标题: [自压无码] [RMVB/468MB]若林樹里-世界征服 凌辱FCK [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 09:02     标题: [RMVB/468MB]若林樹里-世界征服 凌辱FCK

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:若林樹里-世界征服 凌辱FCK
[影片主演]:Jyuri Wakabayashi,若林樹里4
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; d43ab5d334f5975dc5b272ef73473e256b2d246a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:若林樹里-世界征服 凌辱FCK
[影片主演]:Jyuri Wakabayashi,若林樹里4
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:468MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; d43ab5d334f5975dc5b272ef73473e256b2d246a; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1401517837/name/RED047.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1982820664/name/RED-047+Collection%5D+Red+Hot+Fetish+Collection+Vol.32+-+Jyuri+Wakabayashi+%E8%8B%A5%E6%9E%97%E6%A8%B9%E9%87%8C+%E7%84%A1%E7%A2%BC+%E4%B8%AD%E5%87%BA.jpg[/img]

附件: RED-047.torrent (2010-3-3 09:02, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 2647
作者: qingren4950    时间: 2010-3-3 09:38

一早上旧看到了新片 很好 支持你 我喜欢这种类型的!
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 09:49

多谢发片,但是胸部太小了,不和我的胃口呵呵
作者: dbs2010    时间: 2010-3-3 10:06

这个女优不是我喜欢的那种,纯粹支持一下,说白了就是长的太难看
作者: xdb12    时间: 2010-3-3 11:16

非常感谢楼主发片皮肤很好,表情也比较真实支持了
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 11:43

内射的呢,我喜欢,女优长得不错,支持楼主
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 11:56

女优一般。还好有内射。。还 是不下了,支持一下就好了。
作者: 713zheng    时间: 2010-3-3 11:59

这个女的没见过!这个男的到是见过几回了!
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 12:00

女优长的太难看,还有点老,不是我的菜!支持楼主一下
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-3-3 12:48

女优的肤色真的是太性感了,我一看心里有一股邪火,嘿嘿,好想日她
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 13:12

虽然女优长得一般般,但是她的笑容很甜美,挺喜欢的。
作者: ygq139022    时间: 2010-3-3 13:21

女优一般,不符合我审美观,看完就走,期待OL啊
作者: wacker    时间: 2010-3-3 13:37

女优的肤色真的是太性感了,不过论无码漂亮的女优,当属一本道的好,希望楼主压几部一本道的
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:37

整部片子除了豹纹比较吸引外,就好像没什么别的了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:11

这个MM笑的好甜 又白 真实无码的好片片
感谢楼主分享
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 15:15

REDHOT的片子跟sky的片子都是步兵系列的佼佼者了,非常喜欢这个系列的女优,而且REDHOT的女优很是奔放,口味比较重哦
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:30

是豹纹内衣。我喜欢,够野性。支持你。红心送上
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-3 18:11

很喜欢这种类型的,女优很漂亮,谢谢分享.
作者: wubo209999    时间: 2010-3-3 18:35

非常感谢楼主发片皮肤很好,表情也比较真实支持了
作者: 柚子茶    时间: 2010-3-3 20:01

厄,貌似是个老女人啊,不喜欢,不过还是支持下。
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:10

哇好美喔
好像水蜜桃喔
真想咬一口
趕快去賞片吧
謝謝大大的分享
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:36

真是视觉上超棒的享受啊!看封面挺漂亮,就是不知道是不是封面杀手, 感谢楼主,
作者: 小雷斯    时间: 2010-3-3 21:05

纯支持 但女优不是我喜欢的类型啊  楼主再接再厉 ~~
作者: xt200410    时间: 2010-3-3 21:55

这个女的没见过!这个男的到是见过几回了!
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 22:05

这女的以前没见过,感谢大侠发片,献上红心一颗.
作者: d801108    时间: 2010-3-3 22:45

这女人熟了,眼睛不好看,骚是够了.小心不要被勾引了啊!
作者: gogo123123    时间: 2010-3-3 23:18

真是视觉上超棒的享受啊! 感谢楼主,红心奉上
作者: hgx824    时间: 2010-3-3 23:25

长得一般,胸部也太小了,不是我喜欢的类型啊。纯支持一下了
作者: youjun498    时间: 2010-3-3 23:27

女主角很漂亮,但故事没情节。只能纯支持一下了。
作者: waterfish88    时间: 2010-3-4 01:32

看上去又是一部精彩的影片,不过现在喜欢看带字幕的剧情片,不会那么枯燥
作者: hkbadboy    时间: 2010-3-4 02:04     标题: 不错,加油

