标题: [自压无码] [RMVB/228MB]超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 杏堂 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 09:11     标题: [RMVB/228MB]超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 杏堂

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:sheqing
[影片名稱]:超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 杏堂
[影片主演]:春野優 宮川怜 杏堂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:228MB
[影片時間]:61分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; d95037d17123551132a8049e86e0cd6b767b8d90; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图,看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 杏堂
[影片主演]:春野優 宮川怜 杏堂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:228MB
[影片時間]:61分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:哈希校验; d95037d17123551132a8049e86e0cd6b767b8d90; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/46419b18.jpg[/img]
[img]http://serv12.enterupload.com/d2/i/00145/ezn5jtwrs0fm.jpg[/img]
[img]http://img2.pict.com/41/32/42/2974465/0/800/1pondo740c.jpg[/img]

[/size][/color][size=6][color=red]点小图,看大图[/size][/color]
[url=http://img132.picfoco.com/img.php?id=1575322625]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/1575322625.jpeg[/img]
[/url][url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=2014010947]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/2014010947.jpeg[/img]
[/url][url=http://img131.picfoco.com/img.php?id=1747323629]
[img]http://img131.picfoco.com/thumb/1747323629.jpeg[/img]
[/url]

附件: 聖誕.torrent (2010-3-3 09:11, 40.29 KB) / 该附件被下载次数 12646
作者: wtgid33    时间: 2010-3-3 09:18

一本道的都很有程次感,女优也很棒,适合喜欢青年人。
作者: liyingxuu    时间: 2010-3-3 09:41

看起来一般,因为女的有点老,而且胸部身材方面不怎么样,另外就是没什么新意,如果带点剧情就好点
作者: answerzxy    时间: 2010-3-3 09:53

哈哈  我喜欢一个干三个的,就是有些短,并且女人质量不怎么好
作者: 沙包    时间: 2010-3-3 09:54

首先感谢辛苦压片发布 三个女人一台戏 应该很有娱乐性
作者: qixi88912    时间: 2010-3-3 10:03

不错,女优个个都很漂亮,但是一本道的影视模式好像没怎么改动啊,都是千篇一律的,也有可能这是部老片,但我个人感觉还是要更新模式,那样吸引的目光才会多一点吧,还有东热也是一样,但最近看的几部还是有比以前的好了,希望一本的也可以改进吧,还是支持LZ,红心送上
作者: zoukang9040    时间: 2010-3-3 10:07

美女哦!好可爱哦!又新片子!谢谢楼主分享哦!我很喜欢哦!呵呵!支持楼主发好片子!先下下来看看落!加油哦!期待好片子!
作者: zoukang9040    时间: 2010-3-3 10:08

好美丽的身材哦!真的好喜欢哦!谢谢了!好东西一定收藏!支持一下!
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-3 10:21

都是大美女哦,身材真的很诱人啊,支持好片
作者: rio79    时间: 2010-3-3 10:21

三个女优当中,就属穿红色衣服的MM最漂亮,很有味道
作者: hehehuang    时间: 2010-3-3 10:39

昨天就看见一张图,今天看见淫乱的场景了,不错!!
作者: owen3710    时间: 2010-3-3 11:03

我喜欢杏堂,好东西,支持楼主发片!!!!
作者: 961977659    时间: 2010-3-3 11:06

1V3着实精彩,要是有故事情节就更好了!
作者: z1g2m3    时间: 2010-3-3 11:08

应该都是大美女哦,身材真的很很有味道啊,支持好片
作者: caojian    时间: 2010-3-3 11:09

穿红色衣服的MM最漂亮,最有味道
其他2个,要么黑,要么长得丑
作者: xdb12    时间: 2010-3-3 11:13

每个女优都很漂亮很有味道很诱人美女谢谢楼主分享
作者: qzhwill    时间: 2010-3-3 11:15

三大美女出台,就中间的好看 ,不过还是下载吧,多谢楼主发帖
作者: gqttl    时间: 2010-3-3 11:26

虽然女优有点老,但是长得还真不错。而且题材很引人关注
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 11:28

身材都不错 呢,穿红衣服的最有味。。感谢分享
作者: xiaohuzuiai    时间: 2010-3-3 11:46

好美丽的身材哦!真的好喜欢哦!谢谢了!好东西一定收藏!支持一下!
作者: zhuyong617    时间: 2010-3-3 11:53

宣传照一看就是ps过得,实际看上去不咋地
作者: 713zheng    时间: 2010-3-3 11:58

这三个女优都长得一般啊,一本道的东西都是一个模式啊!
没什么新意啊!
作者: gyfeng    时间: 2010-3-3 12:08

三个女优都很不错啊,尤其是杏堂,真的很有味道啊,谢谢楼主!
作者: bigniceguy    时间: 2010-3-3 12:22

中间的那个最俊了 女优身材很不错 看起来表情也很到位呵呵
作者: fengdingfjl    时间: 2010-3-3 12:25

这个片子已经看过了前面大部分都是自己弄的或者前戏啊
作者: huanmao1983    时间: 2010-3-3 12:27

1本道的美女真是没得说.谢谢发片 永远支持楼主
作者: ef2002    时间: 2010-3-3 12:36

女优质量一般,就一个长的还不错,不过鉴于群交系列,收藏啦~
作者: 报备表    时间: 2010-3-3 12:44

只要有杏堂的片子基本就是必下的了,三个女优里面也是最扎眼的
作者: bobocxlb    时间: 2010-3-3 13:00

最喜欢片子中的杏堂了,很性感,其他2个也不错
在此感谢楼主的片子。
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 13:06

