标题: [自压有码] [RMVB/407MB]有可能成为2010年排行第一的美少女偶像 希美 First Impression [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-3 13:42     标题: [RMVB/407MB]有可能成为2010年排行第一的美少女偶像 希美 First Impression

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:我是王子妹妹
[影片名稱]:有可能成为2010年排行第一的美少女偶像 希美 First Impression
[影片主演]:希美まゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c96ffdc2bf47ce65cea83320c8fff45eafae6aca
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:有可能成为2010年排行第一的美少女偶像 希美 First Impression
[影片主演]:希美まゆ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:407MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:c96ffdc2bf47ce65cea83320c8fff45eafae6aca
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32810905.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32810905.jpg[/img]

附件: First Impression.torrent (2010-3-3 13:42, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 16540
作者: 万物生    时间: 2010-3-3 14:01

看帖子的有一百多个,送红心的才4个 你们好意思吗?
作者: bbq123321    时间: 2010-3-3 14:14

女优挺清纯的,演出的表情让人陶醉,不错。
作者: kbaicp    时间: 2010-3-3 14:24

果然年轻就是本钱
AV女主角样子很甜美
作者: coolweige    时间: 2010-3-3 14:33

IPTD系列的片子非常的不错,希美也很KAWAII,最近非常关注该公司的女优,质量很高啊,感谢分享,红心送上
作者: ohoo23    时间: 2010-3-3 14:35

主要是来送红心的  片子在顺便看看  支持楼主发片
作者: love2002    时间: 2010-3-3 14:36

痴女当道的现在 还走清纯路线的女优现在好少了 拖下来看看
作者: abc360820386    时间: 2010-3-3 14:48

AV女主角样子很甜美,感谢楼主,红心奉上
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-3 15:11

不错,女女的表情很诱人。特别是口交的时候。胸部也可以
作者: yingjila    时间: 2010-3-3 15:19

呵呵~居然能回帖了,政策变啦~这部片子不错~
作者: yaxu010    时间: 2010-3-3 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个AV怎么越看越长得像深田恭子啊,不会是她又拍了吧
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-3 15:26

这个MM的片子有下过哦 不错不错  很看好她
感谢楼主分享
作者: lx5895505    时间: 2010-3-3 15:35     标题: 哇哇!

我居然也能回帖了么?我试试先。以前都不让回复
作者: 489654283    时间: 2010-3-3 15:47

凭着良心进来给楼主打气 期待再现高品质作品
作者: czg881712    时间: 2010-3-3 16:01

确实长的挺诱人,有些清纯的感觉,感谢楼主分享
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-3 16:09

额,ideapokect的片子都是比较淡的哦,整体都有很好的表现,谢谢分享了~
作者: jerklee    时间: 2010-3-3 16:25

这个女优真不错,希望她能早日转行进入无码行列,绝对会红.
作者: xdision    时间: 2010-3-3 16:28

女优的表情显清纯。比较喜欢,红心送上,感谢楼主分享!
作者: tianyicc    时间: 2010-3-3 16:33

她只发5片 已经隐退 也是个传说中的女优了
作者: 441371763    时间: 2010-3-3 16:34

新手来着!支持论坛啊!回帖支持楼主!~~
作者: qst267185283    时间: 2010-3-3 16:41

话说这女的张的真不怎么样,勾不起性欲,鸡鸡还是软趴趴的
作者: christpher    时间: 2010-3-3 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

和另外个名字一样的帖子相比 这个是老一点的片子吧。
作者: 逍遥许可    时间: 2010-3-3 16:49

女友是很不错,但是不至于排行第一吧,比天海要差些啊
作者: sprng    时间: 2010-3-3 16:54

果然还是比较纯的,看模样还是比较吸引人,希望看到更多她的下子。
作者: sinospider    时间: 2010-3-3 17:13

MM是长得不错啊,可是这吗也实在是太厚了吧?什么都看不到啊?
作者: yxx63509344    时间: 2010-3-3 17:27

我看这女的成为第一少女偶像的概率实在太小了 长的太一般了
作者: qq419478355    时间: 2010-3-3 17:57

感谢楼主!楼主真有心呀,看看楼主截的图,不想有些人就放一张封面,楼主是好人呀!
作者: fdjk7610    时间: 2010-3-3 17:59

女女的表情很诱人,挺清纯的,,感谢楼主!
作者: ayalxd    时间: 2010-3-3 18:12

啊呀  这样的漂亮小妹妹  收下了 楼主好人!感谢
作者: jannytll    时间: 2010-3-3 18:34

确实相当的漂亮啊!有点滨崎步的感觉……不过我怎么感觉日本女人都是一样的……
作者: liuyang4384    时间: 2010-3-3 18:35

貌似是新人   以前没见过啊  下来看看
作者: tian168257    时间: 2010-3-3 18:36

希美,好像以前没听过,是新人吧,不过看长相还不错,胸也不错,屁股很翘,以后的发展前途很大呀
作者: 9z9d9l    时间: 2010-3-3 18:40

很不错的MM嘛,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 程水源    时间: 2010-3-3 18:51

