标题: [SM] Infernal Restraint\-------PLEASE AND THANK YOU Tia Ling [打印本页]

作者: larzycat00    时间: 2010-3-3 01:33     标题: Infernal Restraint\-------PLEASE AND THANK YOU Tia Ling

【影片名称】:Infernal Restraint\-------PLEASE AND THANK YOU Tia Ling
【影片大小】:669M
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Infernal_Restraint____-------PLEASE_AND_THANK_YOU_Tia_Ling.torrent (2010-3-3 01:33, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 5141
作者: xia1360313    时间: 2010-3-3 02:57

这女人被搞的惨不忍睹啊,长的太难看了,太不负责了
作者: FK771    时间: 2010-3-3 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的也太倒胃口了,严重倒胃口,纯支持一下
作者: wyts39863161    时间: 2010-3-3 08:09

感谢楼住发SM片子不过女的太丑了没什么兴趣还是红心献上
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-3 08:18

好夸张的SM片啊!只是这女人长的真是太丑了,引不起一点性欲!
作者: wando2008    时间: 2010-3-3 09:10

这个女的长的太难看了,拍sm也引不起什么兴趣,奶子有明显的人工迹象,看着就不舒服!
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-3 09:13

这个女的这样的长相,怎么还能被选上演片子真是想不通
作者: vcc1234    时间: 2010-3-3 09:16

哈,都评价女优不怎么样,一楼说的对,老外现在就是这样一个审美观点。喜欢那个勾屁股眼的钩子,这个道具不错。
作者: mouyu123    时间: 2010-3-3 09:25

SM片一向没有好女优,毕竟那种痛苦没人喜欢去承受,一个搞不好被玩坏玩残了那这一辈子就玩完了,赚到钱都没身体去花,那赚钱干什么。
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 09:27

这样的片子对演员是个考验啊,我都看不下去了
作者: 8418722bl    时间: 2010-3-3 09:57

女的真难看,太恐怖了 ,不过还是比较刺激的
作者: hjsab6148    时间: 2010-3-3 10:03

sm我也接受不来,老外的承受能力那真是太强了,谢谢了,路过
作者: 大武子    时间: 2010-3-3 10:05

好佩服这样女优也行啊.看女优的表情是痛苦还是爽啊
作者: pf19860302    时间: 2010-3-3 10:06

另类的视觉感觉~绝对的视觉冲击~真是大千世界~无奇不有啊~
作者: qwerty9999    时间: 2010-3-3 10:34

女的实在是太丑了,特别是那眉毛看着都能让人晕死,不下了,送个红心聊表谢意!
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-3-3 10:54

这个女优还可以了,我在家里她的片子我都当精品收藏的,虽然丑点,但是表演很出色,特别是脖子被勒的感觉,太爽了。
作者: 我是老师    时间: 2010-3-3 11:09

这个女人太丑了吧?看到这个女人容易做恶梦.有一种大海的感觉.
作者: lbs_029    时间: 2010-3-3 11:53

主要是看情节,老外现在就是这样一个审美观点。喜欢那个勾屁股眼的钩子,这个道具不错。
作者: haidapeng    时间: 2010-3-3 12:02

这个女的看上去是亚洲人,但是这长相、真皮肤,简直了 没法看下去。虽然情节还是挺刺激的 但是实在是没法接受啦、
作者: 哇哇呜呜    时间: 2010-3-3 12:30

这女优实在不敢恭维,直接很倒胃口,感谢楼主分享!
作者: zhangqunjun    时间: 2010-3-3 12:54

真难看啊又瘦又黑2只奶子一看就假的有点恐怖
作者: sexmenyi    时间: 2010-3-3 12:59     标题: SM片子不多 但辛苦LZ了

纯支持一下 顶 希望以后能发更好的SM片子 女主角不怎么何胃口
作者: df4c520    时间: 2010-3-3 13:01

长的真另类,本来就是SM,找个演员都这么恐怖,不下了
作者: huchaokandy1234    时间: 2010-3-3 13:13

女的长太丑了,看着图就不舒服,不过还是要谢谢楼主发片。
作者: huang2668    时间: 2010-3-3 13:18

可怕。。好像是移民去美国的吧???不喜欢不下了。
作者: xo58019    时间: 2010-3-3 13:30

妈啊,那里的人啊,这么丑也出来拍,吓死人怎么办。
作者: qp2    时间: 2010-3-3 13:58

这女优让人无法接受。受不了老外的审美。不过sm花样挺不错。
作者: zetu    时间: 2010-3-3 14:55

很不错的sm影片,不过女优长的太难看了,不能找点好看的女优么?
作者: blacksniper    时间: 2010-3-3 15:00

这个女的也太难看了点吧。。貌似东南亚那边的。纯支持了。

其实女的还是我们东方人看上去舒服,西方人也不怎么样,太丰满。
作者: lxl2003848    时间: 2010-3-3 15:40

哈哈题材不错,精彩的SM,但是女优长的基本上是属于严重危害社会的类型
作者: hdll    时间: 2010-3-3 15:44

这个女人的长相实在是对不起观众 但是她的肌肉发达 两个奶子很诱人 看在她无私奉献的精神红心献上
作者: weihaiwolf    时间: 2010-3-3 18:40

