标题: [自压有码] [RMVB/813MB]Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 13:35     标题: [RMVB/813MB]Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol1
[影片主演]:酒井るんな, 横山あさ美, 藤井彩, 進藤つみき, 吉沢愛海, 椎名実果, 瀬戸準, 芽菜, はらだはるな, 大滝明日香, 大空あすか, まい, 月丘うさぎ, 沖那つばさ, 永井さくら, 河奈ちなみ, 白石ひより, 紫彩乃, 小池絵美子, 麻布レオナ, 広瀬奈央美, 香取由奈, 青羽未来, 和久井幸, 貴崎桃華, 月野あかり, 吉田ゆきえ, 他10人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:813MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:548be9960175dd98a23328189ee943d5906dd8ae
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol1
[影片主演]:酒井るんな, 横山あさ美, 藤井彩, 進藤つみき, 吉沢愛海, 椎名実果, 瀬戸準, 芽菜, はらだはるな, 大滝明日香, 大空あすか, まい, 月丘うさぎ, 沖那つばさ, 永井さくら, 河奈ちなみ, 白石ひより, 紫彩乃, 小池絵美子, 麻布レオナ, 広瀬奈央美, 香取由奈, 青羽未来, 和久井幸, 貴崎桃華, 月野あかり, 吉田ゆきえ, 他10人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:813MB
[影片時間]:249分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:548be9960175dd98a23328189ee943d5906dd8ae
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/2085230549/name/Sky+High+Premium+Vol.2A.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/6862001-407[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/6862002-40b[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1240716499/name/2.jpg[/img]

附件: Skyhigh Premium Vol.2 Part A.torrent (2010-3-3 13:35, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 5791
作者: huranaaa    时间: 2010-3-3 13:50     标题: ·

怎么只有一种图片啊·
    ···  那可没有人看哦·
作者: tabby100    时间: 2010-3-3 14:09

感谢分享了,下来看看,够淫荡!希望多发点这样爽的片子
作者: 万物生    时间: 2010-3-3 14:14

各种淫荡发骚的样子表情都有了,看着就欲血沸腾 上火了
作者: bathades    时间: 2010-3-3 14:14

哎呀,大汇集,这是个广大淫民作报告来的吧,非常好,支持汇总片
作者: tanxinboy    时间: 2010-3-3 14:19

真齐呀,谢谢楼主,这样的贴子俺喜欢。呵呵,
作者: herro20    时间: 2010-3-3 14:46

封面图是营野亚莉沙.可惜内容没有她。真是可惜了
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 15:04

SKY的大合集,爽得很啊,女优很嫩,全是步兵,看的我们狼友那叫一个刺激啊,感谢楼主,收藏了
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:19

终于有这个版本的小格式啦 真刺激呀
感谢楼主分享
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 16:05

少女熟女齐全了啊,还有制服,确实强大,感谢楼主分享。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-3 16:13

这一次真的是精华中的精华啊,等了这长时间终于有小格式的了,谢谢分享啊~
作者: wubo209999    时间: 2010-3-3 18:27

SKY的大合集,爽得很啊,女优很嫩,全是步兵,看的我们狼友那叫一个刺激啊,感谢楼主,收藏了
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-3 18:47

如此众多的美女看的我眼睛都花了。sky的合集一定很不错,光看图就让人热血沸腾,尤其是学院的那四部。
作者: harry1981    时间: 2010-3-3 19:15

大合集啊 可惜漂亮的女优太少了 质量不高啊
作者: zhuchu12    时间: 2010-3-3 20:02

不错,很喜欢,谢谢楼主,女主教确实很靓。
作者: lyp7    时间: 2010-3-3 20:27

强大的阵容啊,最喜欢这种合集了,面孔多,场景广
作者: yingdiacai    时间: 2010-3-3 21:09

最喜欢这种大合集的片子了!长得都还可以!谢谢分享!
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-3 21:12