从图片上看起来很华丽的感觉,中间的女优比较漂亮吧。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-3 13:21

女优只能算是差不多的长相吧,缺少了最重要的风韵,这是比较遗憾的.
作者: ygq139022    时间: 2010-3-3 13:23

这个片子发了很多了啊,我看不咋滴啊,但好像很多人喜欢啊
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-3 13:29

非常喜欢这种多人淫乱的片子,还是无码的,非常感谢楼主。
作者: 公共关系    时间: 2010-3-3 13:30

无欲大哥又出好片了,真的很久没看到一本道的片子 了,顺便反映个问题:下载了几个无欲得片子下到96%以上就卡住;我已经开机下载了20+小时了,
作者: tabby100    时间: 2010-3-3 14:16

挺漂亮的,很喜欢群交的片子,支持一下!希望发出更多好片子~
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:32

为什么又是这一部啊?
换个名字又来一次
作者: abc360820386    时间: 2010-3-3 15:00

看到一个美女,不错
感谢楼主,红心奉上
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 15:01

好友气质的女优啊,还有群交,谢谢楼主了!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:14

大片来了 三个MM各有韵味
感谢楼主分享
作者: ma5946    时间: 2010-3-3 15:15

三个女人面相还是可以,可一看那三个下身.唉...
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:26

女女们就一个张还可以。好像日本女人很喜欢穿这样的衣服。
作者: bdwj    时间: 2010-3-3 16:29

大公司大制作,三个美女乱搞好刺激啊,楼主发片辛苦,感谢了
作者: philiplyf    时间: 2010-3-3 16:41

很不错,下载后不再占用空间,楼主好人啦!
作者: xdision    时间: 2010-3-3 16:43

三位女优身材不错,片子值得一看。谢谢楼主分享
作者: mengdekaishi    时间: 2010-3-3 16:51

三个女人,两个美女,还有一个中等姿色。不过有点封面杀手的感觉。
作者: ayalxd    时间: 2010-3-3 18:14

当我看见杏堂的时候 不由得菊花一紧 赶紧就支持下载了
作者: cen0513040102    时间: 2010-3-3 18:31

第一个看起来像红音哦 其实三个都不错 表情好 不僵硬
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 19:05

3大美女穿得好喜庆啊 ,天使脸蛋,魔鬼身材,多谢色大!
作者: pes2009    时间: 2010-3-3 19:51

谁说杏堂mm隐退了,这不最近还在出新片呢么, 不过不知道为啥她出的片子时间都比较短。
作者: snipergsh    时间: 2010-3-3 19:54

这么老的女人也做模特,楼主你真会标题。支持你一下
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:13

哇這幾位妹妹的片片
作風還真是蠻大膽淫蕩蠻誘人的
而且身材又棒真是蠻吸引人的
感謝大大的分享
下載去
作者: ttuuu    时间: 2010-3-3 20:33

图片可以,不知道片子里面的质量如何,辛苦了~
作者: 无情秋风    时间: 2010-3-3 20:44

很喜欢群交的片子,三位MM都很漂亮,尤其是留长直发的那位,更是极品啊!
作者: SexInSex9999    时间: 2010-3-3 20:52

有个长得还可以,不过身材不怎么样,还是谢谢楼主
作者: 小雷斯    时间: 2010-3-3 20:52

带白色项链的那个MM不错啊  其他两个就不怎么样了    不过这三个胸型都不太好啊 ~
作者: 3202968    时间: 2010-3-3 21:04

如果封面没有PS太厉害的话,就一个长的漂亮的,其他的2个长的实在太对不起观众了
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢杏堂 长的很漂亮!一看她的片子就非常有感觉
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:32

场面很激烈啊.一拖三哦.都很享受啊.支持一下.
作者: xt200410    时间: 2010-3-3 21:56

三个女优当中,就属穿红色衣服的MM最漂亮,很有味道!!!!!!!!!
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 22:01

封面挺漂亮,就是不知道是不是封面杀手, 感谢楼主
作者: zjjordan    时间: 2010-3-3 22:08

呵呵~我下面看着都来感觉了~封面看着很美丽
作者: d801108    时间: 2010-3-3 22:26

三个MM看上去都不错,尤其是有一种妩媚可爱的风流感觉,收藏了!
作者: chuyiwen    时间: 2010-3-3 22:28

不知道为什么 觉得这三个妹妹都不好看  日本的片子现在是越来越不好看了
作者: dtzai    时间: 2010-3-3 22:46

三位都是熟女级的,久经沙场的样子,床上功夫应该不错!
作者: xxpander    时间: 2010-3-3 23:03

看上去只有一个女的还行,另外两个都有些不咋样,看来AV这个行业也是美丑皆有,并不是理想中的美人窝啊。竞争这么激烈,长得不怎么样的恐怕混得也不好吧
作者: siji47    时间: 2010-3-3 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我们看过,有谁看过的给点意见啊,方便兄弟选择
作者: carui    时间: 2010-3-3 23:20