板块丰富,人气旺盛,而且新东西多,自然吸引人
作者: leilei3223    时间: 2010-3-4 11:22

中出~封面看着还行,怎么看截图就感觉差一点呢,不过还是支持楼主发片
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-4 11:54

看了没有感觉的女优,纯支持了,话说4楼说话有劲啊
作者: lee150    时间: 2010-3-4 12:35

图像好像不是很清楚啊!
支持楼主一下!
作者: yumicorns    时间: 2010-3-4 13:08

不合我的胃口,女优长得不是我喜欢的类型,纯支持楼主
作者: loriorochi    时间: 2010-3-4 14:26

搞不清片名的含义,如果要征服世界起码和几十亿男性打个炮吧
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:19

紫色与黑色的丝袜是高贵与神秘的表示.豹纹又是狂野.此女诱惑男人的手法真是多种多样.
作者: wgp777    时间: 2010-3-4 17:22

非常 喜欢 她,多谢楼主发片,支持了!!
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-3-4 19:01

老片了,好像很多重复的啊,管理的查一下啊太多重的了
作者: cui1983cui    时间: 2010-3-4 19:04

不错的片子啊,太性感了下来爽一下呵呵!!
作者: xzld777    时间: 2010-3-4 21:41

小日本女优还是挺敬业的,不怕脏不怕累,支持楼主发片.
作者: kbsm8000    时间: 2010-3-4 23:07

若林树里也下马了啊,看过她一部女特殊工作员凌辱拷问,还是相当不错的哦
作者: shidanand    时间: 2010-3-5 01:22

长的一般吧。拍摄的手法太乱了。看了都没有什么感觉了。
作者: rikey0921    时间: 2010-3-5 04:55

不错··················
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:53

内射的 还是要支持一下 女的还是身材不错的 腿很长
作者: zz198795    时间: 2010-3-5 11:58

女优一般般,比起前面下的几部有差距,就不下了。不过还是谢谢楼主发片
作者: xsq3869917    时间: 2010-3-5 13:09

谢谢楼主了   女的长的有点一般  不过我喜欢丝袜的  有感啊!!
作者: zyb617    时间: 2010-3-5 15:34

女优看起来很老
而且胸部有点小
不过还是支持一下
作者: By.kid    时间: 2010-3-5 15:47

女优长的太难看了...不太喜欢少妇这一系列的东西,黑B太恶心
作者: battlemonk    时间: 2010-3-5 17:30

不喜欢这种长相,没有吸引力,不过无码值得支持
作者: SJNWLX    时间: 2010-3-5 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹好漂亮啊,文件也不是太大,可以下来看看,,红心送上
作者: SJNWLX    时间: 2010-3-5 18:09

这样的妹妹真是太漂亮了,我顶这个帖子,支持楼主
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-5 18:15

只能说是一般,笑起来嘴比较大。不过还是支持一下吧
作者: KKKczj    时间: 2010-3-5 18:54

这个女优以前蛮火的好像,支持一个,喜欢熟女片
作者: BZTCDJ    时间: 2010-3-5 20:46

无码还是非常好的,之前经常下有码的,现在必须从新下无码的啊,真的是非常的诱惑!
作者: hp1804    时间: 2010-3-5 21:05

这个女优还是第一次看到,性感啊!不知道有没剧情
作者: 假面超人    时间: 2010-3-5 22:31

哇。内射!支持!不过女优不是很完美,下楼主分享!
作者: touch1017    时间: 2010-3-6 00:16

女优长得不太好看
就先不下了,看看图就好了
作者: yiwuallen123    时间: 2010-3-6 09:57

喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
是我喜欢的类型
作者: adam137138    时间: 2010-3-6 10:02