亚洲和东欧女优在SM方面拍片很多啊。
我想:除了残酷的竞争外,欧美A片中,种族歧视可能在AV界广泛流行。
这是一个世界性的话题,但是湖南妹妹evelyn Lin确开创了一片新天地,
这是值得道贺的。
亚裔在欧美地位应当快色提升,这样,在主流A片才能担任更重要的角色。
我期待这一天。
作者: dragonearl86    时间: 2010-3-3 18:54

好片子啊,喜欢Infernal Restraint的重口味,希望以后大大常发
作者: lvqi1978    时间: 2010-3-3 19:14

老外的SM口味都比较重 而且女优长的一般 我怎么看女优象东方人啊
下来看看 谢谢楼主分享
作者: 娃娃2号    时间: 2010-3-3 21:41

长得实在是不好看啊。就不下载了。但感谢发片
作者: mylove0fy    时间: 2010-3-3 21:58

这SM的胃口也太重了,女优也不咋地,纯支持下了
作者: franklinyang    时间: 2010-3-3 22:16

人与人不一样,我看SM总是感到非常的刺激,但是要是真的要我实施,呵呵,那可就不行了,看片子里的女优真的很佩服,我也就能做到拿夹子夹乳头而已。佩服!
作者: 123882225    时间: 2010-3-3 22:38

看到图片,貌似这个女优有点难啃,纯粹支持!
作者: myj13831563452    时间: 2010-3-3 22:41

感谢楼主发片,唯一比较遗憾的就是女优长得有点对不起观众
作者: mulin20002    时间: 2010-3-3 22:42

这个女人的咪咪太假了。SM还是得找那种有肉感的女人。看着比较爽.
作者: 576425164    时间: 2010-3-3 22:43

这女人长得也太对不起观众了,不过本人还是比较喜欢SM的片子!
作者: bookbank    时间: 2010-3-3 22:50

这个女人也太老了吧,瞧她都没有什么感觉了,无语中
作者: 随风来    时间: 2010-3-3 23:43

这个女MM看上去是亚洲人,欧美人的审美。和国人不同.题材不错,精彩的SM,感谢发片…
作者: 生于4月1日    时间: 2010-3-4 00:47

不管怎么样,还是要支持的。非常感谢楼主。
作者: yhnhyhnh    时间: 2010-3-4 00:54

看到这张脸一下就没什么兴趣了
为什么欧美片里的亚裔演员都那么难看呀
难道真的是东西方文化的差异么
作者: zgb1981    时间: 2010-3-4 08:28

我的看不到图片,望楼主补图看各位的回帖我看还不错谢谢了。
作者: shzd    时间: 2010-3-4 09:08

这……我早饭吃的元宵,我知道,我还不想自己看~~长得也太……
作者: liyiyi82    时间: 2010-3-4 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看过她的很多片子,重口味居多。这一部是今年新近拍的,和以前的片子比起来,Tia Ling瘦了好多,原来还挺丰满的,只剩了一对假奶还是那么饱满!大家都说她长得对不起观众,我同意,但她确实很骚,很淫荡,所以还比较喜欢。
作者: comeflywithme    时间: 2010-3-4 11:23

女优太瘦了!SM就是要看丰韵一点的,虐起来才有感觉。
而且这女的也未免太不入眼了,胸部好像是假的。
作者: 云涌    时间: 2010-3-4 12:26

演员差点,但奶子挺好看,挺挺得,表情挺真实,图多点就好啦
作者: incase2007    时间: 2010-3-4 14:05

I was just wondering where you got the sm from?  I've never seen this movie released with sm and I have been searching everywhere for a set.
作者: ljb121    时间: 2010-3-4 18:55

长的不是很漂亮,但还是我喜欢的片子一类的,还是想看看!!!
作者: wapi    时间: 2010-3-4 19:28

只是SM,没有干的情节。可惜了。支持一下
作者: kuo8n9971    时间: 2010-3-4 21:46

......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆
╰╮ ║謝│║謝│║分│║享│╰╮
☆╰ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╮
作者: ixeoeko    时间: 2010-3-4 22:01

这女人长的真MAN,要不是看见个B还以为是个老汉
作者: flashss    时间: 2010-3-5 05:41

哎,为什么表演SM的女主角,大多丑的让人看了想哭哦
作者: nnnddwww    时间: 2010-3-5 11:20

这女人长的也太有个性了,不知道他玩起来怎么会有感觉,没有呕吐的感觉吗?
作者: bqipu    时间: 2010-3-5 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

希望继续发这个公司各个系列的片,象topgrl,realtimebondage等,支持楼主,
作者: 3237005    时间: 2010-3-5 23:03

女的长的难看,身材也不咋的,小穴也忒黑了,纯支持下,
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-5 23:06

这还是女人吗 太丑陋了 本来硬硬的JJ 看了以后竟然软了 靠
作者: kwcbg    时间: 2010-3-6 13:59

女的是真难看,不过还是支持一下楼主,希望发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2