标题: 用纱布做爱高潮更激烈 [打印本页]

作者: swdcyy    时间: 2010-3-3 14:32     标题: 用纱布做爱高潮更激烈

【使用物品】:纱布 (你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:一年 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:孩子出生后,妻子的阴道有点松驰,做爱的时候快感比较底,后来有一天我突发奇想拿过一条纱布包在避孕套上,在上面又套上一个避孕套,这下,我的阴茎变得比原来的粗多了。当我再次插入妻的阴道,她一惊,说道:哥,你的弟弟怎么变大了,我笑而不答。她立起身子一看原来是这样,她笑说,我以为哥哥有两个弟弟呢,粗的插在我里面好舒服,我从没体验过。
  由于纱布的细绒直接刺激她的大腿内侧、阴道周围,她欲死欲仙。我也从没插过这么久,连着几百下而不泄。事毕,她说,我没想到哥哥的水平这么高,也从没体验到这条小小的薄薄的纱布有那些作用。从那以后,我和她的性交都用几条纱布包住JB,并且次次高潮不断。
【利弊分析】:道具来源很广大家都很方便得到而且没有什么副作用,另祝大家新春愉快

作者: ty880221    时间: 2010-3-3 14:33

这样听起来不错 不过一次用两个套套..你买套套买的一顶很多吧
作者: hnwangx    时间: 2010-3-3 14:54

好方法,很聪明啊楼主,红心送上,我也要试试用纱布
作者: ycbill    时间: 2010-3-3 14:58

这个方法不错哦,减少摩擦力度,一定会持久不泄的!
作者: bhubcf1    时间: 2010-3-3 15:10

这个方法还那个连个TT中间放卫生纸的那个差不多啊,不知道那个更好些
作者: 耀楠123    时间: 2010-3-3 15:27

这样听起来不错 。这还是头次听说啊,下次拿来用用:
作者: sd1700117    时间: 2010-3-3 15:51

这样听起来还好啊,取材方便简单,下次用用》
作者: jason_sc    时间: 2010-3-3 21:08

呵呵  跟面巾纸一个作用  就是浪费套套  现在物价很高啊
作者: xzh198771    时间: 2010-3-3 21:12

这个不会对老婆有伤害么?很怀疑啊,这么粗糙的东西塞进去,你老婆真行!
作者: aki1111    时间: 2010-3-3 21:26

我有个问题啊   像你这么套的话   外面的套套会不会容易脱落啊   很危险的吧
作者: avlongshan    时间: 2010-3-4 13:57

这样也可以吗,绑纱布会不会伤害你女人的阴道啊
作者: wsy8937    时间: 2010-3-4 14:07

不失为一种好的方法,可以提高战斗能力,增加夫妻感情。
作者: tzh043812    时间: 2010-3-4 15:04

快感会降下很多啊,狼友,这样失去了快感,仅仅追求时间是不对的
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 15:34

还有哥们用卫生纸的,不过缠得紧吗,别中途掉出来
作者: kevinlee1982112    时间: 2010-3-4 16:13     标题: 回复 9楼 的帖子

不懂了吧,纱布包住JJ,再带上套套,怎么会粗糙
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 16:48

楼主 包这么多东西 搞起来还有感觉没?  一点都不敏感了吧
作者: best_hmwz    时间: 2010-3-4 17:22

说实话就是麻烦点 避孕套浪费点  不过女的肯定爽死  你要有多大的鸡鸡自己都可以包的  
不过就长度好像不见长
作者: toudouren01    时间: 2010-3-4 17:28

大哥,我想问你,那你的快感从哪里来呢?还不如换成人造用品呢,一个样
作者: cs870704    时间: 2010-3-4 21:16

听着感觉挺有用的啊,回去一定试试,我觉得这个方法 比较容易成功!
作者: sismental    时间: 2010-3-5 15:51

呵呵,包扎水平直线提高,这个会减少自己的感觉吧
作者: 秋天的桃花    时间: 2010-3-8 10:44

十楼的没好好看,那是两层套套,粗是一定的,粗糙是不会的,楼主有才,不但治了早泄,还给老婆带来了快乐,就地取材,简单易行。
作者: fuososfuo    时间: 2010-3-8 10:53

好主意~等我老婆生了孩子以后也这么试试看
作者: wdlxs    时间: 2010-3-8 12:01

想不通,你用纱布包着JJ你还能感觉到快感?你老婆快活还差不多!
作者: sunny_in_july    时间: 2010-3-8 12:40

方法是不错,楼主创新能力很强,不过这样老婆爽了。自己呢? 还能感觉到老婆YD的温暖潮湿的快感么?这样是不是太委屈自己了,而且长时间这样做的话,以后你不用纱布。老婆会不喜欢的。建议还是少用的好!~
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 11:47

恩 很不错的选择 不过建议啊
让你老婆去做个紧缩手术 小手术
跟比拉双眼皮都小
另说 我最近这些年用不到这个说
我小丫头刚刚成年 正嫩的时候
作者: linger831118    时间: 2010-3-9 11:51

很不错的方法,其实我觉得包别的东西也一样,只要能加粗就可以!
作者: pokia    时间: 2010-3-9 12:27

好主意,是个安全卫生的方法。但是套套经得起纱布的摩擦吗?比较担心时间长了套套就会破损。
作者: lonelywind    时间: 2010-3-9 12:32

嗯,不过我觉得把干净的医用消毒纱布直接裹在jj最外面最好,比较大的摩擦力会增加女人的快感
作者: olameo    时间: 2010-3-17 17:22

好方法,很聪明啊楼主,红心送上  我也要试试用纱布
作者: huayin    时间: 2010-4-4 16:05

到时被你越弄越大这样,都体验不到肉棒的热度和坚硬了
作者: chen52161    时间: 2010-4-4 16:10

这是个好办法,能降低你的灵敏度能增加你的粗度,很爽,谢谢lz分享
作者: milamila    时间: 2010-4-4 18:24

一声哥,让俺想起了俺老婆,也是一直叫俺 哥的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2