时间: 2010-3-3 09:14

故事的情节很不错 其实女人也挺无奈 很多事情是不可抗拒的 必需牺牲
作者: a416185527    时间: 2010-3-3 09:28     标题: 感谢楼主!

早就想要这部片子了,一直找不到,最近正愁没好片子看呢,真是及时雨呀!收藏了,红星献上!
作者: LuiGi    时间: 2010-3-3 09:41

看完99的这些作品才发现学好日语是多么的重要啊~
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-3 09:47

故事情节虽然老套些,但胜在有中文字幕,MM有一点邻家女孩的清纯感觉,谢谢楼主的分享。
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 10:01

日本真的是个神奇的地方,女的这么年轻就拍片,真是美女共享的国度
作者: liuzun393939    时间: 2010-3-3 10:11

剧情不错,可惜女优的素质不怎么样。可惜了。
作者: rio79    时间: 2010-3-3 10:16

一直对办公室OL情节情有独钟,小妞很漂亮
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-3 10:23

好像带有点强暴性质,呵呵,比较少去看这类,辛苦楼主
作者: wuaiwuzeng    时间: 2010-3-3 10:26

很喜欢女主角的样子,胖乎乎的很有肉感,特别是胸部很大
作者: 610757284    时间: 2010-3-3 10:40

喜欢有剧情的片子,不过这个女女不是很漂亮,如果换过漂亮的就好了,还是支持一下LZ
作者: leverkusen2005    时间: 2010-3-3 11:29

身材不错呀,而且人也长得可爱,支持下吧~
作者: plook123    时间: 2010-3-3 11:45

不错啊 人物是我喜欢的那种类型 情节也不错 可惜是有码 没码就更爽了
作者: stollong    时间: 2010-3-3 11:49

女人的身体是最后的致命武器,只要用好无往不利。
红心支持楼主
作者: 安雨听轩    时间: 2010-3-3 12:01

这个女的没见过!这2个男的到是见过几回了!好囧
作者: bigniceguy    时间: 2010-3-3 12:25

奶真不小 女优身材很不错 看起来表情也很到位呵呵
作者: guchengxc    时间: 2010-3-3 12:28

女主角红色的T字裤很性感,咪咪也很大,很不错,支持了
作者: bobocxlb    时间: 2010-3-3 13:05

日本人真能想,这样的剧情都能想出来,女的也有点老了,
不过还是感谢楼主。
作者: crazyst    时间: 2010-3-3 13:57

有剧情,有字幕,但是女主角感觉一般,有点普通了
作者: tuoqian    时间: 2010-3-3 14:18

这么可爱的千金就这样被蹂躏了,可惜啊!好的情节加上字幕,很不错,收藏了
作者: kevenxun    时间: 2010-3-3 14:23

女猪脚看上去很享受啊.............................
作者: gaonandu    时间: 2010-3-3 14:41

肉肉的女优,有故事情节有字幕的当然是最好!
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:50

真的有中文字幕吗?
女主角样子一般,身材不错
作者: 天空中的乌云    时间: 2010-3-3 15:05

人小MM大,还有情节这类片子我最喜欢,就是女主角长得太一般。
作者: commandos3    时间: 2010-3-3 15:16

日本人真有创意啊,这也能想出来,这女的长的一般般
作者: hbnew    时间: 2010-3-3 15:24

日本的女人想在公司工作,这些都是很正常的活动。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:42

还可以,情节也行,女女的身材很好。胸部很丰满。谢了。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2