标题: [自压无码] [RMVB/760MB]Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 13:37     标题: [RMVB/760MB]Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol2
[影片主演]:酒井るんな, 横山あさ美, 藤井彩, 進藤つみき, 吉沢愛海, 椎名実果, 瀬戸準, 芽菜, はらだはるな, 大滝明日香, 大空あすか, まい, 月丘うさぎ, 沖那つばさ, 永井さくら, 河奈ちなみ, 白石ひより, 紫彩乃, 小池絵美子, 麻布レオナ, 広瀬奈央美, 香取由奈, 青羽未来, 和久井幸, 貴崎桃華, 月野あかり, 吉田ゆきえ, 他10人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:760MB
[影片時間]:233分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d0026e394525bcec625e04157a9502582b352020
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Sky High Premium Vol.2 超豪華阵容2枚組x8時間Vol2
[影片主演]:酒井るんな, 横山あさ美, 藤井彩, 進藤つみき, 吉沢愛海, 椎名実果, 瀬戸準, 芽菜, はらだはるな, 大滝明日香, 大空あすか, まい, 月丘うさぎ, 沖那つばさ, 永井さくら, 河奈ちなみ, 白石ひより, 紫彩乃, 小池絵美子, 麻布レオナ, 広瀬奈央美, 香取由奈, 青羽未来, 和久井幸, 貴崎桃華, 月野あかり, 吉田ゆきえ, 他10人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:760MB
[影片時間]:233分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d0026e394525bcec625e04157a9502582b352020
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/2085230549/name/Sky+High+Premium+Vol.2A.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/6862001-407[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/6862002-40b[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/1240716499/name/2.jpg[/img]

附件: Skyhigh Premium Vol.2 Part B.torrent (2010-3-3 13:37, 34.12 KB) / 该附件被下载次数 9541
作者: 万物生    时间: 2010-3-3 14:06

喜欢这个津液喷的满脸都是的,还有个好像都干哭了 人又多看着就爽 支持大大红心送上
作者: kevenxun    时间: 2010-3-3 14:17

都是经典啊!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 14:24

果然是超豪华阵容啊!超多女优,真是幸福死了。
作者: san1217    时间: 2010-3-3 14:44

看封面怎么那么像管野亚利莎啊、他不是退役了啊
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 14:52

图片好多啊 ,就是都不喜欢,支持下了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abc360820386    时间: 2010-3-3 14:55

哇,这么多女友啊  支持 。感谢楼主,红心奉上
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 14:56

太爽了,SKY的合集,以前下过这个系列的全集,女优素质非常高,关键还是全步兵,爽惨。嘿嘿,收藏了。
作者: qin013938    时间: 2010-3-3 14:59

果然是豪华阵容,这么多女优,而且个个都是一流
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:15

要了,感谢楼主分享。喜欢颜射。红心送上。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:20

这个版本的小格式等很久了 非常感谢楼主分享 红心送上
作者: 万物生    时间: 2010-3-3 15:27

大大这两个AB的怎么都没 连接呀  你们下载好了的都不留种的啊  郁闷
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-3 16:11

这一个是经典,不得不收藏了,谢谢分享~!
作者: wb-63    时间: 2010-3-3 16:52

女优们集体翘企PP,真的很性感,看了有点冲动!
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 17:06

不知道是不是图的原因啊。
怎么感觉压完后分辨率低了好多啊。
好模糊哦。
作者: dinkez    时间: 2010-3-3 17:17

阵容超级强大,值得收藏。严重支持,楼主辛苦了。
作者: 苍龙入水    时间: 2010-3-3 17:22

hoho,超级强大的阵容啊,不收藏都对不起楼主,万分感谢啊
作者: ayalxd    时间: 2010-3-3 18:13

支持楼主 希望以后楼主多发表情幸福的女优  这个太痛苦了
作者: johnshua    时间: 2010-3-3 18:17

豪华套装组啊,都是不错的女优啊,谢谢楼主分享了!!
作者: wubo209999    时间: 2010-3-3 18:26

果然是超豪华阵容啊!超多女优,真是幸福死了
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-3 18:42

合集就是好啊,它把一些影片的精华保留下来合在一起,让你能不间断的欣赏不同的女优。
作者: 狼迹萍踪    时间: 2010-3-3 18:46

淫荡啊,众多女优集体叫春,看得好热火,好精彩。
作者: 小萨    时间: 2010-3-3 19:01

这个类型的片子挺不错的,一部片子能看到好多PL的MM啊
作者: sange0416    时间: 2010-3-3 19:59

第一印象就是脸很大,还有就是毛毛好多啊!
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 20:06     标题: 楼主强人,主角好多啊

怎么回复个帖子都这么有难度撒 自压辛苦 服务淫民
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:11