身材真的很诱人,真的好喜欢哦,谢谢楼主分享哦
作者: youjun498    时间: 2010-3-3 23:23

我喜欢,收藏了。三个美眉,充足的享受。都很漂亮,主角是我就好了。
作者: jinjunbobo    时间: 2010-3-3 23:58

不错的三位美女,楼主奉献了大作。非常感谢,支持你
作者: y_2009    时间: 2010-3-4 01:21

这三个女优我都好喜欢啊。。也看过她们的片子拍得都很不错啊。谢谢楼主共享
作者: hxfl1278    时间: 2010-3-4 01:56

这么好的片子,尤其是这么清晰的图片,不容的兄弟们不支持啊。
作者: hkbadboy    时间: 2010-3-4 02:08     标题: 回复是美德,支持楼主

板块丰富,人气旺盛,而且新东西多,自然吸引人
作者: yumai    时间: 2010-3-4 03:15

腿都很长,很漂亮的女优,万分感谢楼主的发片,收下了
作者: niub520    时间: 2010-3-4 03:33

只有一个MM比较漂亮,皮肤白白的那个,其他两个MM不是很漂亮,但是贵在表演嘛
作者: qdhead    时间: 2010-3-4 08:21

非常好的片子经典,都是美女,我喜欢,身材又好,
作者: lktangfei    时间: 2010-3-4 08:58

杏堂妹妹的奶子也太假了,不过嫩逼倒是长得不错
作者: 雨夜狂奔    时间: 2010-3-4 09:01

感谢楼主分享自己的辛勤劳动成果,继续加油!
作者: maojiahai    时间: 2010-3-4 10:08

穿红衣服的那个妹妹最漂亮,三个美女乱搞好刺激啊,楼主发片辛苦,感谢了
作者: ainimade1    时间: 2010-3-4 11:02

日本人真是牛啊,这么漂亮的女优都能弄来,话说她们真的都是日本人么~
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-4 11:08

这些模特是不是都退役了?怎么看起来这么老,有个乳头很难看,太大了,                              
但还是送上红心,希望楼主要继续发好片
作者: swellcst    时间: 2010-3-4 11:10

下此片,仅仅为了那个红衣美女。其他两个说实话长的一般,日本的名模看来都不怎么样嘛。
作者: up119    时间: 2010-3-4 13:47

三个mm各有各的特点,长相都很一般。相对来说我还是喜欢皮肤白的!
作者: 97444    时间: 2010-3-4 14:07

一本道的片子一直以来都是非常不错的。女优也漂亮。
作者: kina28    时间: 2010-3-4 15:32

三个女人一台戏呀 不过这模特貌似有点老啊
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-3-4 16:27

女的身材不错很有味道 谢谢楼主分享了 支持
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 17:06

感谢无欲大大发的3个红衣美女,看着喜庆.同时预示着SEXINSEX在今后会红红火火.支持红心!
作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-4 17:09

我是非常十分的喜欢杏堂MM!谢谢楼主啦!
作者: zfq8888    时间: 2010-3-4 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然女优有点老,但是喜欢这个类型的片子,下了。谢楼主!
作者: fsi066206    时间: 2010-3-4 20:12

这三个女的真不错 各有各的味道 我很喜欢
作者: lixiangqian    时间: 2010-3-4 20:22

太开心了,老大我又回来了,终于找到组织了,这段时间太长了。
作者: happykk888    时间: 2010-3-4 20:26

群交我最喜欢了,女优都不错的。收下了谢谢·
作者: safelove    时间: 2010-3-4 20:51

我喜欢封面上中间那个MM 很清纯 看起来很有感觉
作者: ha1ha    时间: 2010-3-4 21:00

俗话说三个女人一台戏,那三个AV女优在一起呢?更是一场精彩大戏吧?
作者: x111112    时间: 2010-3-4 21:14

都是名优啊,非常好。非常喜欢中间的红女。
感谢
作者: xzld777    时间: 2010-3-4 21:26

女优还是不错的,不过我喜欢有点情节的片子,红心支持了.
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:30

感谢楼主分享!这个不客气收下了!红心奉上
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-4 22:07

这杏堂的胸部也做的太明显了吧,整个都变形了。看来要多拍点片,去弄过一下,要不然谁要她啊。
作者: 204zjw    时间: 2010-3-4 22:26

一本道的片子都非常的棒,女主角都非常的漂亮
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-4 23:27

穿红色衣服的MM最漂亮,如果她们是CHINA的就好了
作者: cym321321    时间: 2010-3-5 01:46

全是美女,身材又好,不錯,而且片子壓縮的很小,太為大家著想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2