阵容超豪华,难能可贵是无码,看到后面的学院,无语了...
作者: fengfcpbyl    时间: 2010-3-3 21:17

恩,很喜欢这个合集,女优好多,无论如何偶是一定收藏啊
作者: l1303915    时间: 2010-3-3 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能将这么多女优综合在一起很不容易 支持了
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 21:56

太强了,应有尽有,看得我眼都花了,感谢楼主。
作者: xt200410    时间: 2010-3-3 21:57

这是个广大淫民作报告来的吧,非常好,支持汇总片
作者: d801108    时间: 2010-3-3 21:58

还好吧!女优还好!男优也很卖力啊!果然是超豪华阵容啊
作者: 413887872    时间: 2010-3-3 22:05

感谢楼主发帖!女优个个都不错!红心支持!
作者: ttzs888    时间: 2010-3-3 22:36

我以前下过这部片子,可是太大,半途而废。这次又看到了一定要下。谢谢楼主。
作者: dtzai    时间: 2010-3-3 23:00

点红心支持了,这么强大的阵容,光看图片就觉得幸福了!
作者: siji47    时间: 2010-3-3 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还真是花了不少心血去找啊,花样还真是多啊 ,哈哈
作者: dongxun    时间: 2010-3-3 23:07

绝对算得上是鸿篇巨制,大手笔啊,多谢楼主!
作者: lv333    时间: 2010-3-3 23:22

经典的好片 一个片子里能看到这么多美女真是值了
作者: poplarjl    时间: 2010-3-4 00:22

这个看了,说实话一般般,比起skyhigh单张得来说差太多了
作者: preknew123    时间: 2010-3-4 01:29

SKY HIGH PREMIUM VOL.2超豪华阵容,这就是最好的评论。最对是为收藏而出的精品!
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-4 02:41

哎 女人啊 这是个不好理解的生物 为什么这么多女人要去拍A片呢~
作者: regiliu    时间: 2010-3-4 03:09

两片8小时的奋战,阵容的确很强大,预览图很精彩,感谢楼主压片分享~
作者: sisthunder    时间: 2010-3-4 03:28

这种合集是很好。不过呢里边女优总有那么几个质量差点的,个人意见吧
作者: lktangfei    时间: 2010-3-4 08:57

没几个认识的,看着像是二线女优啊,纯支持了
作者: freered    时间: 2010-3-4 09:47

合集片呀!文件大了点,下不了!明天再来看看!存支持了!
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-4 13:01

哇,足足可以看一整天了,8个小时的大作啊
作者: 97444    时间: 2010-3-4 13:56

非常不错的一部片子,AV女优多,又好看。
作者: boysfood    时间: 2010-3-4 14:00

看起来片子压的不错,贴图也很好,太感谢了,好全的啊。
作者: jing8877    时间: 2010-3-4 15:36

这部巨片不得了啊 各系列各种口味都有 厉害啊
作者: AVY_Y    时间: 2010-3-4 15:42

支持下,顺便强烈要求片商将波多野结衣和管野亚梨沙放进去~
作者: daishun2008    时间: 2010-3-4 17:58

这么多真的看不过来,精品不是堆砌出来的,不下了
作者: gannimabanzhu    时间: 2010-3-4 19:29

口味比较重,不过我喜欢,喜欢口爆的型片子好片啊
作者: 刻度    时间: 2010-3-4 19:34

大杂烩啊
一次性可以看够八个女优
比起下一部然后跳过跳过,五分钟就看完有意思多了
作者: happykk888    时间: 2010-3-4 20:18

好东西啊。那么多美女的合辑。要是有群交几更加安逸了。
作者: 168188boy    时间: 2010-3-4 21:52

总共8个小时啊,实在是太久了,我可坚持不了哦。
作者: wenfengwen    时间: 2010-3-4 22:03

好多知名女优,而且都是无码的,看的爽啊。感谢楼主的分享!
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-3-4 22:48