胸部大又正又淫蕩
趕快下再來看看
謝大大的分享
真是太正點了
作者: lightningw    时间: 2010-3-3 20:29

此区是我辈小硬盘的福地啊
能看到这么好的东西真是兴奋
ps:还是合集好啊
作者: 长驱直入    时间: 2010-3-3 20:36

关于你发片的功劳,哥不说什么了,就送你一句话:你太吊了!这些都是经典的精华,感谢
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-3 21:13

阵容超豪华,并且是无码。

看到后面的学院,真的无话可说...
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:21

不愧为超豪华的阵容哦,女主真多,表情都是很享受啊。收藏了。
作者: lfrank1    时间: 2010-3-3 21:29

让我大开眼界呀,这么豪华阵容呀,一定要下载下来!
作者: lzjsny    时间: 2010-3-3 21:49

数了数简介上的名字 37个人 果然是超豪华阵容 图片更新的太慢了我这 燥死我了 不过才看到几张就觉得是个不错的片子
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 21:52

很好很强大,值得收藏,楼主辛苦红星送上!
作者: d801108    时间: 2010-3-3 21:53

粉红粉红的小穴,好刺激啊,不看的是傻子哦.的确挺豪华
作者: dosheep    时间: 2010-3-3 21:55

学生妹题材不错很喜欢,奶子真大,又有黑色绝对支持,收藏了!
作者: 413887872    时间: 2010-3-3 22:00

果然是超豪华阵容!个个都不错!红心支持楼主!
作者: wuwujia    时间: 2010-3-3 22:03

大部分女优小生未曾听说。哎,叹一声孤陋寡闻。
作者: lalaku008    时间: 2010-3-3 22:44

请问阵容豪华在哪?封面的女优是谁?是什么名字啊?
作者: dtzai    时间: 2010-3-3 22:58

10个女优!阵容实在太强劲了。。绝对值得收藏!
作者: siji47    时间: 2010-3-3 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

挂了几张图了,看不都关键的,可惜啊··希望楼主修复下
作者: dongxun    时间: 2010-3-3 23:08

今天晚上的电脑终于可以不再闲置了,楼主继续努力啊!
作者: yhb7777    时间: 2010-3-3 23:16

这么多女友啊,真是幸福死了,很喜欢这样的片子,收藏了。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-3 23:57

阵容真是太豪华啦,特别是那个群交片,下边忍不住啦,一定要下下来好好欣赏
作者: john147258369    时间: 2010-3-4 00:17

这个虽然有很多美女,但是看得眼都花啦,这样看很没有意思的啦,还是不下啦,不过这么多美女,怎么说也得支持一下,谢啦
作者: ilovexyzz    时间: 2010-3-4 00:38

就是喜欢这样大阵容 大制作 大手笔的片子 谢谢分享
作者: lpj2001    时间: 2010-3-4 00:59

这个相当不错啊,又是大拼盘系列,女优阵容相当豪华,不错不错
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 02:12

发这么多的图片,楼主辛苦了,希望继续做个好人呀。
作者: guangminghotal    时间: 2010-3-4 02:22

太好了,好久没有看到这么好东西了,表演的又非常的逼真,真的非常谢谢楼主的无私。
作者: yumai    时间: 2010-3-4 02:32

强大的阵容,强大的片子,满脸都是白茫茫一片
感谢楼主的分享
作者: jason5    时间: 2010-3-4 02:38

好多女优啊 很多都不认识 看来日本还是最厉害的
作者: ppo63819578    时间: 2010-3-4 02:42

哎 女人啊 这是个不好理解的生物 为什么这么多女人要去拍A片呢~ 上部不错
作者: zxcvv01234    时间: 2010-3-4 04:18

阵容的确豪华强大啊~可惜俺没有强大的硬盘支持。只能纯支持了,感谢楼主
作者: pop2988    时间: 2010-3-4 04:27

这样的好东西一定要下下来好好珍藏!!!谢谢楼主分享!
作者: smallwolf    时间: 2010-3-4 10:32

阵容的确太强大了,不过看文件怎么好像是B部分,不知道全不全,不过就算不全也值得一看,感谢!
作者: yulelevip    时间: 2010-3-4 11:36

这个合集真是不多见啊,好东西,赶紧下,收藏必须的
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-4 13:01

片子很不错啊,女优的表情实在是太生动了!
作者: g97011    时间: 2010-3-4 13:51

非常好的大合集,阵容超级豪华,下来看看。
作者: yubingjun    时间: 2010-3-4 15:18

8个小时的片子还是第一次见到的而且是美女大合集很喜欢,谢谢。
作者: AVY_Y    时间: 2010-3-4 15:47

好多好片子,只恨自己硬盘太小,吃不消了啊TAT
作者: nirvene    时间: 2010-3-4 16:44

这个就厉害了。。。支持下。。。。。。。....
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 16:55

简直是美女如云啊,丝袜美女,白白的大屁股处处诱惑着我.感谢无欲大大的无私奉献.红心送上!
作者: daishun2008    时间: 2010-3-4 17:59

女优很一般,不够漂亮,人多也不会留有什么印象
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-4 18:10