看起来不错,很匀称的身材,收藏了,另外加个红心
作者: jeny22    时间: 2010-3-3 18:53

很清纯也很有气质的女优,很不错的,多谢分享好片!
作者: 疯狂业务    时间: 2010-3-3 18:54

下了,哈哈,这个女优有点像我现实中的朋友,意淫一下
作者: kunta0932    时间: 2010-3-3 19:18

希美MM不一定是最美的,身材最好的,但一定是最有特点的,最惹人怜爱的。
作者: 727200589    时间: 2010-3-3 19:23

希美MM真的超可爱。  就是身材差了点。
作者: 830921    时间: 2010-3-3 19:25

很青春的MM,希望能多拍点片,给红心送支持
作者: snipergsh    时间: 2010-3-3 19:46

支持LZ红心送上,美女张的蛮不错哦,表情特吸引人,给人一种冲动
作者: 柚子茶    时间: 2010-3-3 19:59

好清纯的妹妹啊,我喜欢,期待她下马啊,呵呵
作者: zhuchu12    时间: 2010-3-3 20:00

不错,很喜欢,谢谢楼主,女主教确实很靓。
作者: ttuuu    时间: 2010-3-3 20:14

还可以,样子够清纯,好像身材不怎么样~支持一下吧~
作者: zhangchanyu    时间: 2010-3-3 20:15

确实不错啊,呵呵,属于我喜欢娇小的类型,红心送上
作者: pennhill    时间: 2010-3-3 20:24

我认同这个标题。这个美少女很养眼,有潜力成为2010的头牌。
作者: chengoals1    时间: 2010-3-3 20:28

这的不错,清纯中带着一点淫荡。可惜就是骑兵。期待下马
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-3 20:31

年轻就是最大的本钱的  嫩嫩的不错 但是对我来说这个女的 不能提供太大的诱惑 还是喜欢熟女啊
作者: liwei1121626    时间: 2010-3-3 20:34

真是视觉上超棒的享受啊!看封面挺漂亮,就是不知道是不是封面杀手, 感谢楼主,
作者: 中国人007    时间: 2010-3-3 20:39

漂亮的MM 虽然下不起 还是红心奉上,,,
作者: meatbb2    时间: 2010-3-3 20:45

年轻就是资本,女优很清纯,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: nineice99    时间: 2010-3-3 20:45

支持希美小mm,很可爱。希望以后能有好发展。
作者: hum-yah    时间: 2010-3-3 20:50

I don't think she is such beatiful to become the top girl in2010.
Again thank you for sharing rmvb film as this size of film can save much sapce in my disk.Also ican have much sapce to store more av.
Form my point of view, i think 天海 is more beatiful than her becasue i have watch these girls' av so i can justify who is better.
作者: csdild    时间: 2010-3-3 21:00

这部以前看过了,小姑娘确实不错,甜舔的,很可爱!
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 21:02

看起來還蠻順眼的美女喔
給人一種挑逗的感覺
身材比例也很好
謝謝分享好片
作者: 12233301    时间: 2010-3-3 21:04

绝对算是美女了,这样的片子一定要下来看看,谢谢
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-3 21:10