很牛很爆很劲很拽的一部合集,虽然有不少都是看过,但是能有一部把不少精华都合在一起的却是我第一部看到!楼主,佩服您!
月丘,白石,永井MM,都是我喜欢看的!尤其是月丘,喜欢她的叫声,但是,有关他的资源却很少
作者: myming116    时间: 2010-3-4 23:31

非常好,支持汇总片,都是我喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: cym321321    时间: 2010-3-5 01:41

大合集啊,精彩,制服絲襪不錯,要是能全是內射就更好啦
作者: sky_king    时间: 2010-3-5 09:24

无敌了!步兵大集合,体积还小,真是我的小硬盘步兵党的福音啊!红心送上,请笑纳!
作者: zz198795    时间: 2010-3-5 11:55

又是大集合啊,我们小硬盘党的福音啊。谢谢
作者: yyyj    时间: 2010-3-5 12:21

真是精彩的大片,这么多女优的表演还是第一次看见过。感谢朋友了。
作者: junhyun520    时间: 2010-3-5 12:28

感谢楼主,你就是AV界的卡梅龙,这片子就是AV界的阿凡达,真大片也。
作者: xiaoqigoal    时间: 2010-3-5 12:32

好多的图片呀,都很漂亮,就是影片大了些.
作者: zyb617    时间: 2010-3-5 13:10

大合集,爽啊,女优很嫩,全是步兵,看的我们狼友那叫一个刺激啊,感谢楼主
作者: hehehuang    时间: 2010-3-5 14:02

我不敢连着看完整部片子,第一是怕太长了,影响室友学习和休息;第二是怕卫生纸不够用;第三是怕伤身体;第四是怕晚上做梦,遗湿被子,毕竟只有一床。好东西还是要慢慢欣赏,利人利己啊!
作者: By.kid    时间: 2010-3-5 15:46

这么多女人一下也看不完啊,不过还是先收下慢慢欣赏了
作者: y221111    时间: 2010-3-5 17:10

阵容何其强大 女优云集 支持楼主,感谢分享!
作者: SJNWLX    时间: 2010-3-5 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

下载一个片片,看无数个妹妹,好啊,顶,红心送上
作者: bnw2009    时间: 2010-3-5 19:29

果然是很豪华啊 而且女优的素质都蛮不错的哎
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 20:06

全是步兵的片子是很好,不过妇优不都是美女呀,支持一下
作者: imbue    时间: 2010-3-5 21:48

最近好多合集啊,而且质量都非常之高还是无码哦
作者: ys19850414    时间: 2010-3-5 22:12

哇,超喜欢这类片子,一下子可以看到好多美女,还是无码的
作者: roseknight    时间: 2010-3-5 22:30

那群学生妹,1圈屁股还是很不错的,个个又白又嫩
作者: touch1017    时间: 2010-3-5 23:57

这个片子比较老了
前年就收藏过了
谢谢分享啦
作者: ringowong    时间: 2010-3-6 00:19

感谢分享,非常好的一片子,珍藏首选啊!谢谢!红心奉上
作者: devilcry99    时间: 2010-3-6 02:25

好似是那些不太行的录像合集
女优一般呢
作者: ladyfirstcomein    时间: 2010-3-6 08:57

营野亚莉沙虽然是白虎中的经典,
但是经典看得多了,
也会想换换口味。
这种合集很合我的胃口。
作者: wolfs074    时间: 2010-3-6 09:44