看女优被干的痛苦表情看的人心痒啊红心送上
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-4 19:28

阵容真的很强大,没的说啊,集体表演看着还是很过瘾的
作者: sk789    时间: 2010-3-4 19:41

这个太强悍了,这么多的角色,感谢楼主。红心点击
作者: happykk888    时间: 2010-3-4 20:21

这么好的片子红心是大大的支持的,谢谢我收下了。
作者: ha1ha    时间: 2010-3-4 20:59

一部片子,多个美女,又都是无码,真是难得啊
作者: zhangshasi    时间: 2010-3-4 21:43

要是时间能停止的话,我就去搞两个这样的小妞爽下。这样的小妞都让日本男优给开了苞了
作者: 458257    时间: 2010-3-4 22:51

最喜欢白石日和了!感谢楼主发片!看到白石我就毫不犹豫的下载了
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 08:49

第2副里的那是熟女吧,真有味,看见就起性了 支持了!红心送上
作者: xinhuo    时间: 2010-3-5 09:25

太漂亮了 超级好片啊 全是美女啊 给个支持
作者: zz198795    时间: 2010-3-5 11:53

这么多女优的大集合啊,太喜欢了。收藏了谢谢楼主
作者: yzxm0002    时间: 2010-3-5 15:32

果然是超豪华阵容啊,高压缩,这可是极平  谢了```
作者: sevenine    时间: 2010-3-5 16:24

阵容很大,有几个妞很不错,楼主辛苦了,谢谢分享!!
作者: mygn7656    时间: 2010-3-5 17:35

很好喔很喜欢,女优很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: yzl5528    时间: 2010-3-5 17:58

阵容很强大呀,我比较喜欢学院的那一些,而且还是无码的
作者: 54104492    时间: 2010-3-5 19:23

好多優質女優啊!一部片子可以看到各式各樣的女優!太強大了收藏了
作者: guang130    时间: 2010-3-5 19:53

哈哈 就喜欢这样的片子 容量不大 而且时间长 喜欢哦
作者: lt5121733    时间: 2010-3-5 20:03

图片为什么看不见那个很正点女优的脸,还是片子本身不是很好
作者: aday28    时间: 2010-3-5 21:08

超豪华的说,每一个都想干!谢谢楼主的无私奉献!
作者: a8155185    时间: 2010-3-5 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了。笑纳了哦。楼主辛苦红星奉上,多发好片。
作者: ys19850414    时间: 2010-3-5 22:14

下了上部,下部一定要下来看看的,多谢楼主啦
作者: george12345    时间: 2010-3-5 22:15

感谢楼主的无私压缩,解决了硬盘不足的问题
作者: kurt1986    时间: 2010-3-5 23:02

皮肤挺白的,不过我更喜欢看上去妩媚,性感的熟女,这个还是太纯
作者: a82512122    时间: 2010-3-6 01:39

作者: fxkl1980    时间: 2010-3-6 03:33

不知道后面学院的那个有没完整版?好像看了许多都只是20多分钟的,求个完整版的。
作者: fengzdyun    时间: 2010-3-6 09:35

我最喜欢这种美少女超多的阵容了,素质还很高打破了人家说的一般群交片没美女的说法。
作者: frank8507    时间: 2010-3-6 09:49

作者: yiwuallen123    时间: 2010-3-6 09:53

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
是我喜欢的类型
作者: shuaige020    时间: 2010-3-6 10:50

阵容太爽了,最后那个女的真想搞,上面第5个又是太迷人,真赞
作者: dqdengwei    时间: 2010-3-6 12:35

不错这个片子太好了,女优多又漂亮,我喜欢谢谢楼主了,辛苦!
作者: buzhidao9999    时间: 2010-3-6 13:33

波涛汹涌,各种类型,才700m,要下赶快,无欲则色!
作者: fred310    时间: 2010-3-6 13:47

妹妹好多啊 不过就看第一个白石妹妹最好 截图也很精彩
作者: liuqing65663    时间: 2010-3-6 14:04

果然是豪华阵容,这么多女优,而且个个都是一流
作者: jacktom911    时间: 2010-3-6 14:39

看那一排光光的屁股太令人震撼了,而且是无码片,赶快下载收藏
作者: bear38    时间: 2010-3-6 14:55

这个是以前片子的剪辑的话,那就没有什么意思了,串烧。
作者: 329198062    时间: 2010-3-6 15:58

不错啊,女优都是一流,绝对值得收藏楼主辛苦红星送上。太爽了
作者: wangjialin    时间: 2010-3-6 16:24

已经收藏了一部了下部看样子熟女不少啊。
后面的学院系列感觉一般了  不过还是要完整收藏一下  感谢楼主的分享。
作者: hellkoei    时间: 2010-3-6 18:38

LZ辛苦谢谢分享~片子很不错,继续努力~jkb
作者: lqr2005    时间: 2010-3-6 18:45

多可爱的小女孩,可惜可惜,给我上就好了,zhichi

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2