这个小妞如果能成为2010年第一,有点悲剧。
作者: ericfreud    时间: 2010-3-3 21:11

这个女优长相很甜美啊。可我偏偏喜欢看步兵片,骑兵片给人感觉像是吃饭没吃饱,吊人胃口啊。
作者: zippoa18    时间: 2010-3-3 21:25

女主大大很有纯的感觉嘛,有发展前途啊。支持一下。
作者: d801108    时间: 2010-3-3 21:30

女优长的好清纯,皮肤白白的看起来的确很可爱啊
作者: lzjsny    时间: 2010-3-3 21:42

感觉封面和影片的截图有点差距稍微 没封面上好看 要是像封面一样的纯情多好啊 妄想啊 妄想
作者: rt123    时间: 2010-3-3 21:44

片子看过咯。。送个红心。。
希望狼主和希美MM不断出新
作者: h15021    时间: 2010-3-3 21:45

这个MM没见过,长相的确不错,感谢楼主分享!
作者: 659502238    时间: 2010-3-3 21:49

真是视觉上超棒的享受啊! 感谢楼主,红心奉上
作者: 413887872    时间: 2010-3-3 21:51

青纯的MM我喜欢!红心支持!!!感谢楼主!!
作者: yechuan953    时间: 2010-3-3 21:52

希美拍的片子真的很不错,可惜这部片子已经有了,不下了,支持下
作者: gray34    时间: 2010-3-3 21:58

长得很清纯,就是有点黑,不过还是很感谢LZ
作者: xhsh1982    时间: 2010-3-3 21:58

现在流行这样子的了?哎~审美跟不上了~顶一记~就不下了~谢楼主
作者: dopod818    时间: 2010-3-3 22:01

这个mm很可爱,冲击2010第一加油,谢谢lz的好片
作者: lingpkk    时间: 2010-3-3 22:03

好看,而且AV女主角样子又美身材又好
谢楼主了
作者: zjjordan    时间: 2010-3-3 22:06

发现这个MM其实没这么漂亮~封面杀手也~
作者: 8731409    时间: 2010-3-3 22:15

表情很诱人,又好清纯,感谢楼主,下来看看
作者: sesevip2    时间: 2010-3-3 22:19

红心送上,图片俱佳。一直喜欢这类清纯的MM。 楼主再接再厉@
作者: andrson2008    时间: 2010-3-3 22:22

西美是下一代的美少女偶像,很纯,很诱惑!
作者: y605931536    时间: 2010-3-3 22:33

不喜欢群来

郁闷

为什么都是这样子呢

悲哀
作者: stevenpo    时间: 2010-3-3 22:41

看看封面还是可以的,有点清纯的味道,年级也不大呀。
作者: haor1007    时间: 2010-3-3 22:41

楼主说的对,女的真美我感觉比女神遥还要好看,有点象李湘,不过可比李湘好看一百倍。
可以是有码的片子,什么时候发无码的我在下了看。
作者: mars815    时间: 2010-3-3 22:48

现在最出名的女优了吧  长的真清纯  哈哈 谢谢楼主
作者: 马拉戈壁    时间: 2010-3-3 22:52

女优很漂亮。身材也不错,叫的很诱人!质量很高啊,感谢分享,红心送上
作者: dongxun    时间: 2010-3-3 23:05

不错的姑娘,应该是新人,日本AV可真是人才辈出啊!
作者: youjun498    时间: 2010-3-3 23:11

片子不错,女主角很漂亮。但片子千篇一律,没特点。就不下了。感想作者。
作者: kkttpp    时间: 2010-3-3 23:18

正宗的邻家小女生,让我这个怪叔叔不由起了点爱心,好想邀请她到我家里玩过家家,顺便玩下做迷藏,把小JJ躲到她的仙人洞里去。
作者: hgx824    时间: 2010-3-3 23:18

看封面长得挺可爱的,不过看实际截图就不咋地。不过还是谢谢楼主分享了
作者: hh_1201    时间: 2010-3-3 23:31

这个女孩很漂亮,很有潜力,值得收藏,谢谢楼主
作者: zuiaixiazaiav    时间: 2010-3-3 23:35

清纯美与成熟女性那种成熟美截然不同,但两者的吸引力都是一样的
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-4 00:00

这个女优好正啊,还是少女系列的,真是太好啦,红心送上,楼主辛苦啦
作者: 995255    时间: 2010-3-4 00:08

幸福啊楼主谢谢了找了好长时间终于有个敬业的女优了
作者: chaosmk2    时间: 2010-3-4 00:12

MM很不错,看起来很清纯哦,年龄也很小,肯定很爽
作者: qinweipy    时间: 2010-3-4 00:16

确实很漂亮,嘴很性感啊,多谢楼主,红心上啦
作者: 八字徒    时间: 2010-3-4 00:17

没有什么特点啊,就是一张大众脸,实在不下了。
作者: poplarjl    时间: 2010-3-4 00:21

有码的,路过支持了,不过MM还是挺清纯的
作者: aixinyi    时间: 2010-3-4 00:25

真是大美女呀,身材好皮肤白这篇唯一缺点就是有码
作者: ilovexyzz    时间: 2010-3-4 00:35

这个片子我看过了 可能是各人的感觉不同 并不觉得她有什么特别的
作者: wzfsll    时间: 2010-3-4 00:38

果然是美女,楼主说的不错,今年必红,感谢楼主发片,红心送上。
作者: ellis85    时间: 2010-3-4 00:48

确实挺可爱的,还有点小龅牙
可是要想当第一还得多努力啊
作者: z820021119    时间: 2010-3-4 00:53

永远支持希美MM,清纯加好身材,谢谢楼主分享
作者: z820021119    时间: 2010-3-4 00:53

永远支持希美MM,清纯加好身材,谢谢楼主分享
作者: wuyufei52013    时间: 2010-3-4 00:58

这个美女啊看着就是清纯的,年轻漂亮真是不错
作者: yhnhyhnh    时间: 2010-3-4 00:59

真的很清纯美丽啊
必须送上红心
今天就下这部了
作者: pesticide1    时间: 2010-3-4 00:59

感觉也没有楼主说的那么夸张啊。还可以吧,怎么回复提醒我有灌水嫌疑啊??
作者: y_2009    时间: 2010-3-4 01:15

不错的MM很诱人啊。身材真是一流看着看着飞机都快打完啦。。谢谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2