人数倒是不少,就是没有几个出息的,希望楼主能多发些经典的
作者: ucdoswt    时间: 2010-3-6 10:00

这个阵容也太毫华了,可以一次过大饱眼福了
作者: w445097062    时间: 2010-3-6 11:17

那么多女的排在那,好壮观,封面MM不错,就是看不到脸
作者: KATINKO    时间: 2010-3-6 14:50

谢谢楼主,这样的贴子我喜欢,女主角真漂亮,身材真棒!
作者: bear38    时间: 2010-3-6 14:50

这个阵容真的是很强大,藤井彩和赖户凖但是最期待的女优。
作者: yfll06    时间: 2010-3-6 14:59

整容确实强大 也很诱惑人,但是这些妹妹张得也太差了点
作者: sihuo31415926    时间: 2010-3-6 15:48

没有一个长得ok的啊,还是感谢楼主,谢谢啊
作者: 钾肥    时间: 2010-3-6 16:07

一排女学生翘起光屁股站在那里的图片真是震撼,人间天堂啊。
作者: wangjialin    时间: 2010-3-6 16:16

哈哈 SKY的大集合  很多没有收藏的AV这次可以一起看到了
第一个就是白石MM  想起来也是久违了  不知道为什么白石一直没有火起来  
感觉楼主的分享。
作者: 筱淫虫    时间: 2010-3-6 17:28

这片子好啊,看到那一排雪花花、白嫩嫩的屁股,真让人禁不住热血沸腾啊
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 18:47

好像好多个片子啊,不知道看哪个好了 ,呵呵
作者: ishida    时间: 2010-3-6 20:14

很好很强大,骑兵步兵全齐了,满足大众口味啊,太感谢楼主了
作者: 天外飞龙1    时间: 2010-3-6 20:38

哇!太棒了,zhemduo女孩可以干,真是死了也值了啊!
作者: r331t    时间: 2010-3-6 20:51

感谢楼主分享 偏置海量 内容超多的 不知道要下到什么石虎
作者: kaijoy    时间: 2010-3-6 20:57

阵容果然豪华,什么类型的都有,一片就满足所有的狼友啦。。
作者: jk859147    时间: 2010-3-6 21:07

各种淫荡发骚的样子表情都有了,看着就欲血沸腾 上火了,谢谢楼主
作者: stckong19    时间: 2010-3-6 22:31

让人热血沸腾,先下了再说,支持楼主多发好片
作者: 31pig    时间: 2010-3-6 23:27

我只想知道 封面的那个黑丝的MM是哪一个
别的果断无视了 求解答
作者: weisese    时间: 2010-3-7 00:43

子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以
作者: 0012213    时间: 2010-3-7 05:24

这片够淫荡的呵呵,喜欢是挺喜欢不过没几个女优是我喜欢的,所以就不下了。感谢楼主发片分享!
作者: lgkaixin    时间: 2010-3-7 05:34

果然是够华丽啊,女优的人数还真的是不少啊
作者: herojackey    时间: 2010-3-7 08:07

一种淫荡叫做无耻,一种享受叫做乱交,啊,人生无奈,何不痛快享受,好东东啊,快哉!
作者: cspang1994    时间: 2010-3-7 09:25

去年下过同类型的大片。这次又可以慢慢欣赏到n多美女了。谢谢楼主带来的好礼。倒杯酒先呵呵
作者: 小雪儿飘飘    时间: 2010-3-7 09:30

真是美女如云啊,尤其是XX学院的真是很强,谢谢
作者: 659502238    时间: 2010-3-7 13:35

超豪华阵容,我最喜欢那个戴眼镜的,淫荡、
作者: qwe7772    时间: 2010-3-7 16:36

在下,这样的很好不用一个一个找她们的片子,看完在喜欢那个单独在下
作者: jakonew    时间: 2010-3-7 16:41

好强大的合集啊,虽然已拥有其中一部分,不过其他的都是精品!
感谢楼主的无私分享啊。
作者: lcc2007    时间: 2010-3-7 17:31

这也太多了吧,顾不过来,对这样的片的质量有所保留。
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-7 18:58

不知到这个和东热比谁好看。合集好啊,去找一下avi的。
作者: aaa86421357    时间: 2010-3-7 20:28

感谢楼主分享
有几个还是不错的,但是8百多m我就要考虑一下了,能不能再压制一下呀
作者: 105yang    时间: 2010-3-7 21:14

确实很刺激,带来不同感官上的感觉.谢谢楼主 喜欢这样的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2