很有吸引力得片子·下来看看吧·谢谢发片·
作者: noelsungrim    时间: 2010-3-6 10:15

现在连AV的片名都取得这么霸气十足啊.表现力够好的话确实是能征服世界上大多的男性的!
作者: jordi14    时间: 2010-3-6 11:56

这个MM我喜欢  是我的菜  长的好邻家女生啊
作者: haoloves    时间: 2010-3-6 11:58

图片不错,还内射得。貌似不错的片子!我要了
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-6 14:42

这个女优看上去有点一般,身材也不是很好,纯支持了
作者: yfll06    时间: 2010-3-6 14:49

这个妹妹张的一般般拉,错了,应该是姐姐,但是我还是要送上小红心
作者: 335483586    时间: 2010-3-6 14:49

很喜歡這樣的電影~~~樓主以後多發哦哦!!!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-3-6 15:10

感觉一般般,肤皮太健康,我还是喜欢白一点的女优
作者: wysbeida    时间: 2010-3-6 16:08

美熟女很有味道,让人兴奋得很,不错的好片。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 19:42

看过这女的很多部片子,这是比较好的一部,不错
作者: 密码    时间: 2010-3-6 20:39

此女身材很好,是我喜欢的那一种。不过胸能再大一点翘一点就好了。
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 20:45

说句实在的,这样的电影实在是有些恶心,还是喜欢亲纯一些的,更有感觉
作者: huksl    时间: 2010-3-6 20:53

不喜欢这种类型的女优,
提不起兴趣.不过还是谢谢了.
作者: jk859147    时间: 2010-3-6 21:26

女优的肤色真的是太性感了,我一看心里有一股邪火,嘿嘿,好想日她
作者: dhjztn    时间: 2010-3-7 00:11     标题: 678

这女的,吃棒棒的表情可真他妈的淫荡啊。。。。。
作者: weisese    时间: 2010-3-7 00:52

您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
作者: yutao222003    时间: 2010-3-7 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道大家有没有感觉到这个女优长的很像浙江卫视的那个女主持啊,朱丹
作者: dubuwuye01    时间: 2010-3-7 02:41

不错不错,这种淫荡的女优我喜欢,支持楼主分享啦!
作者: kazuya18    时间: 2010-3-7 02:53

我只想说这个小奶头的熟女真是太淫荡了,看过她拍的其他片都有痴熟女的感觉,感谢楼主发片
作者: 659502238    时间: 2010-3-7 13:42

真是极品女优哦,喷了好多水噢,真爽,支持楼主分享!
作者: 221225    时间: 2010-3-7 15:11

大腿看着很长不知道多高啊。听漂亮的就是胸有点小啊。
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-3-7 15:32

老逼被狂草绝对爽看看怎么样应该不会错的吧
作者: wordwy    时间: 2010-3-7 16:04

若林樹里虽然长得一般,但是属于那种让人看了就有冲动的感觉,她的演技也很不错。
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-3-7 16:29

女优长的一般 但表情很好 表演的很到位 还是比较喜欢表情好的 长相不是太重要了
作者: aaa86421357    时间: 2010-3-7 19:51

感谢楼主分享
感觉身材长相都一般,但是很有真实感,像邻家大姐姐
作者: 105yang    时间: 2010-3-7 21:05

确实很刺激,带来不同感官上的感觉.谢谢楼主 喜欢这样的作品
作者: zy220    时间: 2010-3-7 21:07

看起来相当不错啊!绝对清纯啊!怎么都没人送红心
作者: gavinioro    时间: 2010-3-7 21:33

这个片子看过了,女的非常淫荡,自慰很无敌哦~顶楼主一个。
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 14:10

不错的女友啊哈哈下来看看,就是不太清晰呵呵凑合了
作者: lhm7777    时间: 2010-3-8 16:26

很好 非常喜欢这个类型的 希望多发点这类的
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:38

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持搂主
作者: ndmndm    时间: 2010-3-9 13:11

还可以
可惜不是我喜欢的类型
不过支持了
作者: qazsnk    时间: 2010-3-10 18:08

好多图,女的很成熟,不过有些不喜欢那十八般武器,老用那东西搞来搞去搞半天,感谢楼主发片
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-3-10 18:12

女女长的的确不怎么样但身材还是很不错的谢谢LZ红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2